Bitcoin Forum
October 24, 2017, 08:01:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35213 times)
Krislaw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
June 25, 2017, 11:20:02 PM
 #521

Wah barusan cek spreadheet signature campaign ternyata ane di terima.
Ternyata bonus 0.25 Stake itu dapetnya gak perlu set Avatar dan Personal Text ya gan? Soalnya ane cuman pasang personal text aja dapet stakenya 0.75
Semoga sukses deh iconya ane cuman bantu promote aja

1508832103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832103
Reply with quote  #2

1508832103
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508832103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832103
Reply with quote  #2

1508832103
Report to moderator
1508832103
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832103

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832103
Reply with quote  #2

1508832103
Report to moderator
techindo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 26, 2017, 12:00:26 AM
 #522

signature ini apakah masih di buka sampai sekarang ?
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
June 26, 2017, 12:51:23 AM
 #523

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.


Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun
slow om masih ada waktu untuk mencapai target minimal saya yakin ini FYN bakalan sukses

Kalau target minimalnya $1,5jt pasti bisa lah. Mengingat waktu juga masih lama. Saya yakin pasti taem FYN pasti berjuang untuk memenuhi target itu. Kita juga harus ikutan berjuang dengan jadi promosinya .


semoga tercapai gan target minimalnya biar yang ikutan bounty pada cair  Grin Grin

btw koin kan akan di distribusikan 1 minggu sesudah ico trus untuk market nya kapan udh ada ya ??

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 26, 2017, 01:01:03 AM
 #524

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.


Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun
slow om masih ada waktu untuk mencapai target minimal saya yakin ini FYN bakalan sukses

Kalau target minimalnya $1,5jt pasti bisa lah. Mengingat waktu juga masih lama. Saya yakin pasti taem FYN pasti berjuang untuk memenuhi target itu. Kita juga harus ikutan berjuang dengan jadi promosinya .


semoga tercapai gan target minimalnya biar yang ikutan bounty pada cair  Grin Grin

btw koin kan akan di distribusikan 1 minggu sesudah ico trus untuk market nya kapan udh ada ya ??

Untuk saat ini FundYourSelfNow tidak mempunyai market , mungkin setelah ICO selesai market akan di buka Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
June 26, 2017, 04:02:05 AM
 #525

denger denger ini project udh ampir mencapai target minimum ya sebesar 1,5jt USD. jadi ini ICO udh bisa dikatakan sukses dong terlebih waktu ICO masih lama sampai 31juli.


Belum tercapai gan,  harga eth nya malah turun
slow om masih ada waktu untuk mencapai target minimal saya yakin ini FYN bakalan sukses

Kalau target minimalnya $1,5jt pasti bisa lah. Mengingat waktu juga masih lama. Saya yakin pasti taem FYN pasti berjuang untuk memenuhi target itu. Kita juga harus ikutan berjuang dengan jadi promosinya .


semoga tercapai gan target minimalnya biar yang ikutan bounty pada cair  Grin Grin

btw koin kan akan di distribusikan 1 minggu sesudah ico trus untuk market nya kapan udh ada ya ??

Untuk saat ini FundYourSelfNow tidak mempunyai market , mungkin setelah ICO selesai market akan di buka Smiley
semoga cepet deh setelah ico selesai, oh iya, sampai saat ini iconya jga blm sampai target minimal yah, mngkin kalo dah lwat minimal target baru banyak yang invest

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
adi33
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


DECENT-TOKES-TRST SUPPORT


View Profile
June 26, 2017, 04:10:36 AM
 #526

Target 1.5 M $ Yakin bakal kecapai deh. saya juga di suretly memantau dah dari lama target iconya nanti 1.5 m $ juga gan semoga kita dapat bareng bareng kecapai nanti deh biar bisa dapat bayaran

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sino22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
June 26, 2017, 05:06:55 AM
 #527

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya

manyu22
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
June 26, 2017, 05:14:57 AM
 #528

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya
setau saya gan itu di updatenya setiap 1 minggu sekali. jadi kalau agan sudah sumbit mungkin next week bakal di update nama agan

nhaila
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 26, 2017, 05:44:34 AM
 #529

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya
masih bisa ikutan kah gan bonty sosmednya
setau saya gan itu di updatenya setiap 1 minggu sekali. jadi kalau agan sudah sumbit mungkin next week bakal di update nama agan

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 26, 2017, 05:52:53 AM
 #530

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya
setau saya gan itu di updatenya setiap 1 minggu sekali. jadi kalau agan sudah sumbit mungkin next week bakal di update nama agan
nunggu dulu gan,karena tidak langsung masuk di spreadsheetnya kayak form submit yang lain.kalau fundyourself ni nunggu dicek manual dulu sama dev nya.kalau dah accept atau reject baru dimasukin ke spreadsheet nya.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
June 26, 2017, 06:26:50 AM
 #531

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya
setau saya gan itu di updatenya setiap 1 minggu sekali. jadi kalau agan sudah sumbit mungkin next week bakal di update nama agan
nunggu dulu gan,karena tidak langsung masuk di spreadsheetnya kayak form submit yang lain.kalau fundyourself ni nunggu dicek manual dulu sama dev nya.kalau dah accept atau reject baru dimasukin ke spreadsheet nya.
seingat saya apdet spriditnya ini setiap hari jumat, jadi coba cek hari jumat sore

.SPECTRE.                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 26, 2017, 06:43:46 AM
 #532

infonya gan aku dah daftar barusan koq belum masuk di spreadsheetnya ya? apa di updatenya setiap minggu sekali? mohon infonya
setau saya gan itu di updatenya setiap 1 minggu sekali. jadi kalau agan sudah sumbit mungkin next week bakal di update nama agan
nunggu dulu gan,karena tidak langsung masuk di spreadsheetnya kayak form submit yang lain.kalau fundyourself ni nunggu dicek manual dulu sama dev nya.kalau dah accept atau reject baru dimasukin ke spreadsheet nya.
seingat saya apdet spriditnya ini setiap hari jumat, jadi coba cek hari jumat sore
Memang hari Jumat gan , saran ane yang ikut bounty harap sabar ajah , kalo agan sudah kerjakan tugas bounty sesuai Rules nanti juka bakal masuk spreadsheet kok tanpa harus koar-koar Smiley

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
aidit45@gmail.com
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 26, 2017, 10:35:31 AM
 #533

Sepertinya ico mendekati sukses..

LouVandetta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
June 26, 2017, 11:03:10 AM
 #534

Barusan join bounty twitter dan facebook...cek spreadsheet facebook bounty
Langsung kaget,full reject list bawah.
Ini bounty facebook masih buka apa uda tutup gan?
Kalau tentang masih bukanya saya sendiri gak tahu.

Tapi di coba saja gan daftar. Spreadsheet update hari jum'at.
Itupun kalau team fyn sedang gak sibuk.

Atau kalau mau lebih jelas, silahkan bertanya langsung di grup telegram.
Disana langsung dijawab kok.

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 26, 2017, 11:19:42 AM
 #535

Sepertinya ico mendekati sukses..
sebenernya kalau rate eth tidak turun kayak gini mungkin sudah masuk minimal cap nya.kemarin tinggal dikit koq.gara gara rate eth nya turun banyak ya ikut turun deh pencapaianny.harus ada penambahan eth yang masuk lagi biar bener bener masuk minimal capnya.

childish
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 201



View Profile
June 26, 2017, 02:42:47 PM
 #536

Barusan join bounty twitter dan facebook...cek spreadsheet facebook bounty
Langsung kaget,full reject list bawah.
Ini bounty facebook masih buka apa uda tutup gan?
dilihat dari iconya masih buka dan dilihat dari spreadsheetnya sepertinya memang ada pembatasan. meski dev tidak mengumumkan untuk pembatasan peserta tapi dari 200an peserta kebawah itu memang direject

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Xcode7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
June 26, 2017, 02:52:34 PM
 #537

saya barusan sudah sumbit buat join FYN . Semoga di hari jumat tidak di rejct sama devnya. ini kayaknya bentar lagi targetnya juga kena. kurang 300k $ . harga eth yang naik turun membuat ga stabil

kenelmark
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


marketbitcoin25


View Profile
June 26, 2017, 02:59:32 PM
 #538

saya barusan sudah sumbit buat join FYN . Semoga di hari jumat tidak di rejct sama devnya. ini kayaknya bentar lagi targetnya juga kena. kurang 300k $ . harga eth yang naik turun membuat ga stabil
sekarang memang turun gan tapi ketika rate eth naik liat deh berapa dollar yang di dapet FYN mungkin bisa melebihi minimal target

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
June 26, 2017, 09:28:13 PM
 #539

aku ikutan bonuty  medsosnya facebook dan twitternya.
termakasih infonya. semoga lancar...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
masfaii
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142


View Profile
June 26, 2017, 10:48:21 PM
 #540

hitungan stakesnya gimana gan??

█████████   NAMETOKEN – up to 50% ICO Bonus   █████████
◆ ❖ ◆ ICO 2nd August to 30th September 2017 ◆ ❖ ◆
Bitcointalk | Bounty | Slack | Facebook | Twitter | Whitepaper
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!