Bitcoin Forum
October 21, 2017, 07:22:08 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31769 times)
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132



View Profile
September 09, 2017, 11:35:29 AM
 #661

mudah2an lancar distribution nya,, selamat buat peserta stuffgogo
Selamat udah selesai iconya, dananya lumayan juga yah ikut seneng juga neh karena denger-denger distribusinya sebentar lagi yah tanggal 15 september
semoga lancar pas hari H nya

tanggal 15 dapet info darimana ?
ane baca langsung dari menejernya yang ngomong tadi ngasih stetment distribusi udah akan di mulai besok ko Grin

Ico just ended ! Congratulations !

Thank you!

Huge THANK YOU to everyone for your support, your contributions, your hard work, your suggestions and for being with us through all this time!!!

Bonus/bounty distribution starts tomorrow, but pls be patient, it will take a while.... It's a lot of work Smiley

Time to sleep now Smiley
Cepet banget yah stugogo ini begitu selesai iconya begitu di distribusikan koinnya besok, perasaan baru deh ada ico yang begitu selesai proyeknya
tokennya langsung di distribusikan, pada semangat neh kalau banyak ico yang macam begini
dapat berapapun syukuri z gan,, mudah2an lancar distribution nya besok

1508570528
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570528

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570528
Reply with quote  #2

1508570528
Report to moderator
1508570528
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570528

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570528
Reply with quote  #2

1508570528
Report to moderator
1508570528
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508570528

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508570528
Reply with quote  #2

1508570528
Report to moderator
"If you don't want people to know you're a scumbag then don't be a scumbag." -- margaritahuyan
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 09, 2017, 12:22:03 PM
 #662

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mbluxs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 09, 2017, 12:24:02 PM
 #663

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.
wih besok udah di distribusikan ya? cepet sekali selesai ico langsung di bagikan.dan semoga benar janji devnya bakal masukin ini stuf di bittrex

Chacha ananda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 51


View Profile
September 09, 2017, 02:57:30 PM
 #664

Wiiiihh mantaap ico nya sukses beraaattttt .. Siap" santai sembari ngupi nungguin di distribusiin dari stuf  Grin

zagarcoin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


Auctus.org - Pre-Sale Oct 3rd


View Profile
September 09, 2017, 03:04:04 PM
 #665

Udah beres aja ini project dan berakhir sukses apalagi ada rencana list di market besar pasti mantap ratenya, selamat buat para bounty hunter dan semoga saja hasilnya bisa memuaskan  Grin

masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 76


View Profile
September 09, 2017, 03:44:42 PM
 #666

Selamat buat agan agan yang ikut signcampny stuffgogo hehe sayang ane masih cuma bisa lihat kesenangan agan agan semua Smiley semoga lancar semua ya gal ada msalah di distribusi walaupun harganya pas dimarket

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 09, 2017, 04:44:36 PM
 #667

lah ini berarti udah bisa di copot gan sign camp nyaaa?

Dhoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
September 09, 2017, 04:54:04 PM
 #668

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.
wih besok udah di distribusikan ya? cepet sekali selesai ico langsung di bagikan.dan semoga benar janji devnya bakal masukin ini stuf di bittrex

Cepat banget pendistribusian gaji nya,  Grin btw, berapa dana yang berhasil di kumpulkan nya gan ?
tercapai hardcap nya kah atau bagaimana ? selamat buat peserta bounty hunter

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
idoycodet
Member
**
Online Online

Activity: 84


View Profile
September 09, 2017, 05:39:24 PM
 #669

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.

wih mantap gan, ikut bergembira ya selamat buat projectnya cheeerrsss

yuLyaS
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


GENESIS VISION


View Profile
September 09, 2017, 08:09:51 PM
 #670

Selamat akhirnya selesai juga nih ico Stuffgogo dan berakhir dengan sukses, sekarang tinggal santai sambil nunggu gajian nya aja.. Semoga memang benar apa yang di katakan dev kalo pendistribusiannya di lakukan besok, tapi minimal kita tunggu sampe 1 minggu ke depan lah.
wih besok udah di distribusikan ya? cepet sekali selesai ico langsung di bagikan.dan semoga benar janji devnya bakal masukin ini stuf di bittrex

Cepat banget pendistribusian gaji nya,  Grin btw, berapa dana yang berhasil di kumpulkan nya gan ?
tercapai hardcap nya kah atau bagaimana ? selamat buat peserta bounty hunter

tidak tau gan berapa yang dana yang telah di dapat dari penjualan tokenya tapi yang penting kan sudah berjalan dengan lancar dan sukses
tinggal menunggu update dari dev pendistribusian di lakukan selama 24jam kedepan

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 10, 2017, 01:05:47 AM
 #671

Semoga gajian saya cepet dan banyak. Haha
Sosmed ane udah kaya kapal perang, pabalatak T_T
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
September 10, 2017, 01:55:56 AM
 #672

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin

otong
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 10, 2017, 03:04:13 AM
 #673

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya

gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 10, 2017, 03:53:52 AM
 #674

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya
iya bener sekali.ini marketnya belum ada satupun ane lihat di coinmarket.btw selamat menunggu gajian buat yang ikutan SGG token ini ya

nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 10, 2017, 04:10:27 AM
 #675

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
CryptoTech_
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 10, 2017, 04:21:47 AM
 #676

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 10, 2017, 04:47:32 AM
 #677

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 10, 2017, 05:52:08 AM
 #678

hari ini nunggu update dari dev stuffgogo untuk pembagian SGG ya gan? semoga secepatnya ada info,, biar bounty hunter pada gajian, kasihan buat beli sembako  Grin
kalau udah di bagi tapi belum ada marketnya ya sama aja . emang sekarang ini sudah ada market dari SGG ? . yah semoga aja bebarengan di bagi sama ada pemberitahuan marketnya
iya bener sekali.ini marketnya belum ada satupun ane lihat di coinmarket.btw selamat menunggu gajian buat yang ikutan SGG token ini ya
paling ga dev nya tidak php gan.daripada belum dibagi dan belum masuk market.kan malah lebih parah, apalagi dah jadi kebiasaan kalau proyek selesai langsung ngejar dev kapan mo dibagi.lha ni malah lebih profesional mereka kasih statement seperti itu.

GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 10, 2017, 05:58:59 AM
 #679

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
September 10, 2017, 06:05:48 AM
 #680

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck
iya gan dev nya responsif,atau ga join ditelegram nya juga biar langsung direspon kalau ada pertanyaan mengenai data yang salah.apalagi bounty segera didistribusikan

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!