Bitcoin Forum
July 20, 2018, 11:28:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38823 times)
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile WWW
August 15, 2017, 12:55:22 AM
 #1261

alhamdulillah mendarat juga kapal FYN dengan selamat di bandara MEW  Grin,, syukuri z dikit juga Grin
selamat gan udah dapat bersanding dengan FYN,ikut senang aja,semoga bahagia dengan nya, Cheesy
moga nanti saya juga bisa dapetin dari proyek yang ane gandeng. Wink

,



████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████
               

                 

                 █  █

                 █████

               ████████

             ████    ████

            ███         ███

           ███             

         █████

           ███

         █████

           ███             

            ███         ███

             ████    ████

               ████████

                 █████

                 █  █

 

 


 

,



████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████
15th May


,

████████████████

██            ██

██  ████████  ██

██  ██    ██  ██

██  ████████  ██

██            ██

████████████████



1532086126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086126
Reply with quote  #2

1532086126
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532086126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086126
Reply with quote  #2

1532086126
Report to moderator
1532086126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086126
Reply with quote  #2

1532086126
Report to moderator
1532086126
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532086126

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532086126
Reply with quote  #2

1532086126
Report to moderator
nickname04
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 185
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 01:44:31 AM
 #1262

Selamat atas pendistrisbusian koin FYN, semoga nanti koinnya pump tinggi-tinggiii sekali Cheesy

sidik7
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 462
Merit: 261



View Profile WWW
August 15, 2017, 02:18:35 AM
 #1263

kalau harga nya udah sampe 0,09 eth wah  lumayan kalikan 50 fyn
bisa buat jalan jalan, nih nunggu harga yang mantap, kata nya akan masuk bittrex semoga saja

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████▀▀    █ ▀███████▄
▄█████████▀  █ █▀▀ ▄█████████▄
███████████  ▄█▄█▄▄   ██████████
████████████          ▄███████████
███████████████      ▄▄█████████████
▄██████████████     █████████████████▄
██████████████      ██████████████████
█████████████             ████████████
████████████             █████████████
███████████             ██████████████
▀█████████████████     ██████████████▀
█████████████████    ███████████████
███████████████    ███████████████
██████████████   ███████████████
▀███████████   ██████████████▀
▀█████████  █████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
4NEW
 


















   


















                ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
        ▄▄█▀▀            ▀▀█▄▄   █
      ▄█▀                    ▀█▄ █
    ▄█▀                        ▀██
   █▀                       ▀▀▀▀▀▀
  █▀                              
 █▀               ██                █
▄█               ███                █▄
█               ██ ██████            █
█              ██     ██             █
█             ██     ██              █
█            ██████ ██               █
▀█                ███               █▀
 █                ██               ▄█
                                 ▄█
    ▄▄▄▄▄▄                       ▄█
    ██▄                        ▄█▀
    █ ▀█▄                    ▄█▀
    █   ▀▀█▄▄            ▄▄█▀▀
            ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀
    ●  FACEBOOK
●  TWITTER
●  TELEGRAM
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


A NEW GEN ANTIVIRUS


View Profile WWW
August 15, 2017, 03:38:13 AM
 #1264

kalau harga nya udah sampe 0,09 eth wah  lumayan kalikan 50 fyn
bisa buat jalan jalan, nih nunggu harga yang mantap, kata nya akan masuk bittrex semoga saja

Wah yang bener gan rate per token FYN nyampe 0.09 ETH  Shocked oh iya gan buat agan2 yang disini yang sudah mendapatkan token FYN dengan selamat ada solusi gak buat kita2 yang belum dapet. apa kita harus lapor ke dev lewat telegram apa cukup di tunggu aja gan enaknya ? hehe

R
         ▄▄███████▄▄
      ▄███████████████▄
    ▄███████████████████▄
   ███████████▀███████████
  ████████▀▀     ▀▀████████
 ████████           ████████
▐███████             ███████▌
▐███████             ███████▌
 ████████           ████████
  ████████▄▄     ▄▄████████
   ███████████▄███████████
    ▀███████████████████▀
      ▀███████████████▀
         ▀▀███████▀▀
MAD              ▒█████▒
       ██████  ░░░██████
  █████░░░░  ░░░  ░░░  ░█████
 ██░  ░░░  ░░░  ░░░  ░░░ ██ ██
 ██ ░░░  ░░░ █████ ░░░ ██░  ██
 ██░░  ░█▄  ░▀███▀░░ ██░░  ░██
 ██  ░░░ ▀█▄█▄▄ ▄▄███░  ░░░██
 ██▒░░  ░░░████░███░  ░░░ ▒██
  ██  ░░▄█████████████▄░  ░██
  ██░░░█▀░░████░████░░▀█░░░██
   ██  ░░▄█████ ███▀█▄░░░ ██
    ██░▄███░░ █░█░  ░▀█▄ ██
     ████░░  ░░░  ░░░  ░██
      ████ ░░░  ░░░  ░███
        ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
           ▀▀▀▀▀▀▀▀
[] FACEBOOK
TWITTER
LINKEDIN
MEDIUM
TELEGRAM
ANN THREAD
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 03:41:12 AM
 #1265

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
PikaShuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 04:08:27 AM
 #1266

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
kalo yang diportal bounty ya itu sudah semuanya gan sepertinya, gw juga daftar fb kemaren tapi gagal... jd cuma ikutan bounty twitter aja..
sampai sekarang harusnya gw dapat 4 token belum juga mendarat ke wallet gw  Grin
semoga ratenya naek dan bisa menutupi biaya transfer, biaya exchange dan biaya transfer kembali ke wallet vip gw biar bisa dicairkan..
kalo dari rate trakhir sih 4 token ga cukup buat nutupin 3 biaya tadi
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 431
Merit: 250


View Profile WWW
August 15, 2017, 04:23:14 AM
 #1267

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
klo di portal webnya hitungan cuman twitter ajj om selain dari itu semua ada pehitungannya di spreadsheetnya. sayang kurang aktif dibounty twitterx jadi nya cuman dapat 0.8 Fyn doang  Grin padahal mantaff hargnya ini coin Cheesy selamat dah bagi yg sudah panen
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 253



View Profile
August 15, 2017, 04:32:40 AM
 #1268

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
klo di portal webnya hitungan cuman twitter ajj om selain dari itu semua ada pehitungannya di spreadsheetnya. sayang kurang aktif dibounty twitterx jadi nya cuman dapat 0.8 Fyn doang  Grin padahal mantaff hargnya ini coin Cheesy selamat dah bagi yg sudah panen
sudah pada dapet distribusinya nih ya selamat aja gan, benar gan harganya sekarang lumayan. ya semoga aja semakin tinggi di marketnya besuk. dan cepat bisa meramaikan ico lain



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                     ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 04:53:08 AM
 #1269

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
klo di portal webnya hitungan cuman twitter ajj om selain dari itu semua ada pehitungannya di spreadsheetnya. sayang kurang aktif dibounty twitterx jadi nya cuman dapat 0.8 Fyn doang  Grin padahal mantaff hargnya ini coin Cheesy selamat dah bagi yg sudah panen
sudah pada dapet distribusinya nih ya selamat aja gan, benar gan harganya sekarang lumayan. ya semoga aja semakin tinggi di marketnya besuk. dan cepat bisa meramaikan ico lain
sip gan makasih infonya  Grin Grin
agak tenang krna di twitter dpt 1,7 ya di syukurin aja ^^
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 06:48:03 AM
 #1270

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
klo di portal webnya hitungan cuman twitter ajj om selain dari itu semua ada pehitungannya di spreadsheetnya. sayang kurang aktif dibounty twitterx jadi nya cuman dapat 0.8 Fyn doang  Grin padahal mantaff hargnya ini coin Cheesy selamat dah bagi yg sudah panen
sudah pada dapet distribusinya nih ya selamat aja gan, benar gan harganya sekarang lumayan. ya semoga aja semakin tinggi di marketnya besuk. dan cepat bisa meramaikan ico lain
sip gan makasih infonya  Grin Grin
agak tenang krna di twitter dpt 1,7 ya di syukurin aja ^^

Punya ane belum kelihatan muncul di MEW mungkin hari nie nyampai karena kalo ga
salah baca hari ini terakhir distribusinya semoga aja  Grin
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100

I don't pray to the death man


View Profile WWW
August 15, 2017, 09:17:09 AM
 #1271

mau nanya gan yang di web bounty itu hitungannya sosmed semua apa twitter aja? yang di facebook kok 0 ya tp di spreadsheet saya ada ?
klo di portal webnya hitungan cuman twitter ajj om selain dari itu semua ada pehitungannya di spreadsheetnya. sayang kurang aktif dibounty twitterx jadi nya cuman dapat 0.8 Fyn doang  Grin padahal mantaff hargnya ini coin Cheesy selamat dah bagi yg sudah panen
sudah pada dapet distribusinya nih ya selamat aja gan, benar gan harganya sekarang lumayan. ya semoga aja semakin tinggi di marketnya besuk. dan cepat bisa meramaikan ico lain
sip gan makasih infonya  Grin Grin
agak tenang krna di twitter dpt 1,7 ya di syukurin aja ^^

Punya ane belum kelihatan muncul di MEW mungkin hari nie nyampai karena kalo ga
salah baca hari ini terakhir distribusinya semoga aja  Grin

terakhir besok gan sabar aja ane juga belom nonggol di MEW harap harap cemas sih takut gk dapet

Pejantan Tangguh
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 09:28:55 AM
 #1272

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy
dainoran
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 09:53:18 AM
 #1273

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 10:25:25 AM
 #1274

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 12:53:35 PM
 #1275

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .


saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?

kemungkinana masih tersisan1 hari lagi gan, konon katanya pendistribusian 5 hari kerja jadi saat hari minggu kemarin libur,  jadi tungu aja sampe besok malam  Cool
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 12:54:30 PM
 #1276

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis

ranggawulung
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 15, 2017, 12:59:44 PM
 #1277

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool
thelever
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
August 15, 2017, 01:17:54 PM
 #1278

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
August 15, 2017, 03:09:00 PM
 #1279

cek wallet ETH gan, yang kemaren lum kebagian FYN kemungkinan hari sudah masuk wallet, barusan saya cek sudah ada  Cheesy

saya blm masuk gan, apa emng sekrng terakhir distribusi?
Saya juga belum dapat ini tiap hari saya cek adres eth belum ada yang masuk dari fyn .
Ada solusi kah, adres eth saya juga benar dari mew . Kok belum di distribusikan ya tgl 10 sampai sekarang belum masuk di mew.
Sungguh terlalu nih .
Sabar gan saya tadi soore cek telegram ternyata dari 1600 partisipan baru 800 yg sdh mereka distribusikan. Ini berarti masih ada setengahnya lagi. Jadi harap bersabar. Saya hanya ngga yakin klw besok clear palingan hari jummat atw kamis
nah itu ada info yang lebih valid, jadi ga usah resah yang lum kebagian distribusi, karena pendistribusian belum kelar sepenuhnya  Cool

Jadi agak tenang sekarang nunggunya karena masih banyak juga yang belum terima hasil bounty...
Makasih gan tuk updatenya...
makasih gan infonya bermanfaat, kalau ada info lagi kabari gan, saya belum dapat soalnya, yang lain malah dapat itu .
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile
August 15, 2017, 03:33:42 PM
 #1280

Semoga besok sudah  masuk wallet lah. dapat sedikit sih kan lumayan itu kalau bisa buat bayar pulsa dan telpon an. separonya blm di bayar

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Pages: « 1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!