Bitcoin Forum
October 22, 2017, 12:13:39 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31899 times)
Hirose UK
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
September 17, 2017, 06:57:06 PM
 #901

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 18, 2017, 12:51:08 AM
 #902

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

ayuwick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 18, 2017, 01:01:29 AM
 #903

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
robaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 01:05:20 AM
 #904

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 283


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 18, 2017, 01:10:23 AM
 #905

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

Mungkin dev nya lagi bagi-bagi rejeki kali gan  Cheesy coba agan pasang kode sigcampnya sekarang, kali aja agan mendapatkan stakenya juga :v *kidding. Selamat deh buat para partispan sigcamp nya yang akan menuaikan hasil yang melimpah, jangan lupa bersedekah yaa.  Wink

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
September 18, 2017, 01:14:36 AM
 #906

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin

Buset ada yang dapet 136k token ya  kalau di kalkulasi rate ico setara 27 eth hampir 2 btc gile dah
Harus siap-siap nunggu di bawah paling gak setengah dari token nya di jual di awal.

gilak dapet segitu, twitter campaign keknya gak besar deh.

Wah enak bener yah yang udah out masih dapet tokennya. Kira2 ada yang protes ga yah para bounty hunter tentang yg udh out masih bisa mendapatkan token  Cheesy bakalan terjadi dump besar2an ini mah, investor ama bounty ga seimbang. 4 Juta : 20 Juta ! Ngerii euuyy
wah sepertinya tinggal nunggu mendarat di mew nih, selamat deh yang sudah ikut panen rayanya  SGG, yang sudah out saja masih kebagian dan dapatnya juga tidak sedikit gan, mantap-mantap nih yang ikutan panen raya SGG. semoga harganya nanti juga bagus gan, siap-siap terjadi dump besar juga gan  Grin

Mungkin dev nya lagi bagi-bagi rejeki kali gan  Cheesy coba agan pasang kode sigcampnya sekarang, kali aja agan mendapatkan stakenya juga :v *kidding. Selamat deh buat para partispan sigcamp nya yang akan menuaikan hasil yang melimpah, jangan lupa bersedekah yaa.  Wink
wah,, sgg sign camp  udah di hitung ya,, selamat deh buat yang udah dapat banyak.... siap2 z landing di mew...

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 18, 2017, 02:46:31 AM
 #907

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
CryptoTech_
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 18, 2017, 03:00:32 AM
 #908

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya
Buset banyak amat gan dapetnya dari sigcamp Grin
Kasian yang ikut Invest kemaren kalo di dump abis2an, mending jangan di dump dihold aja koinnya siapa tau nanti ada keajaiban Grin

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
kakade
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 18, 2017, 03:31:35 AM
 #909

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya
Buset banyak amat gan dapetnya dari sigcamp Grin
Kasian yang ikut Invest kemaren kalo di dump abis2an, mending jangan di dump dihold aja koinnya siapa tau nanti ada keajaiban Grin
tu mungkinudah rejekinya gan , disini dunia crypto hasil segitu sudah biasa, ya semoga saja semua bounty juga akan merasakan. sukses deh buat proyek ini. walaupun kemarin tidak ikut gabung tapi ikut senang aja. biar tambah semangat

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 18, 2017, 03:42:45 AM
 #910


tu mungkinudah rejekinya gan , disini dunia crypto hasil segitu sudah biasa, ya semoga saja semua bounty juga akan merasakan. sukses deh buat proyek ini. walaupun kemarin tidak ikut gabung tapi ikut senang aja. biar tambah semangat
Bener gan udah rezeki nya ga nyangka gede2 stake nya  Cheesy lumayan nimbrung di bounty twitternya selamat buat peserta bounty nya SGG

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
mhd japar siregar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 433


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 18, 2017, 04:00:06 AM
 #911

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya

Mitos juga kalau gak kena dump secara total terjual sama token bounty banyakan bounty kan baru kejadian di sejarah ICO
Tapi gak usah gundah lihat market pertama nanti kali aja bener di masukin ke 2 market besar itu pasti dumpnya gak terlalu seram.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 18, 2017, 04:00:33 AM
 #912

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya
klo kena dump sih itu udah pasti terjadi gan,pastinya bounty hanter secara massal akan menjual koinnya,main hold aj gan..tggu smpe
harga kmbali lg ke harga ico,tp ini udah ada market yg pasti blom untuk SGG


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 18, 2017, 04:05:02 AM
 #913

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya

beh sadis gan, semoga cepet diproses jg yg social media.

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
September 18, 2017, 04:07:31 AM
 #914

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya
klo kena dump sih itu udah pasti terjadi gan,pastinya bounty hanter secara massal akan menjual koinnya,main hold aj gan..tggu smpe
harga kmbali lg ke harga ico,tp ini udah ada market yg pasti blom untuk SGG
emang rate iconya berapa gan ? temen ane bilang 1 ethnya = 25k SGG atau temen ane yang salah informasi ya. kalau 100k kan dpt 4 ETH dengan rate segitu

derdk
Member
**
Offline Offline

Activity: 87

Indonesian Translator


View Profile
September 18, 2017, 04:09:00 AM
 #915

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya

beh sadis gan, semoga cepet diproses jg yg social media.

mantap sekali 1 orang bisa dapat 100k   Shocked
sayang ane dolo mau ikutan gak bisa  Cry

mhd japar siregar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 433


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 18, 2017, 04:23:57 AM
 #916

stakes signcamp dah di hitung bro..
mantap dah, dapatnya banyak-banyak euy..
yang kemarin out saat ico belum selesai juga tetap dapat.
masuk market, dump abis-abisan dah Grin
Haha mantap gan ane dapat 104062.3693 SGG kalau rate ICO lebih dari 20 ETH, semoga cepat disusul dengan marketnya juga.
Tapi yang terpenting jangan kena dump deh nantinya
klo kena dump sih itu udah pasti terjadi gan,pastinya bounty hanter secara massal akan menjual koinnya,main hold aj gan..tggu smpe
harga kmbali lg ke harga ico,tp ini udah ada market yg pasti blom untuk SGG
emang rate iconya berapa gan ? temen ane bilang 1 ethnya = 25k SGG atau temen ane yang salah informasi ya. kalau 100k kan dpt 4 ETH dengan rate segitu

1 ETH 5k SGG kok + bonus berpariasi mulai dari 10-50% anggap saja 50% jika invest 1 ETH masih dapat 7500 SGG bukan 25k
Untuk yang satu ini saya rasa gak perlu berpatatokan sama haga ICO karena penjualan kurang sempuna.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
September 18, 2017, 04:26:08 AM
 #917

Wow...mantap banget 1 orang bisa dapat puluhan sampai ratusan ribu, selamat deh buat para bounty hunter semoga saja sgg bisa list di market besar dan ratenya bagus Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
steveabrahams
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 18, 2017, 04:29:50 AM
 #918

proyek ini harus berhasil Huh

menurut ane udah berhasil gan, tinggal tunggu pendistribusiannya

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 18, 2017, 04:39:56 AM
 #919

kalau boleh tau ini di hitung jadi rate bitcoin jatuhnya berapa ya?

lumayan gede dapat rewardnya untuk signcamp tapi tidak terlalu berharap nanti pas masuk market harganya sama dengan rate ico..

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
Kiwilanta
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 18, 2017, 04:50:05 AM
 #920

kalau boleh tau ini di hitung jadi rate bitcoin jatuhnya berapa ya?

lumayan gede dapat rewardnya untuk signcamp tapi tidak terlalu berharap nanti pas masuk market harganya sama dengan rate ico..
kalau di buat rate bitcoin ya sesuaikan sama harga ETH saja gan,
Kalau masih berpatokan pada ICO yaitu 1 ETH : 5000 SGG berarti 1 SGG 0.0002 ETH atau setara 0.000015 BTC.
Kayaknya gak bakal sanggup deh ngikutin harga ICO.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!