3meek
|
|
April 10, 2019, 12:49:11 PM |
|
Ладно, извиняюсь перед всеми ИЕО-дрочерами за свой хэйт этой системы... А то меня пацаны уже чмырить начинают... Желаю вам скорейшего обогащения, но при условии если весь рынок за ваш счёт на луну полетит! Некоторые говорят что на вас молиться нужно! Пойду свечку кому-нибудь поставлю за ваше здоровье!
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 10, 2019, 12:55:31 PM |
|
у них всех вроде обратный выкуп был ещё, но официальных пресс-релизов до сих пор нет
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 10, 2019, 12:57:56 PM |
|
Умные деньги энергично сливали BNB начиная примерно с 7 марта , и только сейчас на сливе притормозили . Балансовый обьем.
А как ты определил что это "умные деньги" а не хомячье обычное или IEOшники сливают сборы? (Без подъебок вопрос) Я тут все про "умного коммерциала" думаю который не закрыл шорты на дне и скоро дойдет до уровней их открытия. Такой ли он умный?! Или это просто замануха для хомячья - ведь еслиб он закрыл шорты на дне - все знали бы что дно пройдено. П.с. ЕОС рвется на 4 место КМК, снося лайтуху и кашу.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 01:01:18 PM |
|
Ладно, извиняюсь перед всеми ИЕО-дрочерами за свой хэйт этой системы... А то меня пацаны уже чмырить начинают... Желаю вам скорейшего обогащения, но при условии если весь рынок за ваш счёт на луну полетит! Некоторые говорят что на вас молиться нужно! Пойду свечку кому-нибудь поставлю за ваше здоровье!
Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 10, 2019, 01:02:17 PM |
|
П.с. ЕОС рвется на 4 место КМК, снося лайтуху и кашу.
Хуоби явно пампят они же его основные холдеры Ладно, извиняюсь перед всеми ИЕО-дрочерами за свой хэйт этой системы... А то меня пацаны уже чмырить начинают... Желаю вам скорейшего обогащения, но при условии если весь рынок за ваш счёт на луну полетит! Некоторые говорят что на вас молиться нужно! Пойду свечку кому-нибудь поставлю за ваше здоровье!
Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах +4
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 01:05:37 PM |
|
А как ты определил что это "умные деньги" а не хомячье обычное или IEOшники сливают сборы? (Без подъебок вопрос) Я тут все про "умного коммерциала" думаю который не закрыл шорты на дне и скоро дойдет до уровней их открытия. Такой ли он умный?! Или это просто замануха для хомячья - ведь еслиб он закрыл шорты на дне - все знали бы что дно пройдено. Это не я а авторы этих индикаторов , в некоторых описаловах на английском - его так и называют индикатор умных денег. Умный коммерциал запросто может осознанно стоять в вероятный убыток себе прекрасно это зная , это у него хэдж ( страховка) другой позиции в противоположную сторону. И да а где гарантия что он не закрыл шорт минуту назад ? В том же дерибит или битмекс есть опционы , крупняк контртрейдит самих себя. В валлстрит CME крупняк - управлющие фондами стоят в лонг впервые за 15 месяцев. Asset Manager/Institutional https://tradingster.com/cot/futures/fin/133741Тик так .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 01:11:16 PM |
|
Я вообще не в теме ieo, проще сидеть в биржевых токенах и искренне желать удачи чувакам на передовой в окопах Пацаны на передовой - это те, кто делает или теряет свои биточки покупая-продавая (или холдя) разные щиточки... Но никак не на дурачка заряжающие их в любые ИЕО-щели! Я на самом деле добродушный и совершенно ничего против таких действий не имею! Каждый зарабатывает как может... Некоторые у детей мобилки отжимают... Просто бесит этот биржевой хайп-ИЕО! До добра это точно не доведет! имхо... Сам неоднократно в хайп запрыгивал... Типа грина купить-продать с иксами, или бнб (спасибо ИЕО)... Но бля, когда везде эту чушь впаривать начинают, и постоянно про это тут вижу... Это какбэ ненормально... Опять же имхо...
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
April 10, 2019, 01:16:38 PM |
|
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 01:19:03 PM |
|
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
следи за рипплом, без него стеллар сам никуда не дернется
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 01:19:50 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта)
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
April 10, 2019, 01:34:40 PM |
|
Я писал что биттрекс требует от меня показать происхождение крипты. Вчера вроде как отвязались, за это время отправил следующее
1) чеки из магазина о покупке комплектухи, скрины из инет-магазов с историей заказов. Всего около 20 фото 2) фото ферм 3) подтверждение адреса (выписка с тинькова) 4) подтверждение имени (отправил страховку международную)
Хотели чтобы доказал что чеки на покупку именно мои, ткнул в углу на имя на кириллице на чеках
скажите пожалуйста, как давно вы пополняли биржу и вообще как часто занимались ли арбитражем между биржами? есть мнение, что они недавно начали так кошмарить и эти вопросы задаются тем кто завел деньги на биржу не давно
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
|
|
April 10, 2019, 01:39:18 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь.
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 01:43:25 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь! Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь. Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение!
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
|
|
April 10, 2019, 01:48:38 PM |
|
Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение! Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел. Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни. Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 01:52:44 PM |
|
Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение! Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел. Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни. Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю Первое правило бойцовского клуба - не слушай никого из бойцовского клуба! Второе правило бойцовского клуба - не слушай вообще никого из бойцовского клуба! А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
|
|
April 10, 2019, 01:55:09 PM |
|
А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.)
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 01:58:11 PM |
|
А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.) Тут у пацанов схемка есть одна! Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем!
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
|
|
April 10, 2019, 02:01:42 PM |
|
Тут у пацанов схемка есть одна! Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем! Не, пожалуй подобного буду избегать. Я в прошлом году криптовалютой заинтересовался, и видел количество ICO, которые просто скамились.)) Поэтому лучше уже в надежную валюту капитал влить.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 10, 2019, 02:06:32 PM |
|
Выберу ровно 5, по 200 на каждую
Надеюсь 1 из 5 BTC ?
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie
|
|
April 10, 2019, 02:08:48 PM |
|
Выберу ровно 5, по 200 на каждую
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время
|
|
|
|
|