Bitcoin Forum
January 17, 2019, 08:35:10 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38952 times)
dawai asmara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100



View Profile
July 16, 2017, 06:40:47 PM
 #681

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

     K L I C K Z I E          by Tautachrome, Inc.     |     Open Network   ✓ Open Source   ✓ Decentralized   ✓ Auditable
-    Building trust with verifiable imagery for the new era    -
             TOKEN PRE-SALE LIVE
●        ●     FACEBOOK     ●     TWITTER     ●     GITHUB     ●     TELEGRAM     ●        ●
1547757310
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757310

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757310
Reply with quote  #2

1547757310
Report to moderator
1547757310
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757310

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757310
Reply with quote  #2

1547757310
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547757310
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757310

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757310
Reply with quote  #2

1547757310
Report to moderator
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
July 17, 2017, 02:52:36 AM
 #682

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.
yakin aja gan bakalan sukses soalnya masih lumayan lama jga iconya itu
saya jga ikutan boutynya cuman twitter aja bdw facebook masih buka gk ya gan

       ██████  ██████
      ██████████████████
     ████████████████████
    █████  ███████  ██████
   █████  ████████   ██████
  █████  ██████████   ██████
 █████  █████ ██████   ██████
 █████  █████ █████     █████
  █████  █████████     █████
   █████  ███████     █████
    █████  █████     █████
     █████ █████   █████
      ████████████ █████
       ███████ ████████
JAVVY
       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬




An All-in-one Crypto

.EXCHANGE.




.ULTIMATE CRYPTO.
.EXCHANGE..............
.FOR EVERYONE.......





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

         ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄███▀▄▄▄▄▄▄▄ ▀███████▄
  █████ █     █ █▄▀███████
 ██████ █     █ ███▄▀██████
▐██████ ███████▄▄▄▄▄▄ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
▐██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████▌
 ██████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ █████
  █████ █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█ ████
   ▀███▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄██▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

        ▄▄████████▄▄
     ▄████████████████▄
   ▄████████████████████▄
  ███████████████▀▀  █████
 ████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
 ████████ ▄███▄   ███████
  ████████████████▄▄██████
   ▀████████████████████▀
     ▀████████████████▀
        ▀▀████████▀▀

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
........JOIN OUR TELEGRAM.........
NEWS ROOM
BITCOINTALK
MEDIUM
TWITTER
LINKEDIN
[/t
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 12:56:37 PM
 #683

kok portal bounty FYN nggak bisa di akses ya?
adakah yang mengalami hal sama kaya saya? atau memang baru diperbaiki?
terima kasih Smiley

.


.



                ███
             █████████
          ███████████████
        ███████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████████████████
       █████████▀▀▀▀▀██████
    █████████▀        █████████
 ███████████▌  ▄████▄▄████████████
████████████▌  ████████████████████
█████████████   ▀▀▀▀  █████████████
██████████████▄▄     ▄█████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
███████████████████████████████████
 █████████████████████████████████
    █████████         █████████
       ███               ███
.


.


.
.
.


.
.
WhitePaper
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.



Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile WWW
July 19, 2017, 02:17:03 PM
 #684

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

TWITTER╭ ╮FACEBOOK╭ ╮YOUTUBE╭ ╮TELEGRAM╭ ╮LINKEDIN╭ ╮MEDIUM
CRYPTO MARKET CLOUD
【THE FIRST AND ONLY SELF CONTAINED ECO-SYSTEM】
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
July 19, 2017, 03:56:52 PM
 #685

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
devinks
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile WWW
July 19, 2017, 04:11:42 PM
 #686

kok portal bounty FYN nggak bisa di akses ya?
adakah yang mengalami hal sama kaya saya? atau memang baru diperbaiki?
terima kasih Smiley
saya lancar lancar saja tuh gan buka web ico mau pun bountynya
coba di reset dulu koneksinya dan kalau masih belum bisa clear cookies

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Flomo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile WWW
July 19, 2017, 04:14:03 PM
 #687

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

CRYPTFUNDER.IODisruptive Funding for Startup ICOs
Join Our ICO Now! ●●● Whitepaper | One Pager
Twitter    Facebook    Youtube    Medium    Telegram    ANN Thread
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 252



View Profile WWW
July 19, 2017, 04:38:00 PM
 #688

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

benar sekali, mungkin hampir dua bulan project ini berjalan, dan sampai saat ini belum mencapai minimal target. yah, semoga saja ketika akhir ico, project ini berhasil sampai pada target minimun, dan harga eth juga naik dengan tinggi

mrongos
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 07:38:46 AM
 #689

durasi ico yang lama ternyata tidak menjamin sebuah proyek akan bisa mencapai target
apa mungkin karena program2 project ini kurang menarik investor sehingga sulit mencapai target minimalnya

xsantana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 101


EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
July 20, 2017, 07:56:54 AM
 #690

seiring naiknya harga eth ane sangat optimis kalo ico ini akan berhasil dengan jangka waktu 14 hari gan.

Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


I don't pray to the death man


View Profile WWW
July 20, 2017, 10:00:40 AM
 #691

durasi ico yang lama ternyata tidak menjamin sebuah proyek akan bisa mencapai target
apa mungkin karena program2 project ini kurang menarik investor sehingga sulit mencapai target minimalnya

bukan nya kurang menarik gan bisa jadi karna waktu ico nya terbilang lama makan nya investor kurang berminat buat inves. coba kaya ico yang baru baru ini kelar dia ngadain ico cuma  60 jam hasil nya juga lumayan ngelewatin target minimal. coba klo FYN make strategi marketing ampir sama bisa bisa jadi hasil nya lebih maksimal.

klo dari konsep project ini terbilang bagus

TWITTER╭ ╮FACEBOOK╭ ╮YOUTUBE╭ ╮TELEGRAM╭ ╮LINKEDIN╭ ╮MEDIUM
CRYPTO MARKET CLOUD
【THE FIRST AND ONLY SELF CONTAINED ECO-SYSTEM】
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
July 20, 2017, 10:04:57 AM
 #692

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 10:41:08 AM
 #693

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

konsepnya menarik gan, sayangnya ga bisa lagi ya ikutan bountynya yang social media...
FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding... dari akun twitternya gw baca gini "FYN is officially partnering with COSS.IO to provide exchange listings for FYN & upcoming projects!" nah udah ada rencana masuk exchange walau gw baru dengar sih nama exchange yang mereka pilih  Grin atau karena gw kuper ya masalah exchange makanya baru tau
pamsugas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 252



View Profile
July 20, 2017, 11:15:44 AM
 #694

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

konsepnya menarik gan, sayangnya ga bisa lagi ya ikutan bountynya yang social media...
FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding... dari akun twitternya gw baca gini "FYN is officially partnering with COSS.IO to provide exchange listings for FYN & upcoming projects!" nah udah ada rencana masuk exchange walau gw baru dengar sih nama exchange yang mereka pilih  Grin atau karena gw kuper ya masalah exchange makanya baru tau

ada good news ternyata, dev benar-benar kerja serius,

semoga naik harga ETH agar sesuai target mereka.. Smiley



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 139
Merit: 100


View Profile
July 20, 2017, 12:41:15 PM
 #695

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

benar sekali, mungkin hampir dua bulan project ini berjalan, dan sampai saat ini belum mencapai minimal target. yah, semoga saja ketika akhir ico, project ini berhasil sampai pada target minimun, dan harga eth juga naik dengan tinggi

Saya rasa kemungkinan bisa kesentuh gan target minum penjualn iconya sampai akhir ico dalam waktu 14 hari kedapan, dan walupun ya ini kan faktor split btc juga kemungkinan besar juga banyak yang pada jual btcnya kalau tidak hold ethnya .Ya Semoga saja sukses projeknya fyn tersentuh target minimumnya .
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 12:55:22 PM
 #696

optimis aja bisa gan mencapai target minimal sampai ico berakhir, kira kira apa penyebab pastinya kok sampai ini project masih berjalan seadanya. apa karena efek harga semua yang turun drastis ya jadi efek minat investor menurun. ada yang sekiranya tahu peyebabnya?


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252



View Profile WWW
July 20, 2017, 01:48:21 PM
 #697

optimis aja bisa gan mencapai target minimal sampai ico berakhir, kira kira apa penyebab pastinya kok sampai ini project masih berjalan seadanya. apa karena efek harga semua yang turun drastis ya jadi efek minat investor menurun. ada yang sekiranya tahu peyebabnya?

penyebabnya karena eth turun , terus strategi tim nya kurang greget saat mempromosikan fundyourself. tapi katanya bakal ada ico ke dua kalau gagal. jadi bisa buat pembelajaran kalau ini gagal

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 391
Merit: 100



View Profile
July 20, 2017, 01:54:56 PM
 #698

Sebenarnya gagal ataupun berhasil ICO ke 2 dan ke 3 kemungkinan memang akan ada gan, karena FYN itu akan melakukan ICI kembalu pada token yang tidak terjual.
Mereka sih bilangnya Tahun depan ICO ke 2.
Nah sayangnya ICO pertama ini diprediksi akan gagal karena situasi dan kondisi tidak mendukung, maka dari itu ICO ke 2 dilakukan lebih cepat jika ICO pertama positif gagal.

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
July 20, 2017, 02:31:29 PM
 #699

Sebenarnya gagal ataupun berhasil ICO ke 2 dan ke 3 kemungkinan memang akan ada gan, karena FYN itu akan melakukan ICI kembalu pada token yang tidak terjual.
Mereka sih bilangnya Tahun depan ICO ke 2.
Nah sayangnya ICO pertama ini diprediksi akan gagal karena situasi dan kondisi tidak mendukung, maka dari itu ICO ke 2 dilakukan lebih cepat jika ICO pertama positif gagal.
waah sayang sekali kl gagal pdahal tinggal sedikit lagi perolehan minimumnya, bagi yang terlanjur invest ap ada pengembalian dana gan mengigat tahun depan itu lama, memang sedikit pesimis tapi y berharap aj bisa mencapai minimal di akhir nanti, kalaupun gagal buat pelajaran bagi team fundyourself merencanakan strategi maksimal tahun depan
Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 389
Merit: 100



View Profile WWW
July 20, 2017, 03:55:01 PM
 #700

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

Dev aja orangya perfectionist bounty FB sma Blog/video aj contonhy susah bisa diterima kebanyakan dreject,ini membuktikan keseriusan FYN terhdap procjectny

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!