Bitcoin Forum
September 21, 2018, 01:27:11 AM *
News: ♦♦ New info! Bitcoin Core users absolutely must upgrade to previously-announced 0.16.3 [Torrent]. All Bitcoin users should temporarily trust confirmations slightly less. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
September 07, 2017, 08:58:46 AM
 #581

nah benar saya hitungnya dari token yang terjual. jadi sebenarnya kalau di tambah bonus crowdsalenya baru ngumpulin dana sebanyak 167 ETH? waduh kalau gitu ini projek benar benar gagal ya. tapi terlanjur dan tinggal 1 hari lagi hihi pasrah beroda yang terbaik saja Cheesy
siapa bilang gan ini proyek yang gagal? mending rajin baca di ann threadnya saja, devnya aja semangat buat ngembangin ni proyek, dan sampe sekarang udah terkumpul dana segini ditambah dana investor $200K yang akan dkonversi di akhir crowdsale


1537493231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493231
Reply with quote  #2

1537493231
Report to moderator
1537493231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493231
Reply with quote  #2

1537493231
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537493231
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537493231

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537493231
Reply with quote  #2

1537493231
Report to moderator
bournekin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
September 07, 2017, 09:04:02 AM
 #582

nah benar saya hitungnya dari token yang terjual. jadi sebenarnya kalau di tambah bonus crowdsalenya baru ngumpulin dana sebanyak 167 ETH? waduh kalau gitu ini projek benar benar gagal ya. tapi terlanjur dan tinggal 1 hari lagi hihi pasrah beroda yang terbaik saja Cheesy
siapa bilang gan ini proyek yang gagal? mending rajin baca di ann threadnya saja, devnya aja semangat buat ngembangin ni proyek, dan sampe sekarang udah terkumpul dana segini ditambah dana investor $200K yang akan dkonversi di akhir crowdsale


gak buruk-buruk amat gan walaupun memang agak seret pendapatannya tapi ini bukan proyek gagal dan nanti pasti tetap berlanjut terus proyek ini. apalagi sudah ada dana yang disiapin untuk menutup ICO nanti.

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
acholagi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 500



View Profile
September 07, 2017, 09:04:55 AM
 #583

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 09:15:33 AM
 #584

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.
iya nih gan, kurang dari 2 hari lagi ico bakalan selesai. dana yang terkumpul juga lumayan banyak gan 260k lebih, kalau melihat softcapnya yang hanya 1 eth sudah pasti project ini bakalan sukses kok. semoga saja nantinya distribusinya tidak molor lama-lama gan  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250


View Profile
September 07, 2017, 09:22:59 AM
 #585

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.
iya nih gan, kurang dari 2 hari lagi ico bakalan selesai. dana yang terkumpul juga lumayan banyak gan 260k lebih, kalau melihat softcapnya yang hanya 1 eth sudah pasti project ini bakalan sukses kok. semoga saja nantinya distribusinya tidak molor lama-lama gan  Grin
wah kalau 260k lebih ya termasuk banyak gan ini projek bakalan sukses apalagi softcapnya cuman 1 eth
semoga yang join disini bakal panen dah Smiley

heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 07, 2017, 09:35:06 AM
 #586

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.

Alhamdulillah ya udah sukses gan  Grin,, pasti semangat gan tinggal 2 hari lagi. Soalnya ini project pertama ane hehe.. semoga panen nya hasil
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile WWW
September 07, 2017, 10:15:41 AM
 #587

StuffGoGo‏ @StuffGoGo  Sep 5
More
 4,000,000 tokens sold! Time is running out, only 3 days left  - get your SGG today!

https://stuffgogo.com/#crowdsale

#btc #eth #altcoins accepted!
wah mantap ni tinggal 2 hari lagi ni ico moga melebihi target.

⚫ ▬▬     V T O S   |   Decentralized CDN & Social Network     ▬▬ ⚫
  Whitepaper    JOIN OUR ICO  >  MAY 28th  <
FACEBOOK               MEDIUM               TWITTER               GITHUB               TELEGRAM
otong
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


PlayGame.com


View Profile
September 07, 2017, 10:27:09 AM
 #588

StuffGoGo‏ @StuffGoGo  Sep 5
More
 4,000,000 tokens sold! Time is running out, only 3 days left  - get your SGG today!

https://stuffgogo.com/#crowdsale

#btc #eth #altcoins accepted!
wah mantap ni tinggal 2 hari lagi ni ico moga melebihi target.
kalau untuk melibihi target emang udah gan. soalnya ga ada minimalnya. minimalnya yang harus terkumpul pun sedikit. 1 eth. dan sekarang udah lebih dari 700 eth

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 282
Merit: 250


View Profile
September 07, 2017, 11:26:49 AM
 #589

nah benar saya hitungnya dari token yang terjual. jadi sebenarnya kalau di tambah bonus crowdsalenya baru ngumpulin dana sebanyak 167 ETH? waduh kalau gitu ini projek benar benar gagal ya. tapi terlanjur dan tinggal 1 hari lagi hihi pasrah beroda yang terbaik saja Cheesy
siapa bilang gan ini proyek yang gagal? mending rajin baca di ann threadnya saja, devnya aja semangat buat ngembangin ni proyek, dan sampe sekarang udah terkumpul dana segini ditambah dana investor $200K yang akan dkonversi di akhir crowdsale

-snip http://i.imgur.com/oWGNj6K.png
gak buruk-buruk amat gan walaupun memang agak seret pendapatannya tapi ini bukan proyek gagal dan nanti pasti tetap berlanjut terus proyek ini. apalagi sudah ada dana yang disiapin untuk menutup ICO nanti.


ane sih pengalaman dari projek sebelah yang cuma dapat 1,200 ETH ++ dan projeknya memang belum bisa dikatakan gagal sih, tapi cuma takutnya pengembangan projeknya lama kalau dapat dana nya sedikit. tapi tetap optimis sih soalnya beda projek juga
sisule
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
September 07, 2017, 11:30:25 AM
 #590

nah benar saya hitungnya dari token yang terjual. jadi sebenarnya kalau di tambah bonus crowdsalenya baru ngumpulin dana sebanyak 167 ETH? waduh kalau gitu ini projek benar benar gagal ya. tapi terlanjur dan tinggal 1 hari lagi hihi pasrah beroda yang terbaik saja Cheesy
siapa bilang gan ini proyek yang gagal? mending rajin baca di ann threadnya saja, devnya aja semangat buat ngembangin ni proyek, dan sampe sekarang udah terkumpul dana segini ditambah dana investor $200K yang akan dkonversi di akhir crowdsale

-snip http://i.imgur.com/oWGNj6K.png
gak buruk-buruk amat gan walaupun memang agak seret pendapatannya tapi ini bukan proyek gagal dan nanti pasti tetap berlanjut terus proyek ini. apalagi sudah ada dana yang disiapin untuk menutup ICO nanti.


ane sih pengalaman dari projek sebelah yang cuma dapat 1,200 ETH ++ dan projeknya memang belum bisa dikatakan gagal sih, tapi cuma takutnya pengembangan projeknya lama kalau dapat dana nya sedikit. tapi tetap optimis sih soalnya beda projek juga
memang sih gan agak ada perlambatan tetapi kalau di bilang gagal sih masih terlalu jauh ya, mungkin nanti ada kejutan. kita tunggu saja sampai benar benar berakhir ico'nya biar bisa lebih jelas crowdsale'nya hehe


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Supported by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
John McAfee     
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 252



View Profile WWW
September 07, 2017, 12:58:45 PM
 #591

2 hari lagi iconya close. berharap bisa tembus 100 eth ini stufgogo. keaktivan dev patut kita beri apresisasi dia juga akan bekerja sama dengan market bittrex. moga beneran deh janji ini

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 01:26:03 PM
 #592

2 hari lagi iconya close. berharap bisa tembus 100 eth ini stufgogo. keaktivan dev patut kita beri apresisasi dia juga akan bekerja sama dengan market bittrex. moga beneran deh janji ini
Muga aja yah dengan aktifnya dev dan tim dari stuffgogo ini bener-bener bisa mencapai 100 eth dengan waktu 2 hari lagi yang tersisa
kalau gitu kan semua jadi merasa senang dan dana sangat cukup agar proyek berkembang, apalagi butuh dana besar untuk masuk bittrex

asai_kana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 02:16:47 PM
 #593

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.

Alhamdulillah ya udah sukses gan  Grin,, pasti semangat gan tinggal 2 hari lagi. Soalnya ini project pertama ane hehe.. semoga panen nya hasil

Ane berdoa semoga sukses juga proyek ini,
Ane juga proyek pertama nih gan, mudah-mudahan dapat hasil yang memuaskan

Always AL
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 07, 2017, 02:22:16 PM
 #594

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.
iya nih gan, kurang dari 2 hari lagi ico bakalan selesai. dana yang terkumpul juga lumayan banyak gan 260k lebih, kalau melihat softcapnya yang hanya 1 eth sudah pasti project ini bakalan sukses kok. semoga saja nantinya distribusinya tidak molor lama-lama gan  Grin

Semoga semuanya bisa berjalan sesuai dengan keinginan kita,
Dan mendapatkan hasil yang lumayan, ane yakin pasti sukses

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 396
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 07, 2017, 02:24:35 PM
 #595

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.
iya nih gan, kurang dari 2 hari lagi ico bakalan selesai. dana yang terkumpul juga lumayan banyak gan 260k lebih, kalau melihat softcapnya yang hanya 1 eth sudah pasti project ini bakalan sukses kok. semoga saja nantinya distribusinya tidak molor lama-lama gan  Grin

Semoga semuanya bisa berjalan sesuai dengan keinginan kita,
Dan mendapatkan hasil yang lumayan, ane yakin pasti sukses
amin, amin,, mudah2an lancar distribution tokennya biar yang ikutan project ini pada panen raya di bulan September ini  Grin

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250



View Profile
September 07, 2017, 02:57:08 PM
 #596

Dana terkumpul dh lebih dari 200k usd, ini udah sukseskok, gga gagal, semangat bwt yang lain siap2 panen.
iya nih gan, kurang dari 2 hari lagi ico bakalan selesai. dana yang terkumpul juga lumayan banyak gan 260k lebih, kalau melihat softcapnya yang hanya 1 eth sudah pasti project ini bakalan sukses kok. semoga saja nantinya distribusinya tidak molor lama-lama gan  Grin

Semoga semuanya bisa berjalan sesuai dengan keinginan kita,
Dan mendapatkan hasil yang lumayan, ane yakin pasti sukses
amin, amin,, mudah2an lancar distribution tokennya biar yang ikutan project ini pada panen raya di bulan September ini  Grin
kayaknya ntar bakal cepet masuk market nih.kalau dilihat keaktifan dev selama ico berjalan mungkin bisa masuk market lebih cepat nih.kayak proyek monetha kemarin yang sekarang dah masuk market
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
September 07, 2017, 06:31:41 PM
 #597

Quick update:

1 hari lagi ICO berakhir, sudah terjual 4,018,827 Token SGG.

silahkan berpartispasi : https://stuffgogo.com/





demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


The First User-owned Exchange


View Profile
September 07, 2017, 06:50:54 PM
 #598

Quick update:

1 hari lagi ICO berakhir, sudah terjual 4,018,827 Token SGG.

silahkan berpartispasi : https://stuffgogo.com/






ga berasa udah tinggal 1 hari lg ico berakhir,selamat buat yg sudah berpartisipasi di dalamnya,semoga beneran nanti bs terdaftar
di bittrex/pun poloniex,sepertinya bukan manisnya komentar kampanye saja,team SGG keknya beneran serius dalam mengelola
nih coin agar dapat listing di 2 market besar tersebut

          ▄███▄
       ▄████████
    ▄██████▀▀▀███
 ▄██████▀      ▀▀███▄
▀▀███████▄▄       ▀██▀
    ▀████████▄▄
       ▀█████████▄
          ▀▀████████▄
  ▄██▄▄       ▀▀███████▄▄
 ▀███▄▄      ▄██████▀
    ███▄▄▄██████▀
       ████████▀
          ▀███▀
Sobit


██
██
██
██
██
██
██
██
[
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
CN - EN
⬢  Twitter
⬢  Facebook
⬢  Reddit
]
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 100


Proof - of Contract Protocol


View Profile
September 07, 2017, 07:31:35 PM
 #599

Quick update:

1 hari lagi ICO berakhir, sudah terjual 4,018,827 Token SGG.

silahkan berpartispasi : https://stuffgogo.com/






ga berasa udah tinggal 1 hari lg ico berakhir,selamat buat yg sudah berpartisipasi di dalamnya,semoga beneran nanti bs terdaftar
di bittrex/pun poloniex,sepertinya bukan manisnya komentar kampanye saja,team SGG keknya beneran serius dalam mengelola
nih coin agar dapat listing di 2 market besar tersebut
Wah udah mau slesai aja nih crowdsale dari stuffgogo, memang ane liat dev nya sangat serius dalam mengerjakan proyek ini, karna ambisinya adalah untuk menyaingi platform e-commerce lain sekelas ebay/ amazon. Semoga ambisi ini bisa tercapai dan semua peserta bounty maupun investor bisa merasakan keuntungannya Smiley

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 07, 2017, 10:55:03 PM
 #600

Quick update:

1 hari lagi ICO berakhir, sudah terjual 4,018,827 Token SGG.

silahkan berpartispasi : https://stuffgogo.com/







bukanya ada investor di luar dari ico 200k $ berarti itu token yang terjual lebih dari 4M token kan?
dev dan teamnya sangat optimis banget dengan project mereka , mudahan bener dengan news yang di berikan dev akan masuk bittrex atau poloniex..
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!