Bitcoin Forum
June 20, 2018, 12:04:04 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
August 13, 2017, 05:25:25 PM
 #241

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

The World's Betting Exchange

Bet with play money. Win real Bitcoin. 5BTC Prize Fund for World Cup 2018.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 152
Merit: 10


View Profile WWW
August 13, 2017, 06:08:30 PM
 #242

buat ane yang baru newbie bisa ikutan projects ini agan2,, kayaknya bagus ni project.

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
August 13, 2017, 06:22:11 PM
 #243

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 251


=====Indonesia Bisa=====


View Profile
August 13, 2017, 11:50:55 PM
 #244

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/





















  ▄███
  ██▀
██████
  ██
  ██
  ██
  ██







         ▄▄▄ ▄
█▄     ▄█████▄
▐███▄▄▄██████
 ▀███████████
  ▄█████████
   ▀█████▀▀
  ▀▀▀▀







             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌







▄▄██▄▄██▄▄
▀██▀▀▀▀▀▀██▌
 ██      ██▌
 █████████▌
 ██      ██▌
▄██▄▄▄▄▄▄██▌
▀▀██▀▀██▀▀
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 250


View Profile
August 13, 2017, 11:55:41 PM
 #245

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 253



View Profile
August 13, 2017, 11:58:39 PM
 #246

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/


wah, kalau softcapnya cuma 1ETH pasti mudah ya. sayangnya cuma bisa ikutan bounty sosmed saja. mau ngerjakan bounty blog belum sempat juga. mantap kalau pembagiannya lumayan besar, para investor pasti sangat senang.

arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
August 14, 2017, 01:31:49 AM
 #247

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...

iya gan perlahan lahan mulai naik.kalau ada ico yang selesai bisa nambah dana yang masuk distufgogo.mudah mudah sampai akhir ico nanti bisa dapat dana yang fantastis diatas 10k eth.

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
August 14, 2017, 01:57:05 AM
 #248

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...

iya gan perlahan lahan mulai naik.kalau ada ico yang selesai bisa nambah dana yang masuk distufgogo.mudah mudah sampai akhir ico nanti bisa dapat dana yang fantastis diatas 10k eth.

kalau beberapa ico yang lain yang koin sudah di distribusikan
dan sudah pada take profit ya kemungkinan, dana nya akan di investkan ke ico lagi

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 02:16:36 AM
 #249

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


"AKROPOLIS"


View Profile
August 14, 2017, 02:31:20 AM
 #250

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima






.......Web...............Bounty..............Twitter.................Telegram.......
Blockchain Pensions Infrastructure



sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
August 14, 2017, 07:13:57 AM
 #251

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 253



View Profile
August 14, 2017, 07:28:24 AM
 #252

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,



████ ████ ████████████▄▄▄              
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌  
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                     ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌  
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀          
█  ████████████████████▀▀              
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE      

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 09:49:28 AM
 #253

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,
wwkwk mantap dah, sudah terjual 120 an eth ya Cheesy, dana yang lumayan besar, iconya juga masih lama 12 september, yakin dah bakal sukses dan gajian ente ente wkwk, aminn, soalnya 50 persen buat para sigcamp tuh dah terbilang besar lah Smiley


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


Bounty Manager


View Profile
August 14, 2017, 09:53:49 AM
 #254

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,
wwkwk mantap dah, sudah terjual 120 an eth ya Cheesy, dana yang lumayan besar, iconya juga masih lama 12 september, yakin dah bakal sukses dan gajian ente ente wkwk, aminn, soalnya 50 persen buat para sigcamp tuh dah terbilang besar lah Smiley

Belum telat untuk gabung Facebook campaign nya kan?
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
August 14, 2017, 10:29:46 AM
 #255

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 500


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
August 14, 2017, 10:57:45 AM
 #256

sudah di pastikan projectnya tetap berjalan berapapun hasil yang di dapat dari iconya
untung nya yang ikutan bounty ini alokasinya tidak tergantung dengan hasil penjualan ico,sudah pasti pada panen apa lagi yang  ikutan di awal  Grin Cool

▄▄█████▄▄
▄█████████████▄
▄███████████████████▄
▄█████████████████████████▄
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
█████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀█████████████▀
▀▀█████▀▀
 





████          ████  ███████████▄▄                                
▀███▄        ▄███▀  █████████████▄                               
██    ▄███▄     ▄███▄      ▄███▄     ▄███▄   ████        ████            ▀████    ▄██████████▄     ▄██████████
██    ██ ██     ██ ██      ██ ██     ██ ██    ████      ████             ▄████   ██▀        ▀██   ██▀        
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██   ▀███▄    ▄███▀    █████████████▀   ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄    ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██   ██   ██   ██   ██    ██   ██   ██   ██    ████    ████     ███████████▀▀      ▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄  ███▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██  ██     ██ ██     ██  ██     ██ ██     ██    ████  ████      ████   ████      ██▄        ▄██   ██▄        
██  ██     ▀███▀     ██  ██     ▀███▀     ██    ▀███▄▄███▀      ████    ████      ▀██████████▀     ▀██████████
████████       ████     ████                                
██████        ████      ████                                
 
   
 
WHITEPAPER    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
APPLY FOR CROWDSALE
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    BITCOINTALK
 


















 
Proud Sponsor of
Blockchain 360 at
London Tech Week
  ◢  FACEBOOK
◢  TWITTER
◢  TELEGRAM
◢  MEDIUM
wicaksono
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 546
Merit: 261


JINBI "THE GOLDEN ICO"


View Profile WWW
August 14, 2017, 12:35:27 PM
 #257

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/



Nah yang bikin ane kepincut ikut signature campaign stuffgogo yah karena ini, enaknya tuh untuk alokasi bounty campaign tidak tergantung dari penjualan ICO dan sudah di alokasikan tersendiri buat bounty.
tapi yg ane tanyain jika hasil crowdsale cuma sedikit apa tidak berpengaruh terhadap project pengembangan stuffgogo nya gan ? secara untuk alokasi bounty 20 juta token, dan sementara hasil penjualan token baru 600 ribu sangat2 jauh sekali perbandingannya.
Yukkk monggo kita diskusi atau sharing disini gan, gimana menurut pendapat agan masalah ini ?

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
ivandu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 250



View Profile
August 14, 2017, 12:43:15 PM
 #258

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/



Nah yang bikin ane kepincut ikut signature campaign stuffgogo yah karena ini, enaknya tuh untuk alokasi bounty campaign tidak tergantung dari penjualan ICO dan sudah di alokasikan tersendiri buat bounty.
tapi yg ane tanyain jika hasil crowdsale cuma sedikit apa tidak berpengaruh terhadap project pengembangan stuffgogo nya gan ? secara untuk alokasi bounty 20 juta token, dan sementara hasil penjualan token baru 600 ribu sangat2 jauh sekali perbandingannya.
Yukkk monggo kita diskusi atau sharing disini gan, gimana menurut pendapat agan masalah ini ?
mungkin tetep pakai alokasi 50% dari total ico gan.kalau 20 juta ntar dev nya malah nombok ga jadi bikin proyek ntar.banyak dikit bounty tergantuung dari hasil ico.tapi proyek jalan tidak tergantung dari ico. cukup 0.1 eth dah bisa jalan.dev duit nya banyak ni kayaknya



                     ▄████▄
                 ▄██▀  ▄▄  ▀██▄
             ▄▄█▀▀ ▄▄█████▀▄▄  ▀██▄
         ▄▄██▀ ▄▄█████▀ ▄█████▀ ▄ ▀▀██▄
      ▄██▀ ▄▄█████▌ █ ████ ▄ ▄█████   ▀▀█▄
     █▌ ▄█████▄ ▀██████████▄▄███▀ ▄████▄  █
     █  █████████  ▀██████▀▀▀▀▄▄█████▀ ▄▌ █▌
     █  ██████████▌   ▐██▌▐▀▐███▌▄▄ ████▌ █▌
     █  █████████  ▄▄▄  █████████▄▄█████▌ █▌
     █  ██████▀   ████▄   ███████░██████▌ █▌
     █  ████▀  ▄████████   ██████   ▀███▌ █▌
     █  ██▀  ▄███████████▄█████▌██   ▐██▌ █▌
     █  ▀  ▄███████████████████▌▐█▄   ▀█▌ █▌
     █   ▄██████████████▀████▐██████      █▌
     █▌ ▀████████████ ██▄░███▄████▀      ▄█
      ▀██▄  ▀█████████  ██▐██▌████    ▄██▀
          ▀██▄  ▀██████▄    ▀█▒▀▀ ▄██▀
              ▀██▄  ▀████▄    ▄▄█▀▀
                 ▀▀█▄▄ ▀▀ ▄▄██▀
                     ▀▀███▀
.
      ▄▓▓▓▄  ▓▓   ▓▓   ▓▓▌ ▓▓▌  ▄▓▓▓▄▄  ▄▓▓▓▄▄       ▓▓▓     ▓▓    ▐▓▓▓▓▄▄   ▄▓▓▓▄
     ▓▓▌ ▀▀▀ ▓▓▓ ▐▓▓▓ ▐▓▓  ▓▓▌ ▓▓▓ ▀▀▀ ▓▓▓ ▀▀▀      ▐▓▓▓▓    ▓▓▌   ▐▓▓▀ ▀▓▓ ▓▓▓ ▀▀▀
     ▀▓▓▓▓▄   ▓▓ ▓▓▐▓ ▓▓▌  ▓▓▌  ▀▓▓▓▄▄  ▀▓▓▓▄▄     ▐▓▓ ▓▓▌   ▓▓▌   ▐▓▓▄▄▓▓▓  ▓▓▓▓▄▄
     ▄▄  ▓▓▓  ▐▓▓▓▌ ▓▓▓▓   ▓▓▌ ▄▄▄ ▐▓▓ ▄▄▄ ▐▓▓     ▓▓▌  ▓▓▌  ▓▓▌   ▐▓▓▀▀▀   ▄▄▄ ▐▓▓
     ▀▓▓▓▓▓▀   ▓▓▓  ▐▓▓▌   ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀    ▓▓▓   ▐▓▓  ▓▓▓▓▓▌▐▓▓      ▀▓▓▓▓▓▀
▬ MINING & ENERGY ▬



..The Smart Mining Company..
Get a piece of COLD 6 220 238 SAM



.


                              ▄████▄
                        ▄▄█████▀▀███
                    ▄▄████▀▀     ███
              ▄▄▄████▀▀    ▄▄   ▐██
          ▄▄█████▀       ▄█▀    ██▌
     ▄▄████▀▀▀       ▄███▀      ██▌
    ████▀        ▄▄████▀       ▐██
     ██████▄▄  ▄█████▀         ██▌
          ▀████████           ▐██
            ▀████▌            ███
             ▀███  ▄██▄▄     ▐██▀
              ███▄███▀███▄   ███
              ▀███▀▀   ▀▀███▄██▌
                          ▀▀█▀▀
.

                      ▄▄▄██▄▄▄    ▄
     ██▄            ▄████████████▀
     █████▄▄       ▐█████████████▀
      █████████▄▄▄▄▐████████████▌
     █▄█████████████████████████▌
     ▀██████████████████████████
       ▀███████████████████████
       ▐██████████████████████
         ▀██████████████████▀
           ▄▄█████████████▀
     ▀████████████████▀▀
          ▀▀▀▀▀▀▀▀
                  ▄███▌▄
              ▄▄██████████▄
             ██████▀ ▀▀█████▄
            ██████      █████▌
           ▄██████▄    ███████▄
           ▀██████████████████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
           ▐▌    ▄▄    ▄▄    █
            █    ▀          ▄▀
             ▀█           ▄█
               █    ▄▄    ▀
                ▀▄      ▄▀
             ███▄  ▀▀▀▀  ▄██▌
       ▄██▌  ███████▄▄██████▌  ▐█▄▄
      ████▌  █████▀▀  ▀█████▌  ▐████
     █████▌  ██████ ▀▀ ▐████▌  ▐█████
    ██████▌  ██████ ▐▀  ████▌  ▐█████▌
    ▀█████▌  █████▄▄  ▄█████▌  ▐█████▀
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
KillyGon
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 501



View Profile
August 14, 2017, 01:17:10 PM
 #259

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck

yang di harpakan peserta campaign meski target nya minim, tapi ingin nya penjualan ico nya bisa maximal dan bisa meanghasilkan penjualan yang besar
itu penting untuk perkembangan di market exchanger nya

mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
August 14, 2017, 06:34:06 PM
 #260

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck
yang di harpakan peserta campaign meski target nya minim, tapi ingin nya penjualan ico nya bisa maximal dan bisa meanghasilkan penjualan yang besar
itu penting untuk perkembangan di market exchanger nya
bener gan, meski softcap nya cuma 1 ETH dan sudah pasti para peserta bounty dapet komisi, tetep dukung terus proyeknya agar penjualanya bisa maksimal. dalam waktu 3 hari sudah terkumpul 620 288 token. semoga jumlahnya akan terus meningkat dan harganya di exchanger nanti akan bagus

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!