Bitcoin Forum
October 15, 2018, 06:20:59 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 209
Merit: 100


dApps Development Automation Platform


View Profile
September 09, 2017, 03:04:04 PM
 #661

Udah beres aja ini project dan berakhir sukses apalagi ada rencana list di market besar pasti mantap ratenya, selamat buat para bounty hunter dan semoga saja hasilnya bisa memuaskan  Grin

1539627659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539627659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539627659
Reply with quote  #2

1539627659
Report to moderator
1539627659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539627659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539627659
Reply with quote  #2

1539627659
Report to moderator
1539627659
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539627659

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539627659
Reply with quote  #2

1539627659
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 133
Merit: 10


View Profile
September 09, 2017, 03:44:42 PM
 #662

Selamat buat agan agan yang ikut signcampny stuffgogo hehe sayang ane masih cuma bisa lihat kesenangan agan agan semua Smiley semoga lancar semua ya gal ada msalah di distribusi walaupun harganya pas dimarket

◕  INGOTCOIN  ◕    ██  Twitter  ██      ██  Telegram  ██  ◕  INGOTCOIN  ◕
████  BRIDGING MARKETS ███
██          AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM          ██
IKZIR31
Full Member
***
Online Online

Activity: 238
Merit: 100



View Profile WWW
September 09, 2017, 04:44:36 PM
 #663

lah ini berarti udah bisa di copot gan sign camp nyaaa?

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
September 09, 2017, 04:54:04 PM
 #664

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.
wih besok udah di distribusikan ya? cepet sekali selesai ico langsung di bagikan.dan semoga benar janji devnya bakal masukin ini stuf di bittrex

Cepat banget pendistribusian gaji nya,  Grin btw, berapa dana yang berhasil di kumpulkan nya gan ?
tercapai hardcap nya kah atau bagaimana ? selamat buat peserta bounty hunter


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 09, 2017, 05:39:24 PM
 #665

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.

wih mantap gan, ikut bergembira ya selamat buat projectnya cheeerrsss

yuLyaS
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250



View Profile
September 09, 2017, 08:09:51 PM
 #666

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.
wih besok udah di distribusikan ya? cepet sekali selesai ico langsung di bagikan.dan semoga benar janji devnya bakal masukin ini stuf di bittrex

Cepat banget pendistribusian gaji nya,  Grin btw, berapa dana yang berhasil di kumpulkan nya gan ?
tercapai hardcap nya kah atau bagaimana ? selamat buat peserta bounty hunter

tidak tau gan berapa yang dana yang telah di dapat dari penjualan tokenya tapi yang penting kan sudah berjalan dengan lancar dan sukses
tinggal menunggu update dari dev pendistribusian di lakukan selama 24jam kedepan


                          ██
                        ████
                     ████  ██████
                   ███           ███
                     ████  █        ███   
              ██        ████             
             ██           ██            ███
            ██                         ██ ██
            ██        ███     ███     ██   ██
            ██        ███     ███    ██     ██
        █████  ████   ███     ███   ████  █████
         ██     ██    ███     ███         ██
          ██   ██      ▀███████▀         ██
           ██ ██                         ██
            ███            ██           ██
                           ███         ██
                ███        █  ████
                   ███           ███
                      ██████  ████
                           ████
                           ██
Runit





🎲 Website
🎲 Whitepaper
🎲 Telegram
🎲 Bitcointalk
🎲 Twitter
🎲 Facebook
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 01:05:47 AM
 #667

Semoga gajian saya cepet dan banyak. Haha
Sosmed ane udah kaya kapal perang, pabalatak T_T
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
September 10, 2017, 01:55:56 AM
 #668

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin

otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


PlayGame.com


View Profile
September 10, 2017, 03:04:13 AM
 #669

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 03:53:52 AM
 #670

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya
iya bener sekali.ini marketnya belum ada satupun ane lihat di coinmarket.btw selamat menunggu gajian buat yang ikutan SGG token ini ya

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 04:10:27 AM
 #671

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 104


The Future Of Work


View Profile
September 10, 2017, 04:21:47 AM
 #672

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

▬▬■ ■ ■▬▬ The Future of Work. Decentralized. ▬▬■ ■ ■▬▬
WhitepaperANN THREADTELEGRAMFACEBOOKTWITTERYOUTUBE
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 04:47:32 AM
 #673

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
September 10, 2017, 05:52:08 AM
 #674

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya
iya bener sekali.ini marketnya belum ada satupun ane lihat di coinmarket.btw selamat menunggu gajian buat yang ikutan SGG token ini ya
paling ga dev nya tidak php gan.daripada belum dibagi dan belum masuk market.kan malah lebih parah, apalagi dah jadi kebiasaan kalau proyek selesai langsung ngejar dev kapan mo dibagi.lha ni malah lebih profesional mereka kasih statement seperti itu.


▄████
██▀
██
██
██
██
██▄
▀████


                █▄
               ▐████▄
     ▐▄        ███▌██▌  ▄▄▄
 ▐▄   ▀▌        ▀██ ▀▄█▀▀▀████▄▄
  ▀▌    ▄█▄       ▄▄ ▄▄▄█████████▀
  ▄▄███████▄   ▐█▀  ▀███████▀▀
 ▀██████████▌  █▌      ▀▀▀
   █████▀▀     █
     ▀  ▄█    ▐█
         ▀█▄ ▄█▌
           ▀▀▀

████▄
  ▀██
   ██
   ██
   ██
   ██
  ▄██
████▀



      ▄▄██▌ ▐██▄▄
   ▄██▀▀       ▀▀██▄
  ██▀     ▄████▀  ▀██
 ██      ▄███▀      ██
▐█▌     ███████▀    ▐█▌
▐█▌    ▀▀▀███▀      ▐█▌
 ██      ██▀        ██
  ██▄   █▀        ▄██
   ▀██▄▄       ▄▄██▀
      ▀▀██▌  ██▀▀
ENERGIS TOKEN SALE              REGISTER NOW!

PRIVATE PRE-SALE IS NOW OPEN FOR CONTRIBUTIONS

WHITEPAPER      TELEGRAM      TWITTER      BLOG      REDDIT
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 05:58:59 AM
 #675

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 06:05:48 AM
 #676

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck
iya gan dev nya responsif,atau ga join ditelegram nya juga biar langsung direspon kalau ada pertanyaan mengenai data yang salah.apalagi bounty segera didistribusikan
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 06:11:04 AM
 #677

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 500



View Profile
September 10, 2017, 07:17:14 AM
 #678

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya

arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 10, 2017, 07:25:14 AM
 #679

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya
sekalian bikin post di thread bountynya untuk bukti kalau kita sudah mengajukan penambahan data kita.nanti biar dev nya update ke spreadsheetnya.harus secepatnya karena bouty nya akan didistribusikan

heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 10, 2017, 07:44:39 AM
 #680

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya
sekalian bikin post di thread bountynya untuk bukti kalau kita sudah mengajukan penambahan data kita.nanti biar dev nya update ke spreadsheetnya.harus secepatnya karena bouty nya akan didistribusikan

Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!