Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:15:55 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Next.Exchange - Decentralized Stock Market Exchang


View Profile
September 11, 2017, 12:03:28 PM
 #721

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now


1513534555
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534555

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534555
Reply with quote  #2

1513534555
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 11, 2017, 01:39:59 PM
 #722

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now

mantabb ni yang ikut stufgogo, dev nya fastrespon banget.dan ga pengen nahan peserta untuk tetep masang signature terlalu lama.ico selesai selang beberapa hari langsung ada update boleh dilepas.semoga nanti urusan market juga sama fastresponnya.sukses buat stufgogo dan bounty hunter nya

restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 11, 2017, 02:11:16 PM
 #723

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now
mantabb ni yang ikut stufgogo, dev nya fastrespon banget.dan ga pengen nahan peserta untuk tetep masang signature terlalu lama.ico selesai selang beberapa hari langsung ada update boleh dilepas.semoga nanti urusan market juga sama fastresponnya.sukses buat stufgogo dan bounty hunter nya
bener gan, ane juga langsung ganti ke signature lain, memang fast respon banget nih dev nya, apalagi dalam beberapa hari akan dibagikan udah akan dibagikan tokennya, tapi yang paling penting semoga aja marketnya segera diumumkan yaa gan, agar bisa di keep atau langsul dijual kalo rate harganya bagus

Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 11, 2017, 02:17:51 PM
 #724

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.

polymerbatt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 11, 2017, 03:20:52 PM
 #725

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.

awal2 keluar pasti banyak yg ngedump. mau gak mau agan ikut jual atau agan hold berbulan2 ampe naek harga atau agan pasang buy wall yang geude.

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 11, 2017, 03:53:11 PM
 #726

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.
masih belum jelas gan pembagian bountynya seperti apa.dengan penjualan yang tidak sampai habis , tapi alokasi bounty dibagikan berdasar total supply.jadi bingung juga mo dibagi seperti apa.

disbil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 11, 2017, 04:12:26 PM
 #727

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.

awal2 keluar pasti banyak yg ngedump. mau gak mau agan ikut jual atau agan hold berbulan2 ampe naek harga atau agan pasang buy wall yang geude.
ta benar juga gan mau gak mau harus ngehold lama biar dapet rate tinggi, yang penting yakin besuk bakalan bagus ni coin, gakmasalah ngehold 3 bulan . dari pada dijual cepat hasilnya gak seberapa.

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 11, 2017, 04:54:31 PM
 #728

Nambah satu project lagi yang sudah selesai dan sukses, selamat aja buat para bounty hunter dan  semoga saja pembayaran gak terlalu lama Cheesy

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438



View Profile
September 11, 2017, 04:57:49 PM
 #729

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.

awal2 keluar pasti banyak yg ngedump. mau gak mau agan ikut jual atau agan hold berbulan2 ampe naek harga atau agan pasang buy wall yang geude.
ta benar juga gan mau gak mau harus ngehold lama biar dapet rate tinggi, yang penting yakin besuk bakalan bagus ni coin, gakmasalah ngehold 3 bulan . dari pada dijual cepat hasilnya gak seberapa.
kalau di awal ada yang buy langsung sell aja, nah terus kamu order buy deh di rate rendah kan lumayan tuh pasti banyak yang ngga sabaran untuk di sell. kalau mau untung banyak ya jangka panjang pilihannya, kecuali kalau tidak sabaran itu pasti suka menyesal nantinya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
Jiyens3
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


INS Ecosystem


View Profile
September 11, 2017, 05:12:52 PM
 #730

Melihat total supply token dari bounty lebih besar dari total token invest ane jadi ngeri2 sedap gini takut kena dump sampai terjun payung Sad
Walaupun cuman invest dikit tapi ane berharap token ini tetap stabil dan kalau bisa harganya terus meningkat dan projectnya cepat rilis.

awal2 keluar pasti banyak yg ngedump. mau gak mau agan ikut jual atau agan hold berbulan2 ampe naek harga atau agan pasang buy wall yang geude.
ta benar juga gan mau gak mau harus ngehold lama biar dapet rate tinggi, yang penting yakin besuk bakalan bagus ni coin, gakmasalah ngehold 3 bulan . dari pada dijual cepat hasilnya gak seberapa.
kalau di awal ada yang buy langsung sell aja, nah terus kamu order buy deh di rate rendah kan lumayan tuh pasti banyak yang ngga sabaran untuk di sell. kalau mau untung banyak ya jangka panjang pilihannya, kecuali kalau tidak sabaran itu pasti suka menyesal nantinya.
mending hold saja atau benar kata agan bobyhodob yaitu jual pas harga sedikit tinggi artinya para bounty hunter belum pada sell koin nya dan beli lagi saat harga rendah bounty hunter jual koin nya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 11, 2017, 05:28:49 PM
 #731

UPDATE
PESERTA SIGNATURE CAMPAIGN BISA MELEPAS TANDA TANGAN STUFFGOGO DAN BISA MELANJUTKAN DI CAMPAIGN YANG LAIN SEMOGA SUKSES KAWAN....!!!



                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 11, 2017, 06:09:42 PM
 #732

UPDATE
PESERTA SIGNATURE CAMPAIGN BISA MELEPAS TANDA TANGAN STUFFGOGO DAN BISA MELANJUTKAN DI CAMPAIGN YANG LAIN SEMOGA SUKSES KAWAN....!!!



sudah bisa lepas signature ya gan, berarti ini project sukses besar ya gan? wah selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut join ini project, semoga nantinya ratenya juga bagus setelah rilis di market gan  Grin

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
September 11, 2017, 06:11:23 PM
 #733

UPDATE
PESERTA SIGNATURE CAMPAIGN BISA MELEPAS TANDA TANGAN STUFFGOGO DAN BISA MELANJUTKAN DI CAMPAIGN YANG LAIN SEMOGA SUKSES KAWAN....!!!


Terimakasih gan infonya, gak terasa udah 5 minggu lebih gabung di signaturenya, sedikit aneh dan sedih rasanya, biasanya buka thread ini isinya seragam pakai signature + avatar stuffgogo semua, sekarang udah macem2 signaturenya, hehe semoga pendistribusiannya lancar dan segera listing di exchanger deh tokennya.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 11, 2017, 06:45:14 PM
 #734

UPDATE
PESERTA SIGNATURE CAMPAIGN BISA MELEPAS TANDA TANGAN STUFFGOGO DAN BISA MELANJUTKAN DI CAMPAIGN YANG LAIN SEMOGA SUKSES KAWAN....!!!



tanks gan buat infonya, lega juga sudah selesai dan dibolehkan lepas signaturenya. tinggal nunggu distribusinya ya gan, semoga saja lancar jaya nanti gan distribusinya. meskipun cuma dapat stake sedikit tapi tidak apa-apa gan, lumayan buat nambah-nambah uang jajan  Grin

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 11, 2017, 07:08:03 PM
 #735

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now

mantabb ni yang ikut stufgogo, dev nya fastrespon banget.dan ga pengen nahan peserta untuk tetep masang signature terlalu lama.ico selesai selang beberapa hari langsung ada update boleh dilepas.semoga nanti urusan market juga sama fastresponnya.sukses buat stufgogo dan bounty hunter nya


apa spreadsheet nya sudah di update, mengenai jumlah koin per peserta yang akan di dapatkan
dan ngomong2 koin nya akan di distribusikan kapan ya



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 11, 2017, 08:21:31 PM
 #736



apa spreadsheet nya sudah di update, mengenai jumlah koin per peserta yang akan di dapatkan
dan ngomong2 koin nya akan di distribusikan kapan ya

Jumlah stake sudah tapi total token di dapat belum tau kalau bisa ngitung stake dah dapet sih berapa totalnya
Distribusi bakal cepat ni mereka punya tim solid bergiliran serelah bonus invest-bonus referral-bounty.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
September 11, 2017, 08:33:20 PM
 #737

Gan master mau nanya,,ane ikut bouty twitter, di speadsheet bounty twitternya udah warna hijau.. tp saya cek di ether walletnya belum masuk token nya.. makasih..
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 11, 2017, 08:56:29 PM
 #738



apa spreadsheet nya sudah di update, mengenai jumlah koin per peserta yang akan di dapatkan
dan ngomong2 koin nya akan di distribusikan kapan ya

Jumlah stake sudah tapi total token di dapat belum tau kalau bisa ngitung stake dah dapet sih berapa totalnya
Distribusi bakal cepat ni mereka punya tim solid bergiliran serelah bonus invest-bonus referral-bounty.
untuk bouty twitter apa sudah di update gan belum ngecek saya ,dan kapan ini kira2 untuk distribusi dan masuk excanger
lumayan jga ini klo harganya bagus saya saranin sih di hold aja karena jumlah coinnya cuman dikit, dan sisa coinnya klo gk salah di musnakan

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 11, 2017, 09:06:59 PM
 #739



apa spreadsheet nya sudah di update, mengenai jumlah koin per peserta yang akan di dapatkan
dan ngomong2 koin nya akan di distribusikan kapan ya

Jumlah stake sudah tapi total token di dapat belum tau kalau bisa ngitung stake dah dapet sih berapa totalnya
Distribusi bakal cepat ni mereka punya tim solid bergiliran serelah bonus invest-bonus referral-bounty.
untuk bouty twitter apa sudah di update gan belum ngecek saya ,dan kapan ini kira2 untuk distribusi dan masuk excanger
lumayan jga ini klo harganya bagus saya saranin sih di hold aja karena jumlah coinnya cuman dikit, dan sisa coinnya klo gk salah di musnakan

berharap secepatnya di distribusikan dan masuk market semoga betulan masuk market bittrex atau poloniex   Wink
kita tunggu saja kabar dari dev nya sepertinya sekarang lagi sibuk banget.

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░██░░░░░░░░░░░░███░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░███░░░░░░█████░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░██████░░░░██░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 11, 2017, 09:08:49 PM
 #740



apa spreadsheet nya sudah di update, mengenai jumlah koin per peserta yang akan di dapatkan
dan ngomong2 koin nya akan di distribusikan kapan ya

Jumlah stake sudah tapi total token di dapat belum tau kalau bisa ngitung stake dah dapet sih berapa totalnya
Distribusi bakal cepat ni mereka punya tim solid bergiliran serelah bonus invest-bonus referral-bounty.
untuk bouty twitter apa sudah di update gan belum ngecek saya ,dan kapan ini kira2 untuk distribusi dan masuk excanger
lumayan jga ini klo harganya bagus saya saranin sih di hold aja karena jumlah coinnya cuman dikit, dan sisa coinnya klo gk salah di musnakan

berharap secepatnya di distribusikan dan masuk market semoga betulan masuk market bittrex atau poloniex   Wink
kita tunggu saja kabar dari dev nya sepertinya sekarang lagi sibuk banget.
wah twitter bouty belom ternyata gan, saya jga berharapnya gitu gan, tpi untuk awal2 mungkin masuk ke excanger yg kecil biar bisa masuk marketcap
nnti jga keknya masuk etherdelta tinggal nunggu notif lebih lanjut lgi sama devnya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!