alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 10:43:13 AM |
|
спасибо, мэрит Вам за это отправил, также написал им сейчас: if you do not return my money, then I will give maximum publicity to our correspondence on the Bitcointalk forum and on Twitter
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
April 12, 2019, 10:44:50 AM |
|
Трудновато их понять , бинанс вроде как весь честный и пушистый но нихера не подтвержден как не мытый. Немножко беременная. Ставлю на прежний прогноз на конец года : будут доминировать Кракен и Хуоби. Финик недавно отменил лимит в 10к баксов для новых акков + инфицированные (верифицированные) акки на финике необязательны. Т.е. может перетянуть обратно к себе новых и старых трейдунов.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
April 12, 2019, 10:47:09 AM |
|
спасибо, также написал им сейчас: if you do not return my money, then I will give maximum publicity to our correspondence on the Bitcointalk forum and on Twitter
HitBTC скаманулись еще больше года назад, когда выводы крипты копеечные висели сутками в ручном режиме. Там же начались отзывы о заморозке депозитов на забугорных форумах. Надо быть сказочным долбоебом, чтобы на своей шкуре проверить - крокодил в реке или бревно. Или жажда арбитража с фееречных процентов разницы на курс.эксперте замутила разум?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 10:52:34 AM |
|
Конечно разводят. У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь. После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели. #HitBTC SCAM
Если пугануть шумом в паблике - хватает и одного дня для решения всех проблем. Их основной навар это клиент любитель плыть по течению - а вдруг проскочит..
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
4rt3m
|
|
April 12, 2019, 11:02:53 AM |
|
Сколько нынче берут эти Трэнсперенси Институт за свое "верифайд"?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 12, 2019, 11:09:29 AM |
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 11:09:47 AM |
|
Конечно разводят. У моего знакомого была похожая ситуация с этой скам биржей #HitBTCSCAM. Никакие документы и переводы им не подходили, все время придумывали что-то новое, просто отмалчивались, или просили предоставить еще раз те же документы и так по кругу, раза 3 если не ошибаюсь. После того как пригрозил сделать максимальную огласку этому делу уже ничего не нужно было отправлять в 4 раз и начался разговор по существу. Верифнули и дали вывести в течении 1 недели. #HitBTC SCAM
Если пугануть шумом в паблике - хватает и одного дня для решения всех проблем. Их основной навар это клиент любитель плыть по течению - а вдруг проскочит.. но они как-то вернули еще давно человеку биткоры на миллион баксов, которые он брал на 50 тыс баксов до роста, не понимаю логики зачем они копеешные депозиты блочат
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 12, 2019, 11:15:02 AM |
|
а они там что нибудь против роботов придумали? Чтобы не зря бабло туда сюда гонять
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 12, 2019, 11:18:06 AM |
|
а они там что нибудь против роботов придумали? Чтобы не зря бабло туда сюда гонять хер знает, разве что в третьем раунде всем пропорционально нальют согласно тому сколько холдят и т.п. 1) All orders at the highest buy price will be filled partially; 2) Amount filled is positively correlated to the size of the order; 3) Allocation for third round is 50% of total Prime Allocation; 4) Order amount expected to be filled: https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000228342-Huobi-Global-Second-Prime-Trading-Rules
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 12, 2019, 11:38:17 AM Last edit: February 23, 2020, 01:25:43 PM by Xal0lex |
|
Власло, как твоя история с хитбтц? прошел кис?
нет, нотариальный перевод документов на аглийский требуют. Я им пишу в России нет такой услуги, государственный язык является русский, а им пофиг. Позволить снимать хотя бы по 10 баксов в день для неверифицированного аккаунта тоже не хотят. Кто редактором владеет, можете накалякать им перевод паспорта и печать нотариуса? 500 рублей вам как нотариусу отправлю в бтт если прокатит вообще-то заверяется русский и делается перевод бюром переводов и этого должно быть достаточно... для хитбтц такого не делал, но для серьезных компаний такое делал и все было ок) я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..(
|
|
|
|
chimk
|
|
April 12, 2019, 12:18:45 PM |
|
уже все ведра поубирал. Хотя кажется чезет просто спекульнуть желает. Потом скажет - не то имел ввиду. Говорит что это зашло слишком далеко и отражается на всей индустрии. Поэтому он пойдет на этот шаг, хоть и не любит принимать сторону в дебатах. https://twitter.com/cz_binance/status/1116622696945602561
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 12:30:22 PM |
|
уже все ведра поубирал. Хотя кажется чезет просто спекульнуть желает. Потом скажет - не то имел ввиду. Говорит что это зашло слишком далеко и отражается на всей индустрии. Поэтому он пойдет на этот шаг, хоть и не любит принимать сторону в дебатах. https://twitter.com/cz_binance/status/1116622696945602561Все это часть одного пазла, который в итоге соберётся в очередной мегапамп каши ))) Пидоры они все! (c)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 12:36:14 PM Last edit: February 23, 2020, 01:25:05 PM by Xal0lex |
|
я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям уже все ведра поубирал. Хотя кажется чезет просто спекульнуть желает. Потом скажет - не то имел ввиду. Говорит что это зашло слишком далеко и отражается на всей индустрии. Поэтому он пойдет на этот шаг, хоть и не любит принимать сторону в дебатах. https://twitter.com/cz_binance/status/1116622696945602561Все это часть одного пазла, который в итоге соберётся в очередной мегапамп каши ))) Пидоры они все! (c) зато цена на дне будет, можно закупиться дешево, ведь монета-то хорошая, росла круче всех за кашей
|
|
|
|
NRZ
Sr. Member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
April 12, 2019, 12:56:20 PM |
|
я им написал что мне не нужен верифицированный акк, обязаны позволить выводить по лимитам в сутки хотя бы частями иначе являются мошенниками
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Уважаемый сеньор майор, не забыли ли вы случайно, что мы на диком западе? Но со своей стороны подписываюсь начать шумиху в вашу поддержку.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 12, 2019, 01:01:25 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. Если идейный и против kyc - держи крипту на холоде. А так ты им даёшь повод не вернуть депозит...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
April 12, 2019, 01:04:04 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. страшные у вас там корпоративы депозит конечно не вернут, а ебут мелких они затем, что так дешевле - как правило денег на юристов у таких товарищей нет и т.п. и т.д.. Соответственно они и отчитываются потом перед регуляторами - смотрите сколько мы жулья поблочили. А заблочишь крупную сумму и потом почти наверняка столкнешься с командой юристов, а то ещё и взыщут все убытки и прочие расходы понести придется.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
April 12, 2019, 01:11:58 PM |
|
Ты в принципе прав, но это как беречь целку, придя на «корпоратив» в сауну. Если идейный и против kyc - держи крипту на холоде. А так ты им даёшь повод не вернуть депозит...
Постоянно под стулом. Еще аналог : пришел к наперсточникам в шарики играть и когда обули начал им тереть про права человека. Теперь я все таки верю в истории про покупку битка у цыган в подворотне. Думал городские легенды , нет есть покруче.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 12, 2019, 01:17:12 PM |
|
а это уже врядли сделают... без верификации не дадут выводить даже мелочь..( а как же презумция невиновности, обязаны позволить если не докажут что я мошенник, заведенная крипта была куплена на Бинансе, чище некуда. А я не обязан делать то, чего мне неудобно, даже селфи присылать, если это противоречит моим религиозным убеждениям Будь у тебя гражданство США, тогда да, все эти презумпции работают и за тебя мазу потянули бы...а на просторах СНГ ты сам по себе...
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 12, 2019, 01:53:23 PM |
|
мы как раз на диком востоке, а цивилизованный запад должен следовать букве закона будучи примером для дикого востока в первую очередь
|
|
|
|
|