Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:38 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 19, 2017, 08:19:57 AM
 #1021

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

seenggaknya pendistribusiannya cepet gan, jadi next step tinggal tunggu exchangernya.

1513364678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364678
Reply with quote  #2

1513364678
Report to moderator
1513364678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364678
Reply with quote  #2

1513364678
Report to moderator
1513364678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364678
Reply with quote  #2

1513364678
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364678
Reply with quote  #2

1513364678
Report to moderator
1513364678
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364678

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364678
Reply with quote  #2

1513364678
Report to moderator
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
September 19, 2017, 08:31:01 AM
 #1022

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 19, 2017, 08:37:36 AM
 #1023

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 19, 2017, 08:45:24 AM
 #1024

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 19, 2017, 08:48:52 AM
 #1025

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual
tpi keknya gk ada yg komplain mereka gan dan biasanya jga investor dluan masalah distribusi tpi kdang langsung mungkin bouty hunter terahir
kadang saya heran alokasi bouty yg banyak malah membuat para investor gk yakin loh buat nanem uangnya di situ

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 19, 2017, 08:49:30 AM
 #1026

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
Kenapa sih berpatokannya sama hasil ICO mulu, kan kalian tau sendri kalau ada token baru rilis di market biasanya ada buyer dadakan yang bikin harga naik.
Jadi santay aja siapa tau nanti SGG masuk exchanger besar jadi bisa narik investor / holders.

Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 19, 2017, 08:54:10 AM
 #1027

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual
tpi keknya gk ada yg komplain mereka gan dan biasanya jga investor dluan masalah distribusi tpi kdang langsung mungkin bouty hunter terahir
kadang saya heran alokasi bouty yg banyak malah membuat para investor gk yakin loh buat nanem uangnya di situ
emangnya distribusi investor dan bounty hunternya bebarengan ya? harusna sih investor didistribusiin dlu trus tokenya masuk market baru deh bounty hunter didistribusiin. investor jadi yang pertama yg bisa main dimarket harusnya

Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 19, 2017, 08:56:51 AM
 #1028

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 19, 2017, 09:06:00 AM
 #1029

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
marketnya sepertinya belum deh gan, ane juga dapat sedikit dari signature kemarin masih nugngu marketnya mau tahu nanti ratenya seberapa. kalau hargannya nanti bagus ya ane mau langsung jual saja gan, dari pada nunggu-nunggu lama, sudah tipis ini dompet  Grin semoga saja nantinya ratenya bagus karena kelihatannya yang akun rangk member ke atas pada dapat banyak gan. pasti pada kaya raya nih  Grin

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 19, 2017, 09:09:50 AM
 #1030

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
setahu ane sih belum ada gan. ane juga lagi nunggu. belum ada pengumuman dari dev nya jugaa bakal listed di market mana. harapan ane sih bisa masuk bittrex



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
September 19, 2017, 09:16:10 AM
 #1031

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/

repot amat ngurusin gratisan juga, mau harganya berapa bersyukur ajalah, wong gratisan, yang penting dapat ya nggak dari pada coment tapi nggk dapat SGG kan kasian, ngasi komet yang nggk jelas begitu.. Grin Grin Grin Grin

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
September 19, 2017, 09:16:32 AM
 #1032

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
setahu ane sih belum ada gan. ane juga lagi nunggu. belum ada pengumuman dari dev nya jugaa bakal listed di market mana. harapan ane sih bisa masuk bittrex
sekarang emang belum masuk market gan, mungkin bulan depan udah ada marketnya
saya sih ga muluk2 masuk etherdelta juga udah lumayan, asal rame yang trade aja Grin

alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 43


View Profile
September 19, 2017, 09:48:32 AM
 #1033

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 19, 2017, 09:54:19 AM
 #1034

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Belum kaya nya,,,, ane cek di MEW  masih nol koin nya gan...
Sabar aja, sambil nunggu market nya keluar gan
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 19, 2017, 09:56:43 AM
 #1035

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 19, 2017, 10:06:20 AM
 #1036

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.
iya gan, memang untuk sosmed sepertinya belum, semua butuh proses gan, pembagiannya bertahap tidak semua langsung didistribusikan gan, karena mengingat yang join juga tidak sedikit gan, bersabar sedikit gan, ane yakin pasti di distribusikan kok gan  Grin selamat panen raya gan  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 19, 2017, 10:12:57 AM
 #1037

iyaaa yang signature pun belum semua nya di bagikan di MEW gan,,,
jadi kita sabar aja gan

ruli stylon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
September 19, 2017, 10:25:09 AM
 #1038

Ada kabar gak buat  blog bounty,karena tidak ada spreadsheetnya?

▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃  SRG  ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
■ ■ ■ decentralized gaming loyalty program - token sale 20th of november 2017 ■ ■ ■
◆     Website     ◆     White Paper     ◆     Slack     ◆     Telegram     ◆     Reddit     ◆     Medium     ◆
SIHIN
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 19, 2017, 10:33:51 AM
 #1039

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 19, 2017, 10:56:11 AM
 #1040

iyaaa yang signature pun belum semua nya di bagikan di MEW gan,,,
jadi kita sabar aja gan

Iya gan,, mau nanya gan kalo rumus perhitungan stakes untuk twitter da fb gimana ya?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!