Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:16:19 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 73 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO][BONTI]FundYourselfNow - Merevolusi Crowdfunding (ICO berakhir)  (Read 34965 times)
fanji
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile WWW
June 14, 2017, 11:51:12 AM
 #401

Ane mau nanya gan untuk update spreadsheet itu dilakukan tiap minggu hari apah ? Soalnya saya sudah submit ikutan Campaign Blog , tapi sampai sekarang Spreadsheet belom di update sampai sekarang .

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
1508418979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418979
Reply with quote  #2

1508418979
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508418979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418979
Reply with quote  #2

1508418979
Report to moderator
1508418979
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508418979

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508418979
Reply with quote  #2

1508418979
Report to moderator
koang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
June 14, 2017, 11:58:45 AM
 #402

Hebat..hari pertama ico dah hampir separo dari target minimal tercapai.
Kayaknya bakal sukses nih ico nya.

bounceback
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
June 14, 2017, 03:10:19 PM
 #403

lumayan molor juga ya ini, spreadsheet belum diupdate sampe minggu kedua. ngomong2 newsletternya masih dibuka ya gan ?

Memakai strategi pemusnahan koin nih ceritanya, ya bisa sih efeknya harga bisa stabil, semoga deh tidak menjadikan malah terpuruk harganya krn partisipan yg kurang paham biasanya mudah terkena isu tentang pemusnahan koin dan akan berdampak. Isunya mungkin bakalan seperti itu

burning coin efektif buat mentabilkan harga gan, setau ane altcoin masih bisa diproduksi lagi tergantung kondisi di pasar.
jadi mungkin yang dimaksud burning itu untuk koin yang ico saja.

HireMatch
║║ ● ● ● Decentralized Blockchain Employee Recruitment Platform ● ● ● ║║
║║ ● ● ● ICO Begins Oct 1st ║║ ANN Thread ║║ Slack ║║ Twitter ║║ Facebook ● ● ● ║║
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 14, 2017, 10:18:49 PM
 #404

Ini bounty signature campaignnya udah penuh bukan ya gan?
Kok ane kirim form pendaftaran masih belum ada kejelasan di terima atau engganya di spreadaheet ?
Mana ICOnya bentar lagi selesai lagi Sad
Padahal lumayan dapet secuil juga

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 14, 2017, 10:38:08 PM
 #405

Ini bounty signature campaignnya udah penuh bukan ya gan?
Kok ane kirim form pendaftaran masih belum ada kejelasan di terima atau engganya di spreadaheet ?
Mana ICOnya bentar lagi selesai lagi Sad
Padahal lumayan dapet secuil juga

ICO bentar lagi selesai? Ngarang ente
Ini selesai nya msh lama, akhir juli nanti

xsantana
Full Member
***
Online Online

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 12:01:32 AM
 #406

caranya ngupulin data bountynya gimana gan ane tidak tau soalnya ane ikut bounty baru sekali ini mohon pencerahanya.
tusandii
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


View Profile
June 15, 2017, 12:31:30 AM
 #407

gan ada yang ngalamin pas buka bounty di webnya FYN muncul code-code ga jelas g gan? saya ikutan sosialnya kira-kira masih keitung gak ya

kalau kemarin kata temen2 pas masa-masa official twitter FYN yang ke Hack semua pada muncul code g jelas di web bonty tp sekarang sudah balik spti semula tapi punya saya ko belom  Sad

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
June 15, 2017, 01:29:28 AM
 #408

gan ada yang ngalamin pas buka bounty di webnya FYN muncul code-code ga jelas g gan? saya ikutan sosialnya kira-kira masih keitung gak ya

kalau kemarin kata temen2 pas masa-masa official twitter FYN yang ke Hack semua pada muncul code g jelas di web bonty tp sekarang sudah balik spti semula tapi punya saya ko belom  Sad
kalau web biasanya eror 1 eror semua gan, atau mungkin tanya pihak developer karena yang bisa fix tampilan web ya cuma mereka

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
June 15, 2017, 01:42:31 AM
 #409

Ini bounty signature campaignnya udah penuh bukan ya gan?
Kok ane kirim form pendaftaran masih belum ada kejelasan di terima atau engganya di spreadaheet ?
Mana ICOnya bentar lagi selesai lagi Sad
Padahal lumayan dapet secuil juga

ICO bentar lagi selesai? Ngarang ente
Ini selesai nya msh lama, akhir juli nanti
Lah iya Juli :v salah liat gan ane kira Juni Cheesy
Baguslah berarti masih bisalah panen di FYN semoga aja di terima

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
June 15, 2017, 02:05:12 AM
 #410

sangat di sayangkan alokasi untuk signature campaign nya paling kecil, di bandingkan alokasi lain nya

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
xsantana
Full Member
***
Online Online

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 05:52:18 AM
 #411

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 05:58:15 AM
 #412

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.

Emang ente kira sampe kpn?
Baca dulu trit gan

JahriMeayer
Full Member
***
Online Online

Activity: 168



View Profile
June 15, 2017, 06:10:42 AM
 #413

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
Detail Penjualan ICO
MULAI tanggal 13 Juni 2017 pada jam 14:00 UTC +8;
SELESAI tanggal 31 Juli 2017 jam 17.00 UTC+8

kan udah tertera di thread nya..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
sisule
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
June 15, 2017, 07:30:08 AM
 #414

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
Detail Penjualan ICO
MULAI tanggal 13 Juni 2017 pada jam 14:00 UTC +8;
SELESAI tanggal 31 Juli 2017 jam 17.00 UTC+8

kan udah tertera di thread nya..
meskipun masih lama tanggal ICO tapi kok alokasi bounty agak miring ya rewardnya agak kecil terutama bounty signature campaign, tidak seperti bounty yang lain.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
tokechou
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147



View Profile
June 15, 2017, 08:38:06 AM
 #415

semoga aja dengan ikut daftar sigcamp fyn bisa keterima dan dapet current stake. sebab ikut bounty facebook udah di accepted, tapi Current Stakes nya masih " 0 " sampe sekarang  Sad .
 

xsantana
Full Member
***
Online Online

Activity: 151


View Profile
June 15, 2017, 12:59:29 PM
 #416

ane mau ikutan sinagtur campaign ada apa sudah abiz ya kouta pesertanya.
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
June 15, 2017, 01:35:56 PM
 #417

ane mau ikutan sinagtur campaign ada apa sudah abiz ya kouta pesertanya.
coba aje gan ke spreadsheet nya atau coba tanyakan ke thread bule,
Kalo ngak di market placenya atau di Ann, moga aja pertanyaan agan bisa terjawab

kurniajim
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 868


Decentralised Amazon & ICO Hub


View Profile
June 15, 2017, 01:48:46 PM
 #418

pa bener ico ini akan berjalan sampai akhir juli emangnya ada perpanjangan kontrak ya gan.
Detail Penjualan ICO
MULAI tanggal 13 Juni 2017 pada jam 14:00 UTC +8;
SELESAI tanggal 31 Juli 2017 jam 17.00 UTC+8

kan udah tertera di thread nya..
meskipun masih lama tanggal ICO tapi kok alokasi bounty agak miring ya rewardnya agak kecil terutama bounty signature campaign, tidak seperti bounty yang lain.

Miring gimana? Coba ente hitung
300000x0.15= 45000 FYN
Peserta signcamp masih 53 peserta,
45000/53 = 849 FYN/peserta = 8.45 FYN/peserta (hasil ini bila rank peserta d anggap sama)

849 FYN masih d bilang kecil? Gimana ngitung nya ente?

triasel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
June 15, 2017, 02:05:52 PM
 #419

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
billysaputra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile WWW
June 15, 2017, 02:11:07 PM
 #420

ngecewain banget ini ico kemaren ane daftar facebook campaign nya tapi rejected, ane heran padahal sebelum nya nggak pernah rejected facebook ane pass daftar ico lain..
kira-kira kenapa ya gan ? teman 1800an dan sudah berumur bertahun-tahun
coba tanya langsung aja gan ke devnya banyak juga orang yang ngalemin hal yang sama seperti agan
fb saya temen gx sampe 1000 di accepted kok

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 73 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!