Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 06:54:49 AM Last edit: April 10, 2019, 07:10:43 AM by Rooivalk |
|
Прям на скрижалях выбить выделенные жирным текстом, и не только, слова! Крупными буквами! Аж слезы на глаза наворачиваются после прочитанного. Такие парни ведут мир в будущее, хотя он и сопротивляется! VBK ссанина еще ниже спускается! ну до 2 центов дойдет - самое оно будет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 07:06:49 AM |
|
ничего не купил, биржа хитбтц не хочет выплачивать ничего, в чате забанили за шумиху
Ты наконец стал тру ходлером ? Зарыл бабло в HitBtc , когда (если) они его тебе вернут биток будет по 300К $. BTT к сожалению зарыто, оно оказывается стеблкоин вроде, привязан к стоимости битторента, в фиате цена всегда одна. Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 07:30:27 AM |
|
ничего не купил, биржа хитбтц не хочет выплачивать ничего, в чате забанили за шумиху
Ты наконец стал тру ходлером ? Зарыл бабло в HitBtc , когда (если) они его тебе вернут биток будет по 300К $. BTT к сожалению зарыто, оно оказывается стеблкоин вроде, привязан к стоимости битторента, в фиате цена всегда одна. Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно Вот это я называю «нащупать дно»
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 07:41:48 AM |
|
хитбтц стала требовать верификацию, как так, биржа славилась отсутствием этого дерьма, где я возьму свежий документ о месте жительства не старше 3 месяцев, коммуналка на другое имя приходит, а яндекс карта вряд ли подойдет неименная, но кошелек идентифицированный
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 10, 2019, 07:48:23 AM |
|
Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 07:51:32 AM |
|
Власло, ну ты жгун бля, тебя же Горан предупреждал про эту хитбтц Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ======
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 08:00:58 AM Last edit: February 23, 2020, 01:26:15 PM by Xal0lex |
|
дак я ж хочу избавиться от денег))) Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 08:03:17 AM |
|
дак я ж хочу избавиться от денег)))
Ну мог это сделать, получив, по крайней мере удовольствие Пробухать там, прошлюшить...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 08:05:56 AM |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
|
April 10, 2019, 08:19:54 AM |
|
хитбтц стала требовать верификацию, как так, биржа славилась отсутствием этого дерьма, где я возьму свежий документ о месте жительства не старше 3 месяцев, коммуналка на другое имя приходит, а яндекс карта вряд ли подойдет неименная, но кошелек идентифицированный
Для получения подтверждения место жительства идете в банк в котором у вас есть банковская карта и говорите что бы вам дали выписку по состоянию вашей карты.Банк дает выписку на которой стоит ваше имя и место проживания.Изи
|
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 10, 2019, 09:04:23 AM |
|
Власло, ну ты жгун бля, тебя же Горан предупреждал про эту хитбтц Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 09:06:47 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует? Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 10, 2019, 09:08:57 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует? Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика Если правда, то настоящий талант..и ему дорога не на завод, а в театральный!
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
April 10, 2019, 09:17:10 AM |
|
Китай закупает электроэнергию у России по рублю, населению продаёт по два с копейками. В каком месте вы тут разглядели субсидирование?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 09:25:54 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует? Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика Ну не знаю , годами включать дурака , да так умело. Оскара статуэтку ему тогда.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 09:30:09 AM Last edit: April 10, 2019, 09:41:22 AM by alevlaslo |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. А с латинскими текстом как, права у меня закончились, а загранника и не было вовсе
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
April 10, 2019, 09:32:25 AM |
|
Кто-то рассматривает IOTA как перспективный актив? Торговал ней август-декабрь 2017, потом забросил. Намечается ли у проекта что-то интересное, если вкратце?
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
1r0n
Member
Activity: 714
Merit: 29
|
|
April 10, 2019, 09:33:37 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует? Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика Ну не знаю , годами включать дурака , да так умело. Оскара статуэтку ему тогда. А что если власло это спуфи. картинкакиануривза.jpg по приколу дампит пампит обсуждаемые тут монеты и катает нас то на хаях то на х*ях.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 10, 2019, 09:34:18 AM |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. главное не говори это в hitbtc, а то точно останешься без денег
|
|
|
|
|