Bitcoin Forum
October 20, 2017, 09:04:22 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31689 times)
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
July 22, 2017, 09:52:10 PM
 #21

UPDATE terbaru Stuffgogo rilis di artikel cointelegraph







22 hari lagi ICO! Dan Stuffgogo tidak menggunakan dompet multisig


ico nya msih 22hari lagi Vroh masih lama juga ya blan agustus, minat juga ane join kesini habis campaign DENT

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
1508490262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490262
Reply with quote  #2

1508490262
Report to moderator
1508490262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490262
Reply with quote  #2

1508490262
Report to moderator
1508490262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490262
Reply with quote  #2

1508490262
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508490262
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490262

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490262
Reply with quote  #2

1508490262
Report to moderator
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244



View Profile
July 22, 2017, 11:33:00 PM
 #22

Saya kurang yakin dengan ICO yang akan digelar pada saat ini, soalnya terlalu banyak ICO sekarang, belum lagi ditambah isu 1 agustus, jadi dari mana para investor akan datang, jika tidak ada yang akan bertransaksi

mungkin saya rasa anda gagal paham gan, yang dengan 1 Agustus itu, anda tidak perlu kahwatir untuk bergabung dengan project ico, karna project ico mah tidak ada sangkut pautnya dengan 1 Agustus. jika anda berfikir seperti itu saya yakin anda tidak akan mendapat apa-apa dan hanya ucapan menyesal yang anda keluarkan dari mulut anda, karna 1 Agustus sebenar nya cuma hanya untuk membersihkan saja, cuma jangan coba-coba anda transaksi pada tanggal 1 aAgustus, karna menyebabkan Btc yang anda miliki itu akan hilang.
betul gan,kita harus selalu optimis,gak usah pikirin tggl 1 Agustus yg penting jangan transaksi dulu,
tapi memang setiap ada project ICO kita harus benar2 jeli membaca seluk-beluk dari project tersebut agar tdk terjadi hal-hal
yg tdk di inginkan,dan untuk ICO Stuff Gogo saya yakin bakal sukses dan aman.

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 23, 2017, 02:58:03 AM
 #23

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham


       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████

       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████
.ZONTO.
is the single app
for interacting with the world
|.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

BETA | Presentation

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|.
  DOWNLOAD WHITEPAPER   
  slack | facebook | twitter | telegram
|  ICO DATE 
  12 / 09 / 2017
|
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
July 23, 2017, 03:08:11 AM
 #24

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya mungkin setiap post atau retweet harus post link retwet dan tweetnya di thread ANN nya

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 23, 2017, 03:11:53 AM
 #25

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya mungkin setiap post atau retweet harus post link retwet dan tweetnya di thread ANN nya
saya juga nggak paham gan itu maksudnya apa? yang tahu mohon infonya dong, soalnya nggak jelas kok hehe Cheesy
thanks

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
July 23, 2017, 03:28:20 AM
 #26

Ini bounty facebooknya belum mulai yah gan soalnya ane baca kalau gak salah ada bacaan gini segera di ANTV maksudnya apa yah gan, emang mau ada live di antv gitu hehe bener ane gak ngerti, tapi bounty twitternya lumayan sih gak susah cuman rewteet aja

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 23, 2017, 04:51:14 AM
 #27

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya mungkin setiap post atau retweet harus post link retwet dan tweetnya di thread ANN nya
setelah ane kroscek ke kwn2 yang laen bener seperti agan bilang ne.. mungkin kelupaan di cantumkan kata2 thread ANN. oke gan trims banyak infonya.


       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████

       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████
.ZONTO.
is the single app
for interacting with the world
|.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

BETA | Presentation

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|.
  DOWNLOAD WHITEPAPER   
  slack | facebook | twitter | telegram
|  ICO DATE 
  12 / 09 / 2017
|
denji1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
July 23, 2017, 05:04:54 AM
 #28

bounty facebooknya itu memang di ANTV apa salah translate gan ? Huh
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
July 23, 2017, 09:17:53 AM
 #29

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya itu di post di tread bounty nya gan setiap RT dan Twitt dalam 1minggu karena review nya tiap minggu dengan stake per/follower

Ini bounty facebooknya belum mulai yah gan soalnya ane baca kalau gak salah ada bacaan gini segera di ANTV maksudnya apa yah gan, emang mau ada live di antv gitu hehe bener ane gak ngerti, tapi bounty twitternya lumayan sih gak susah cuman rewteet aja
ya karena bounty facebook nya belum di mulai, dari pada kosong saya menulis hanya di ANTV sekedar hiburan  Wink Wink

bounty facebooknya itu memang di ANTV apa salah translate gan ? Huh
bukan salah translate memang belum mulai makanya saya tulis hanya di ANTV  Wink Wink

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
July 23, 2017, 09:44:34 AM
 #30

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya mungkin setiap post atau retweet harus post link retwet dan tweetnya di thread ANN nya
setelah ane kroscek ke kwn2 yang laen bener seperti agan bilang ne.. mungkin kelupaan di cantumkan kata2 thread ANN. oke gan trims banyak infonya.

iya setiap tweet atau reweet wajib tulis di trednya gan mugnkin karena biar mudah aja ngawasinya dan biar gk ada clongingan karena menurut saya itu butuh akun yg ranknya lumayan dan kemungkinan jga ini yg ikutan sedikit

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
peachberry
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 162


MIV crowdfunding 8TH AUGUST


View Profile
July 23, 2017, 10:30:29 PM
 #31

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya itu di post di tread bounty nya gan setiap RT dan Twitt dalam 1minggu karena review nya tiap minggu dengan stake per/follower

Ini bounty facebooknya belum mulai yah gan soalnya ane baca kalau gak salah ada bacaan gini segera di ANTV maksudnya apa yah gan, emang mau ada live di antv gitu hehe bener ane gak ngerti, tapi bounty twitternya lumayan sih gak susah cuman rewteet aja
ya karena bounty facebook nya belum di mulai, dari pada kosong saya menulis hanya di ANTV sekedar hiburan  Wink Wink

bounty facebooknya itu memang di ANTV apa salah translate gan ? Huh
bukan salah translate memang belum mulai makanya saya tulis hanya di ANTV  Wink Wink
Ni agan translatornya humoris jg. Tp kasian yg bingung gan  Grin

tomboi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322



View Profile
July 24, 2017, 01:10:26 AM
 #32

Anda diharuskan membuat posting di thread yang menghubungkan tweet dan retweet Anda. << ini mksdnya gmn gan? gagal paham
maksudnya mungkin setiap post atau retweet harus post link retwet dan tweetnya di thread ANN nya
setelah ane kroscek ke kwn2 yang laen bener seperti agan bilang ne.. mungkin kelupaan di cantumkan kata2 thread ANN. oke gan trims banyak infonya.

iya setiap tweet atau reweet wajib tulis di trednya gan mugnkin karena biar mudah aja ngawasinya dan biar gk ada clongingan karena menurut saya itu butuh akun yg ranknya lumayan dan kemungkinan jga ini yg ikutan sedikit
ini bounty sosmednya jarang2 yg seperti ini termasuk ketat rulesnya,dan kalo sedikit yg ikut artinya reward yg bakal diterima setiap peserta nanti bakal lebih mantap gan

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
July 24, 2017, 02:18:44 AM
 #33

Besar juga ya alokasi token untuk bounty.
klo bener sukses dan pemberian sesuai dengan yang dicantumkan, lumayan dapetnya.
klo sebaliknya, ya lagi2 di php in.. Grin

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
fortelen
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
July 24, 2017, 03:22:06 AM
 #34

Besar juga ya alokasi token untuk bounty.
klo bener sukses dan pemberian sesuai dengan yang dicantumkan, lumayan dapetnya.
klo sebaliknya, ya lagi2 di php in.. Grin
iya gan alokasi bounty nya memang gede,tapi aturannya juga lumayan ribet
khususnya untuk bounty sosmed twetternya,bikin ngilu. tp ini project prospek,good luck

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Sarisang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
July 24, 2017, 03:41:27 AM
 #35

Desain visual dari proyek sangat baik saya jadi tertarik, ICO cukup bagus, sebelum gabung, aku akan terus melihat perkembangan seterusnya. aku mulai tertarik di proyek ini karena mereka menggunakan sistem reputasi dan pilihan opsional perlindungan pada titik penjualan, seperti escrow, dipercaya pihak ketiga Co-penandatangan, dua kali lipat deposit sistem, yang menjadi populer dengan privasi dilindungi transaksi. walau saya pikir untuk bouty sosial medianya ribet karena aturannya. semoga proyek ini sukses

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
mbah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 244



View Profile
July 24, 2017, 04:23:24 AM
 #36

Desain visual dari proyek sangat baik saya jadi tertarik, ICO cukup bagus, sebelum gabung, aku akan terus melihat perkembangan seterusnya. aku mulai tertarik di proyek ini karena mereka menggunakan sistem reputasi dan pilihan opsional perlindungan pada titik penjualan, seperti escrow, dipercaya pihak ketiga Co-penandatangan, dua kali lipat deposit sistem, yang menjadi populer dengan privasi dilindungi transaksi. walau saya pikir untuk bouty sosial medianya ribet karena aturannya. semoga proyek ini sukses
itu lah gan plus-minus nya dari sebuah proyek ICO,bountynya dg rule yg ketat
tp pasti dpt reward yg sesuai. team & dev nya sudah merencanakan dg profesional
sehingga proyek ini nanti bakal sukses seperti yg diharapkan.

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
Bishel
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
July 24, 2017, 05:15:01 AM
 #37

 Huh Facebook di ANTV maksudnya gimana itu gan ? mungkin dia lelah dan butuh istirahat soal facebook  Grin
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
July 25, 2017, 08:26:24 PM
 #38

ini bounty sosmednya jarang2 yg seperti ini termasuk ketat rulesnya,dan kalo sedikit yg ikut artinya reward yg bakal diterima setiap peserta nanti bakal lebih mantap gan
betul gan rule nya sedikit berbeda untuk bounty sosmednya dan perhitungannya dikalikan Follower yang agan punya

Besar juga ya alokasi token untuk bounty.
klo bener sukses dan pemberian sesuai dengan yang dicantumkan, lumayan dapetnya.
klo sebaliknya, ya lagi2 di php in.. Grin
ya gak ada salahnya dicoba dulu siapa tau hasilnya memuaskan

Desain visual dari proyek sangat baik saya jadi tertarik, ICO cukup bagus, sebelum gabung, aku akan terus melihat perkembangan seterusnya. aku mulai tertarik di proyek ini karena mereka menggunakan sistem reputasi dan pilihan opsional perlindungan pada titik penjualan, seperti escrow, dipercaya pihak ketiga Co-penandatangan, dua kali lipat deposit sistem, yang menjadi populer dengan privasi dilindungi transaksi. walau saya pikir untuk bouty sosial medianya ribet karena aturannya. semoga proyek ini sukses
itu lah gan plus-minus nya dari sebuah proyek ICO,bountynya dg rule yg ketat
tp pasti dpt reward yg sesuai. team & dev nya sudah merencanakan dg profesional
sehingga proyek ini nanti bakal sukses seperti yg diharapkan.
ayo gan silahkan gabung dan join untuk bounty nya

Huh Facebook di ANTV maksudnya gimana itu gan ? mungkin dia lelah dan butuh istirahat soal facebook  Grin
hahaha ya sekedar becanda gpp biar gak terlihat monoton lagi pula bounty FB nya memang belum di mulai gan nanti bila sudah ada akan di update

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Vesperion
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
July 26, 2017, 01:27:09 AM
 #39

Nah lo, Thread bounty aslinya dah di kick ma momod ke trashcan.

Don't dwell on what went wrong
Instead, focus on what to do next
Spend your energies on moving forward toward finding the answer.
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


"CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchai


View Profile
July 26, 2017, 03:07:19 AM
 #40

iya loh nggk tau juga kenapa di pindahin, ane coba buka tapi nggk bisa.
ada yang tau nggk kenapa pada banyak di pindahin di trashcan

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!