Bitcoin Forum
September 21, 2018, 01:26:46 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
Aep
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100


View Profile
September 17, 2017, 05:45:26 AM
 #881

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam
yah gan ;( jadi berabe sendiri
padahal udah rajin repost juga
mo nyari juga ribet udah tenggelam ke dalam ;(
1537493206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493206
Reply with quote  #2

1537493206
Report to moderator
1537493206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493206
Reply with quote  #2

1537493206
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537493206
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493206

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493206
Reply with quote  #2

1537493206
Report to moderator
PokerBetting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 557
Merit: 500


RepuX - Enterprise Blockchain Protocol


View Profile
September 17, 2017, 06:44:57 AM
 #882

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
███████████▄    ▄███████████
█████████████▄▄█████████████
████████████████████████████
████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
  ▀█████████████████████▀
   ▄████████████████████▄
 ████████████████████████▄
████████████████████████████
████████████████████████████
█████████████▀▀█████████████
███████████▀    ▀███████████
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
RepuX▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
.Decentralized Data & Applications Protocol For SMEs.
.
▔▔▔▔  ●  Twitter  ●  Facebook  ●  Bitcointalk  ●  Reddit  ●  ▔▔▔▔
▄██▄
████
████
████
████
████
████
████
▀██▀
Enterprise Blockchain Protocol
.GET WHITELISTED.
Token Sale starts 6th of February 2018
raninurani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 17, 2017, 06:59:50 AM
 #883

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 07:20:36 AM
 #884

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

Sr. Member / Hero Member / Legendary:

.
dClinic.io.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
. A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain .
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Reddit

markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 100


Proof - of Contract Protocol


View Profile
September 17, 2017, 08:43:29 AM
 #885

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?

jambul_kribo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 10:01:11 AM
 #886

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline
Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan. untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.
besok udah terakhir nih untuk deadline report twitternya, dan setelah itu pendistribusiannya akan segera dimulai, apa udah ada info mengenai progres exchangernya yaa gan? walaupun tidak di polo/ bittrex, apa ada planning untuk listing di exchanger lain?
belum ada info gan mo masuk market mana.semoga saja sesuai yang dibilang dev nya untuk masuk di bittrex.kalau bisa masuk disana beneran minimal harga ga jatuh jatuh banget lah selesai distribusi token.

tianglistrik
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363
Merit: 250



View Profile
September 17, 2017, 11:06:37 AM
 #887

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!

.
                           ▄▄▄▄▄▄▄▄
                       ▄▀▌         ▀▀█▄
                    ▄▀   █         ▄▀ █ ▀▄
                  ▄█     ▐        ▄    ▌  ▀▄
                ▄▄▀       █      ▀      ▌  ▓▀▄
              ▄███▄       ▐    ▄▀       █▄█   ▀
             ▄  ▌ ▀ ▀▀▄    █  █      ▄▄████▄▄   ▄
            ▓  ▐   ▀▄   ▀▀▄███▄▄ ▀▀    █ ▐    ▀▀▄▄
           ▌   ▓     █▄▄▄▄▀███▄      ▄▀   ▌      ▄█
          ▌    ▌    ▐███▀   ▄▄▄▄▀▄▄██▌    █    ▄▀  █
         ▓    █    ▄▀█ ▌          ████▄   ▐   ▀    ▄▌
        ▐▀▄   ▌  ▄▀ ▐   ▌         █ ▐   ▀▄███▄ ▀▀    ▌
        ▌  ▄ ▐ ▄▀  ▐    ▐ ▄▄▄█████▄▄ █   ▐███▄       ▐
       ▓    ███   ▐▀   ▄███████████████▄ ▓     ▀▄▄    ▌
       ▀ ▄███▀█   ▌  ████████████████████         ▀ ▄ ▐
      ▐▄▄▀██▀▀▄███▄ ██████████████████████▌▀▀▀   ▄▄▄▄▄▓▌
      █  █ █   ▀██▀████████████████████████▄           ▌
      ▌ ▌  ▐    ▌ ▀████████████████████████▌▀▄         ▌
      █▀   ▐▌  █  ▐████████████████████████▌   ▌      ▐▌
      ▐     ▌ ▐    ████████████████████████      ▀▄  ▐▓
       █    █ ▌     ██████████████████████▀        ███▌
        ▓▀▄ ▐▐    ▄ ▀████████████████████       ▄▄█▀▐█
         ▄ █████▄▄ ▄▄█ ▀██████████████▀     ▄ ▀ ▄▀  █
          ▀ █▀     ███  ▐ ▀▀▀▀██████▌  ▄▄▀▀   ▄▀   ▀
            ▌    ▒▐▀ ▌▀▄ ▀        ▀███     ▄▀    ▄
             ▀▄▄  ▀  ▐  ▌ ▀       ▄    ▀███
                ▀█    ▌  ▀▄█     ▄    ▄▀▀█  █▀
                   ▀▀▄█    ▄▌   █  ▄▀  ▄▐▀▀
                         ▀▀▀▀▀ ▀ ▀▀▀▀
.
      ██
     
     ▐█▌   ▄██████████████   ▄▄████████████▄   ██▄           ▄██   ▄█████████████▄
     ▐█▌ ▐██                ▐█▀            ██    ▀█▄       ▄██▀   ██▀           ▀██
     ▐█▌ ▐█▌                ██▌            ██      ▀█▄   ▄██▀     ██             ██
     ▐█▌  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▀        ▀████         ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
      ▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▀              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 11:10:51 AM
 #888

Untuk distribusi paling lama tanggal 18 bulan ini? Dan market dev stuffgogo optimis masuk bittrex atau poloniex? Tim dari stuffgogo bisa dibilang kerjanya bagus kalo memang itu terwujud semoga aja bener perkataan devnya!
semoga aja lah gan ...
apa yang kita harapkan itu semua bisa terwujud ...
memang dev nya stuffgogo terbaik lah ...

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
September 17, 2017, 12:54:49 PM
 #889

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...

kan harus post di thread bounty nya stuffgo setiap agan reteweet, tweet
ga hanya retweet urusan selesai
dan kemarin juga sudah di kasih kesempatan, dan hari ini pun juga masih ada kesempatan untuk ngepost link retweet agan di bounty thread nya
tapi kalau untuk besok mungkin sudah ga bisa, karena dev nya juga sudah ngasih deadline

Maksimal tanggal 18 ya gan untuk report link tweet and retweet di treadnya nya? Wah bentar lagi di distribusi token nya .. udah gak sabar gajian hehe
iya gan sebelum tanggal 18 katanya mo didistribusikan.untuk twiteer masih rekapan di tanggal 18 ,jadi kemungkinan kan menjadi terakhir yang nerima bountynya.

ampuuuun, saya ga kerjain yg laen slain retwit like,,,,
gakan keitung sama sekali ya gan?
heu

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 461
Merit: 250


View Profile
September 17, 2017, 05:12:07 PM
 #890

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
September 17, 2017, 05:24:25 PM
 #891

dev sekarang sedang update spreadsheet signature guys hehe
berdoa dimulai Smiley semoga gak ada hambatan apalagi dan lancar semua

mantap gan ane doain lancar deh untuk semua temen2 yang ikut signature stuffgogo
lumayan juga 10.000.000 token di bagi rata tanpa ada perubahan apapun gan

nurlela
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 254


View Profile
September 17, 2017, 06:13:51 PM
 #892

yang bounty facebook masih polos, belum tersentuh sama sekali
kayaknya bakal terakhir dibagikan nih
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
September 17, 2017, 06:18:15 PM
 #893

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Platio
Smart Banking Ecosystem

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ████ █▀█▄
█ ████ █ ▀█▄
█ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀█
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

████
█ ███████████████████▄
▀█████
████
████
███
███
████ ████
████████████████████████████████████████████████
████ ████
███
███
████
████
▄█████
█ ███████████████████▀

▄▄███████▄▄ ▄█████
▄█████████████▄ ███████
█████████████████ ████████ ▄█████▄
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
█████████████████ ████████ ▀█████▀
▀█████████████▀ ███████
▀▀███████▀▀ ▀█████

████
▄█████████████████████
████▀ ████
█████
████
████
████
█████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
█████
████
████
█████
█████
████▄ ████
▀██████████████████████
████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500



View Profile
September 17, 2017, 06:57:06 PM
 #894

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


View Profile
September 18, 2017, 12:51:08 AM
 #895

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.
ayuwick
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 251


INGOTCoin


View Profile WWW
September 18, 2017, 01:01:29 AM
 #896

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
September 18, 2017, 01:05:20 AM
 #897

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

  Pro Fish 
The ProFish online marketplace & tournaments
Twitter ⋄❖⋄ Telegram ⋄❖⋄ Facebook ⋄❖⋄ Instagram

mauriek
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 500



View Profile
September 18, 2017, 01:10:23 AM
 #898

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

Mungkin dev nya lagi bagi-bagi rejeki kali gan  Cheesy coba agan pasang kode sigcampnya sekarang, kali aja agan mendapatkan stakenya juga :v *kidding. Selamat deh buat para partispan sigcamp nya yang akan menuaikan hasil yang melimpah, jangan lupa bersedekah yaa.  Wink

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 18, 2017, 01:14:36 AM
 #899

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

Mungkin dev nya lagi bagi-bagi rejeki kali gan  Cheesy coba agan pasang kode sigcampnya sekarang, kali aja agan mendapatkan stakenya juga :v *kidding. Selamat deh buat para partispan sigcamp nya yang akan menuaikan hasil yang melimpah, jangan lupa bersedekah yaa.  Wink
wah,, sgg sign camp  udah di hitung ya,, selamat deh buat yang udah dapat banyak.... siap2 z landing di mew...

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 18, 2017, 02:46:31 AM
 #900

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!