phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 08, 2019, 04:06:54 PM |
|
Биток похоже на 6к собрался.Видел пишут что шорты резко упали а лонги выросли.Но думаю есть риск что стопы захотят посрывать или что-то типа того.6к в мае перед Консесусом будет норм.После Консенсуса могут задампить .Может даже и 6300 будет.
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
April 08, 2019, 04:08:39 PM |
|
Битмекс стоит в лонг с 2 апреля , это если судить по финансированию , следующий период отсчета начнется через 4 часа - предварительно будет больше шортистов. Но индикатор так себе - период у него 8 часов , а те кто торгует по API ботами могут развернуться за секунды. https://www.bitmex.com/app/fundingHistory?start=0А вообще выше про китов было мол потерялись, уже 3 дня примерно они бьются между собой в этом районе 5000
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 08, 2019, 04:30:38 PM |
|
Биток похоже на 6к собрался.Видел пишут что шорты резко упали а лонги выросли.Но думаю есть риск что стопы захотят посрывать или что-то типа того.6к в мае перед Консесусом будет норм.После Консенсуса могут задампить .Может даже и 6300 будет.
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
April 08, 2019, 04:38:20 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 08, 2019, 04:55:46 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 08, 2019, 04:59:26 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно. Куда не зашли? Год назад я тут выкладывал список фондов официально работающих на Хуоби - там их штук 40 было азиатских, многие с инвестиционными портфелями исчисляемыми в ярдах и более. Были и скамофонды, которые занимались только пампо\дампами.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
April 08, 2019, 05:02:54 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно. Очень много. Вспомни ситуацию с тезиром в октябре прошлого года. Никто домохозяйкам и прочей братии не даст зайти на низах реклама и крик на каждом углу о походе на новые высоты притянут нужный контингент деньгами и кредитами... вот им и разгрузят в очередной раз...
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
Уважаемые господа киты! Скажите, пожалуйста, будет ли в этом году отмечаться День космонавтики? Я пообещал девушке новый айфон, и она очень на Вас надеется!
|
|
|
|
dariloff
|
|
April 08, 2019, 05:33:00 PM |
|
Уважаемые господа киты! Скажите, пожалуйста, будет ли в этом году отмечаться День космонавтики? Я пообещал девушке новый айфон, и она очень на Вас надеется!
Бери кредит, будь настоящим подкаблучником!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 08, 2019, 05:39:42 PM |
|
Никто домохозяйкам и прочей братии не даст зайти на низах Я разрешу тебе зайти. Не бойся, брат домохозяин. Ведь в долгосроке это низ. Узнал меня? Я твой хозяин!
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
April 08, 2019, 05:42:28 PM |
|
немножко оффтопик, но и немножко в тему, Василий Олейник показывает наглядно, что рынок нефти - спекулятивный уже два десятилетия как минимум, разбирает, как стригут шортистов-спекулянтов. классное видео, советую для общего образования - https://www.youtube.com/watch?v=3k-B5FSFMvk&t=2sэто к чему - сейчас и у нас почти шортов нету, можно цену гнать вниз)
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 08, 2019, 05:43:39 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно. Куда не зашли? Год назад я тут выкладывал список фондов официально работающих на Хуоби - там их штук 40 было азиатских, многие с инвестиционными портфелями исчисляемыми в ярдах и более. Были и скамофонды, которые занимались только пампо\дампами. какие лярды вы о чем вообще. Достаточно посмотреть на топовые фонды там до триллионов доходит, там один такой заходит и выкупает всю крипту в мире, им пох будет 20к биток, 100к. Ну и так есть ли, кто из этих фондов кто зашёл: https://investinfra.ru/mezhdunarodnaya-praktika/v-top-10-krupneyshih-mirovyh-institucionalnyh-investorov-v-oblasti-nedvizhimosti-lidiruyut-pensionnye-fondy.htmlhttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/10024573.fullarticlehttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/top-100-real-estate-investment-managers-2018/10027996.article
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 08, 2019, 05:44:20 PM |
|
А Ванга писал сколько биток будет через 1-1.5 года?
До 150 000$ хоть дойдет?
enky оценивал что до 30к волна
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 08, 2019, 05:46:54 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно. Куда не зашли? Год назад я тут выкладывал список фондов официально работающих на Хуоби - там их штук 40 было азиатских, многие с инвестиционными портфелями исчисляемыми в ярдах и более. Были и скамофонды, которые занимались только пампо\дампами. какие лярды вы о чем вообще. Достаточно посмотреть на топовые фонды там до триллионов доходит, там один такой заходит и выкупает всю крипту в мире, им пох будет 20к биток, 100к. Ну и так есть ли, кто из этих фондов кто зашёл: https://investinfra.ru/mezhdunarodnaya-praktika/v-top-10-krupneyshih-mirovyh-institucionalnyh-investorov-v-oblasti-nedvizhimosti-lidiruyut-pensionnye-fondy.htmlhttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/10024573.fullarticlehttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/top-100-real-estate-investment-managers-2018/10027996.articleТак это же потенциально давление на курс снизу, а не сверху
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
April 08, 2019, 05:49:49 PM |
|
Никто домохозяйкам и прочей братии не даст зайти на низах Я разрешу тебе зайти. Не бойся, брат домохозяин. Ведь в долгосроке это низ. Узнал меня? Я твой хозяин! Хозяин, тут какой-то подвох Так как, у меня... среднее по лайту 35, а сейчас >85. Ну никак уже не низ
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
April 08, 2019, 05:53:56 PM |
|
Никто домохозяйкам и прочей братии не даст зайти на низах Я разрешу тебе зайти. Не бойся, брат домохозяин. Ведь в долгосроке это низ. Узнал меня? Я твой хозяин! Хозяин, тут какой-то подвох Так как, у меня... среднее по лайту 35, а сейчас >85. Ну никак уже не низ Ты ещё мал и глуп мой мальчик, одно говно с другим сравниваешь В битках то сколько?
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 08, 2019, 06:06:53 PM |
|
мечты, мечты. Приближение к 6к-6,2к это уже у многих вызовет возбуждение и взрыв мозга. По сути это означает, что биток выполз из дна, восстановив падение в - 50%,без веских на то причин. Именно безпричинность роста вызовет основание для фиксации прибыли (или просто фиксации теми, кто обосрался и думал, что ниже 6300 не упадет) и открытия коротких позиций (думаю с 5.6-5.8 уже начнётся такая движуха). Собственно, преодолеть такое сопротивление можно покупкой кучи бтк, ликвидацией коротких, теми же институциональными инвесторами, хотя как по мне их время ещё не настало (опять же нет причины для роста) Выйдя при 5.6 - 5.8 быстро все забегут при выше 6.5 - 7к ) Без битка уже многие не могут ) за это время так привыкли, что без него будет ломка ) именно, вот только преодолей этот порог. Также все будут опасаться очередного хайпа и будут фиксировать прибыль на 7к, 8к и т.д. Что затормозит рост, говорю же взрыв мозга. А для падения какие были причины очевидно же, все ожидали новой технологии, прорыв, возможности, оплата с помощью крипты, лайтнинг нетворк, убийц эфира и прочая лапша, а по сути - зта хрень лежит у всех на кошельках без применения. Это совершенно не означает, что нас всех наеали, просто требуется гораздо больше времени, что и вызвало спад интереса. До кучи постоянные взломы и проблемы с регуляцией на гос уровне и др. траблы. Мечты столкнулись с реальными проблемами. Значит, ты не понимаешь, сколько народу с деньгами на торговых счётах - ждут разворота рынка ) И сейчас киты набрав позиции, должны только дать импульсы вверх, что они сейчас и делают сколько? И сколько ждут похода вниз? Есть какие-то цифры? (даже брать анализ из коротких и длинных позиций, который недавно только выкладывали, там вообще короткие позиции доминировали, откуда собственно и вывод, что только деньги извне могут пошатнуть ситуацию, но это лишь на руку тех самых китов) Опять же про деньги на счетах, которые только и ждут, даже институционалы не зашли, а значит не все так однозначно. Куда не зашли? Год назад я тут выкладывал список фондов официально работающих на Хуоби - там их штук 40 было азиатских, многие с инвестиционными портфелями исчисляемыми в ярдах и более. Были и скамофонды, которые занимались только пампо\дампами. какие лярды вы о чем вообще. Достаточно посмотреть на топовые фонды там до триллионов доходит, там один такой заходит и выкупает всю крипту в мире, им пох будет 20к биток, 100к. Ну и так есть ли, кто из этих фондов кто зашёл: https://investinfra.ru/mezhdunarodnaya-praktika/v-top-10-krupneyshih-mirovyh-institucionalnyh-investorov-v-oblasti-nedvizhimosti-lidiruyut-pensionnye-fondy.htmlhttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/the-top-100-real-estate-investors-2018/10024573.fullarticlehttps://realassets.ipe.com/top-100-and-surveys/top-100-real-estate-investment-managers-2018/10027996.articleТак это же потенциально давление на курс снизу, а не сверху если просто взять цифры из статьи за недвижку и привязать их условно к крипте (IPE Real Assets’ top 100 ranking of some of the world’s largest real estate investors has captured more than $1.23trn (€1.01trn) in real estate assets held by pension funds, sovereign wealth funds and other institutional capital owners.), то развитый рынок крипты с институционалами это 1.23 триллиона $ (это писец какая условность), то да давление снизу огромное, но опять же раз никто не заходит, значит они не видят в этом смысла, либо нет каких-то условий.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 08, 2019, 06:15:00 PM |
|
Кто на Gate.io торгует - как у них с верификацией и лимитами?
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
April 08, 2019, 06:50:19 PM |
|
Никто домохозяйкам и прочей братии не даст зайти на низах Я разрешу тебе зайти. Не бойся, брат домохозяин. Ведь в долгосроке это низ. Узнал меня? Я твой хозяин! Хозяин, тут какой-то подвох Так как, у меня... среднее по лайту 35, а сейчас >85. Ну никак уже не низ Ты ещё мал и глуп мой мальчик, одно говно с другим сравниваешь В битках то сколько? Считаем, и видим, что битка, то больше стает лайт же вырос на больше %, чем биток Мудрец, забывший математику )
|
|
|
|
|
|