Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:03:16 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38777 times)
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


I don't pray to the death man


View Profile
July 20, 2017, 10:00:40 AM
 #701

durasi ico yang lama ternyata tidak menjamin sebuah proyek akan bisa mencapai target
apa mungkin karena program2 project ini kurang menarik investor sehingga sulit mencapai target minimalnya

bukan nya kurang menarik gan bisa jadi karna waktu ico nya terbilang lama makan nya investor kurang berminat buat inves. coba kaya ico yang baru baru ini kelar dia ngadain ico cuma  60 jam hasil nya juga lumayan ngelewatin target minimal. coba klo FYN make strategi marketing ampir sama bisa bisa jadi hasil nya lebih maksimal.

klo dari konsep project ini terbilang bagus

1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
1513364596
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364596

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364596
Reply with quote  #2

1513364596
Report to moderator
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
July 20, 2017, 10:04:57 AM
 #702

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
ashuramaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 20, 2017, 10:41:08 AM
 #703

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

konsepnya menarik gan, sayangnya ga bisa lagi ya ikutan bountynya yang social media...
FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding... dari akun twitternya gw baca gini "FYN is officially partnering with COSS.IO to provide exchange listings for FYN & upcoming projects!" nah udah ada rencana masuk exchange walau gw baru dengar sih nama exchange yang mereka pilih  Grin atau karena gw kuper ya masalah exchange makanya baru tau
pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 20, 2017, 11:15:44 AM
 #704

1136793.17 USD total perolehan sementara dari fyn. apakah sisa waktu yang tersedia akan ada dana paus masuk untuk meningkatkan Perolehan FYN?

konsepnya menarik gan, sayangnya ga bisa lagi ya ikutan bountynya yang social media...
FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding... dari akun twitternya gw baca gini "FYN is officially partnering with COSS.IO to provide exchange listings for FYN & upcoming projects!" nah udah ada rencana masuk exchange walau gw baru dengar sih nama exchange yang mereka pilih  Grin atau karena gw kuper ya masalah exchange makanya baru tau

ada good news ternyata, dev benar-benar kerja serius,

semoga naik harga ETH agar sesuai target mereka.. Smiley

awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132


View Profile
July 20, 2017, 12:41:15 PM
 #705

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

benar sekali, mungkin hampir dua bulan project ini berjalan, dan sampai saat ini belum mencapai minimal target. yah, semoga saja ketika akhir ico, project ini berhasil sampai pada target minimun, dan harga eth juga naik dengan tinggi

Saya rasa kemungkinan bisa kesentuh gan target minum penjualn iconya sampai akhir ico dalam waktu 14 hari kedapan, dan walupun ya ini kan faktor split btc juga kemungkinan besar juga banyak yang pada jual btcnya kalau tidak hold ethnya .Ya Semoga saja sukses projeknya fyn tersentuh target minimumnya .

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
July 20, 2017, 12:55:22 PM
 #706

optimis aja bisa gan mencapai target minimal sampai ico berakhir, kira kira apa penyebab pastinya kok sampai ini project masih berjalan seadanya. apa karena efek harga semua yang turun drastis ya jadi efek minat investor menurun. ada yang sekiranya tahu peyebabnya?

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
July 20, 2017, 01:48:21 PM
 #707

optimis aja bisa gan mencapai target minimal sampai ico berakhir, kira kira apa penyebab pastinya kok sampai ini project masih berjalan seadanya. apa karena efek harga semua yang turun drastis ya jadi efek minat investor menurun. ada yang sekiranya tahu peyebabnya?

penyebabnya karena eth turun , terus strategi tim nya kurang greget saat mempromosikan fundyourself. tapi katanya bakal ada ico ke dua kalau gagal. jadi bisa buat pembelajaran kalau ini gagal

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
July 20, 2017, 01:54:56 PM
 #708

Sebenarnya gagal ataupun berhasil ICO ke 2 dan ke 3 kemungkinan memang akan ada gan, karena FYN itu akan melakukan ICI kembalu pada token yang tidak terjual.
Mereka sih bilangnya Tahun depan ICO ke 2.
Nah sayangnya ICO pertama ini diprediksi akan gagal karena situasi dan kondisi tidak mendukung, maka dari itu ICO ke 2 dilakukan lebih cepat jika ICO pertama positif gagal.

pewe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
July 20, 2017, 02:31:29 PM
 #709

Sebenarnya gagal ataupun berhasil ICO ke 2 dan ke 3 kemungkinan memang akan ada gan, karena FYN itu akan melakukan ICI kembalu pada token yang tidak terjual.
Mereka sih bilangnya Tahun depan ICO ke 2.
Nah sayangnya ICO pertama ini diprediksi akan gagal karena situasi dan kondisi tidak mendukung, maka dari itu ICO ke 2 dilakukan lebih cepat jika ICO pertama positif gagal.
waah sayang sekali kl gagal pdahal tinggal sedikit lagi perolehan minimumnya, bagi yang terlanjur invest ap ada pengembalian dana gan mengigat tahun depan itu lama, memang sedikit pesimis tapi y berharap aj bisa mencapai minimal di akhir nanti, kalaupun gagal buat pelajaran bagi team fundyourself merencanakan strategi maksimal tahun depan


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Yabuy92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172


Decentralized Application Platform


View Profile
July 20, 2017, 03:55:01 PM
 #710

Apakah Anda yakin penjualan token FYN akan mencapai target yang diinginkan oleh manajer?
Satu-satunya sisa waktu penjualan adalah 14 hari untuk menyelesaikannya, untuk semua yang berpartisipasi dalam kampanye hadiah mari membantu penjualan sampai mencapai target.

Kalo gituh mah bagus lah gan kalo ico tidak mencapai target lalu buat ico kedua, berarti nih dev nya gak main2 buat project, saya harap sih mudahan-mudahan Rate eth up lagi jadi gak usah buat lagi tuh ico kedua nya, pasti bakal memakan waktu cukup lama kalo ICO kedua terjadi

gak kebayang kalo fyn gagal, teman teman sudah fight dari bulan mei rasanya pasti galau. Opsi yang kedua mungkin terjadi, siapa yang mau invest saat harga bitcoin dan eth sedang turun2nya sekarang.

semoga jgn gagal gan kasian investor ama yang ikut bounty campaign dari awal nunggu nya lama lagi. kita berdoa aja harga ETH bakal terus naek sampe tanggal 1 Agustus 2017

crowdfunding pasti sukses lah optimis saja, apalagi sudah ada garansi open ico kedua, signature ini terbilang lawas, yang lawas2 kemungkinan hasilnya bagus, dev juga masih semangat.
Ya semoga aja sukses proyek ini, karena proyek ini memang cukup lama, tentu dev nya tidak akan membuang tenaga dan waktu untuk hasil yang sia2.

Dev aja orangya perfectionist bounty FB sma Blog/video aj contonhy susah bisa diterima kebanyakan dreject,ini membuktikan keseriusan FYN terhdap procjectny

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
July 20, 2017, 05:03:39 PM
 #711

Sebenarnya gagal ataupun berhasil ICO ke 2 dan ke 3 kemungkinan memang akan ada gan, karena FYN itu akan melakukan ICI kembalu pada token yang tidak terjual.
Mereka sih bilangnya Tahun depan ICO ke 2.
Nah sayangnya ICO pertama ini diprediksi akan gagal karena situasi dan kondisi tidak mendukung, maka dari itu ICO ke 2 dilakukan lebih cepat jika ICO pertama positif gagal.
waah sayang sekali kl gagal pdahal tinggal sedikit lagi perolehan minimumnya, bagi yang terlanjur invest ap ada pengembalian dana gan mengigat tahun depan itu lama, memang sedikit pesimis tapi y berharap aj bisa mencapai minimal di akhir nanti, kalaupun gagal buat pelajaran bagi team fundyourself merencanakan strategi maksimal tahun depan
Tenang aja gan, kalo ICO pertama ini gagal memenuhi target ( $1,5jt ) ane yakin ICO ke 2 gak akan lama dimulainya mungkin 1bulan atau setelah hardfork.
Nah nanti setelah ICO ke 2 sisa token yang gak kejual akan digunakan untuk ICO ke 3 yaitu 1 tahun yang akan datang.
Ane yakin bangeg dev gak akan rela ngebatalin peojectnya cuman karena kekurangan dana yang diakibatkan isu hardfork apalagi sekarang banyak kasus ICO gagal karena kena hack, timing yang tepat buag FYN ambil posisi nyalip.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 22, 2017, 06:38:57 AM
 #712

1214573.83 USD . Sudah ada peningkatan dana dari fyn . semoga harga eth semakin menguat dan bitcoin juga menguat. aku tetap optimis ini bakal sukses. kalaupun ga di ico pertama . di kedua pasti sukses. bulan ini memang lagi apes bagi ico ico. kasus eth di hack. hardfork dll.

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
July 22, 2017, 06:33:32 PM
 #713

1214573.83 USD . Sudah ada peningkatan dana dari fyn . semoga harga eth semakin menguat dan bitcoin juga menguat. aku tetap optimis ini bakal sukses. kalaupun ga di ico pertama . di kedua pasti sukses. bulan ini memang lagi apes bagi ico ico. kasus eth di hack. hardfork dll.

ICO FYN 8 hari lagi kan, ane juga masih optimis sama fyn karena memang terlibat dari awal
misalkan ada ico kedua malah bagus bisa stake bisa di extend seperti suretly
baca di thread ann sepertinya bounty portal fyn lagi bermasalah

pamsugas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
July 22, 2017, 11:53:09 PM
 #714

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166



View Profile
July 23, 2017, 01:36:59 AM
 #715

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
July 23, 2017, 01:58:03 AM
 #716

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.
semoga deh gan nanti pihak dev dan team bisa memperbarui lagi dan bekerja lebih lagi, jadi penjualan bisa maksimal dan on target melebihi yang sekarang ini.



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
waroenkshisha
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
July 23, 2017, 02:34:30 AM
 #717

Kudengar ICO ini akan digelar ke-2 karena belum sampai pada target apakah itu benar.? saya baru aktif lagi di Project ini,
terima kasih atas jawaban yang sudah saya tanyakan,


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
July 23, 2017, 02:53:14 AM
 #718

Bakal terjadi ico kedua keliatan nya, sampek sekarang target belum mencapai, di tambah lagi harga ETH belum berbalik arah juga.

wahhh...bakalan lama lagi dong ini project, sepertinya dev dan team FundYourselfNow harus bekerja lebih extra lagi untuk mempromosikan ini coin, sayang kalau sampai berhenti dtengan jalan.
semoga deh gan nanti pihak dev dan team bisa memperbarui lagi dan bekerja lebih lagi, jadi penjualan bisa maksimal dan on target melebihi yang sekarang ini.
aku sih masih berharap besar sama ico yang pertama, masih tersisa beberapa hari lagi, dan saat ini sudah terkumpul 5338 eth atau setara dengan 1249981 USD. jika harga eth naik sebelum waktu ico berakhir, ada kemungkinan ico ini akan berhasil


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
tulusikhlas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
July 23, 2017, 08:42:22 AM
 #719

Kudengar ICO ini akan digelar ke-2 karena belum sampai pada target apakah itu benar.? saya baru aktif lagi di Project ini,
terima kasih atas jawaban yang sudah saya tanyakan,
Misal ada ICO ke 2 gitu yang ikut bounty berlanjut apa mulai lagi dari 0 gan?
Kan sayang banget kalo mulai lagi dari 0

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
ringgo96
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
July 23, 2017, 09:12:49 AM
 #720

Kudengar ICO ini akan digelar ke-2 karena belum sampai pada target apakah itu benar.? saya baru aktif lagi di Project ini,
terima kasih atas jawaban yang sudah saya tanyakan,
Misal ada ICO ke 2 gitu yang ikut bounty berlanjut apa mulai lagi dari 0 gan?
Kan sayang banget kalo mulai lagi dari 0
ya berlanjut lah gan masak iya 0 kan itu sama saja kerja keras kita ga di harga mempromosikan fundyourself. setau saya sih kalau ada ico kedua reward bakal rendah dan bakal sukses.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!