Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
April 12, 2019, 06:11:03 PM |
|
Уже не уныло . Саблями машут Сбивают стопы?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 12, 2019, 06:19:28 PM |
|
Ничего вы не понимаете, не бык, а bitcoinZILLA (с) Это дед А это альта он маленький еще, видишь голова неправильно вверх повернута, не научился пока башку как надо держать
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 06:21:13 PM Last edit: April 12, 2019, 06:37:46 PM by alevlaslo |
|
О, спасибо товарищу кому мерит отправил, его совет подействовал моментально! Давайте адресок куда скинуть BTT Поздравляю, рад за тебя. Не дать поиметь себя этим хмырям дорого стоит. Только я не понял ты им какие нибудь документы то скинул или просто на место поставил? На всякий случай интересуюсь, мало ли... никто, никого, никуда не поставил, сейчас эги фантазировать начнут... Это был действительно знак, завязывать с коллекционированием всякого г..., хранения этого г.... где попало, и шилинга этой кучи г... . Деньги(ресурс) должны работать на светлую сторону. Таков данный урок вселенной. Холодное хранение, служение криптовалютному Богу. нет светлой стороны у денег, любое изобретение зло, оно отдаляет от изначального рая где еда росла сама. Поэтому если дают знак против монеты, то возможно надо и покупать эту монету, я заметил что знаки всегда даются на обнищание, на избавление от зла денег, даже на битконнект давались. Однако как тогда объяснить такой факт: до роста я сказал себе, что продавать классик буду тогда, когда появится желающий купить его у меня на моей территории, не было ни одного такого желающего, а когда классик стал стоить 45, то объявилось сразу двое. Значит знаки на профит тоже даются, или просто моя программа сработала на приказ вселенной? Или банально продавать надо именно тогда, когда люди ломятся покупать на любых условиях?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 06:22:42 PM |
|
Власло, выведи депозит, а потом приколись и отправь им фотошоп с ксивой гражданина штатов и твоим ебалом + текст на тему твоего глубокого возмущения и мыслишками обратиться к федералам напиши, что подозреваешь их в связях с игил и они должны верифицировать себя в скайпе
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2378
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 06:37:39 PM |
|
Я тут понял недавно как определить куда пойдет Биток в СРЕДНЕСРОКЕ. Смотрим цены на биток в СМС по всем биржам, если на Битмексе существенно дешевле (на +- $100) то вниз, если на Битмексе близко к максимальным значениям на других биржах то вверх.
П.с. Чета я тут Комодоверующим стал, какой кошель на Линуху лучше для холода?
Цену они берут у регулируемых бирж с реальным фиатом (индексные) - выводят среднюю из трех : коинбаза , кракен, битстамп . В принципе у Битмекс самая что ни есть средняя и точная индексная цена. Но конечно никто трейдерам не мешаем обгонять эту цену или наоборот лупить ниже . Премиум и дисконт. https://www.bitmex.com/app/perpetualContractsGuide#-Тебе для линукс агаму ? я пользуюсь портабл - без установки работает . Но есть и установочный *deb Используй режим SPV (лайт) -полный режим с скачиванием блокчейна как по мне это лишнее https://komodoplatform.com/komodo-wallets/#desktopsection
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
3meek
|
|
April 12, 2019, 06:41:52 PM |
|
Власло, выведи депозит, а потом приколись и отправь им фотошоп с ксивой гражданина штатов и твоим ебалом + текст на тему твоего глубокого возмущения и мыслишками обратиться к федералам напиши, что подозреваешь их в связях с игил и они должны верифицировать себя в скайпе Что типа знает как они через крипту гранатомёты покупали... Мол транзы серых битков в блокчейне отсвечены... И бабло силкроада тоже там замешано...
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
April 12, 2019, 07:59:52 PM |
|
Власло, выведи депозит, а потом приколись и отправь им фотошоп с ксивой гражданина штатов и твоим ебалом + текст на тему твоего глубокого возмущения и мыслишками обратиться к федералам напиши, что подозреваешь их в связях с игил и они должны верифицировать себя в скайпе И не забудь указать, что ты чернокожая лесбиянка и мать-одиночка.
|
|
|
|
|
3meek
|
|
April 12, 2019, 08:29:50 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!)
|
|
|
|
markiz73
|
|
April 12, 2019, 08:40:46 PM |
|
Главное чтобы потом не жалеть что вообще на ёбите торговал!) Да я тоже в сомнениях, боюсь деньги заводить большие, но у них все честно. Стенки реальные. У меня с выводом проблем не было, но нахомячили пару раз. Ктото будет принимать участие
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
April 12, 2019, 10:05:44 PM |
|
сегодня прям замечательный день - и крипту вернули, и жена дала, что бывает только раз в полгода в связи с ее проживанием у родителей, которые запрещают иметь дело со мной. Правда бесплатно никогда не дает, согласна что проституция если только для мужа то это нормально
А алименты? Ты же ей торчишь великие тыщи насколько я понял UPD: А, теперь понятно А что за странные предрассудки у ее предков насчёт тебя? Сейчас нормального парня днём с огнем не сыщешь, а эти морду воротят... Они со странностями?Аххаа) Просто в голосину ржу)
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 12, 2019, 11:53:32 PM |
|
Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Когда Карлос Матос на театральных шоу рекламировал Битконнект он орал wassa wassa и hey hey Эти завывания стали крылатыми и символом минимум навязчивой рекламы (шиллинга) и максимум голимого мошенничества. Пришло из англо твиттера. == Просвятите кто-нибудь безграмотного - что значит "васса васса". Яндекс не помогает.
Типа вот...Гы , да - этот лысый и есть Матос Теперь понял кто такие влошенцы. Те кто слушает это вот в зале вот так вот сидишь читаешь форум, смотришь видосик, хохочешь про себя и думаешь, что с тобой ничего такого не случится. А потом открываешь новости, а там Виталик репчик читает и потом тебя терзают сомнения, а не пора ли паковать чемоданы и переезжать на другую сеть. https://forklog.com/eto-eth-2-0-jou-vitalik-buterin-zachital-rep/
|
|
|
|
4rt3m
|
|
April 13, 2019, 01:49:58 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 13, 2019, 04:40:15 AM Last edit: February 23, 2020, 01:22:55 PM by Xal0lex |
|
Хуоби тоже тупит, минимальный вывод комодо на 2 бакса не сделали, "неуспешная проверка", акк верифицирован, коды с почты и с телефона введены. Ой дебилы, на такой вывод звонят по телефону для подтверждения, я еще должен английский понимать
У трона имя аккаунта обязательно придумывать? Кошелёк ругается что не установлено, но транзакции проходят без проблем. Сменить можно только один раз пишет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2534
Merit: 1498
|
|
April 13, 2019, 09:00:54 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
April 13, 2019, 09:55:21 AM |
|
Похоже брал уроки вангования цены биткойна у Маккафи Странно что Маккафи молчит. Давно от него не было никаких перлов. Зато Джона постоянно до сих пор можно наблюдать в адвайзерах различных проектов, но, судя по его "активному" участию в жизни последних, лавешку получает и все остальное до лампочки. Так что, кроме громких слов, по факту ничего полезного не делает, к сожалению.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 13, 2019, 11:47:12 AM |
|
Ну Том то простой парень, он потом так делает обычно Хотя, жду коррекции до 4400-4500
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
April 13, 2019, 12:21:37 PM |
|
Я с 3 акков буду щемиться, для себя решил, что это последнее IEO, слишком много и долго надо холдить HT, и большой шанс не попасть. Жду 10х от хуоби на листинге там опять идеальная флип история
|
|
|
|
CryptoMoses
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
April 13, 2019, 12:58:56 PM |
|
на этот раз не получится поучавствовать в IEO хуоби, маленькими суммами.. там дофига токенов держать надо ((((( единственная надежда, купить монетки сразу после слива по началу торгов и ждать пары иксов
|
Go down Moses way down in Egypt land / Tell old Pharaoh to let My people go
|
|
|
|