Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 09, 2017, 02:37:36 AM
 #161

mau nanya gan Smiley, itu stakenya update per minggu pada hari apa ya deadline nya? mau buat patokan nih biar ndak keburu buru ngepost, dan ico berakhirnya sampai kapan ya gan? thanks

1513364670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364670
Reply with quote  #2

1513364670
Report to moderator
1513364670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364670
Reply with quote  #2

1513364670
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364670
Reply with quote  #2

1513364670
Report to moderator
1513364670
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364670

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364670
Reply with quote  #2

1513364670
Report to moderator
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 297


View Profile
August 09, 2017, 02:43:02 AM
 #162

mau nanya gan Smiley, itu stakenya update per minggu pada hari apa ya deadline nya? mau buat patokan nih biar ndak keburu buru ngepost, dan ico berakhirnya sampai kapan ya gan? thanks

sabtu/minggu kayanya gan

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 09, 2017, 02:44:27 AM
 #163

mau nanya gan Smiley, itu stakenya update per minggu pada hari apa ya deadline nya? mau buat patokan nih biar ndak keburu buru ngepost, dan ico berakhirnya sampai kapan ya gan? thanks

sama dengan twitter campaign nya, stake mingguan nya di hitung tiap hari kamis
post yang akan di hitung untuk mingguan sampai hari rabu


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
Flomo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
August 09, 2017, 02:45:46 AM
 #164

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy
projek ini sih udah pasti sukses gan, soalnya minimal goal nya aja cuma 1 ETH ya itu sangat2 mudah, jadi para bounty Hunter siap2 aja buat panen besar Grin
wah 1 ETH gan.  Grin
ayo kita bagi2 gan, itu slah ketik atau gimana ya gan?
kl menurut ane mungkin ratenya gan 1 ETH = 5000 SGG
soalnya total 100 000 ETH min target 1 ETH, jauh banget selisihnya gan..

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬

Sr. Member
MEMEX
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 09, 2017, 03:23:44 AM
 #165

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy
projek ini sih udah pasti sukses gan, soalnya minimal goal nya aja cuma 1 ETH ya itu sangat2 mudah, jadi para bounty Hunter siap2 aja buat panen besar Grin
wah 1 ETH gan.  Grin
ayo kita bagi2 gan, itu slah ketik atau gimana ya gan?
kl menurut ane mungkin ratenya gan 1 ETH = 5000 SGG
soalnya total 100 000 ETH min target 1 ETH, jauh banget selisihnya gan..
kalo targetnya cuma 1ETH gak ada satu hari bakal kelar dong ICOnya,kayaknya memang ada salah ketik atau salah baca nih,
yang benar 1ETH =5000 SGG (nilai tukar) di halaman depan udah jelas semua gan.

Wawa2013
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 09, 2017, 03:45:04 AM
 #166

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy
projek ini sih udah pasti sukses gan, soalnya minimal goal nya aja cuma 1 ETH ya itu sangat2 mudah, jadi para bounty Hunter siap2 aja buat panen besar Grin
wah 1 ETH gan.  Grin
ayo kita bagi2 gan, itu slah ketik atau gimana ya gan?
kl menurut ane mungkin ratenya gan 1 ETH = 5000 SGG
soalnya total 100 000 ETH min target 1 ETH, jauh banget selisihnya gan..
kalo targetnya cuma 1ETH gak ada satu hari bakal kelar dong ICOnya,kayaknya memang ada salah ketik atau salah baca nih,
yang benar 1ETH =5000 SGG (nilai tukar) di halaman depan udah jelas semua gan.
Betul gan kalau min 1eth kelar 1 hari aja, mungkin kayaknya emang salah ketik itu, tapi ane mah berharap semua proyek ico sukses termasuk
stuffgogo ini, syukur-syukur kalau nanti banyak yang invest disini kan kita semua juga seneng
ya siapa tau kalau ada sedikit dana ane juga ikut invest akh

cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 518


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 09, 2017, 03:55:56 AM
 #167

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy
projek ini sih udah pasti sukses gan, soalnya minimal goal nya aja cuma 1 ETH ya itu sangat2 mudah, jadi para bounty Hunter siap2 aja buat panen besar Grin
wah 1 ETH gan.  Grin
ayo kita bagi2 gan, itu slah ketik atau gimana ya gan?
kl menurut ane mungkin ratenya gan 1 ETH = 5000 SGG
soalnya total 100 000 ETH min target 1 ETH, jauh banget selisihnya gan..
kalo targetnya cuma 1ETH gak ada satu hari bakal kelar dong ICOnya,kayaknya memang ada salah ketik atau salah baca nih,
yang benar 1ETH =5000 SGG (nilai tukar) di halaman depan udah jelas semua gan.
Betul gan kalau min 1eth kelar 1 hari aja, mungkin kayaknya emang salah ketik itu, tapi ane mah berharap semua proyek ico sukses termasuk
stuffgogo ini, syukur-syukur kalau nanti banyak yang invest disini kan kita semua juga seneng
ya siapa tau kalau ada sedikit dana ane juga ikut invest akh

1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
August 09, 2017, 04:33:42 AM
 #168

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy
projek ini sih udah pasti sukses gan, soalnya minimal goal nya aja cuma 1 ETH ya itu sangat2 mudah, jadi para bounty Hunter siap2 aja buat panen besar Grin
wah 1 ETH gan.  Grin
ayo kita bagi2 gan, itu slah ketik atau gimana ya gan?
kl menurut ane mungkin ratenya gan 1 ETH = 5000 SGG
soalnya total 100 000 ETH min target 1 ETH, jauh banget selisihnya gan..
kalo targetnya cuma 1ETH gak ada satu hari bakal kelar dong ICOnya,kayaknya memang ada salah ketik atau salah baca nih,
yang benar 1ETH =5000 SGG (nilai tukar) di halaman depan udah jelas semua gan.
Betul gan kalau min 1eth kelar 1 hari aja, mungkin kayaknya emang salah ketik itu, tapi ane mah berharap semua proyek ico sukses termasuk
stuffgogo ini, syukur-syukur kalau nanti banyak yang invest disini kan kita semua juga seneng
ya siapa tau kalau ada sedikit dana ane juga ikut invest akh

1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
betul.. mau dapet berape aje yang jelas proyek ini tetap jalan dn dev nya akan tetap kembangkan proyek ni . cuma kira-kira alokasinya tuk signcamp tetap 10 juta ape akan di sunat ye kalo misal kagak dapet 100k eth.. misal aje cuma dapet 5k eth , ape tetap 10 juta ato ape akn di kurangi gitu alokasi yang 10 juta tu

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 09, 2017, 05:28:51 AM
 #169



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
August 09, 2017, 05:39:02 AM
 #170



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 09, 2017, 07:53:20 AM
 #171

1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin
bener gan, ane cek di thread utamanya juga disebutkan kalau target minimalnya 1 ETH dan maksimalnya 100.000 ETH, ane rasa ICO ini akan terus berlangsung sampe mencapai goalnya 100.000 ETH atau maksimal sampai 9 September nanti andaikan belum mencapai target maksimalnya, jadi sehari ga langsung kelar ane pikir

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
August 09, 2017, 08:18:09 AM
 #172



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 09, 2017, 11:00:47 AM
 #173



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 09, 2017, 11:38:59 AM
 #174



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley
ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini

 






 






 






hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 09, 2017, 11:45:01 AM
 #175



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley
ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini


ente liat dan baca dimana udah dapet 50k eth ini projek ?
mulai buka penjualan aja 2 hari lebih 18 jam lagi dev nya juga masih prepare mau otw mandi dulu:D

aomakun
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Smart Money on the Ethereum Blockchain


View Profile
August 09, 2017, 12:05:45 PM
 #176



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley
ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini


ente liat dan baca dimana udah dapet 50k eth ini projek ?
mulai buka penjualan aja 2 hari lebih 18 jam lagi dev nya juga masih prepare mau otw mandi dulu:D
walahh penjualan aja belum dibuka ko udah bisa dapet 50k eth  Shocked
btw reset stufgogo ada yang tau? baru gabung hari ini,nyari info di main post juga ga ada

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 09, 2017, 12:24:44 PM
 #177



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley
ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini


ente liat dan baca dimana udah dapet 50k eth ini projek ?
mulai buka penjualan aja 2 hari lebih 18 jam lagi dev nya juga masih prepare mau otw mandi dulu:D
walahh penjualan aja belum dibuka ko udah bisa dapet 50k eth  Shocked
btw reset stufgogo ada yang tau? baru gabung hari ini,nyari info di main post juga ga ada

maksudnya reset hitungan stake atw posting ?

ane juga kurang begitu paham dan terlalu males nanya menejernya, tapi kalo dilihat dari spreadsheet yang update secara otomatis setiap hari sih ane rasa reset perhitungan post setiap peserta beda2. mungkin di ambil dari timestamp kita regist aja liat tgl berapa berarti itu tanggal start ente gan.

itu cuman feeling ane aja sih mau ikut apa engga, lebih enak lagi agan tanya aja menejer. kalo udah nemu jawaban share disini gan
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 09, 2017, 12:34:57 PM
 #178



1 ETH itu target minimal nya, target maximal ya sold out sampai 100ribu ETH
jadi meski sudah dapat target minimal bukan berarti penjualan ico nya selesai, dengan target minimal yang kecil malah membuat bounty hunter lebih tenang karena sudah pasti akan dapat bayaran nya
masa iya sih gan minimum target cuma 1 ETH,baru tau ada ico dgn trgt min 1ETH,klo boleh tau dari mana info itu brada gan,kirim linknya donk..
jadi penasaran ane,klo yg sudah'' trget minimum itu biasanya gak jauh bgt sama trgt max,plg tidak 1/4 dr maximalnya
cek di thread ANN kalo ga salah ada disitu gan,
menurut saya bagus kalo minimal target nya cuma 1 ETH jadi biarpun pendapatan cuma sedikit nanti dari hasil ICO asal melebihi 1 ETH para bounty hunter bisa panen Grin

menurut saya sih ico ini pasti berjalan dengan sukses minimal ico yang terjual itu 50k ETH
lihat dari project dan keseriusan teamnya untuk koin ini. tapi untuk para bounty hunter sudah pasti sangat tenang kalau minimalnya 1 ETH  Wink
bener banget gan,kita jadi ga perlu cemas kalo softcap tidak akan tercapai. lagian ini projeknya sejenis aplikasi sih dan menurut ane tidak terlalu membutuhkan dana yang sangat besar  Smiley
ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini


ente liat dan baca dimana udah dapet 50k eth ini projek ?
mulai buka penjualan aja 2 hari lebih 18 jam lagi dev nya juga masih prepare mau otw mandi dulu:D
walahh penjualan aja belum dibuka ko udah bisa dapet 50k eth  Shocked
btw reset stufgogo ada yang tau? baru gabung hari ini,nyari info di main post juga ga ada

maksudnya reset hitungan stake atw posting ?

ane juga kurang begitu paham dan terlalu males nanya menejernya, tapi kalo dilihat dari spreadsheet yang update secara otomatis setiap hari sih ane rasa reset perhitungan post setiap peserta beda2. mungkin di ambil dari timestamp kita regist aja liat tgl berapa berarti itu tanggal start ente gan.

itu cuman feeling ane aja sih mau ikut apa engga, lebih enak lagi agan tanya aja menejer. kalo udah nemu jawaban share disini gan

engga gan kalo ane pikir perhitungan week setiap hari sabtu
bisa di cocokan aja di page awal bounty ada tulisan mulai tanggal 29july atw sebelumnya nah terus liat juga ini close ico pada tanggal 9 september hari sabtu juga pas kalo di hitung jumlah nya ada 7 week.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 09, 2017, 12:38:21 PM
 #179

ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini

tolong jangan mengarang bebas seperti pelajaran di sekolah, ini ICO belum di mulai jadi belum ada penjualan dan tidak melakukan pre-sale
mulai ICO tanggal 12 agustus jadi belum ada melakukan penjualan

walahh penjualan aja belum dibuka ko udah bisa dapet 50k eth  Shocked
btw reset stufgogo ada yang tau? baru gabung hari ini,nyari info di main post juga ga ada

maksudnya reset hitungan stake atw posting ?

ane juga kurang begitu paham dan terlalu males nanya menejernya, tapi kalo dilihat dari spreadsheet yang update secara otomatis setiap hari sih ane rasa reset perhitungan post setiap peserta beda2. mungkin di ambil dari timestamp kita regist aja liat tgl berapa berarti itu tanggal start ente gan.

itu cuman feeling ane aja sih mau ikut apa engga, lebih enak lagi agan tanya aja menejer. kalo udah nemu jawaban share disini gan
untuk hitungan stake sudah di bahas di page awal jadi lebih baik membaca terlebih dahulu di page sebelum nya biar gak bertanya-tanya lagi

Quote
saya sudah menanyakan bagaimana cara perhitungan stake yang di update oleh manager campaign nya berikut rumus formula perhitungan nya
STAKE = ((stake perminggu sesuai rank) + (2 stake avatar))) * (tanggal sekarang - tanggal join) / 7=

misalkan agan Bowonakulo join di tanggal 2agustus dengan Rank jr member=4stake avatar=No

STAKE= (4stake + 0) x (tanggal 3 - tanggal 2)     / 7
        =        4          x                 1                 / 7 
        = 0.5714285714





                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 09, 2017, 12:57:25 PM
 #180

ini iconya kan tanggal 12 agustus baru mulai gan tapi kok itu udah 50k eth yang terjual, apa saya salah baca apa gimana yah?
kalau udah terjual 50k eth bounty hunter udah tenang pasti dapat bayaran neh
apa karena ini platform aplikasi sehingga banyak investor yang tertarik join disini

tolong jangan mengarang bebas seperti pelajaran di sekolah, ini ICO belum di mulai jadi belum ada penjualan dan tidak melakukan pre-sale
mulai ICO tanggal 12 agustus jadi belum ada melakukan penjualan

walahh penjualan aja belum dibuka ko udah bisa dapet 50k eth  Shocked
btw reset stufgogo ada yang tau? baru gabung hari ini,nyari info di main post juga ga ada

maksudnya reset hitungan stake atw posting ?

ane juga kurang begitu paham dan terlalu males nanya menejernya, tapi kalo dilihat dari spreadsheet yang update secara otomatis setiap hari sih ane rasa reset perhitungan post setiap peserta beda2. mungkin di ambil dari timestamp kita regist aja liat tgl berapa berarti itu tanggal start ente gan.

itu cuman feeling ane aja sih mau ikut apa engga, lebih enak lagi agan tanya aja menejer. kalo udah nemu jawaban share disini gan
untuk hitungan stake sudah di bahas di page awal jadi lebih baik membaca terlebih dahulu di page sebelum nya biar gak bertanya-tanya lagi

Quote
saya sudah menanyakan bagaimana cara perhitungan stake yang di update oleh manager campaign nya berikut rumus formula perhitungan nya
STAKE = ((stake perminggu sesuai rank) + (2 stake avatar))) * (tanggal sekarang - tanggal join) / 7=

misalkan agan Bowonakulo join di tanggal 2agustus dengan Rank jr member=4stake avatar=No

STAKE= (4stake + 0) x (tanggal 3 - tanggal 2)     / 7
        =        4          x                 1                 / 7 
        = 0.5714285714






maaf gan seven itu cuman rumus untuk menghitung stake kan ?
nah ane yg masih bingungin sih kan ada rules 10post/week kita patokannya di hari apa? takutnya ane ngepost tapi tiap minggu post ane kurang dari sepuluh dan di akhir perhitungan alhasil di rijek stake ane.

jadi bingung jelasinnya Cheesy smoga aja gan seven ngerti lah maksud ane gimana

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!