Bitcoin Forum
October 21, 2017, 07:30:17 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 35032 times)
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 01:33:38 AM
 #921

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong

1508571017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508571017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508571017
Reply with quote  #2

1508571017
Report to moderator
1508571017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508571017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508571017
Reply with quote  #2

1508571017
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508571017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508571017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508571017
Reply with quote  #2

1508571017
Report to moderator
1508571017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508571017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508571017
Reply with quote  #2

1508571017
Report to moderator
1508571017
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508571017

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508571017
Reply with quote  #2

1508571017
Report to moderator
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 02, 2017, 01:51:31 AM
 #922

nunggu informasi kapan bisa lepas signature. soalnya mau ikutan bounty yang laen

arus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile WWW
August 02, 2017, 02:08:18 AM
 #923

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong
Kayanya sih besok gan bisa di lepas soalnya kan untuk sigcam terakhir hari ini untuk 10 post jadi besok. Tapi lebih amannya sih sampai di distribusiin aja.
Belum tau gan euy lagi sibuk di RL kerjaan numpuk jadi belum sempet baca-baca ICO terbaru

wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 02, 2017, 02:16:44 AM
 #924

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong
Mending besok aja gan kalo mau cari aman, sudah detik-detik terakhir nih, kan gak enak kalo d reject d detik" terakhitlr iconya, padahal dah lama ikut hehe

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 03:38:24 AM
 #925

Saya ucapkan Terima Kasih kepada para member Indonesia yang telah mendukung trit ini,
Tritnya paling rame kedua setelah Trit Rusia
Ini sebuah modal untuk ico d masa yang akan datang,

FYN mempunyai 4 launching di bulan oktober

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
August 02, 2017, 03:59:54 AM
 #926

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong
Kayanya sih besok gan bisa di lepas soalnya kan untuk sigcam terakhir hari ini untuk 10 post jadi besok. Tapi lebih amannya sih sampai di distribusiin aja.
Belum tau gan euy lagi sibuk di RL kerjaan numpuk jadi belum sempet baca-baca ICO terbaru
pd umumnya klo ico udah klar biasanya selang 3 hr kedepan baru nanti ada informasi pelepasan baju dinas campaign,dalm waktu sgitupun
itu ico yg tergolong cepat untuk memperbolehkan lepas tnda tgan,jd bagi peserta sigcamp harap sabar mnanti,tng aja..masih bnyak ico baru
yg bermunculan dgn wajah'' yg mengesankan,milih ico ky milih bini gan,smua nampak jos smua,tau dalemnya ky apa,yg pnting sesuai dorongan hati aj


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 04:53:11 AM
 #927

Yang mau komplain mengenai stake, ditunggu sampe tgl 9 agustus

Chainsmokers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 02, 2017, 05:10:25 AM
 #928

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley

L1544
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 02, 2017, 05:23:52 AM
 #929

Yang mau komplain mengenai stake, ditunggu sampe tgl 9 agustus
Stakes untuk sigcamp atau termasuk bounty sosmed om
btw bounty portalx emang error atw gimana om?

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 05:36:30 AM
 #930

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley
dihitung sendiri aja gan dan hitung sesuai stake yang agan dapet dibawah ini sudah saya hitung reward per stake berdasarkan typenya tapi ini masih hitungan kasar yah  Wink

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 02, 2017, 05:56:10 AM
 #931

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley
dihitung sendiri aja gan dan hitung sesuai stake yang agan dapet dibawah ini sudah saya hitung reward per stake berdasarkan typenya tapi ini masih hitungan kasar yah  Wink

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley

untuk twitternya gk di itung gan Twitter (10%) , saya dapet dikit amet dari twitter ya..wkwk
cuman ada 500 stake doang saya dapetnya

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 02, 2017, 06:10:51 AM
 #932

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley
dihitung sendiri aja gan dan hitung sesuai stake yang agan dapet dibawah ini sudah saya hitung reward per stake berdasarkan typenya tapi ini masih hitungan kasar yah  Wink

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley


udh keluarnya itungan pastinya gan.
klo harga 1 FYN =$4 sih lumayan lah ane dapet 8 FYN dari signature + 21,23 FYN dari blog total 29 FYN = $116 lumayan lah join dari 1 bulan yang lalu

btw signature udh boleh dilepas blom ya ??

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 02, 2017, 06:12:01 AM
 #933

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley
dihitung sendiri aja gan dan hitung sesuai stake yang agan dapet dibawah ini sudah saya hitung reward per stake berdasarkan typenya tapi ini masih hitungan kasar yah  Wink

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley

Kalo yang ane baca di channel telegramnya sih devnya bilang tokem yang kejual itu 740000 FYN jadi reward bounty sepertinya 22200 gan, semoga aja bener biar nambah gedean dikit.
Dan itu harga FYN $4 kata siapa gan? Itu estimisasi maksudnya harus nunggu sekitar 3 bulan biar harganya segitu ?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179


View Profile
August 02, 2017, 06:14:36 AM
 #934

Agak sedikit mengecewakan yah , untuk reward bounty signature campaign , hanya kebagian sedikit  Embarrassed  tapi tetep bersyukur lah siapa tahu saat pembagian reward dev nya berubah pikiran .
wah sudah bisa melihat ya apakah sudah dapat berapa fynnya?
kalau yang ikutan sosial medianya saya saya masih belum dapat dapet berapa fyn hhe, tapi stakenya sudah muncul Smiley
dihitung sendiri aja gan dan hitung sesuai stake yang agan dapet dibawah ini sudah saya hitung reward per stake berdasarkan typenya tapi ini masih hitungan kasar yah  Wink

bounty pool 21.000 FYN (3%)
reward per stake signature: 2,586 FYN
reward per stake newslatter: 0.4561 FYN
reward per stake facebook: 0.00791 FYN
reward per stake blog: 2,123 FYN
reward per stake website translate: 0.2796 FYN
reward per stake ANN translate: 0.3395 FYN

saya dapet 16,10 stack dari signature 16,10 x 2,586 = 41,6346 FYN
saya dapet 1710 stack dari facebook 1710 x 0.00791 = 13,5261 FYN
saya dapet 1 stack dari newslatter 1 x 0.4561 = 0.4561 FYN
dari twitter belum fix stake yang didapat masih proses perhitungan kata dev jadi belum bisa di hitung
dari keseluruhan campaign saya cuma dapet 55,6168 FYN (exclude twitter)
1 FYN = $4 x 56 FYN = $222 <=== Hasil dari 3 bulan estimasinya  Smiley

Kalo yang ane baca di channel telegramnya sih devnya bilang tokem yang kejual itu 740000 FYN jadi reward bounty sepertinya 22200 gan, semoga aja bener biar nambah gedean dikit.
Dan itu harga FYN $4 kata siapa gan? Itu estimisasi maksudnya harus nunggu sekitar 3 bulan biar harganya segitu ?

wah udah ada itung mengitungnya gan  Grin,, kira kira saya dapat berapa gan?  Grin

sidik7
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
August 02, 2017, 06:22:40 AM
 #935

bounty portal nya sering error , yaa apa kebanyakan yang cek stake jadi sering susah di buka,
lumayan lah hanya ikut fb sama twitter blog

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 06:36:55 AM
 #936

Kalo yang ane baca di channel telegramnya sih devnya bilang tokem yang kejual itu 740000 FYN jadi reward bounty sepertinya 22200 gan, semoga aja bener biar nambah gedean dikit. Dan itu harga FYN $4 kata siapa gan? Itu estimisasi maksudnya harus nunggu sekitar 3 bulan biar harganya segitu ?
udah fix gan bounty pool 21.000 FYN check aja di ANN thread nya dev yang bilang langsung asalnya cuma 20.000 terus naik 1000 dam harga $4 itu saat harga ETH masih diatas 0.1 BTC entah berapa pastinya kalo masuk market nanti kalo saya sih mau di hold sampe tahun 2018 terus mau dilelang semua token yang udah didapat dari bounty 1 minggu setelah tahun baru itu pun baru planning karena kebutuhan mendadak engga ada yg tau

wah udah ada itung mengitungnya gan  Grin,, kira kira saya dapat berapa gan?  Grin
dihitung sendiri aja , dapet berapa stake agan (sesuai type bounty) terus di kali reward per stake nanti keluar hasilnya

$crypto$
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
August 02, 2017, 07:47:36 AM
 #937

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong
Mending besok aja gan kalo mau cari aman, sudah detik-detik terakhir nih, kan gak enak kalo d reject d detik" terakhitlr iconya, padahal dah lama ikut hehe
Yup cari aman aja  Grin
sayang juga reward bounty FYN kalau gak dibayar

bitJob                       ▄▄▄██████▄▄▄
                ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄
        ▄▄▄▄██████████████████████████████████▄▄▄▄
  ▄▄▄████████████████████████████████████████████████▄▄▄
██████████████████████████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████████████████████████▀▀
      ▀▀█████████████████████████████████████████████
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ████████████████████████████████████████  ██
         ▀██████████████████████████████████████▀  ██
          ▀▀██████████████████████████████████▀▀  ████
                                                 ▄████▄
                                                ▀▀████▀▀
IIII
bezzler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229



View Profile
August 02, 2017, 08:16:40 AM
 #938

Gan ada info mengenai signcamp,tanggal berapa ya bisa di lepas signcampnya

Sampai hari ini gan bisa di lepas
Kenneth Tan: signature can remove end of today.
bingung gw itu jawabannya di akhir hari ini bukan you can remove signature now
dev nya belum ngepost pula di thread ANN bahwa signature udah boleh dilepas jadi ragu  Undecided
btw mau ikut signature yang mana gan setelah FYN ? bisik bisik dong
Mending besok aja gan kalo mau cari aman, sudah detik-detik terakhir nih, kan gak enak kalo d reject d detik" terakhitlr iconya, padahal dah lama ikut hehe
Yup cari aman aja  Grin
sayang juga reward bounty FYN kalau gak dibayar
mungkin pingin buru2 pegang signcamp baru gan Cheesy
baiknya memang jangan dilepas dulu tunggu konfirmasinya dari devnya,
daripada gak jadi gajian kan kasian.

syarifbitcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
August 02, 2017, 08:46:22 AM
 #939

dari pagi juga udah di umumin kalo signature code udah bisa di lepas, kan spreedsheetnya juga udah update mau tunggu apa lagi coba  Cool

Hi we raised about 5800 ethers (around 710,000 tokens issued after taking into consideration the bonus given in the first 2 weeks) in total for the crowdsale. Based on this, the total tokens allocated for the bounty programme will be 21,000. Stakes have been updated in the portal for blog, signature, FB, and community management already.

YOU CAN NOW REMOVE YOUR SIGNATURE.

Still working on twitter stake allocation (the follow date resets randomly for some people that we are manually fixing), and we should be good to finalize the stakes on friday. Any issues please email us at contact@fundyourselfnow.com

THANK YOU TO ALL BOUNTY SUPPORTERS!!!

Warmest Regards,
Kenneth


wildey
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 02, 2017, 09:06:35 AM
 #940

Kalo yang ane baca di channel telegramnya sih devnya bilang tokem yang kejual itu 740000 FYN jadi reward bounty sepertinya 22200 gan, semoga aja bener biar nambah gedean dikit. Dan itu harga FYN $4 kata siapa gan? Itu estimisasi maksudnya harus nunggu sekitar 3 bulan biar harganya segitu ?
udah fix gan bounty pool 21.000 FYN check aja di ANN thread nya dev yang bilang langsung asalnya cuma 20.000 terus naik 1000 dam harga $4 itu saat harga ETH masih diatas 0.1 BTC entah berapa pastinya kalo masuk market nanti kalo saya sih mau di hold sampe tahun 2018 terus mau dilelang semua token yang udah didapat dari bounty 1 minggu setelah tahun baru itu pun baru planning karena kebutuhan mendadak engga ada yg tau

wah udah ada itung mengitungnya gan  Grin,, kira kira saya dapat berapa gan?  Grin
dihitung sendiri aja , dapet berapa stake agan (sesuai type bounty) terus di kali reward per stake nanti keluar hasilnya
wah mantap rencananya gan, semoga deh bisa untung dengan rencana itu. tapi untuk sekarang tunggu di distribusi dlu dan masuk market dlu kan. katanya 4 agustus, semoga aja secepatnya

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!