Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:13:20 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31925 times)
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 16, 2017, 04:47:50 PM
 #881

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur

            ▄█▄
           ▄███▄

          ▄█████▄
         ▄███████▄

        ▄███████▀ ▀█████████▀
       ▄███████▀   ▀███████▀
      ▄███████▀     ▀█████▀
     ▄███████▀       ▀███▀
    ▄███████▀         ▀█▀
   ▄███████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████████████▄
▄█████████████████████████▄
a              ▄████▄
        ▄   ████████
        ███▄ ████████
       █████████████▄▄
     ▄██████████████████▄
   ▄██████████████████████▄
▄█████████████████████████
███████████████████████████
▀██████████████████████████
  ▀▀█████████████████████▀
     ▀▀
████████████████▀
       ▀███▀▀█████▀▀███▀
        ▀██         ██▀
SMART CONTRACT POWERED PENSION FUNDS
  ▼   WHITEPAPER   ▼   SLACK   ▼   TWITTER   ▼   ANN THREAD   ▼ 
▄██
▀███
 ▀███
  ▀█ █
   ▀█▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀
     ▀█ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀█
      ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀▀ █ ▀
  ▄    ███████████████
▄▄ ▀▄  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀ ▄
 ▀█▄ ▀ █ ▄▄     ▄▄ █ ▀
   ▀██▄█  ▀▀▀▀▀▀▀  ██▄█▀
      ▀▀▀█████████▀▀▀
a
1508681600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681600
Reply with quote  #2

1508681600
Report to moderator
1508681600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681600
Reply with quote  #2

1508681600
Report to moderator
1508681600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681600
Reply with quote  #2

1508681600
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508681600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681600
Reply with quote  #2

1508681600
Report to moderator
1508681600
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681600

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681600
Reply with quote  #2

1508681600
Report to moderator
idoycodet
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 16, 2017, 07:05:54 PM
 #882

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu

sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 17, 2017, 01:52:30 AM
 #883

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu
betul gan, mendingan sedikit bersabar gan, perhitungan stake kan gan sedikit gan, banyak banyget juga pesetanya, dev dan timnya juga harus meneliti satu-satu, pastinya akan memakan banyak waktu gan, sekarang banyakin doa saja gan, biar sgg bisa masuk market besar dan hargannya tidak hancur  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
MonaLeeTracy
Full Member
***
Online Online

Activity: 154



View Profile
September 17, 2017, 02:00:53 AM
 #884

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
September 17, 2017, 02:10:51 AM
 #885

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur
aku yang ikut saja tidak terlalu memikirkan karena pasti ratenya saat awal awal hancur jadi mending di hold saja dalam jangka waktu yang lama

Valko
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 17, 2017, 02:28:02 AM
 #886

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 17, 2017, 02:39:51 AM
 #887

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam

Aep
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

Hello :)


View Profile
September 17, 2017, 05:45:26 AM
 #888

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam
yah gan ;( jadi berabe sendiri
padahal udah rajin repost juga
mo nyari juga ribet udah tenggelam ke dalam ;(
PokerBetting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 407


View Profile
September 17, 2017, 06:44:57 AM
 #889

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 17, 2017, 06:59:50 AM
 #890

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 17, 2017, 07:20:36 AM
 #891

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
markalis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 17, 2017, 08:43:29 AM
 #892

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 17, 2017, 10:01:11 AM
 #893

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?
belum ada info gan mo masuk market mana.semoga saja sesuai yang dibilang dev nya untuk masuk di bittrex.kalau bisa masuk disana beneran minimal harga ga jatuh jatuh banget lah selesai distribusi token.

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 17, 2017, 11:06:37 AM
 #894

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 17, 2017, 11:10:51 AM
 #895

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!
semoga aja lah gan ...
apa yang kita harapkan itu semua bisa terwujud ...
memang dev nya stuffgogo terbaik lah ...

nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 17, 2017, 12:54:49 PM
 #896

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

ampuuuun, saya ga kerjain yg laen slain retwit like,,,,
gakan keitung sama sekali ya gan?
heu
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 17, 2017, 05:12:07 PM
 #897

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 97

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 17, 2017, 05:24:25 PM
 #898

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua

mantap gan ane doain lancar deh untuk semua temen2 yang ikut signature stuffgogo
lumayan juga 10.000.000 token di bagi rata tanpa ada perubahan apapun gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
nurlela
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 17, 2017, 06:13:51 PM
 #899

yang bounty facebook masih polos, belum tersentuh sama sekali
kayaknya bakal terakhir dibagikan nih

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
September 17, 2017, 06:18:15 PM
 #900

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!