Bitcoin Forum
September 21, 2018, 01:18:09 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
October 14, 2017, 04:18:18 PM
 #1901

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


When Football meets Crypto


View Profile
October 14, 2017, 04:25:45 PM
 #1902


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

hgepr69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23
Merit: 0


View Profile
October 14, 2017, 04:29:59 PM
 #1903


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

ya semoga aja sesuai keinginan agan, ini aja twitter blom ada kabar.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100


CONTRACTIUM NETWORK


View Profile
October 14, 2017, 04:49:00 PM
 #1904

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101



View Profile
October 14, 2017, 05:57:57 PM
 #1905

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin
ya kalau emang benar minggu depan bbisa ke exchange besar bisa bagus gan . ya saya kira sekarang banyak altcoin baru anjlok. mungkin koin proyek ini juga akan terpengaruh

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092
Merit: 1000



View Profile WWW
October 14, 2017, 06:17:12 PM
 #1906

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

kalau takut berdebu sini buat ane saja koinnya Cheesy nerima kok dengan sangat ikhlas Cheesy
kita liat saja dalam satu minggu ini masuk market atau gk klau blum tinggal di demo saja di ann threadnya.

         ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄
      ▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄
   ▄███▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀▀▀█▄▄▄▀▀█▄▀▀▄
  █████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀▀▄ ▀
 ███████▀▄█▀▀▄▄▄█▀▀█▄▄▄▀▀▄ ▀
███████▄█▀▄██▀▄▄▄▀▀▄▄ ▀▀
▀███████████▄█▀▄▄▀▀▄
 ▀█████████████▀       ▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▀▀████████████████████████████▄
                ▄▄  ███████████████
             ▄▄  ▀▀▀▀▄█▀▀█▀█████████
           ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▄▄█▀▄██▀██████▀
       ▄ ▀▀▄▄ ▀▀▄▄▀▀▀▀▀▄██▀▄█▀████▀
   ▄ ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀█▄▄█▀▀▀▀▄▄▄▀▀▄████▀
    ▀▄ ▀▀▄▄ ▀▀▀▄▄▄▄▀▀▀▀▀▄▄█████▀
      ▀▀▄ ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀█▄█▀
         ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀▀
..Shopin.. ..Shopping Made Personal..

THE WORLD'S 1ST DECENTRALIZED SHOPPER PROFILE BUILT ON THE BLOCKCHAIN
         ▄▄▄▄▄    ▄▄▄
     ▄█▀   ▀█ ▄█▀ ▀█▄
     █▌     ▐██    ▐█
     █▌      █▌    ▐█
     ▐█     █ █    █▌
     ▄█▄▄▄▄██████████████▄
███████████████▀▀▀████████
████▄▄▀▀▄▄▄▄▄▄████████████
▐████▌▐██████████████████▌
 ████▌███████████████████▌
 ████ ███████████████████▌
 ▐███▌███████████████████▌
 ▐████████████████████████
  ████████████████████████▌
 ▐██████████████████████▀▀▀
 █████████████████▀▀▀
   ▀▀▀██████▀▀
       ▀▀
   



                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀
 
MEDIUM    FACEBOOK    TWITTER    REDDIT
.. .........JOIN NOW......... ..
WHITEPAPER          STEEMIT          LINKEDIN
BTC
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 06:55:59 PM
 #1907



ya kalau emang benar minggu depan bbisa ke exchange besar bisa bagus gan . ya saya kira sekarang banyak altcoin baru anjlok. mungkin koin proyek ini juga akan terpengaruh
anjloknya altcoin itu di sebabkan tingginya harga btc gan,nantinya klo btc udah di harga stabil pasti altcoin akan segera merangkak naik,
berharap saja sgg udah masuk wallet sebelum harga btc stbil,biar bisa di hold pasti opit buanyak

TELLURIA
                       █
                     █████
                   ████████
                  ███████  ██
               ███  ██  ██████ 
             ███████  ██████  ██
           ███████  ██  ██  ██████ 
         ███████  ██████  █████████
       ███████████  ██████  ██████  █
     ███████  ██████  ██████  ██  █████
    ██████  ██  ██████  ██████  █████████ 
      ██  ██████  ██████  █████████████
          ████████  ██████  █████████ 
            ████████  ██  ██  █████
              ████████  ██████  █
                ███████████████
                  ███████████
                    ███████
                     ████
EXCHANGE
|| ANN Telegram Group
WP Telegram Channel
Facebook Twitter Reddit      
yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 07:04:04 PM
 #1908

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
coinfast
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 511
Merit: 254



View Profile
October 14, 2017, 07:43:15 PM
 #1909

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
memequiserle
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 501



View Profile
October 14, 2017, 07:52:57 PM
 #1910

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

dev nya blm pernah memberikan statement kapan atau tanggal nya akan masuk ke exchanger gan

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
October 14, 2017, 09:51:56 PM
 #1911

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

dev nya blm pernah memberikan statement kapan atau tanggal nya akan masuk ke exchanger gan
Kalau tanggal memang tidak dikasih tau tepatnya kapan, tapi untuk bittrex devnya udah janji dari minggu2 kemarin dan masih belum ada kejelasan akhirnya beralih ke HitBTC yang seharunya menurut penanggapan ane itu minggu ini selesai.
Tapi ntah lah Devnya aja Jarang aktif

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile
October 15, 2017, 12:08:01 AM
 #1912

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

bulukan di wallet tapi nanti hasilnya jadi motor baru gimana gan Cheesy
sabarin saja lah yang penting semuanya bisa berjalan dengan lancar untuk kedepanya..
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
October 15, 2017, 12:35:34 AM
 #1913

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

dev nya blm pernah memberikan statement kapan atau tanggal nya akan masuk ke exchanger gan
Kalau tanggal memang tidak dikasih tau tepatnya kapan, tapi untuk bittrex devnya udah janji dari minggu2 kemarin dan masih belum ada kejelasan akhirnya beralih ke HitBTC yang seharunya menurut penanggapan ane itu minggu ini selesai.
Tapi ntah lah Devnya aja Jarang aktif
keknya mah susah gan buat masuk bitrex mungkin cuman di kasih tau aja semua coin yg ada saya rasa sering banget ngasih tau bakal masuk bitrex tpi di tunggu2 ahirnya masuk excanger lain juga, sudah jarang saya lihat bitrex menerima coin2 baru


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
October 15, 2017, 12:48:35 AM
 #1914

kena PHP melulu nih sama devnya kapan rilisnya masuk exchange, semua sudah tidak sabar menuggu ada nya market agar bisa di jual.
untuk dsitribusi twitter saja masih belum di bagikan juga ada apa dengan team SGG

Kalau ane baca-baca dari atas emang kata devnya akan rilis minggu depan gan itupun baru di HitBtc, tapi itu juga baru katanya...haha, semoga saja SGG segera rilis biar lansung bisa dijual, sayangkan kalau SGG hanya diam di wallet lama2 bisa bulukan ini coin

dev nya blm pernah memberikan statement kapan atau tanggal nya akan masuk ke exchanger gan
Kalau tanggal memang tidak dikasih tau tepatnya kapan, tapi untuk bittrex devnya udah janji dari minggu2 kemarin dan masih belum ada kejelasan akhirnya beralih ke HitBTC yang seharunya menurut penanggapan ane itu minggu ini selesai.
Tapi ntah lah Devnya aja Jarang aktif
keknya mah susah gan buat masuk bitrex mungkin cuman di kasih tau aja semua coin yg ada saya rasa sering banget ngasih tau bakal masuk bitrex tpi di tunggu2 ahirnya masuk excanger lain juga, sudah jarang saya lihat bitrex menerima coin2 baru

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 501



View Profile
October 15, 2017, 01:08:23 AM
 #1915

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
BOAEDAN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
October 15, 2017, 01:59:44 AM
 #1916

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya
project ini sebenarnya bukan sepi peminat hanya saja dev nya kurang gencar berpromosi dan kebanyakan php in investor dan bounty hunter jadi sepi deh

                   
                                            ███
                                  ░░░  █      █             
                          ░░░░        █      █   ░░░                   
                  ███░░░      ░      ███         ░░░███
                  ███        ░░     ░           ░         ███     
                ░░      ░░░       ░░      ░     ░░       ░
              ░░    ░░             ███    ░       ░░   ░░
                  ░░        ░░░   ███    ░         ░   ░
        ███      ░░░░░          ░░     ░     
      █      █                        ░     ░          ███
      █      █  ░░░░░                             █      █
        ███            ░░░     ███        ░░  █      █
                                   █      █  ░░        ███
              ░░         ░░░  █      █         
              ░███░░░         ███              ░
                ███                               ░░░
                    ░░░           ░          ███░
                        ░░░       ░    ░░░███
                           ░░░███░░░
                                 ███
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪

A Completely
Decentralized
Trading Platform
[]

DExchange
WHITEPAPER.

▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
▪ ◾ ▪
Twitter
Telegram
Facebook


[/center]
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 279
Merit: 100



View Profile
October 15, 2017, 02:32:46 AM
 #1917

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya
project ini sebenarnya bukan sepi peminat hanya saja dev nya kurang gencar berpromosi dan kebanyakan php in investor dan bounty hunter jadi sepi deh
iya gan kalo liat gini jangan ngarep rate nya bisa tinggi nih .

pearcy jackson
Member
**
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 10


View Profile
October 15, 2017, 02:53:30 AM
 #1918

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya
project ini sebenarnya bukan sepi peminat hanya saja dev nya kurang gencar berpromosi dan kebanyakan php in investor dan bounty hunter jadi sepi deh

jarang aktif enggak gan ini dev nya?
dan bener juga kalo seandainya gencar promosi, banyak memberikan update akan perkembangan projeknya sih saya rasa akan mempengaruhi masa depan koin ini,, rate pun sepertinya akan bagus..

PTON PRE-SALE Live    █████████████     FORESTING     █████████████  PARTICIPATE NOW!
█████ next-generation social media service based on blockchain technology   ██████
 █ ██ █  ● Twitter ● Facebook ● Youtube ● Telegram [EN] ● Telegram [KOR] ● Medium  █ ██ █ 
SoeNan89
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 250



View Profile
October 15, 2017, 03:16:03 AM
 #1919

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya

Koin SGG ini ane rasa cukup masuk ke Market Cryptopia atau Coinexchange bakal
rame deh peminat nya, ketimbang di Etherdelta kebanyakan koin bagus tapi malah sepi peminat nya.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

freedos
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10

life is hard, dont make it more harder


View Profile
October 15, 2017, 03:25:47 AM
 #1920

kalau ane pikir mau investor atau pun bounty hunter ga memikirkan bittrex
karena masuk kesana sulit dan lagi closed untuk koin baru
bisa masuk dengan segera di hitbtc aja pasti sudah senang banget
iya gan yg penting ada excangernya dlu dan ratenya bagus walaupun excangernya gk sebesar bitrex jga dh seneng di etherdelta sepi banget tk liat sama kek projecnya GGS sepi peminatnya

Koin SGG ini ane rasa cukup masuk ke Market Cryptopia atau Coinexchange bakal
rame deh peminat nya, ketimbang di Etherdelta kebanyakan koin bagus tapi malah sepi peminat nya.

bener gan, gak usah lah lagnsung bittrex. ke cryptopia pun juga gpp yang penting masuk exchange

Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!