MoxnatyShmel
|
|
December 07, 2018, 06:52:30 PM |
|
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
|
|
|
|
chimk
|
|
December 07, 2018, 06:54:20 PM |
|
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Или что, проект оказался скам и роста не будет?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2018, 06:59:49 PM |
|
Coinbase это кал в десятой степени. Они листят непонятно что, при этом не залистив вторую в кмк крипту из-за личной неприязни лысого долбоеба. Таким недоноскам не место в топе и они свалятся со свистом
да, присутствие классика при отсутствии рипла я еще мог понять, а но никак не таких монет, о которых я даже не знаю при этом
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 07, 2018, 07:01:39 PM |
|
Один канал в телеге сейчас опрос проводит - пока выходит, что почти 50% заводили фиат в крипту в ноябре-декабре. Не думаю что выборка репрезентативна, но всё же.
|
|
|
|
istklin
|
|
December 07, 2018, 07:01:43 PM |
|
я не могу...раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Или что, проект оказался скам и роста не будет? Какие 50к? Тут даже 5к мы увидим теперь не раньше конца 2019, а скорее всего к середине 2020. Так что, не стоит суетиться. Крупные пулы китайских майнеров будут сливаться и дальше, и делают они это крайне аккуратно, чтобы не вызвать глобальную панику и раньше времени не укатать курс до нуля.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 07, 2018, 07:03:23 PM |
|
Однозначно флэт чтобы успеть раны зализать)
я не могу... раны)))) блин а я вот все деньг ищу для закупок и думаю где лутше покупать. оказывается надо раны зализывать.... а когда курс 50к будет, раночек не образуется? Или что, проект оказался скам и роста не будет? все, я понял. фраза булл-раны теперь обрела другой смысл
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2392
Chamby.mooo.com
|
|
December 07, 2018, 07:04:15 PM |
|
По твоим суждениям цена биткоина привязана и зависит от лайта Не совсем так. Привязки нет. Чарли слился на хаях, сказал, не покупить, если не готовы увидеть что то около 20$ на лайте, то не покупайте. Выходит, я запамятвовал, надо пересчитать, падать то совсем меньше, 5 $ лайту упасть и все. Upd: Пересчитал, 2700 дно выходит. Вот почему я 2700 ждал, плюс еще логарифмические графики на 2700 показывают, и дезиблиф на этом месте примерно находится. Все по плану. На 2700 тарим биток, эфир и едем вверх. Скриньте. Но я сам заквочу потом. Вот здесь все правдоподобно . Еще и на процент сливы битка глянь сколько там уже ? Близко к 90% скоро наверное . Как бы ниже не выгодно - любой бомж сможет купить в ходл . Далеко еще. Если падать на 94% от хая в 19900 - лой на 1100 выходит. По факту мы сейчас уже с 19900 ровно на 83% упали, до 3400, причем очень точно, цифры только с сотых после запятой начинаются. 11% движения нам приготовали, вероятно Питер Брандт еще отписался - тоже прицел рядом - на 2900 , но если там не усидеть то пойдем к хаю 2013 года 1200$ - по времени вроде как уже к понедельнику. https://bitcoin.live/blog/the-state-of-bitcoin-my-approach-to-buying-the-bear-market?aid=106
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Azrieli
|
|
December 07, 2018, 07:11:11 PM |
|
Ракета на 5000 пошла!
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
|
December 07, 2018, 07:14:28 PM |
|
Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
December 07, 2018, 07:17:02 PM |
|
А чем вам EDG не угодил? Все вроде нормально делают, проект дал в свое время хорошие иксы и нереально жирное баунти
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
December 07, 2018, 07:18:35 PM |
|
а транза твоя так и не пришла почему-то
в этом и прелесть блокчейна, что такие отмазы больше не канают
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 07, 2018, 07:18:38 PM |
|
Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно. То никто не верил что будет масштабный слив, то эти сигнальщики уже готовятся к 1200$ Тоже думаю, что так как слив управляемый, то откатики обязательно будут, но в целом тренд негативный и через пару месяцев цена битка действительно опустится ниже 2k.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
December 07, 2018, 07:22:23 PM |
|
Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно. То никто не верил что будет масштабный слив, то эти сигнальщики уже готовятся к 1200$ Тоже думаю, что так как слив управляемый, то откатики обязательно будут, но в целом тренд негативный и через пару месяцев цена битка действительно опустится ниже 2k. В том году ракета завелась быстро и неожиданно, возможно и в этом так же будет, когда никто не ожидает, может и завтра это произойти
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
December 07, 2018, 07:22:52 PM |
|
Ракета на 5000 пошла!
А кто отмашку дал? Ахаахх, бросок дохлой киски ) Уже закончилось
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2018, 07:23:40 PM |
|
Почему свечка на эфире образовалась именно в момент когда я начал выходить из него в классик Покупал классик по 0.042, а сейчас цена 0.039
|
|
|
|
YulyNov
|
|
December 07, 2018, 07:24:41 PM |
|
Лучше бы не позорились они с такими прогнозами. Если кто внимательно следит за рынком, тот увидит, что после каждого крупного слива затем следует небольшой откат и несколько дней флета и лишь потом следующая волна слива. Киты не дураки, раньше времени укатать курс никому не выгодно. То никто не верил что будет масштабный слив, то эти сигнальщики уже готовятся к 1200$ Тоже думаю, что так как слив управляемый, то откатики обязательно будут, но в целом тренд негативный и через пару месяцев цена битка действительно опустится ниже 2k. В том году ракета завелась быстро и неожиданно, возможно и в этом так же будет, когда никто не ожидает, может и завтра это произойти В 2017 в течение всего года тренд был на повышение. А сейчас народ разбегается и распродает намайненное. Откуда взяться ракете? Нужно набираться терпения и ждать смены тренда, попутно покупая все больше монет.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 07, 2018, 07:25:14 PM |
|
Ракета на 5000 пошла!
не, это так - петарда типа корсар троечка
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
December 07, 2018, 07:26:46 PM |
|
да, коррекция просто локальная
я впервые сразу в двух монетах сижу поровну, раньше всегда только в одной был, можете меня поздравить
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 07, 2018, 07:26:56 PM |
|
Такая интересная тенденция , на Bitfinex 40% в лог и 60% в шорт ,а на Битмиксе ровно наоборот 40% в шорт и 60% в лонг
|
|
|
|
jasonfain
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
December 07, 2018, 07:30:20 PM |
|
Почему свечка на эфире образовалась именно в момент когда я начал выходить из него в классик Покупал классик по 0.042, а сейчас цена 0.039 Классик может не пережить предстоящей криптозимы, а ведь она может подзатянуться на очень длительное время. Поэтому переливаться во всякий хлам - это равносильно пусканию денег на ветер.
|
contemporary dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html) white dining chair (http://www.furnishinghomes.co.uk/dining-chairs.html)
|
|
|
|