Bitcoin Forum
February 18, 2018, 09:04:46 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36724 times)
anggi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100


“Everyone Is A Bank”


View Profile
October 14, 2017, 06:33:52 AM
 #1901

kok susah bener ya SSG masuk exage doang,ngapa dia kg masukin seperti exage yobit cryptopia atau livecoin.
kalah nih SSG sama SDRN atau koin airdrop hehe.

SDRN jangan di tanya bro emang legit tuh koin walaupun airdrop Grin

dev SGG mungkin masih mencari solusi gimana tidak tarjadi bigdump sewaktu open market..
kalau yang jual banyak yang beli tidak ada kan sia sia juga open marketny.
Ane rasa juga begitu gan, Developer gak mau juga terjadi dumper besar-besaran saat SGG masuk market apalagi saat ini harga bitcoin terus melesat naik tajam tanpa menukik kebawah haha, akhirnya semua altcoin jadi korban ganasnya harga BTC,  mungkin itulah alasannya kenapa SGG masih nahan masuk market.
ya ada baiknya di undur dulu  open marketnya nunggu rada stabil pergerakan bitcoin..
tapi yang lain pasti sudah tidak sabar mau jual tokennya Grin

mau sekarang2 atau nanti listed SGG ke market menurut ane sama saja gan ga terlalu liatin harga btc sekarang
klo emang bener minggu ini masuk hitbtc dan terjadi dump besar besaran mungkin jadi resiko mereka

sependapat nih ane gan, mau kapanpun dan sedang kondisi btc lg turun atau lg naik
pasti altcoin pertama listed market pasti dump dulu, penting sih ada market dulu aja mau rate nya berapa karena jika prospek koin kedepannya bagus pasti harga pun mengikuti.

dumper yang berasal dari token para bounty hunter cepat abis sebenarnya lebih bagus juga jadi pihak dev bisa pump lagi harga tanpa khawatir akan ada dump terlalu extreme.


Demonz - SWARM
moga cepet lah ada marketnya, kasihan yang investornya, dah ingin ROI tapi gak bisa-bisa karena belum da market resminya. di hitbtc juga gak apalah, yang penting da hasil dlu

                 BABB        |[     BANK ACCOUNT BASED BLOCKCHAIN     ]|       Everyone is a bank
▬                       JOIN TOKEN SALE                       ▬
▬▬▬▬▬     JOIN THE COMMUNITY    |    Telegram     ▬▬▬▬▬
1518987886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518987886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518987886
Reply with quote  #2

1518987886
Report to moderator
1518987886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518987886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518987886
Reply with quote  #2

1518987886
Report to moderator
1518987886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518987886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518987886
Reply with quote  #2

1518987886
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1518987886
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1518987886

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1518987886
Reply with quote  #2

1518987886
Report to moderator
Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000


A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
October 14, 2017, 06:46:59 AM
 #1902

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
.ANN THREAD.  ▬  .FACEBOOK.  ▬  .TWITTER.
   TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   ♣
WHITE PAPER     ●     TOKENS     ●     ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
cakravothy
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500



View Profile
October 14, 2017, 07:18:30 AM
 #1903

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      ..Supported by..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 09:47:28 AM
 #1904

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 09:49:00 AM
 #1905

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 1000


View Profile
October 14, 2017, 09:51:43 AM
 #1906

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang


▄██████████████████▄▄
███████████████████████▄
█████████████████████████
████  █████████    ▀██████
████  █████████  ▄▄  ▀█████
████  █████████  ███▄  ████
████  █████████  ████▄  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  █████████  █████  ████
████  ▀████████  ████▀  ████
 ████  ▀███████  ███▀  ████
 █████   ▀▀████  ▀▀  ▄█████
  ██████▄    ██    ▄██████
   ██████████████████████
    ▀██████████████████▀
       ▀▀██████████▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀

▀▀▀█
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
███▄
██▀▄
▀▄██
▀███
█▄▀█
▀▀▀▄
▀▀▀▀




  ▄███
██▀
██
██
██▄
  ▀███


            ▄█████▄
 █         █████████   ▄
 ██▄      ████████████▀
 ████▄▄  ▄█████████████▀
 ▄▀███████████████████
 ▀████████████████████
  ▀██████████████████
    ▀████████████████
   █▄███████████████
    ▀██████████████▀
      ▀███████████▀
      ▄██████████
    ▄█████████▀
▄▄████████▀▀▀




███




███

███████████████████████
██                   ██
██       ▄███▄       ██
██      ███████      ██
██      ███████      ██
██       ▀███▀       ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  ███████████████  ██
██                   ██
██  █████████▀▀▀▀▀▀  ██
██            █████████
██  █████     ██    ▄█▀
██            ██  ▄█▀
██            ██▄█▀
████████████████▀




███




███



                       ▄▄        ▄
                  ▄▄▄██████    ▀▄ ▀█▄
           ▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀███████ ▀▄ ▀█▄ ▀█▄
       ▄▄█████▀     ██  ▀███  ▀█  █▄  █▄
▄█▀ ▄████████       ██   ███   ██ ██  ██
██ ██████████       ██  ▄███  ▄█  █▀  █▀
▀█▄ ██████████▄▄▄  ▄▄███████ ▄▀ ▄█▀ ▄█▀
      ▀████▀     ▀▀▀▀██████    ▄▀ ▄█▀
        ███            ▀▀        ▀
        ███
        ▀███
         ███▄
          ▀▀▀




███




███



                      ▄▄██
                  ▄▄██████
              ▄▄██████████
          ▄▄██████▀███████
      ▄▄████████▀ ████████
  ▄▄██████████▀  █████████
████████████▀   ██████████
▀▀▀▀▀▀████▀    ███████████
        ▀██   ████████████
          █  █████████████
          ▀█ ████▀ ▀██████
           █▄██▀     ▀████
            █▀         ▀██




███▄
    ▀██
      ██
      ██
    ▄██
███▀
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 248
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 10:07:02 AM
 #1907

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...

Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250


https://www.allpublicart.io/


View Profile
October 14, 2017, 11:33:55 AM
 #1908

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mungkin ini project sedikit kesulitan untuk mengembangkannya gan, karena dana yang diperoleh dari ico kemarin juga tidak seberapa gan, semoga saja nantinya bisa segera list di market gan, gak perlu nunggu market besar lah, yang penting bisa masuk pasar itu sudah cukup bbuat para bounty hunter  Grin
yup bener banget gan, yang penting marketnya ada selain di etherdelta hehe Cheesy
soalnya di etherdelta sepi wkwk
aslinya di etherdelta jga klo emang devnya mau untuk mengawali trading pasti rame gan, ini devnya lgi nunggu apa gk tau dari waktu itu sampek2 bouty sosial mediapun belum di bagi2 sampek skrang
iya gan,, gimana ini... kayaknya bounty Twitter nya belum di bagikan ya?,, ane check di mew juga baru bounty facebook nya z yg masuk...
Ya memang belum ada yang dibagikan deh kayaknya gan, bener2 nih devnya gak bisa nepatin janji padahal dari minggu2 kemarin ngomongnya minggu ini mulu, tapi gak ada perubahan.
Sepertinya listing ke hitBTC juga gak akan pasti

bekti3
Member
**
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 10

First celebrity management platform on blockchain


View Profile
October 14, 2017, 12:20:34 PM
 #1909

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,

liao chandra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 02:18:56 PM
 #1910

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


Crypto Debit Card for Everyday Purchases


View Profile
October 14, 2017, 04:08:45 PM
 #1911

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sepertinya dev memang agak kesulitan nih gan untuk mengembangkan proyeknya, secara capaiannya juga cuman dikit gaada 1000 ETH, yah semoga aja bener deh HitBTC bukan sekedar janji dan segera listingf minggu depan, tapi ane sih kurang yakin bakal terealisasi minggu depan.

ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078
Merit: 1000


Everyone Is A Bank


View Profile
October 14, 2017, 04:09:52 PM
 #1912

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
Iya gan ini kok devnya lama sekali masukkan koinnya di market. Harusnya kalau iconya sudah selesai langsung di masukkan ke market. Semoga aja gan devnya bisa masukkan koinnya di market.
sudah masuk ke market tapi di etherdelta, dan itu juga tidak ada yang buy. jadi harus ngarepin masuk bittrex, liqui atau cryptopia setidaknya. mungkin masih mikir kalau masukin sekarang bukan situasi yang tepat, karena harga akan di dump besar besaran.

     ▄▄████████▄▄
   ▄██████████████▄
  ██████████████████
 ████████████████████
▄████████████████████
█████████████████████
███████████████████████
████████████████████████
████████████████████████
███████████████████████▀
  ████████████████████▀
 ███████████████████▀
█████████████████▀
▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄         ▄████████▄▄
███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀█████▄       ███▀▀▀▀▀████        ███▀▀▀▀▀████
███      ▀███       ███      ▀████      ███      ▀███       ███      ▀███
███        ███      ███        ████     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███        ███      ███         ███     ███        ███      ███        ███
███▄▄▄▄▄▄▄███       ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄▄███       ███▄▄▄▄▄▄▄███
████████████▄       ███████████████     ████████████▄       ████████████▄
███      ▀▀███      ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀███     ███      ▀▀███      ███      ▀▀███
███        ▀███     ███         ███     ███        ▀███     ███        ▀███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███         ███     ███         ███     ███         ███     ███         ███
███        ▄███     ███         ███     ███        ▄███     ███        ▄███
███▄▄▄▄▄▄████▀      ███         ███     ███▄▄▄▄▄▄████▀      ███▄▄▄▄▄▄████▀
▀█████████▀▀        ███         ███     ▀█████████▀▀        ▀█████████▀▀

.
EVERYONE IS A BANK
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████
█ ██
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
█ ████ █
████ █
██ █
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
October 14, 2017, 04:12:59 PM
 #1913

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley

mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa

mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi

bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
October 14, 2017, 04:18:18 PM
 #1914

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
geminiboy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 04:25:45 PM
 #1915


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

hgepr69
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
October 14, 2017, 04:29:59 PM
 #1916


waduh kalo sampe dev nya lupa masukin coin nya kemarket cilaka 12 itu gan bisa nasi kecap ini,,,,
ente gimana sih gan masa dev sampe lupa pada coin sendiri,yang ada mereka masih berusaha keras untuk memasukan ke market,
sgg bukan ico yg gagal,saya percaya sgg bakal jadi coin yg mahal di pasaran nantinya

ya semoga aja sesuai keinginan agan, ini aja twitter blom ada kabar.
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
October 14, 2017, 04:49:00 PM
 #1917

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

lehnelora
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 101



View Profile
October 14, 2017, 05:57:57 PM
 #1918

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin
ya kalau emang benar minggu depan bbisa ke exchange besar bisa bagus gan . ya saya kira sekarang banyak altcoin baru anjlok. mungkin koin proyek ini juga akan terpengaruh

Jasad
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 1000


A DECENTRALIZED PLATFORM FOR GAMING DAPPS


View Profile
October 14, 2017, 06:17:12 PM
 #1919

kapan ini masuk marketnya dah kelamaan nungguin yang tidak pasti keburu jadi abu gosok nih di wallet
mending open market dulu biar pada jual tokenya tunggu 2 - 3 bulan nanti juga akan naikl lagi harganya  Smiley
mendingan sering active di main thread bahasa inggris stuffgo
dan tanyain terus mengenai exchanger, biar dev ga lupa
mereka engga lupa gan malah sekarang lagi bener fokus berusaha masukin ke market
ente bisa join telegramnya deh SGGgroup disana ada berita update progress pekerjaan mereka udah di pinned di chat nya .

tunggu saja minggu sekarang pasti ada berita baru lagi
bener kata agan herdiansyah di atas, ane coba tengok di telegramnya juga seperti itu Smiley yah walalupun anggotanya cuman sedikit dan dev nya termasuk jarang aktif, karena memang komunitasnya masih sangat kecil, tapi setidaknya sudah ada beberapa informasi yang patut diperhitungkan, salah satunya adalah usaha dev nya yang ingin segera membawa SGG ke market yang lebih besar, kita diakan saja.
semoga bisa segera terealisasi deh gan, dan minggu depan udah bisa mulai mentradingkan di exchanger besar, biar ga lama jadi pajangan di wallet, takut berdebu kelamaan disimpen Grin

kalau takut berdebu sini buat ane saja koinnya Cheesy nerima kok dengan sangat ikhlas Cheesy
kita liat saja dalam satu minggu ini masuk market atau gk klau blum tinggal di demo saja di ann threadnya.

███
▄█▀▄▀█▄
▄█▀▄▒▄▀█▄
██ ▒▒█▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒█████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒█████████▒▒ ██
▄█▀▄▒▒███████████▒▒▄▀█▄
▄█▀▄▒▒████▀ ▄▄▀████▒▒▄▀█▄
██ ▒▒████  █▄   ████▒▒ ██
██ ▒▒████   ▀█  ████▒▒ ██
▀█▄▀▒▒████▄▀▀ ▄████▒▒▀▄█▀
▀█▄▀▒▒███████████▒▒▀▄█▀
██▄▄▄█████████▄▄▄██
▀█▄   █████   ▄█▀
▀█▄ ▄▀███▀▄ ▄█▀
██▀  ▀  ▀██
▀██▀▀▀██▀
▀█▄ ▄█▀
███
  S P 8 D E 


















   


















 
.ANN THREAD.  ▬  .FACEBOOK.  ▬  .TWITTER.
   TELEGRAM   |   YOUTUBE   |   MEDIUM   ♣
WHITE PAPER     ●     TOKENS     ●     ROADMAP
 
             ▄▄█████████████▄▄
          ▄█████████████████████▄
        ▄███████  ▄▄        ██████▄
      ▄████▀ ███ ████      ████▀████▄ 
    ▄████▀   ███  ▀▀      ████   ▀████▄ 
  ▄████▀     ███         ████ ██   ▀████▄ 
 ████▀       ███        ████  ███    ▀████
████   ██    ███       ████            ████
████  ███    ███      ████             ████
 ████        ███     ████   ▄██       ████
  ████       ███    ████    █████    ████
   ████      ███   ████     ████▀   ████
    ████     ███  ████             ████
     ████    ███ ████             ████
      ████   ████████▄           ████
       ████   █████████▄   ██   ████
        ████    ▀████████▄ ███ ████
         ████  ▄████▀ ▀████▄  ████
          ████████▀     ▀████████
           ▀████▀         ▀████▀
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250


MFG Token Sale - 1st of January


View Profile
October 14, 2017, 06:55:59 PM
 #1920



ya kalau emang benar minggu depan bbisa ke exchange besar bisa bagus gan . ya saya kira sekarang banyak altcoin baru anjlok. mungkin koin proyek ini juga akan terpengaruh
anjloknya altcoin itu di sebabkan tingginya harga btc gan,nantinya klo btc udah di harga stabil pasti altcoin akan segera merangkak naik,
berharap saja sgg udah masuk wallet sebelum harga btc stbil,biar bisa di hold pasti opit buanyak

                      ▄█████▄
                ▄████████▀
            ▄████████▀      ▄███▄
        ▄████████▀      ▄███████▄
    ▄████████▀      ▄███▀▀▀▀████▄
  ████████▀      ▄███▀            ▀████
███████▀      ▄███▀      ▄▄▄      ▀████
█████▀      ▄███▀      ▄█████      ▀███
████      ▄███▀      ▄█▀        ██      ███
███      ▄█  ▀      ▄████        ██      ███
███      ██        ████▀      ▄  █▀      ███
███      ██        ▄█▀      ▄███▀      ████
███▄      █████▀      ▄███▀      ▄█████
████▄      ▀▀▀      ▄███▀      ▄███████
  ████▄            ▄███▀      ▄████████
    ▀████▄▄▄▄███▀      ▄████████▀
        ▀███████▀      ▄████████▀
            ▀███▀      ▄████████▀
                        ▄████████▀
                        ▀█████▀

                                       ███████████             ███
                                       ███████████             ███
                                       ███             ▄▄▄▄    ███
                                       ███             █████▄  ███
███     ▄███  ███▄██████▄     ▄██████  ███                ███  ████████▄
███     ███▀  ████▀▀▀▀████   ███▀▀▀▀   █████████   ▄█████████  ███▀▀▀████
███     ███   ███      ███  ███        ███████▀   ████▀▀▀████  ███    ▀███
███     ███   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███     ███
████▄▄▄████   ███      ███  ███        ███        ███     ███  ███    ▄███
▀██████████   ███      ███   ███▄▄▄▄   ███        ████▄▄▄████  ███▄▄▄████
  ▀▀▀▀▀ ███   ███      ███    ▀██████  ███         ▀████████▀  ████████▀
       ▄███
      ████▀


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██


    ██  █
    ██  █
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
█  ██
█  ██
Pages: « 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 [96] 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!