Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 15, 2019, 12:29:56 PM |
|
Goran что думаешь, действительно ли у BITMEX получится для ходжирования опционы добавить ?
Почему нет , у Deribit уже есть , я даже пытался изучать чуть голова не лопнула У Битмекс есть некое подобие недельных опционов - называются контракты вверх и вниз https://www.bitmex.com/app/downsGuide
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
April 15, 2019, 12:31:22 PM |
|
Goran что думаешь, действительно ли у BITMEX получится для ходжирования опционы добавить ?
Почему нет , у Deribit уже есть , я даже пытался изучать чуть голова не лопнула Да тут должны проще ,я так надеюсь , сделать
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
4rt3m
|
|
April 15, 2019, 12:48:30 PM |
|
Бесконечные свопы, смены алгоритмов и запутанные правила просто вытеснили ICOшников, импортировать старый кошелек и вывести монеты на бирже было крайне проблематично Вот это точно, сколько наблюдаю холдеров некоторых альтов – это же просто жесть. Приходит на форум человек и узнает, что его $x более несвопабельны.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
April 15, 2019, 12:58:16 PM |
|
Еще недавно доверяли любителю мужских яиц с его устрицами, вам что шиллят, то и бежите покупать не тупи и прикупи себе гаражный амазон
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
April 15, 2019, 01:12:21 PM |
|
Проясните недалекому, а в чем заключается скам тетера? В том что его печатают в тот момент который по-вашему не должны?
|
|
|
|
stoos
|
|
April 15, 2019, 01:14:55 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт
|
|
|
|
Kriptopsina
|
|
April 15, 2019, 02:12:04 PM |
|
Посмотрел я вчера сие чудо)) фильм на кошаре выложен в нормальном качестве и более менее хорошем переводе. Но фильм вообще не ахти. Тема крипты, проходит через весь фильм, но как то притянуто и несерьезно. Сюжет тоже не захватывает. Сразу чувствуется, что фильма малобюджетный. Вообщем, ожидал большего. Но мои ожидания, это мои проблемы) А как вам? Кто нибудь еще смотрел?
|
3301
|
|
|
Olegya199
Full Member
Activity: 480
Merit: 129
HODL
|
|
April 15, 2019, 02:14:38 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день!
|
|
|
|
stoos
|
|
April 15, 2019, 02:19:46 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день! а то как же? в прошлом году за 10к тетеров можно было 1 биточек купить, а сейчас два
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 15, 2019, 02:23:07 PM |
|
тетер как доллар - его можно хоронить и скамить, а он только допечатывается и растёт Чтооо, Тезер растёт? Вы тут совсем уже с ума посходили со своим щитпостингом, я конечно понимаю что цена этого "стейбл коина" волатильна, но нельзя же сказать что она прям растёт каждый день! Капа растет. Об этом речь.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 15, 2019, 02:35:26 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
April 15, 2019, 02:38:59 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 15, 2019, 02:42:24 PM |
|
Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 15, 2019, 02:45:58 PM |
|
мля, бедная форкота: динозавры бодаются, щепки летят.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
April 15, 2019, 02:54:20 PM |
|
Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана и что они там накопают? Если бинанс самостоятельно принемал решения о листинге токена, то вообще не придраться, а если были какие-то договорённости (хз, бинанс все время твердит, что не берет бабло за листинг), то навряд ли в каких-то письменных документах.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 15, 2019, 03:00:41 PM |
|
А у меня было немного этого дерьма, никак не мог вывести и продать, потому что кошельки под него и криво сделаны и мутные. А вот новость появилась, и сразу -9 баксов цены. А до этого падение с 82х до 72х Зевать в таких делах не стоит, однако.
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 15, 2019, 03:05:26 PM |
|
yesss!! полилось гомно. Все на закуп каши! Власий брось комоду! Хоть стеклопакеты вставишь вместо бычьего пузыря) Сообщающиеся сосуды. А не Коинбейз ли это сам подпампанул что свои монеты слить. Я б не стал на этот памп вестись. Напихают. Ждём ответочки от юристов - возьмут банан за яйца или нет. Мне кажется сейчас пойдут суды по всем шаражным юрисдикциям банана Вообще странно все это. Я думал эти ребята одна большая шайка. Или просто разосрались они резко. Или еще вариант - свои СВ посливали и сейчас этим делистом и дампом СВ пампят Кашу.
|
|
|
|
|