Bitcoin Forum
November 16, 2018, 04:44:00 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 38951 times)
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100


Look ARROUND!


View Profile
November 22, 2017, 08:45:02 AM
 #1461

dah lama saya jual sih, walaupun sekarang kembali ke harga awal, tapi kaget juga kalau sempat ke 3$, yang saya herankan projek ini sudah lama namun volume tidak beranjak naik, stcuk di hitbtc, dari total suply 12 juta-an koin, sirkulasinya masih 850 ribu fyn, berarti masih banyak yang holding atau sebagian besar disimpen sama dev.

Koin nya sebagian besar disimpan sama dev nya, karna penjualan ICO yg pertama belum terjual habis,
Kemungkinan akan ada ICO kedua
mudah-mudahan aja gan diadakan ico kedua,kemungkinan akan lebih banyak yang minat lagi.

1542343440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542343440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542343440
Reply with quote  #2

1542343440
Report to moderator
1542343440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542343440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542343440
Reply with quote  #2

1542343440
Report to moderator
1542343440
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1542343440

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1542343440
Reply with quote  #2

1542343440
Report to moderator
"You Asked For Change, We Gave You Coins" -- casascius
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
November 25, 2017, 10:46:42 AM
 #1462

Wow FYN ini naik turun nya mantap, di rentang 2 - 2.5 USD
Para investor pasti senang sekali nih

fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 260


Indonesian Translator


View Profile WWW
December 03, 2017, 06:42:28 PM
 #1463

Wow FYN ini naik turun nya mantap, di rentang 2 - 2.5 USD
Para investor pasti senang sekali nih

Pasti nya pasti investor yang hold nih coin FundYourSelfNow bakal seneng kali harga coin nya naik turun stabil , cocok buat para pemain trading , btw emang akun btt FundYourSelfNow kelola beberapa proyek ICO yah gan kurniajim ?

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
December 03, 2017, 07:48:55 PM
 #1464

Wow FYN ini naik turun nya mantap, di rentang 2 - 2.5 USD
Para investor pasti senang sekali nih
bounty hanternya yang pada nyesek udah ikutan proyek ini,rata'' peserta bounty hanter di bayar 3 biji token FYN klo harganya segitu juga masih
gak dapet duit,sejarah terjelek ane dalam ikutan bounty sosmed cuma dapet 3biji token,padahal ngerjain dari awal sampe akhir campaign

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
December 05, 2017, 07:58:15 AM
 #1465

Wow FYN ini naik turun nya mantap, di rentang 2 - 2.5 USD
Para investor pasti senang sekali nih
bounty hanternya yang pada nyesek udah ikutan proyek ini,rata'' peserta bounty hanter di bayar 3 biji token FYN klo harganya segitu juga masih
gak dapet duit,sejarah terjelek ane dalam ikutan bounty sosmed cuma dapet 3biji token,padahal ngerjain dari awal sampe akhir campaign

pasti sangat nyesek dan sedih sekali gan kalau cuma dapat 3biji Cry, apalagi ikutan dari awal. mau di sell yang rugi sama Gassnya, kalau di biarin juga eman. paling enak kirim ke wallet saya saja gan. hehehe.. pisss

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250



View Profile WWW
December 05, 2017, 08:10:29 AM
 #1466

Wow FYN ini naik turun nya mantap, di rentang 2 - 2.5 USD
Para investor pasti senang sekali nih
bounty hanternya yang pada nyesek udah ikutan proyek ini,rata'' peserta bounty hanter di bayar 3 biji token FYN klo harganya segitu juga masih
gak dapet duit,sejarah terjelek ane dalam ikutan bounty sosmed cuma dapet 3biji token,padahal ngerjain dari awal sampe akhir campaign

pasti sangat nyesek dan sedih sekali gan kalau cuma dapat 3biji Cry, apalagi ikutan dari awal. mau di sell yang rugi sama Gassnya, kalau di biarin juga eman. paling enak kirim ke wallet saya saja gan. hehehe.. pisss
wkwkwk buat pemanis aja gan saya juga gitu kalau lihat token sedikit buat koleksi aja kalau ga ada byaran bisa buat pengobatnya

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
December 09, 2017, 09:07:26 AM
 #1467

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN

ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
December 09, 2017, 10:03:37 AM
 #1468

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄███████████████▄▄░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▄████████▀▀▀▀▀████████▄░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████▀▀░░▄▄▄▄▄░░▀▀██████░░░░
░░░░░░░░░░░█████░░░███████████░░░█████░░░
░░░░░░░░░░█████░░████████▄▄▄████░░█████░░
░░░░░░░░░▄████░░██▄▄▄▄███████▄███░░████░░
░░░░░░░░░█████░████████▄██████████░▀▀▀▀░░
░░░░░░░░░█████░███████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░░█████░███████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░░▀████░░██████████████████░▄▄▄▄░░
░░░░░░░░░░█████░░████████████████░░████░░
████████████████░░░████████████░░░█████░░
░░░░░░░░░░░░░░▀███▄░░░██████░░░▄██████░░░
░░░██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░
█ ▌CRUX COIN
[THE HEART OF CRYPTOCURRENCIES]

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
TELEGRAM

░░░░░▄▄█▀▀░▄▄▄▄▄▄▄▄░▀▀█▄▄░░░░░
░░░▐██▄▄██████████████▄▄██▌░░░
░░░████████████████████████░░░
░░███████▀▀▀██████▀▀▀███████░░
░▐██████░░░░░████░░░░░██████▌░
░███████░░░░░████░░░░░███████░
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
░█████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████░
░░▀▀██████░░░░░░░░░░██████▀▀░░
░░░░░░▀▀▀░░░░░░░░░░░░▀▀▀░░░░░░
DISCORD
THE FIRST CRYPTOCURRENCY
WITH 3 IMPLEMENTED PROJECTS
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 260


Indonesian Translator


View Profile WWW
December 10, 2017, 07:59:08 AM
 #1469

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.

Ente cukup setia juga yah hasil bounty nya di hold sampai sekarang walaupun rata-rata hasil bounty Hunter daper sedikit . Tapi semoga ajah rate FundYourSelfNow ini terus nanjak yah gan.

tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 506



View Profile
December 10, 2017, 09:30:29 AM
 #1470

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.

saya juga sama tapi kalau agan yang diatas itu sepertinya sudah cukong ya mengingat harga FYN sudah termsuk besar kalau ditradingkan dan volumr-supplynya juga tergolong sedikit hehe
tukang_rosok
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 10, 2017, 10:02:22 AM
 #1471

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.

saya juga sama tapi kalau agan yang diatas itu sepertinya sudah cukong ya mengingat harga FYN sudah termsuk besar kalau ditradingkan dan volumr-supplynya juga tergolong sedikit hehe
masih pada hold ya gan hasil bountynya.lumayan bagus nih sebenernya fyn.punya saya juga masih saya hold, ga tahu malah sekarang ratenya sudah segitu $3.2 .hold dulu lah lagian cuma punya sedikit.
dewanaga
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 251



View Profile
December 10, 2017, 10:10:42 AM
 #1472

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.

Ente cukup setia juga yah hasil bounty nya di hold sampai sekarang walaupun rata-rata hasil bounty Hunter daper sedikit . Tapi semoga ajah rate FundYourSelfNow ini terus nanjak yah gan.
Ya mungkin kalau dihold itu jalan yang terbaik gan
mau gimana lagi hehehe mungkin nunggu paling tidak ratenya stabil atau kalau bisa naik
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250



View Profile
December 10, 2017, 12:31:18 PM
 #1473

Ada yang sudah coba investasi di Platformnya FundYourSelfNow gak gan ?
Gimana profitable gak sih invest di project2 yang ada disana ?


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter   
●Telegram  
Stewart66
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10

Digitize Real Assets on IDA platform


View Profile
December 10, 2017, 12:40:33 PM
 #1474

FYN harganya naik lagi bro, sekarang di 3.2$
Beli di 2$ jual di 3.2$
Mantap bgt tuh trading FYN
Kalo ga salah total supply nie token ga lebih dari 1 juta token ya gan, karena sampai saat masih
ku simpen hasil dari bounty kemarin dulu.

Ente cukup setia juga yah hasil bounty nya di hold sampai sekarang walaupun rata-rata hasil bounty Hunter daper sedikit . Tapi semoga ajah rate FundYourSelfNow ini terus nanjak yah gan.
Ya mungkin kalau dihold itu jalan yang terbaik gan
mau gimana lagi hehehe mungkin nunggu paling tidak ratenya stabil atau kalau bisa naik
yah kalo emang ratenya masih rendah mau ngga mau mah mending dihold aja dulu gan siapa tau ngga lama lagi ratenya bisa tinggi setelah masuk market yang besar

│ │   │      │      ━━━━━━━━━━━━━━━━━     IDA DIGITAL ASSET MANAGEMENT PTY, LTD     ━━━━━━━━━━━━━━━━━      │      │   │ │
─────────      Digitize Real Assets On The Ida Platform, Join A Thriving Business Ecosystem      ─────────
││     WhitePaper     ││  │   Telegram   │   Twitter   │   Facebook   │   YouTube   │  │││     PRIVATE SALE is L I V E !     │││
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
December 13, 2017, 09:26:20 AM
 #1475

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah

babaya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
December 13, 2017, 09:36:04 AM
 #1476

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah
manteb nih, saya masih punya 30 token belum dijual.lumayan lah untung dulu belum dijual.cenderung stabil ni token fyn.pengembangnya mulai menunjukkan hasil kerja mereka dalam mengembangkan proyek.hasil nya bisa dilihat melalui rate ini.
kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


DATABLOCKCHAIN SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO


View Profile WWW
December 13, 2017, 09:56:17 AM
 #1477

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah
manteb nih, saya masih punya 30 token belum dijual.lumayan lah untung dulu belum dijual.cenderung stabil ni token fyn.pengembangnya mulai menunjukkan hasil kerja mereka dalam mengembangkan proyek.hasil nya bisa dilihat melalui rate ini.

iya gan, dari pertama listed di market sampe sekarang harga nya cenderung stabil. ane juga masih punya 22 FYN dapet dari bounty lumayan kalau di jual sekarang

shubuh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
December 13, 2017, 11:15:48 AM
 #1478

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah

Sekarang turun gan jadi $3.24 buruan sell terus ambil posisi buy lagi diharga murah

ken thung
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
December 13, 2017, 02:12:37 PM
 #1479

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah

Sekarang turun gan jadi $3.24 buruan sell terus ambil posisi buy lagi diharga murah

Mungkin kedepan nie token bisa nyentuh $10 karena sejauh ini cukup bagus de dalam mengembangkan proyeknya
semoga aja karena saya sudah nambah lagi stok ini token.


░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄███████████████▄▄░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░▄████████▀▀▀▀▀████████▄░░░░░
░░░░░░░░░░░░██████▀▀░░▄▄▄▄▄░░▀▀██████░░░░
░░░░░░░░░░░█████░░░███████████░░░█████░░░
░░░░░░░░░░█████░░████████▄▄▄████░░█████░░
░░░░░░░░░▄████░░██▄▄▄▄███████▄███░░████░░
░░░░░░░░░█████░████████▄██████████░▀▀▀▀░░
░░░░░░░░░█████░███████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░░█████░███████████████████░░░░░░░
░░░░░░░░░▀████░░██████████████████░▄▄▄▄░░
░░░░░░░░░░█████░░████████████████░░████░░
████████████████░░░████████████░░░█████░░
░░░░░░░░░░░░░░▀███▄░░░██████░░░▄██████░░░
░░░██████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████████████▀░░░░░░
░░░░░░░░░░░██████████████████████░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░███░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░
█ ▌CRUX COIN
[THE HEART OF CRYPTOCURRENCIES]

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████░
░░░░░░░░░░░░░░░▄▄████████▌░
░░░░░░░░░░▄▄█████████▀███░░
░░░░░▄▄██████████▀▀░▄███▌░░
░▄████████████▀▀░░▄█████░░░
░▀▀▀███████▀░░░▄███████▌░░░
░░░░░░░██░░░░▄█████████░░░░
░░░░░░░░█░░▄██████████▌░░░░
░░░░░░░░█░██▀░░▀█████▌░░░░░
░░░░░░░░██▀░░░░░░░▀██░░░░░░
TELEGRAM

░░░░░▄▄█▀▀░▄▄▄▄▄▄▄▄░▀▀█▄▄░░░░░
░░░▐██▄▄██████████████▄▄██▌░░░
░░░████████████████████████░░░
░░███████▀▀▀██████▀▀▀███████░░
░▐██████░░░░░████░░░░░██████▌░
░███████░░░░░████░░░░░███████░
▐████████▄▄▄██████▄▄▄████████▌
░█████▄▄▀▀▀▀██████▀▀▀▀▄▄█████░
░░▀▀██████░░░░░░░░░░██████▀▀░░
░░░░░░▀▀▀░░░░░░░░░░░░▀▀▀░░░░░░
DISCORD
THE FIRST CRYPTOCURRENCY
WITH 3 IMPLEMENTED PROJECTS
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 1000


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile WWW
December 15, 2017, 01:43:32 PM
 #1480

Harga FYN menggila, sampe saat ini harganya 4 dollar,
Dengan supply yg sedikit, pasti harga nya bakalan makin naik lagi ini mah

Sekarang turun gan jadi $3.24 buruan sell terus ambil posisi buy lagi diharga murah

Mungkin kedepan nie token bisa nyentuh $10 karena sejauh ini cukup bagus de dalam mengembangkan proyeknya
semoga aja karena saya sudah nambah lagi stok ini token.

Aamiin gan,
Sejauh ini sudah banyak proyek2 yang mneggunakan jasa crowdfunding pake platform FYN

Tadi sempat turun di 2$ an, enak juga ya trading fyn

Pages: « 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!