Bitcoin Forum
July 16, 2018, 09:00:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
Author Topic: menganggur tapi punya gaji yang besar  (Read 11616 times)
Berita Anyar
Member
**
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 10


View Profile WWW
September 13, 2017, 05:31:04 AM
 #1

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531774855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531774855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531774855
Reply with quote  #2

1531774855
Report to moderator
1531774855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531774855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531774855
Reply with quote  #2

1531774855
Report to moderator
1531774855
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531774855

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531774855
Reply with quote  #2

1531774855
Report to moderator
chandrandew
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 05:37:09 AM
 #2

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS
zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 165
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 05:40:52 AM
 #3

kala saudara ga ada. kalau teman mah banyak. kerjanya depan komputer terus. hasilnya jutaan. bahkan melebihi gaji PNS

emang benar, tenggaku juga ada yg kaya gitu, dirumah terus tapi banyak duitnya, jadi pengen itu
tapi aq sadar karena aq baru belajar jadi aq terima dan tetap semangat agar bisa seperti mereka
pray abimanyu
Member
**
Offline Offline

Activity: 120
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 05:43:21 AM
 #4

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.
diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 05:50:25 AM
 #5

Temen sih gan yang banyak bekerja online di dunia cryptocurrency,kelihatan pengangguran tapi punya pendapatan yang cukup besar.
pemburubtc
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 05:53:52 AM
 #6

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Ada banyak yang seperti itu, mereka rata-rata terlihat seperti pengangguran tapi penghasilannya di atas rata2 orang yang kerja di kantor. Kerja saudaranya mungkin sebagai trader.

Omples
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 05:57:08 AM
 #7

Sebenarnya main d bitcoin jg bs d sebut kerja gan cm g kliatan, kalo tmn ane ad bahkan msh kuliah tp sdh bs biayai dirinya sndri g ngrepotin ortunya, stlh sy tanya trnyata ikut bitcoin, dr crita temanq itu sy jd termotifasi buat ikut bitcoin.

Main di bitcoin setau ane kita di situ kerja juga cuman kerjanya engak kelihatan sama orang, ane dulu termotivasi dari teman juga makanya ikut bergabung di bitcoin.

TRUEPLAY.io
TRANSPARENT AND HONEST GAMBLING PLATFORM ♣ PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018 ♠ 30% DISCOUNT
sitebounty ann thread  ♠ wallet
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


POS / PRIMENODES


View Profile
September 13, 2017, 06:00:24 AM
 #8

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
ada gan, kawan ane ada yang nganggur, kerjaannya di rumah terus alias jarang keluar, bahkan tetangga-tetangga pun sempat curiga karena dia jarang keluar tapi punya penghasilan yang cukup.

saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 388
Merit: 100



View Profile WWW
September 13, 2017, 06:01:29 AM
 #9

sebenarnya tidak menganngur,, kelihatannya z kayak nganggur, padahal kita maen hp ini lagi kerja cari duit dari bitcoin,, bukan maen game  Grin

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 13, 2017, 06:02:52 AM
 #10

Menganggur dan punya gaji yang besar itulah para bitcoiner gan, ini jangan kita navikan ya. Sebab kawan saya dia bekerja pas pasan namun penghasilannya melebihi gaji pegawai, dulunya saya kurang yakin juga, tapi saat dia mengajakku dan mengajarkanku Bitcoin aku baru percaya dan saya hari ini jadi peminat Bitcoin gan. Perlu kita tau bahwa penghasilan disini melebihi penghasilan pegawai

rifqirdh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 101



View Profile
September 13, 2017, 06:10:56 AM
 #11

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Saya juga join dalam bidang ini, sebenernya bitcoin tidak menyediakan pekerjaan online tetapi banyak pekerjaan online yang membayar dengan bitcoin begitu lah lebih tepatnya.
Contoh pekerjaan online yang membayar bitcoin atau coin sejenisnya(tentu untuk di tukar bitcoin ujungnya Grin)
1. Trading, ini di rekomendasikan bagi orang yang sudah lama mengenal pasar forex atau sejenisnya, tentu membutuhkan modal untuk melakukan trading penghasilannya tergantung pada modal dan keuntungan yang di peroleh
2. Bounty, ini di rekomendasikan bagi orang yang tidak memiliki pekerjaan di dunia real(nganggur) karena pekerjaan ini membutuhkan waktu yang banyak, yang di lakukan bounty itu adalah mempromosikan sebuah project coin yang baru berjalan untuk menarik para investor dan kita akan mendapatkan stakes atau point yang nanti akan di hitung pada saat program bounty berakhir. rewardnya sebuah altcoin yang nanti bisa di tukarkan ke bitcoin harganyapun tergantung investor jika makin banyak investor maka harga coin ini pun pasti akan tinggi.

Sekiranya segitu aja dari saya, mohon masukannya lagi buat suhu yang lain  Grin

yudi irwanto
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 06:27:54 AM
 #12

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
jujur, kalo saya masih newbie juga gan. Tapi temen dekat saya ada yang sudah berkecimpung di bitcoin sejak lama. hasilnya lumayan, dia bisa membayar uang SPP kuliah sendiri gan.
skillink
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 06:34:53 AM
 #13

hmm, memang benar forum ini bisa membuat kita memiliki penghasilan yang besar, melebihi penghasilan bekerja di perusahaan-perusahaan besar asalkan kita konsisten dan terus belajar dalam forum ini, mengikuti bounty, invest & trading. Saya tidak memiliki saudara dalam bidang ini namun rencana saya, saya akan mengajarkannya tentang bitcoin. Di sisi lain saya meimiliki teman yang penghasilannya lumayan karena telah mengenal bitcoin. Jadi itu yang membuat saya semangat untuk terus belajar dari sini.

██████████████████████  ▀███▄          ▄██▄          ▄██████▄   █████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀███▄        ▄████▄        ▄███▀▀███▄   █████████████████████████
                          ▀███▄      ▄██████▄      ▄███▀  ▀███▄       ▐███       ███▌
                           ▀███▄    ▄███▀▀███▄    ▄███▀    ▀███▄      ▐███       ███▌
   █████████████████        ▀███▄  ▄███▀  ▀███▄  ▄███▀      ▀███▄     ▐███       ███▌
                             ▀███▄▄███▀    ▀███▄▄███▀        ▀███▄    ▐███       ███▌
                              ▀██████▀      ▀██████▀          ▀███▄   ▐███       ███▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         ▀████▀        ▀████▀            ▀███▄  ▐███       ███▌
██████████████████████          ▀██▀          ▀██▀              ▀███▄ ▐███       ███▌

.
R E I M A G I N I N G    E N E R G Y
           ▄█▄
         ▄█████▄
       ▄████▀████▄
     ▄█████▌ ▐█████▄
   ▄███▀▀██▌ ▐██▀▀███▄
 ▄█████▄  ▀▌ ▐▀  ▄█████▄
█████████▄     ▄█████████
██████  ▀██▌ ▐██▀  ██████
▀██████▄  ▀▌ ▐▀  ▄██████▀
 ▀███████▄     ▄███████▀
   ▀▀██████▌ ▐██████▀▀
       ▀▀▀▀▄█▄▀▀▀▀
          █████
[.
TELEGRAM    MEDIUM
.
TWITTER   FACEBOOK
]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███


███
███
SOON███
███

███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
fia_naila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


Tokenize Fantasy Sports


View Profile
September 13, 2017, 06:36:26 AM
 #14

Dia bukan ga ke4ja...dia kerja...hanya saja ga keliatan sama lo, ke4ja bukan brati pakek kemeja brangkat jam 6 pagi pulang jam 6 sore di gaji 5 juta sebulan. Apa itu definisi ke4ja menurut lo ? Kalo itu definisi kerja menurut lo itu, selamat..lo udah di kerjain sama kapitalis..bukan kerja...ga ada orang ga kerja dpt duit. Disini semu orang juga kerja. Signature campaign juga kerja. Apa yg di tulis mesti di pikir. Translator di forum ini juga kerja..ga asal translate...


Ubah pola pilir dulu baru masuk ke dunia sini..

Jangan ada pola pikir di btt itu ga ketja..itu pola pikir bodoh...


Maaf rada kasar..karna muak sama orang yg bilang kalo kerja itu brngkat pagi pulang malem asal bos senang.


Berkreasi juga kerja...ngojek juga kerja...bounty hunter juga kerja...

Meluangkan waktu untuk sebuah pekerjaan yg bisa menghasilkan sesuatu sebagai imbalan adalah KERJA !!!!!

▄▄▄███████▄▄▄
▄▄████▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▄▄
▄███▒▒▒▒█████████▒▒▒▒███▄
▄██▒▒▒█████████████████▒▒▒██▄
██▒▒████████████████████▒▒██
██▒▒████████▄▄███▄▄████████▒▒██
██▒▒███████████████████████████▒▒██
██▒▒███████████████████████████▒▒██
██▒▒██████████▀▀▀▀▀▀▀█▀▀█████████▒▒██
██▒▒████████████████████████████▒▒██
██▒▒████████▄███████▄████████████▒▒██
██▒▒████████▀███▀▀▀▀▀████████████▒▒██
██▒▒███████▄███████▄███████████▒▒██
██▒▒███████▀▀███▀▀▀▀███████████▒▒██
██▒▒██████████████▄██████████▒▒██
██▒▒███████████▀▀▀█████████▒▒██
▀██▒▒▒█████▄████▄██████▒▒▒██▀
▀███▒▒▒▒█████████▒▒▒▒███▀
▀▀████▒▒▒▒▒▒▒▒▒████▀▀
▀▀▀███████▀▀▀
STRYKZ  THE TOKEN FOR ALL FOOTBALL FANS
TOKENISING FANTASY SPORTS     █████████████████████████████████











█████████████▄
██   ▄▄   ██▀██▄
██ ▄█▀▀█▄ ██▒▒▀██▄
██ ▀█▄▄█▀ ██▒▒▒▒▀██
██   ▀▀   █████████
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ██
██               ██
███████████████████
Whitelist
WHITELIST
BOUNTIES












▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████████████▄
▄██████████████████▀▀▀█████▄
█████████████▀▀▀      ██████
████████▀▀▀       ▄    ███████
█████▄         ▄█▀    ████████
████████▄    ▄█▀      ████████
███████████▄█▀       █████████
████████████  ▄     ████████
▀███████████ ███▄  ████████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
MEDIUM
FACEBOOK
YOUTUBE
[                      █     █     █
                      ██▄ ▄███▄ ▄██
                       ███████████
                       ███████████
                        ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄
                       ████████ ██
                      ▄███████▀ ███
                      ████▄▄▄▄▄ ███
                      ▀███████▀  ██
                      █████▄▄▄▄▄
                      ▀████████▀
                       ▀████▄▄▄▄
                         ▀█████▀
STRYKING
]
ahmdrifaii
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 06:37:14 AM
 #15

Kalo punya tetangga sirik bisa di kata melihara tuyul wkwk,dirumah doang tapi penghasilan gede
rcticoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 06:39:12 AM
 #16

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya
sama persis dengan sepupu saya gan,dengan kehidupannya yang berubah 180 derajat, bitcoin mampu mengubah hidupnya kini,semoga saja bisa kita ketularan juga gan,tapi ada saja cobaan awal yang dihadapi dari ketidaktahuan orang lain akan kemajuan tekhnologi dalam mencari rupiah.
pendekar cinta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE!


View Profile
September 13, 2017, 06:41:59 AM
 #17

Kalau saudara tidak pada tahu tentang forum bitcoin tapi kebanyakan dari teman yang memberikan sebuah pekerjaan kepada saya dengan di ajak mencoba mencari rejeki di forum ini dan Alhamdulillah saya sudah pernah mendapatkan uang beneran walaupun tidak seberapa nilainya yang pasti tetap di syukuri.

▬▬ι═══════-  ♦ EXTOKE  -═══════ι▬▬
●▬●▬●▬●▬ FEE FREE DECENTRALIZED EXCHANGE! ▬●▬●▬●▬●
{Website}{Token Sale}{White Paper}{Platform}{Twitter}{Facebook}
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


An international e-commerce site


View Profile
September 13, 2017, 06:44:08 AM
 #18

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

kalau menurut saya bukan menganggur gan, karena di sini, kita belajar disiplin, dan melakukan sebuah aktifitas, serta bekerja keras, sedangkan definisi  menganggur bagi mereka yang tidak mempunyai kegiatan. tapi bukan suatu hal yang mustahil juga pasti tetangga banyak yang bilang seperti itu

sakahayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
September 13, 2017, 06:44:25 AM
 #19

saudara saya tidak bekerja tapi dia kehidupannya terlihat selalu kecukupan, setelah saya tanya tanya ternyata dia punya pekerjaan online dari bitcoin

apakah ada diantara kalian seperti saudara saya

Untuk saat ini sih, saya masih belum hidup berkecukupan dari bitcoin karena disamping harus bekerja juga (mungkin kedepan saya bisa seperti saudara anda gan).   Grin

skillink
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 06:52:40 AM
 #20

Dia bukan ga ke4ja...dia kerja...hanya saja ga keliatan sama lo, ke4ja bukan brati pakek kemeja brangkat jam 6 pagi pulang jam 6 sore di gaji 5 juta sebulan. Apa itu definisi ke4ja menurut lo ? Kalo itu definisi kerja menurut lo itu, selamat..lo udah di kerjain sama kapitalis..bukan kerja...ga ada orang ga kerja dpt duit. Disini semu orang juga kerja. Signature campaign juga kerja. Apa yg di tulis mesti di pikir. Translator di forum ini juga kerja..ga asal translate...


Ubah pola pilir dulu baru masuk ke dunia sini..

Jangan ada pola pikir di btt itu ga ketja..itu pola pikir bodoh...


Maaf rada kasar..karna muak sama orang yg bilang kalo kerja itu brngkat pagi pulang malem asal bos senang.


Berkreasi juga kerja...ngojek juga kerja...bounty hunter juga kerja...

Meluangkan waktu untuk sebuah pekerjaan yg bisa menghasilkan sesuatu sebagai imbalan adalah KERJA !!!!!
Betul bro, tapi ada sedikit tambahan, bagaimana kalau kata "Kerja" di ganti dengan "Usaha" saja. Karena kalau kerja kan sudah pasti kita dapat uang. Kalau usaha belum tentu, dalam artian kita berkecimpung didunia bitcoin ini memiliki resiko untuk tidak mendapatkan imbalan karena setiap proyek belum tentu sukses. Di situlah usaha dan kesabaran kita dilatih.

██████████████████████  ▀███▄          ▄██▄          ▄██████▄   █████████████████████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ▀███▄        ▄████▄        ▄███▀▀███▄   █████████████████████████
                          ▀███▄      ▄██████▄      ▄███▀  ▀███▄       ▐███       ███▌
                           ▀███▄    ▄███▀▀███▄    ▄███▀    ▀███▄      ▐███       ███▌
   █████████████████        ▀███▄  ▄███▀  ▀███▄  ▄███▀      ▀███▄     ▐███       ███▌
                             ▀███▄▄███▀    ▀███▄▄███▀        ▀███▄    ▐███       ███▌
                              ▀██████▀      ▀██████▀          ▀███▄   ▐███       ███▌
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         ▀████▀        ▀████▀            ▀███▄  ▐███       ███▌
██████████████████████          ▀██▀          ▀██▀              ▀███▄ ▐███       ███▌

.
R E I M A G I N I N G    E N E R G Y
           ▄█▄
         ▄█████▄
       ▄████▀████▄
     ▄█████▌ ▐█████▄
   ▄███▀▀██▌ ▐██▀▀███▄
 ▄█████▄  ▀▌ ▐▀  ▄█████▄
█████████▄     ▄█████████
██████  ▀██▌ ▐██▀  ██████
▀██████▄  ▀▌ ▐▀  ▄██████▀
 ▀███████▄     ▄███████▀
   ▀▀██████▌ ▐██████▀▀
       ▀▀▀▀▄█▄▀▀▀▀
          █████
[.
TELEGRAM    MEDIUM
.
TWITTER   FACEBOOK
]███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

███
███
███
███
███
███
███


███
███
SOON███
███

███
███
███
███
███
███
███


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!