Bitcoin Forum
December 17, 2017, 05:23:09 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
September 16, 2017, 04:47:50 PM
 #881

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513488189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488189
Reply with quote  #2

1513488189
Report to moderator
1513488189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488189
Reply with quote  #2

1513488189
Report to moderator
1513488189
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513488189

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513488189
Reply with quote  #2

1513488189
Report to moderator
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 16, 2017, 07:05:54 PM
 #882

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 17, 2017, 01:52:30 AM
 #883

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu
betul gan, mendingan sedikit bersabar gan, perhitungan stake kan gan sedikit gan, banyak banyget juga pesetanya, dev dan timnya juga harus meneliti satu-satu, pastinya akan memakan banyak waktu gan, sekarang banyakin doa saja gan, biar sgg bisa masuk market besar dan hargannya tidak hancur  Grin

MonaLeeTracy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 17, 2017, 02:00:53 AM
 #884

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
September 17, 2017, 02:10:51 AM
 #885

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur
aku yang ikut saja tidak terlalu memikirkan karena pasti ratenya saat awal awal hancur jadi mending di hold saja dalam jangka waktu yang lama

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
Valko
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 17, 2017, 02:28:02 AM
 #886

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 17, 2017, 02:39:51 AM
 #887

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 17, 2017, 05:45:26 AM
 #888

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam
yah gan ;( jadi berabe sendiri
padahal udah rajin repost juga
mo nyari juga ribet udah tenggelam ke dalam ;(
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 17, 2017, 06:44:57 AM
 #889

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
September 17, 2017, 06:59:50 AM
 #890

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 17, 2017, 07:20:36 AM
 #891

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 17, 2017, 08:43:29 AM
 #892

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 17, 2017, 10:01:11 AM
 #893

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?
belum ada info gan mo masuk market mana.semoga saja sesuai yang dibilang dev nya untuk masuk di bittrex.kalau bisa masuk disana beneran minimal harga ga jatuh jatuh banget lah selesai distribusi token.

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 17, 2017, 11:06:37 AM
 #894

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 17, 2017, 11:10:51 AM
 #895

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!
semoga aja lah gan ...
apa yang kita harapkan itu semua bisa terwujud ...
memang dev nya stuffgogo terbaik lah ...

nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 17, 2017, 12:54:49 PM
 #896

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

ampuuuun, saya ga kerjain yg laen slain retwit like,,,,
gakan keitung sama sekali ya gan?
heu
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 17, 2017, 05:12:07 PM
 #897

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 17, 2017, 05:24:25 PM
 #898

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua

mantap gan ane doain lancar deh untuk semua temen2 yang ikut signature stuffgogo
lumayan juga 10.000.000 token di bagi rata tanpa ada perubahan apapun gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


View Profile
September 17, 2017, 06:13:51 PM
 #899

yang bounty facebook masih polos, belum tersentuh sama sekali
kayaknya bakal terakhir dibagikan nih

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   WHITEPAPER  |
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Senior Member
Preview:
Quote
      ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀   TokenPay         II THE WORLD'S MOST SECURE COIN II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR   
             WHITEPAPER             
Join The Discussion
FACEBOOK  TWITTER  TELEGRAM
TOKEN SALE
December 7th, 2017

Code:
Code:
       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
TokenPayII THE WORLD'S MOST SECURE COIN II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR

Hero Member - Legendary
Preview:
Quote
      ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀██▄
  ▄██▀▄█████▀▀▀█████▄▀██▄
 ▄██ ██████▌  ▐███████ ██▄
▄██ ████          █ ███ ██▄
██ ████▄▄▄▄   ▄▄▄█ █████ ██
██ ████▄▄█▀  ▄▀▄▄▄██████ ██
██ ███████   █ █████████ ██
▀██ █████▌   ▀▀▀█▀█████ ██▀
 ▀██ ████▀▄▄▄▄▄█ █████ ██▀
  ▀██▄▀███▄▄▄▄▄▄████▀▄██▀
    ▀██▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀   TokenPay         II THE WORLD'S MOST SECURE COIN  II
SECURE ENCRYPTED WALLET  |  PAPER WALLET & KEY GENERATOR  |  PAPER WALLET AND KEY GENERATOR   
            WHITEPAP
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
September 17, 2017, 06:18:15 PM
 #900

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!