Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:54:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Leomarco
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
August 13, 2017, 03:26:16 PM
 #241

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy
kalau maksimal penjualannya ane juga belum baca tuh gan, kalau penjualan tokennya sekarang sudah 570k token yang terjual, sekitar 114 eth nan gan kalau tidak salah gan  Grin semoga saja nantinya ada yang invest lebih banyak gan  Grin

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH

Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.

1513335296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335296
Reply with quote  #2

1513335296
Report to moderator
1513335296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335296
Reply with quote  #2

1513335296
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513335296
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335296

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335296
Reply with quote  #2

1513335296
Report to moderator
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
August 13, 2017, 05:25:25 PM
 #242

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

frankfrogs
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 13, 2017, 06:08:30 PM
 #243

buat ane yang baru newbie bisa ikutan projects ini agan2,, kayaknya bagus ni project.

❂ SKILLBOARD ❂
P2P PLATFORM TO MONETIZE ANYTHING, UTILIZE EVERYTHING & SHARE IT ALL
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 13, 2017, 06:22:11 PM
 #244

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 13, 2017, 11:50:55 PM
 #245

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
kalas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
August 13, 2017, 11:55:41 PM
 #246

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...

           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ▄▄█▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀█▄▄
     ▄█▀ ▄▄█████████████▄▄ ▀█▄

    █▀ ▄███████▀   ▀███████▄ ▀█
   █ ▄████████▀     ▀████████▄ █
  █ ▄████████▀       ▀████████▄ █

 █ ▄████████▀    █    ▀████████▄ █
▄▀▄█████        ▄█▄        █████▄▀▄
█ ██████▀▀▀     ███     ▀▀▀██████ █

█ ██████▄▄     ▄███▄     ▄▄██████ █
█ ███████▀     ▀▀▀▀▀     ▀███████ █
▀▄▀█████▀                 ▀█████▀▄▀

 █ ▀███▀      ▄▄▄▄▄▄▄      ▀███▀ █
  █ ▀██      █████████      ██▀ █
   █ ▀██▄  ▄███████████▄  ▄██▀ █

    █▄ ▀███████████████████▀ ▄█
     ▀█▄ ▀▀█████████████▀▀ ▄█▀

       ▀▀█▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄█▀▀
           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
AppCoins










[.
WHITEPAPER
][.
CROWDSALE
]
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 13, 2017, 11:58:39 PM
 #247

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/


wah, kalau softcapnya cuma 1ETH pasti mudah ya. sayangnya cuma bisa ikutan bounty sosmed saja. mau ngerjakan bounty blog belum sempat juga. mantap kalau pembagiannya lumayan besar, para investor pasti sangat senang.

arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 14, 2017, 01:31:49 AM
 #248

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...

iya gan perlahan lahan mulai naik.kalau ada ico yang selesai bisa nambah dana yang masuk distufgogo.mudah mudah sampai akhir ico nanti bisa dapat dana yang fantastis diatas 10k eth.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

JariKriting
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 14, 2017, 01:57:05 AM
 #249

lumayan crowdsalenya sudah mencapai 121 ETH perlahan tapi pasti...

iya gan perlahan lahan mulai naik.kalau ada ico yang selesai bisa nambah dana yang masuk distufgogo.mudah mudah sampai akhir ico nanti bisa dapat dana yang fantastis diatas 10k eth.

kalau beberapa ico yang lain yang koin sudah di distribusikan
dan sudah pada take profit ya kemungkinan, dana nya akan di investkan ke ico lagi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
pikadut
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
August 14, 2017, 02:16:36 AM
 #250

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Augmented Reality World Discovered


View Profile
August 14, 2017, 02:31:20 AM
 #251

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima


     ⬢


       ▄▄▄▄██████████████████▄▄▄▄       
   ██████████████████████████████████   
██ █████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████████ ██
██ ▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄██████████████▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀ ██
▄▄▄ ██████████████████████▓▓▓▓▓▓████ ▄▄▄
 ▀▀ ████████████████████████▓▓▓▓████ ▀▀
     ▀████████████████████████████▀     
       ▀▀▀████████▀  ▀████████▀▀▀       
www.arcona.io

     ⬢

               ▄▄█████▄▄
           ▄▄██▀▀ ▄▄▄ ▀▀██▄▄
       ▄▄██▀▀ ▄▄███████▄▄ ▀▀██▄▄
   ▄▄██▀▀ ▄▄███████████████▄▄ ▀▀██▄▄
 ██▀▀ ▄▄███████████████████████▄▄ ▀▀██
 █▌ ██████████▄▄          ▀████████ ▐█
 █▌ ██████████▀  ▄ ▐  ██▄   ███████ ▐█
 █▌ ████████▀  ▄██ ▐  ██▀  ▐███████ ▐█
 █▌ ███████▌  ██▀▀ ▐    ▄▄█████████ ▐█
 █▌ ██████▌  ███▀▀ ▀     ▀▀████████ ▐█
 █▌ █████▌  ██████ ▐  ███▄  ▀██████ ▐█
 █▌ ████▌  ▐██████ ▐  █████  ▐█████ ▐█
 █▌ ████    ▀████▀    ▀███▀   █████ ▐█
 █▌ ███████████████████████████████ ▐█
 ██▄▄ ▀▀███████████████████████▀▀ ▄▄██
   ▀▀██▄▄ ▀▀███████████████▀▀ ▄▄██▀▀
       ▀▀██▄▄ ▀▀███████▀▀ ▄▄██▀▀
           ▀▀██▄▄ ▀▀▀ ▄▄██▀▀
               ▀▀█████▀▀
Buy Digital Land in Real World
Token Sale : 1 ARCONA = 1 M2
Whitepaper  │ Announcement

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████████████▀▀▀  █████▌
 █████████▀▀▀  ▄▀  ▐██████
▐████▀▀      ▄▀    ███████▌
▐██████▄▄  ▄▀     ▐███████▌
 ████████▌  ▄▄    ████████
 ▐████████▄████▄▄▐███████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Telegram

       ▄▄█████████▄▄       
    ▄█████████████████▄   
  ▄█████████████████████▄ 
 ▐█████▀█████▀ . ▀▀▐█████▌
 █████▌  ▀▀██      ███████
▐█████▌           ▐███████▌
▐██████▄         ▄████████▌
 ████████▀      ▄█████████
 ▐█████▄▄    ▄▄██████████▌
  ▀█████████████████████▀ 
    ▀█████████████████▀   
       ▀▀█████████▀▀       
Twitter

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 14, 2017, 07:13:57 AM
 #252

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin

judyrob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 14, 2017, 07:28:24 AM
 #253

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 14, 2017, 09:49:28 AM
 #254

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,
wwkwk mantap dah, sudah terjual 120 an eth ya Cheesy, dana yang lumayan besar, iconya juga masih lama 12 september, yakin dah bakal sukses dan gajian ente ente wkwk, aminn, soalnya 50 persen buat para sigcamp tuh dah terbilang besar lah Smiley



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 14, 2017, 09:53:49 AM
 #255

apakah masih bisa buat gabung di sini gan? mau ikut disosmed soalnya hehe Cheesy
maaf nanya gan ya Smiley

bisa kayaknya gan..
itu di penjelasan bounty sosmed nya juga gak ada persyaratannya minimal harus rank apa buat join, durasi ico nya juga masih lama
dicoba saja gan buat register, siapa tau nanti diterima
iya gan, kalau mau join, join saja, karena ico ini sudah pasti sukses, liat minimum capaiannya juga cuma 1 eth. ya semoga saja keterima kalau agan masuk, biar bisa merasakan suksesnya ico ini juga  Grin
ramaikan saja gan , masih bisa.ya semoga saja rejekinya diproyek ini. kalau dilihat dari proyeknya sendiri menjanjikandan sangat bagus.
proyek ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum ,
wwkwk mantap dah, sudah terjual 120 an eth ya Cheesy, dana yang lumayan besar, iconya juga masih lama 12 september, yakin dah bakal sukses dan gajian ente ente wkwk, aminn, soalnya 50 persen buat para sigcamp tuh dah terbilang besar lah Smiley

Belum telat untuk gabung Facebook campaign nya kan?

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
August 14, 2017, 10:29:46 AM
 #256

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
August 14, 2017, 10:57:45 AM
 #257

sudah di pastikan projectnya tetap berjalan berapapun hasil yang di dapat dari iconya
untung nya yang ikutan bounty ini alokasinya tidak tergantung dengan hasil penjualan ico,sudah pasti pada panen apa lagi yang  ikutan di awal  Grin Cool

.
▄▄▄▄▄
GOAL BONANZA
.
▄▄▄
...FOOTBALL BETTING REVOLUTION...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  SLACK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 14, 2017, 12:35:27 PM
 #258

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/



Nah yang bikin ane kepincut ikut signature campaign stuffgogo yah karena ini, enaknya tuh untuk alokasi bounty campaign tidak tergantung dari penjualan ICO dan sudah di alokasikan tersendiri buat bounty.
tapi yg ane tanyain jika hasil crowdsale cuma sedikit apa tidak berpengaruh terhadap project pengembangan stuffgogo nya gan ? secara untuk alokasi bounty 20 juta token, dan sementara hasil penjualan token baru 600 ribu sangat2 jauh sekali perbandingannya.
Yukkk monggo kita diskusi atau sharing disini gan, gimana menurut pendapat agan masalah ini ?

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
August 14, 2017, 12:43:15 PM
 #259

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH
Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes
setau ane sih walaupun tidak ada target mereka tetap jalan, ada beberapa project yang tidak punya target juga seperti Minexcoin. mereka berhasil tu mudah mudahan projek ini juga berhasih dan bisa masuk market besar paling nggk liqui atau bittrexlah.
sehingga coinnya nggk mati kalau masuk market kecil dan ribet.
percaya ga percaya sih gan, di thread utama juga rame tentang berapa target minimalnya, tapi si devnya sendiri bilang kalo target minimalnya hanya 1 ETH. berapapun hasil penjualannya, proyek ini akan tetep jalan, dan pastinya para bounty hunter bakal senyum bahagia karena pasti dapat jatah token sesuai alokasi bountynya, artinya tidak tergantung total penjualan tokennya.

kalo di baca lagi backround project nya , sebenarnya stuffgogo perusahaan nya sudah ada berdiri sebelum mengadakan ico juga gan.
mereka membuka ico hanya mencari dana tambahan untuk pengembangan selanjutnya.
makanya mereka berani memasang min goal cuman 1ETH
betul agan untuk softcap nya hanya 1ETH dan hardcap nya 100K ETH sementara alokasi campaign dan bounty sudah dialokasikan besaran nya jadi tidak sesuai dengan hasil penjualan ICO yang pasti para partisipan akan mendapatkan bayaran yang lumayan melimpah


Update crowdsale Tokens Sold: 606 488
Website : http://stuffgogo.com/



Nah yang bikin ane kepincut ikut signature campaign stuffgogo yah karena ini, enaknya tuh untuk alokasi bounty campaign tidak tergantung dari penjualan ICO dan sudah di alokasikan tersendiri buat bounty.
tapi yg ane tanyain jika hasil crowdsale cuma sedikit apa tidak berpengaruh terhadap project pengembangan stuffgogo nya gan ? secara untuk alokasi bounty 20 juta token, dan sementara hasil penjualan token baru 600 ribu sangat2 jauh sekali perbandingannya.
Yukkk monggo kita diskusi atau sharing disini gan, gimana menurut pendapat agan masalah ini ?
mungkin tetep pakai alokasi 50% dari total ico gan.kalau 20 juta ntar dev nya malah nombok ga jadi bikin proyek ntar.banyak dikit bounty tergantuung dari hasil ico.tapi proyek jalan tidak tergantung dari ico. cukup 0.1 eth dah bisa jalan.dev duit nya banyak ni kayaknya

KillyGon
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 14, 2017, 01:17:10 PM
 #260

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck

yang di harpakan peserta campaign meski target nya minim, tapi ingin nya penjualan ico nya bisa maximal dan bisa meanghasilkan penjualan yang besar
itu penting untuk perkembangan di market exchanger nya

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
     ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!