Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:47:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35003 times)
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 15, 2017, 01:21:17 PM
 #681

Gan bounty sosial medianya masih dibuka gak yah?
Kok setelah ane daftar di websitenya mau konekin akun twitter sama facebook page Bountynya gak kebuka yah? Loadingnya lama ujung2nya malah gagal diakses.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
1508446077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508446077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508446077
Reply with quote  #2

1508446077
Report to moderator
1508446077
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508446077

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508446077
Reply with quote  #2

1508446077
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
VIVIAN.AQILA27
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
July 15, 2017, 02:16:07 PM
 #682

Gan bounty sosial medianya masih dibuka gak yah?
Kok setelah ane daftar di websitenya mau konekin akun twitter sama facebook page Bountynya gak kebuka yah? Loadingnya lama ujung2nya malah gagal diakses.
saya rasa udah di tutup gan.tapi kalau agan kurang yakin pm aja ke devnya gan.

KuromaYoichi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 15, 2017, 02:38:48 PM
 #683

Gan bounty sosial medianya masih dibuka gak yah?
Kok setelah ane daftar di websitenya mau konekin akun twitter sama facebook page Bountynya gak kebuka yah? Loadingnya lama ujung2nya malah gagal diakses.
saya rasa udah di tutup gan.tapi kalau agan kurang yakin pm aja ke devnya gan.

Biasanya sih kalo proyek udh mulai ico nya biasa pendaftaran bounty di tutup. Soalnya kalo emang masi bisa join, ga fair sama yang udah dukung dari jauh" hari. Tapi emang pastiin aja tanya di thread aslinya.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 15, 2017, 04:21:27 PM
 #684

Gan bounty sosial medianya masih dibuka gak yah?
Kok setelah ane daftar di websitenya mau konekin akun twitter sama facebook page Bountynya gak kebuka yah? Loadingnya lama ujung2nya malah gagal diakses.
saya rasa udah di tutup gan.tapi kalau agan kurang yakin pm aja ke devnya gan.

Biasanya sih kalo proyek udh mulai ico nya biasa pendaftaran bounty di tutup. Soalnya kalo emang masi bisa join, ga fair sama yang udah dukung dari jauh" hari. Tapi emang pastiin aja tanya di thread aslinya.

Kalo emang pengen pasti mah submit ajah di form pendaftaran terus kerjain tugas nya siapa tau nanti di terima gan, tapi sekarang sih emang yg daftar bounty banyak yg diriject sama admin nya

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
FakYUsir07
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
July 15, 2017, 05:49:11 PM
 #685

ngomong ngomong mau tanya nih , saya udah isi form untuk join bounty facebooknya . Kira kira berapa lama ya biar di terima ? Atau misalnya kalau emang nggak di terima juga gimana taunya ya . Soalnya udh tiga hari spreadsheet nya saya liat nggak ada update ..

untuk update spreadsheet nya seminggu sekali gan
agan langsung aja nyelesain tugasnya asal submit 2 kali pasti di acc

ane kemaren daftar bounty sosmed  submit 2 kali malah jadinya di tolak

Hmmm seminggu sekali yaa.. saya juga sudah dua kali sumbit form nya , saya kirain nggak masuk gitu yang saya sumbit.. Jadi ini gimana ? bisa ikut atau enggak ? kalau kata agan sumbit 2x ditolak ?  Cry Cry
emang ada peraturan newbie boleh ikut join gan ? untuk facebook saja sangat ketat ada yang di private dikit langsung di reject apalagi untuk newbie. mungkin itu kenapa 2 kali submit gak diterima

emang ada peraturan newbie nggak boleh ikut ? yang saya tau nggak ada aturan newbie nggak boleh ikut untuk bounty facebooknya

1F361MWSW6DMSnWWZoeQxdWsYaNBfcVqdd
bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 16, 2017, 01:28:39 PM
 #686

fyn termasuk projek yang kena jebak hardfork, ico mereka selesai pas hardfork sudah hari h, patokan mereka dengan etherum sedangkan eth harganya semakin ajlok 380 usd ke 195 usd.

langkah yang akan mereka lakukan adalah lebih aktif mencari projek untuk dimasukkan ke foundyourself, ini untuk mereduksi kekurangan dana.
fyn juga akan menggelar ico kedua jika tidak sesuai target.

https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38

ini lebih baik daripada usaha kita sebagai peserta ikut-ikutan gagal.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
beezee
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
July 16, 2017, 01:58:47 PM
 #687

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Nexus77
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 198



View Profile
July 16, 2017, 02:37:27 PM
 #688

fyn termasuk projek yang kena jebak hardfork, ico mereka selesai pas hardfork sudah hari h, patokan mereka dengan etherum sedangkan eth harganya semakin ajlok 380 usd ke 195 usd.

langkah yang akan mereka lakukan adalah lebih aktif mencari projek untuk dimasukkan ke foundyourself, ini untuk mereduksi kekurangan dana.
fyn juga akan menggelar ico kedua jika tidak sesuai target.

https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38

ini lebih baik daripada usaha kita sebagai peserta ikut-ikutan gagal.
iya gan. aku sempat ragu mau cabut karena ini target ga sesuai . tapi setelah baca sekarang tambah yakin .dengan ada keputusan dev yang bagus

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
July 16, 2017, 03:19:02 PM
 #689

fyn termasuk projek yang kena jebak hardfork, ico mereka selesai pas hardfork sudah hari h, patokan mereka dengan etherum sedangkan eth harganya semakin ajlok 380 usd ke 195 usd.

langkah yang akan mereka lakukan adalah lebih aktif mencari projek untuk dimasukkan ke foundyourself, ini untuk mereduksi kekurangan dana.
fyn juga akan menggelar ico kedua jika tidak sesuai target.

https://medium.com/@FundYourselfNow/plan-to-cope-with-reduced-funding-4e8a39edfd38

ini lebih baik daripada usaha kita sebagai peserta ikut-ikutan gagal.
195 usd/ETH mah masih mending gan. Saat ane reply post ente harga ETH 150 usd. Parah terjunnya.
Lagipula memang penjualannya juga kurang laris manis sih soalnya token yang terjual sampe sekarang gak sampai 10% dari total token yang dijual. Untung aja target minimalnya kecil.

Berarti ICO FYN bisa lebih dari 3x nih kalo ada ico ke 2 dan dia kan bakal ngadain ico lagi nanti buat token yang tidak terjual

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
July 16, 2017, 05:56:56 PM
 #690

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
dawai asmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 108


View Profile
July 16, 2017, 06:40:47 PM
 #691

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

          LoanBit     ●●●●●     P2P Lending & Investment Platform     ●●●●●     LoanBit         
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●     ANN Thread  ●  Whitepaper  ●   Facebook  ●  Twitter     ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
July 17, 2017, 02:52:36 AM
 #692

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.
yakin aja gan bakalan sukses soalnya masih lumayan lama jga iconya itu
saya jga ikutan boutynya cuman twitter aja bdw facebook masih buka gk ya gan



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 19, 2017, 12:56:37 PM
 #693

kok portal bounty FYN nggak bisa di akses ya?
adakah yang mengalami hal sama kaya saya? atau memang baru diperbaiki?
terima kasih Smiley


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 19, 2017, 02:17:03 PM
 #694

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
July 19, 2017, 03:56:52 PM
 #695

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
devinks
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
July 19, 2017, 04:11:42 PM
 #696

kok portal bounty FYN nggak bisa di akses ya?
adakah yang mengalami hal sama kaya saya? atau memang baru diperbaiki?
terima kasih Smiley
saya lancar lancar saja tuh gan buka web ico mau pun bountynya
coba di reset dulu koneksinya dan kalau masih belum bisa clear cookies

Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 19, 2017, 04:14:03 PM
 #697

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 19, 2017, 04:38:00 PM
 #698

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

benar sekali, mungkin hampir dua bulan project ini berjalan, dan sampai saat ini belum mencapai minimal target. yah, semoga saja ketika akhir ico, project ini berhasil sampai pada target minimun, dan harga eth juga naik dengan tinggi

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
July 20, 2017, 07:38:46 AM
 #699

durasi ico yang lama ternyata tidak menjamin sebuah proyek akan bisa mencapai target
apa mungkin karena program2 project ini kurang menarik investor sehingga sulit mencapai target minimalnya

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 151


View Profile
July 20, 2017, 07:56:54 AM
 #700

seiring naiknya harga eth ane sangat optimis kalo ico ini akan berhasil dengan jangka waktu 14 hari gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!