leonello
|
|
December 09, 2018, 07:48:28 AM |
|
Горан — политрук. Во времена советско-финской войны, пропаганда суоми крайне агрессивно призывала перед сдачей в финский плен, не забыть грохнуть своего политрука. Сорвать знак отличия и захватить табельное оружия. Этот парень грабит ваши семьи, со своим бычьим настроем. Я был когда-то среди них. Мы употребляли наркотики, не слушайте нас.
Хомяк! Ты уже слопал ту самую банку варенья и корзинку печенья? Я когда почти ничего не продал из рипла по 3 долл, успокаивал себя тем, что мне хватит ягод в ягодицах сходить на 1 долл коррекции. С тех пор к слову «дно» отношусь более уважительно, поняв что нет дна кроме нуля ((( Дно можно будет констатировать когда поптоп начнет тарить рипл, а Алевласло жрать кошек А с чего ты решил что этого еще не происходит?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 09, 2018, 07:50:18 AM Last edit: December 09, 2018, 08:05:52 AM by wh1rlw1nd |
|
было бы прикольно если бы сейчас появилась новость о том что задержали манипуляторов которые устроили весь этот хаос на рынке, все отдал бы чтобы увидеть за решеткой рожи этих людей ага, а их "заслуги", что к $20k накачали, уже все забыли? Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
ну в даркнете тут не мало народа тарилось, я в том числе, просто зачем тут упоминать что-то из даркнета? он же плохая штука. + если мне надо будет перевести заграницу бабла кому-нибудь, я это сделаю через btc. мне из заграницы присылали, я рекомендовал через крипту, но не убедил. + забавный факт: на горе-блокчейн круизе, что состоялся в этот год летом, огласили райдер за выступление Бобби Ли - там в баксах было несколько тысяч. я вот короче тогда (да и сейчас) не понял, ты типа топишь за крипту, а сам оплату в баксах предпочитаешь? ах ты хитрец. если бы я персоной подобного масштаба был - принимал оплату за выступления онли в крипте, ради масс-адопшена, конечно же. просто сейчас (на данной этапе развития блокчейна) его самый надежный/простой юз-кейс - это трансграничные платежи, т.к. для глобальной валюты границ не существует. когда эра пузырей пройдет и цена устаканится - тогда btc будет medium of exchange. сейчас это не очень надежно из-за большой волатильности. ни раз сюда приводил график. Он весь бюджет села перевел в крипту, мне кажется что его сейчас пиздят мотыгами)) бвахаха, помню эту историю но мужик все равно молодец.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 09, 2018, 08:07:37 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 09, 2018, 08:13:07 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином?
Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
December 09, 2018, 08:15:34 AM |
|
Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов. Ну такое оправдать не трудно, придут менты посмотрят и уйдут
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
December 09, 2018, 08:29:15 AM |
|
Интересным вариантом был бы псведо-булл ран на 10-12к. Потом дамп на 4к или даже ниже и уже истинный булл ран. Да и альтам не мешало бы хоть немного отыграть потери.
Опередил я все хотел спросить мнения сообщества каким образом наебут медверастов ? Гек Финн хорошо чует такие схемы манипулей которых не существует Переоцениваешь этого персонажа. Я немного образно выражусь. В ролике на ютьюбе 2 кота у миски. Тот что понаглее, лапой держит морду конкурента, а сам жрет. Все эти переносы ЕТФ бакктов и пр. это как раз та самая ситуация. Хомяки не решаются брать без отмашки, а кота устраивает прайс от 5к и ниже вполне - в этом диапазоне и набирают. Трудно сказать сколько это продлится(такое чувство что кто то все время просит подержать цену внизу, мол еще не подзакупились), но интерес с той стороны никуда не пропадает, под ковром работа идет в поте лица. В один день навалят кучу "непробиваемых" плит сверху, сами у себя выкупят, ошпарят медведей, создадут объем, спровоцируют фомо, утюги. И повторится все как встарь(с) Уверенность в этом исходит из парочки тезисов: 1принятие криптовалют все время расширяется по земному шарику, с каждым хайпом все больше людей в теме, несмотря на провалы. 2интерес "наверху" есть, иначе гос.репрессивные машины забили бы крипту снова до уровня гиков с двумя пиццами. Однако вместо репрессий есть диалог.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
December 09, 2018, 08:36:32 AM |
|
Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов. Передач по телевизору насмотрелся что ли) Хоть один такой случай был ? На крайний случай показ где менял и все, никто у тебя выбивать приватник не будет
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
December 09, 2018, 08:42:47 AM Last edit: December 09, 2018, 08:56:35 AM by my luck |
|
Я вот еще не платила. Но по крайне мере я знаю, что никто у меня их не арестует, не будет вызывать меня куда то и спрашивать а откуда это у вас деньги На крипту медитируешь что-ли? Не переживай, спросят когда на твой пластик с нарко Киви кошеля закинут рубасы с какой-нибудь тухлообменки. И "откуда" и "зачем", сразу появится много вопросов. Передач по телевизору насмотрелся что ли) Хоть один такой случай был ? На крайний случай показ где менял и все, никто у тебя выбивать приватник не будет Олеся, медитируй на 5 рублей дальше, к тебе лично вопросов не будет ) Ну такое оправдать не трудно, придут менты посмотрят и уйдут
Какие добрые и порядочные менты ) А потом такие же добрые и порядочные из фин рег органов придут? А я то думаю, чего посоны голову ломают как обнал замутить безпалева? А оно вон как все просто получается. Если что ментам все объяснить можно, а налоговикам просто намекнуть на порядочность.
|
|
|
|
|
VyachikO
Member
Activity: 199
Merit: 62
|
|
December 09, 2018, 10:05:15 AM |
|
Я платил битком за хостинг в феврале этого года. Там скидку хорошую давали за это - вот и воспользовался. А так уже многие принимают. Это выгодно, т.к. без налогов и платеж приходит очень быстро. Также рассчитывался битком за доработку сайта примерно 2 месяца назад. Биток был тогда стабилен и исполнитель предоставлял скидку за оплату в BTC в размере 10%. Мне дешевле и удобнее было купить битки и перегнать ему в Украину, чем заморачиваться с платежными системами.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
December 09, 2018, 10:11:33 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином? Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
Оплачивал битками покупку VPN от Cyberghost, очень удобно.
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
|
December 09, 2018, 10:31:23 AM |
|
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд. Прикольно что подняли тему оплаты криптой за товары и услуги. В апреле купил подписку на год ProtonVPN, с помощью XMR + XMR.TO = BTC . Но конечно было бы лучше, чтобы они напрямую принимали XMR. Недавно нашел интересный (для себя) VPN -- Mullvad.net и обзор на него мне понравился, да и здесь можно много чего интересного найти. Подписку можно купить за BTC, но мне этого мало, так что написал саппорту, мол хочу заплатить в XMR. Посмотрим что ответят.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 09, 2018, 10:35:57 AM |
|
Платил еще задолго до пузыря 2017 и не жалею. Как говорится деньги надо тратить пока мы живы, иначе зачем оно вообще надо. Австрийская экономическая школа говорит, что экономика основана на психологии предпринимателя и потребителя. Неоклассическая руководствуется неизменными "монетарными формулами" и законами спроса-предложения. Как всегда истина где то посередине.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
December 09, 2018, 10:39:25 AM |
|
Яреми, запили следующим опросом банальный вопрос: вы платили за что-нибудь Биткоином? Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд.
Оплачивал битками покупку VPN от Cyberghost, очень удобно. Тоже неоднократно платил за хостинги и домены у namecheap да я думаю дохренища народа оплачивали что либо битком, так что проблема надуманая да и не проблема вовсе.
|
|
|
|
komorrov
|
|
December 09, 2018, 10:42:14 AM |
|
Cейчас основными покупателями крипты являются чиновники и бизнесмены из Ирана и Венесуэлы, так как им необходимо как-то переводить деньги из страны в страну. Киты и манипули об этом знают и поэтому не спешат сразу обвалить цены, а постепенно раз за разом дампят их на 12-15%. Чтобы додавить цену на биткоин до 1,5-2k$ им понадобится еще примерно 4-6 месяцев.
ты забыл про Китай, который только через так или иначе контролируемые государством фонды около 6 ярдов в крипту вложил в этом году https://forklog.com/kitaj-investiroval-v-blokchejn-pochti-6-mlrd-v-etom-godu/А арест их гражданки в Канаде за нарушение законодательства США только подтолкнет китайские корпорации и государство и дальше искать пути обхода палевных платежей для торговли с санкционными странами. Ты не путай инвестиции властей Китая в разработку собственных технологий и платформ с покупкой уже имеющихся монет (биткоина, эфира и т.п.). Власти Китая для того и ввели запрет на крипту, чтобы их граждане не могли выводить деньги из страны, хотя таких жестких ограничений как в Иране и Венесуэле там нет и китайская банковская система включена в мировую финансовую систему. И если она рухнет, а она таки рухнет это просто вопрос времени, то все усилия их центробанка по запрету крипты окажутся пустышкой.Так что ждем новую программу смягчения от центробанка и вагон свеженапечатанных юаней,которые совершенно случайно попадут на рынок крипты
|
|
|
|
ciareate
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
December 09, 2018, 10:43:36 AM |
|
Оплачивал битками покупку VPN от Cyberghost, очень удобно. Тоже неоднократно платил за хостинги и домены у namecheap да я думаю дохренища народа оплачивали что либо битком, так что проблема надуманая да и не проблема вовсе. Если говорить не только об этой ветке - то было уже полно случаев покупки за Биткоин автомобилей, недвижимости и прочего имущества.
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 09, 2018, 10:46:03 AM |
|
И да - когда курс будет 333k и выше продавцам, кроме всяких официальных идиотов и крупняка, станет плевать на запреты о приеме крипты - будет полный игнор, все захотят себе крипту, никто же не жаждет платить драконовские налоги ни за что. Так как на тот момент наличка уже вымрет как класс, будет дефицит неучитываемых налогообложением активов. Необходимость конвертации в фиат отпадет.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 09, 2018, 11:15:18 AM |
|
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд. Прикольно что подняли тему оплаты криптой за товары и услуги. В апреле купил подписку на год ProtonVPN, с помощью XMR + XMR.TO = BTC . Но конечно было бы лучше, чтобы они напрямую принимали XMR. Недавно нашел интересный (для себя) VPN -- Mullvad.net и обзор на него мне понравился, да и здесь можно много чего интересного найти. Подписку можно купить за BTC, но мне этого мало, так что написал саппорту, мол хочу заплатить в XMR. Посмотрим что ответят. Тру криптанский VPN - Криптошторм берет приватными монетами. https://cryptostorm.is/#section5
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
December 09, 2018, 11:19:13 AM |
|
Вот серьезно, я читаю ветку больше года, и НИ РАЗУ не встречал упоминания, что кто-то где-то расплатился Биткоином. Это же просто абсурд. Прикольно что подняли тему оплаты криптой за товары и услуги. В апреле купил подписку на год ProtonVPN, с помощью XMR + XMR.TO = BTC . Но конечно было бы лучше, чтобы они напрямую принимали XMR. Недавно нашел интересный (для себя) VPN -- Mullvad.net и обзор на него мне понравился, да и здесь можно много чего интересного найти. Подписку можно купить за BTC, но мне этого мало, так что написал саппорту, мол хочу заплатить в XMR. Посмотрим что ответят. Тру криптанский VPN - Криптошторм берет приватными монетами. https://cryptostorm.is/#section5какими? там не нашел какие!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
December 09, 2018, 11:55:22 AM |
|
Помню платил Лаитом за вход на криптоконференцию.А на другой давали Даш для эксперимента и я купил орехи .В Киеве на рынке крипту принимают например.
|
|
|
|
|