Bitcoin Forum
October 24, 2017, 08:04:54 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32123 times)
demonz666
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
October 13, 2017, 09:17:56 PM
 #1901

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

dumper yang berasal dari token para bounty hunter cepat abis sebenarnya lebih bagus juga jadi pihak dev bisa pump lagi harga tanpa khawatir akan ada dump terlalu extreme.


Demonz - SWARM

1508832294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832294
Reply with quote  #2

1508832294
Report to moderator
1508832294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832294
Reply with quote  #2

1508832294
Report to moderator
1508832294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832294
Reply with quote  #2

1508832294
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Header-only clients like MultiBit trust that the majority of mining power is honest for the purposes of enforcing network rules such as the 21 million BTC limit. Full clients do not trust miners in this way.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508832294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832294
Reply with quote  #2

1508832294
Report to moderator
1508832294
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508832294

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508832294
Reply with quote  #2

1508832294
Report to moderator
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121


View Profile
October 14, 2017, 06:33:52 AM
 #1902

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

dumper yang berasal dari token para bounty hunter cepat abis sebenarnya lebih bagus juga jadi pihak dev bisa pump lagi harga tanpa khawatir akan ada dump terlalu extreme.


Demonz - SWARM
moga cepet lah ada marketnya, kasihan yang investornya, dah ingin ROI tapi gak bisa-bisa karena belum da market resminya. di hitbtc juga gak apalah, yang penting da hasil dlu

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
Jasad
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 14, 2017, 06:46:59 AM
 #1903

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

cakravothy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


2B+ mobile users thru gaming & messaging


View Profile
October 14, 2017, 07:18:30 AM
 #1904

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa

   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
   ██  
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
   ██  
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
October 14, 2017, 09:47:28 AM
 #1905

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 09:49:00 AM
 #1906

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk

daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
October 14, 2017, 09:51:43 AM
 #1907

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
October 14, 2017, 10:07:02 AM
 #1908

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
October 14, 2017, 11:33:55 AM
 #1909

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...
Ya memang belum ada yang dibagikan deh kayaknya gan, bener2 nih devnya gak bisa nepatin janji padahal dari minggu2 kemarin ngomongnya minggu ini mulu, tapi gak ada perubahan.
Sepertinya listing ke hitBTC juga gak akan pasti

Genesis Vision Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 
Twitter Slack Telegram Medium ICO starts on 15.10.2017 INVEST
bekti3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 28


View Profile
October 14, 2017, 12:20:34 PM
 #1910

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
liao chandra
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 02:18:56 PM
 #1911

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
arditiyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
October 14, 2017, 04:08:45 PM
 #1912

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sepertinya dev memang agak kesulitan nih gan untuk mengembangkan proyeknya, secara capaiannya juga cuman dikit gaada 1000 ETH, yah semoga aja bener deh HitBTC bukan sekedar janji dan segera listingf minggu depan, tapi ane sih kurang yakin bakal terealisasi minggu depan.

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
ronaldo40
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980

CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
October 14, 2017, 04:09:52 PM
 #1913

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sudah masuk ke market tapi di etherdelta, dan itu juga tidak ada yang buy. jadi harus ngarepin masuk bittrex, liqui atau cryptopia setidaknya. mungkin masih mikir kalau masukin sekarang bukan situasi yang tepat, karena harga akan di dump besar besaran.
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
October 14, 2017, 04:12:59 PM
 #1914

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa

mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 04:18:18 PM
 #1915

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.

geminiboy
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
October 14, 2017, 04:25:45 PM
 #1916


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

hgepr69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
October 14, 2017, 04:29:59 PM
 #1917


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

ya semoga aja sesuai keinginan agan, ini aja twitter blom ada kabar.
restumaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 14, 2017, 04:49:00 PM
 #1918

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 14, 2017, 05:57:57 PM
 #1919

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin
ya kalau emang benar minggu depan bbisa ke exchange besar bisa bagus gan . ya saya kira sekarang banyak altcoin baru anjlok. mungkin koin proyek ini juga akan terpengaruh

Jasad
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826



View Profile
October 14, 2017, 06:17:12 PM
 #1920

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

kalau takut berdebu sini buat ane saja koinnya Cheesy nerima kok dengan sangat ikhlas Cheesy
kita liat saja dalam satu minggu ini masuk market atau gk klau blum tinggal di demo saja di ann threadnya.

Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!