Bitcoin Forum
June 24, 2018, 02:10:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 16, 2017, 07:05:54 PM
 #881

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 01:52:30 AM
 #882

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu
betul gan, mendingan sedikit bersabar gan, perhitungan stake kan gan sedikit gan, banyak banyget juga pesetanya, dev dan timnya juga harus meneliti satu-satu, pastinya akan memakan banyak waktu gan, sekarang banyakin doa saja gan, biar sgg bisa masuk market besar dan hargannya tidak hancur  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
MonaLeeTracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 02:00:53 AM
 #883

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
September 17, 2017, 02:10:51 AM
 #884

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur
aku yang ikut saja tidak terlalu memikirkan karena pasti ratenya saat awal awal hancur jadi mending di hold saja dalam jangka waktu yang lama

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501



View Profile
September 17, 2017, 02:39:51 AM
 #885

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 05:45:26 AM
 #886

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam
yah gan ;( jadi berabe sendiri
padahal udah rajin repost juga
mo nyari juga ribet udah tenggelam ke dalam ;(
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 559
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
September 17, 2017, 06:44:57 AM
 #887

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 06:59:50 AM
 #888

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 07:20:36 AM
 #889

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 17, 2017, 08:43:29 AM
 #890

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 17, 2017, 10:01:11 AM
 #891

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?
belum ada info gan mo masuk market mana.semoga saja sesuai yang dibilang dev nya untuk masuk di bittrex.kalau bisa masuk disana beneran minimal harga ga jatuh jatuh banget lah selesai distribusi token.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄████▄▄██████▄▄████▄▄
▄███▄▄███▀▀▀██▀▀▀███▄▄███▄
▄███▄██▀▀████████████▀▀██▄███▄
▄██▄██▀██████████████████▀██▄██▄
▄████▀██████████████████████▀████▄
████▀████████████████████████▀████
██▄█████▀     █      ▀██     ████▄██
███████  ▄█████  ███  ██  ██████████
███████  ██   █      ███     ███████
███████  ▀██  █  ██▄  ██  ██████████
██▀█████▄     █  ███▄  █     ████▀██
████▄████████████████████████▄████
▀████▄██████████████████████▄████▀
▀██▀██▄██████████████████▄██▀██▀
▀███▀██▄▄████████████▄▄██▀███▀
▀███▀▀███▄▄▄██▄▄▄███▀▀███▀
▀▀████▀▀██████▀▀████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
.
GRE
Global Risk Exchange












██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
()
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████
████

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██











tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 309
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 11:06:37 AM
 #892

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 11:10:51 AM
 #893

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!
semoga aja lah gan ...
apa yang kita harapkan itu semua bisa terwujud ...
memang dev nya stuffgogo terbaik lah ...

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
September 17, 2017, 12:54:49 PM
 #894

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

ampuuuun, saya ga kerjain yg laen slain retwit like,,,,
gakan keitung sama sekali ya gan?
heu

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 468
Merit: 250


View Profile
September 17, 2017, 05:12:07 PM
 #895

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 17, 2017, 05:24:25 PM
 #896

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua

mantap gan ane doain lancar deh untuk semua temen2 yang ikut signature stuffgogo
lumayan juga 10.000.000 token di bagi rata tanpa ada perubahan apapun gan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 254


The revolutionary trading ecosystem


View Profile WWW
September 17, 2017, 06:13:51 PM
 #897

yang bounty facebook masih polos, belum tersentuh sama sekali
kayaknya bakal terakhir dibagikan nih

|
|
QRX|
|
QURREX - QRXTest MVP |Source
www.qurrex.com

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████

████
 ████
  ████
   ████
    ████
     ████
      ████
       ████
        ████
       ████
      ████
     ████
    ████
   ████
  ████
 ████
████
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 06:18:15 PM
 #898

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
September 17, 2017, 06:57:06 PM
 #899

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 18, 2017, 12:51:08 AM
 #900

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!