Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:39:44 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 21, 2017, 08:49:15 PM
 #341




DEMO untuk Stuffgogo sudah bisa di lihat dan di tonton sekarang cek this out kawan selamat menikmati  Wink



                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
1513492784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492784
Reply with quote  #2

1513492784
Report to moderator
1513492784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492784
Reply with quote  #2

1513492784
Report to moderator
1513492784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492784
Reply with quote  #2

1513492784
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513492784
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513492784

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513492784
Reply with quote  #2

1513492784
Report to moderator
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438



View Profile
August 22, 2017, 05:00:33 AM
 #342

Walaupun gak ada target minimal tetapi dana itu pentinga gan. kalau minim dana bisa bisa perkembanganya tidak akan sesuai dengan yang di rencanakan. sekarang kalau di lihat sudah ada 117 ETH di Adrees iconya
kalau tidak ada targetnya kemungkinan dev sudah memegang dana dari pre ico, mudah-mudahan sih benar. karena kalau melihat hasil ico sangat kecil sekali dan pastinya nanti sulit untuk mengembangkan projek.
kalau saya lihat dari etherscan sih sekarang sudah masuk 122eth.masih belum terlalu banyak dibanding dengan waktu yang sudah berjalan.dan jika dibandingkan dengan ico lain yang mungkin sudah dapat ribuan eth , stufgogo masih terbilang kecil.tapi sekali lagi proyek ini tidak tergantung hasil ico.dapat 1 eth pun sudah jalan karena mungkin mereka sudah punya investor sendiri.mungkin kalau produk demo release tanggal 21 agustus dana masuk akan semakin banyak.

Jadi berapapun hasil penjualannya, proyek akan tetap jalan dan pastinya para bounty hunter tidak akan was-was karena pasti dapat bayaran token sesuai alokasi bountinya...mantap dah Grin

walaupun pembagian token sesuai alokasi bounty, tapi kalau investor hanya sedikit pasti susah jalannya dan juga koin ini berarti kurang diminati, terus bagaimana kalau sudah masuk pasar buat pompa harganya nanti sulit.
menurut saya koin yang bagus itu banyak investor dan pasti ketika koin dipasaran bakalan banyak permintaan dan itu yang membuat harga meningkat.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 22, 2017, 05:08:39 AM
 #343

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
August 22, 2017, 05:19:33 AM
 #344

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda
suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 22, 2017, 06:09:42 AM
 #345

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin
sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace, tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda
bener gan sebenernya yang mau ditonjolkan di stuff gogo ini bisa menggunakan altcoin sebagai alternatif pembayaran, jadi sekarang tidak perlu repot lagi menggunakan cc atau paypal, bisa pakai altcoin juga, yah semoga dengan diluncurkannya demo aplikasi ini bisa menarik minat investor lebih banyak, ico masih akan berlangsung sampai tanggal 9 september nanti.

Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 22, 2017, 06:10:56 AM
 #346

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda

bener banget kata agan saya setuju, kalau tuh aplikasi menggunakan digital curency seperti bitcioin atau altcoin pasti para pemegang saham btc bakal tertarik menggunakan aplikasi ini Smiley, padahal konsep juga sudah bagus

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
August 22, 2017, 06:35:07 AM
 #347

Mudah2an dengan diluncurkannya demo dan mulai menjalan kerjasama periklanan diberbagai situs, stuffgogo bisa lebih dikenal dan makin memikat hati para investor, walaupun softcapnya sudah terlampaui, tapi penting untuk memaksimalkan penjualan ico sampai akhir crowdsale nanti

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 22, 2017, 06:40:56 AM
 #348

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda

bener banget kata agan saya setuju, kalau tuh aplikasi menggunakan digital curency seperti bitcioin atau altcoin pasti para pemegang saham btc bakal tertarik menggunakan aplikasi ini Smiley, padahal konsep juga sudah bagus

melihat perkembangan bitcoin yang sekarang semakin meluas, pastinya aplikasi ini akan sangat membantu nantinya dikalangan bitcoin hunter..
semoga saja semua tokennya akan segera sold out  Smiley

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 22, 2017, 06:50:08 AM
 #349

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin
sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda
bener banget kata agan saya setuju, kalau tuh aplikasi menggunakan digital curency seperti bitcioin atau altcoin pasti para pemegang saham btc bakal tertarik menggunakan aplikasi ini Smiley, padahal konsep juga sudah bagus
melihat perkembangan bitcoin yang sekarang semakin meluas, pastinya aplikasi ini akan sangat membantu nantinya dikalangan bitcoin hunter..
semoga saja semua tokennya akan segera sold out  Smiley
aamiin gan, semoga saja seperti itu, jadi para bitcoin hunter yang pengen belanja online lewat stuffgogo tidak perlu repot lagi harus pakai jasa pihak he 3, bisa langsung dari hp nya dan barang diantar sampai ke rumah hehe, ane sendiri ikut invest disini walaupun hanya sedikit, karena konsepnya memang bagus, entah apa yang membuat penjualannya masih lesu

amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 22, 2017, 07:11:11 AM
 #350

Ane sendiri optimis setelah melihat demi dari stuffgogo di youtube, dan akan mengambil uang tabungan untuk invest disini, semoga aja banyak investor diluar sana yang sepemikiran sama ane, memang banyak platform e commerce diluar sana, tetapi stuffgogo menyajikannya secara berbeda. Semoga bisa meningkat penjualan iconya

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 22, 2017, 07:18:30 AM
 #351

Ane sendiri optimis setelah melihat demi dari stuffgogo di youtube, dan akan mengambil uang tabungan untuk invest disini, semoga aja banyak investor diluar sana yang sepemikiran sama ane, memang banyak platform e commerce diluar sana, tetapi stuffgogo menyajikannya secara berbeda. Semoga bisa meningkat penjualan iconya
ya semoga gan .,
dengan ada nya demo ini bisa menarik banyak investor diluar sana untuk meningkatkan penjualan iconya kan ...
apalagi dengan demo yang sangat bagus dan berbeda .

javainn
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 142



View Profile
August 22, 2017, 07:52:55 AM
 #352

Ane sendiri optimis setelah melihat demi dari stuffgogo di youtube, dan akan mengambil uang tabungan untuk invest disini, semoga aja banyak investor diluar sana yang sepemikiran sama ane, memang banyak platform e commerce diluar sana, tetapi stuffgogo menyajikannya secara berbeda. Semoga bisa meningkat penjualan iconya
ya semoga gan .,
dengan ada nya demo ini bisa menarik banyak investor diluar sana untuk meningkatkan penjualan iconya kan ...
apalagi dengan demo yang sangat bagus dan berbeda .

stuffgogo melebarkan promosi di youtube ya gan, kayaknya memang dev dan tim tidak tanggung tanggung dalam mempromosikan project ini. yakin deh semoga bisa memompa penjualan token

LH CRYPTO
FOREX IN CRYPTO FOR EVERYONE
WhitepaperTelegramBountyANNURL
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 22, 2017, 08:06:01 AM
 #353

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda

bener banget kata agan saya setuju, kalau tuh aplikasi menggunakan digital curency seperti bitcioin atau altcoin pasti para pemegang saham btc bakal tertarik menggunakan aplikasi ini Smiley, padahal konsep juga sudah bagus

melihat perkembangan bitcoin yang sekarang semakin meluas, pastinya aplikasi ini akan sangat membantu nantinya dikalangan bitcoin hunter..
semoga saja semua tokennya akan segera sold out  Smiley

kenapa membantu di kalangan bitcoin hunter gan ? Cheesy
ini mah projek stuffgogo untuk semua masyarakat loh malahan orang yang awalnya ga mengetahui tntang altcoin mungkin setelah mengetahui aplikasi stuffgogo akan lebih banyak yang tau apa itu altcoin dan penggunaanya.
paijobtcx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 22, 2017, 08:24:09 AM
 #354

jumlah perolehan iconya dimana ya???
saya dari kemarin cari cari kok gak nemu, gini ni jadi gak tau kalau iconya dah dapat berapa  Huh Huh
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 22, 2017, 08:37:21 AM
 #355

bagus juga aplikasinya sih, tapi kalau dipakai disini atau indonesia ya bakalan kalah nih sama olc, tokogood, sama yang lain lain hehe, tapi yah udah bisa diacuingin jempol lah developernya ingin take real action  Grin

sebenarnya ya semua hampir sama aja begitu2 doang kalo konsep mobile marketplace , tapi kalo jika bisa pembayaran menggunakan altcoin ya patut di apresiasi juga bisa memudahkan penjual/pembeli secara global tanpa harus memikirkan curency pair negara yang berbeda beda

bener banget kata agan saya setuju, kalau tuh aplikasi menggunakan digital curency seperti bitcioin atau altcoin pasti para pemegang saham btc bakal tertarik menggunakan aplikasi ini Smiley, padahal konsep juga sudah bagus

melihat perkembangan bitcoin yang sekarang semakin meluas, pastinya aplikasi ini akan sangat membantu nantinya dikalangan bitcoin hunter..
semoga saja semua tokennya akan segera sold out  Smiley

kenapa membantu di kalangan bitcoin hunter gan ? Cheesy
ini mah projek stuffgogo untuk semua masyarakat loh malahan orang yang awalnya ga mengetahui tntang altcoin mungkin setelah mengetahui aplikasi stuffgogo akan lebih banyak yang tau apa itu altcoin dan penggunaanya.

semua projek yang dibuat tentu ditunjukan untuk semua masyarakat, kalangan bounty hunter hanya memanfaatkan keuntungan dari pemasaran saja. yang lebih menguntungkan tentu untuk para investornya kalau mereka menciptakan aplikasi ini.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630


Indonesia translation


View Profile
August 22, 2017, 09:31:27 AM
 #356

jumlah perolehan iconya dimana ya???
saya dari kemarin cari cari kok gak nemu, gini ni jadi gak tau kalau iconya dah dapat berapa  Huh Huh
https://etherscan.io/address/0x456c4350eefd17315713b265d8be8b6063a5fab8 Terkumpul 130 ETH Gan. Gak terlalu ada perkembangan signifikan. entah mengapa ini STUFGOGO Menurut saya malah gagal. ya walaupun dev minimal yang harus terkumpul 1eth

              ▄▄▄
            ▄█████▄
          ▄█████████▄
        ▄█████████████▄
      ▄█████████████████▄
    ▄████▀███████████▀████▄
  ▄████▀   ▀███████▀   ▀████▄
  ████▄     ▄█████▄     ▄████
   ▀████▄ ▄████▀████▄ ▄████▀
     ▀███████▀   ▀███████▀
       ▀████▄     ▄████▀
         ▀████▄ ▄████▀
           ▀███████▀
             ▀███▀







     ▐███████▌           ▐███▌      ▐███▌        ████         ██████████████
     █████████           █████      █████        ████         ▀▀▀▀▀████▀▀▀▀▀
    ▐███▌ ▐███▌         ▐█████▌    ▐█████▌       ████              ████
    ████   ████         ███████    ███████       ████              ████
   ▐███▌   ▐███▌       ▐███▌███▌  ▐███▐███▌      ████              ████
   ████     ████       ████  ███  ███  ████      ████              ████
  ▐███████▄ ▐███▌     ▐███▌  ▐██▌▐██▌  ▐███▌     ████              ████
  ████▀▀▀▀▀▀ ████     ████    ██████    ████     ████              ████
 ▐███▌       ▐███▌   ▐███▌    ▐████▌    ▐███▌    ███████████       ████
 ▀▀▀▀         ▀▀▀▀   ▀▀▀▀      ▀▀▀▀      ▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀
███▀
▐▌


▐▌

███▄
1
....The Token of Compliance....

❱❱  Facebook   ❱❱  Twitter   ❱❱  Telegram   ❱❱  Blog
▀███
▐▌


▐▌

▄███
███▀
▐▌


▐▌

███▄
▀███
▐▌


▐▌

▄███
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 22, 2017, 10:20:23 AM
 #357




DEMO untuk Stuffgogo sudah bisa di lihat dan di tonton sekarang cek this out kawan selamat menikmati  Wink




Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 22, 2017, 12:37:32 PM
 #358




DEMO untuk Stuffgogo sudah bisa di lihat dan di tonton sekarang cek this out kawan selamat menikmati  Wink




Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 22, 2017, 02:01:14 PM
 #359

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin

Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
August 22, 2017, 02:38:01 PM
 #360

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!