Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:41:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250


View Profile
September 19, 2017, 08:37:36 AM
 #1021

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
1532176900
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176900

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176900
Reply with quote  #2

1532176900
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 08:45:24 AM
 #1022

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 501



View Profile
September 19, 2017, 08:48:52 AM
 #1023

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual
tpi keknya gk ada yg komplain mereka gan dan biasanya jga investor dluan masalah distribusi tpi kdang langsung mungkin bouty hunter terahir
kadang saya heran alokasi bouty yg banyak malah membuat para investor gk yakin loh buat nanem uangnya di situ

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
.JINBI..

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
.
...T H E   G O L D E N   I C O...
.────────     WHITEPAPER     ────────.
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
Sterbens
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


https://zerostate.io ICO LIVE


View Profile
September 19, 2017, 08:49:30 AM
 #1024

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
Kenapa sih berpatokannya sama hasil ICO mulu, kan kalian tau sendri kalau ada token baru rilis di market biasanya ada buyer dadakan yang bikin harga naik.
Jadi santay aja siapa tau nanti SGG masuk exchanger besar jadi bisa narik investor / holders.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Icologies
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 08:54:10 AM
 #1025

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/
haha ya pasti gada yang komplen, mungkin saja investornya dari internal tim itu sendiri. kalo investor luar pasti dah pada ngamuk liat bounty poolnya lebih gede dari token yang terjual
tpi keknya gk ada yg komplain mereka gan dan biasanya jga investor dluan masalah distribusi tpi kdang langsung mungkin bouty hunter terahir
kadang saya heran alokasi bouty yg banyak malah membuat para investor gk yakin loh buat nanem uangnya di situ
emangnya distribusi investor dan bounty hunternya bebarengan ya? harusna sih investor didistribusiin dlu trus tokenya masuk market baru deh bounty hunter didistribusiin. investor jadi yang pertama yg bisa main dimarket harusnya

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
Yusuf77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 08:56:51 AM
 #1026

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 09:06:00 AM
 #1027

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
marketnya sepertinya belum deh gan, ane juga dapat sedikit dari signature kemarin masih nugngu marketnya mau tahu nanti ratenya seberapa. kalau hargannya nanti bagus ya ane mau langsung jual saja gan, dari pada nunggu-nunggu lama, sudah tipis ini dompet  Grin semoga saja nantinya ratenya bagus karena kelihatannya yang akun rangk member ke atas pada dapat banyak gan. pasti pada kaya raya nih  Grin

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 09:09:50 AM
 #1028

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
setahu ane sih belum ada gan. ane juga lagi nunggu. belum ada pengumuman dari dev nya jugaa bakal listed di market mana. harapan ane sih bisa masuk bittrex


            ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
         █████████████████████████▄   
       ███████                 ██████
     ██████                      ██████
    █████      ███████████▄        ████
   ████      █████████████▀         ████
  ████      █████            ██      ████
 █████     ████     ▄▄▄      ███     ████
 █████     ████   ███████   ████
 ████      ████   ███████   ████
 ████      ████   ██████    ████      ███
  ████     █████   ▀▀▀▀     ████     ████
  ████      █████            ██      ████
   ████      █████████████▄         ████
    █████      ███████████▀        ████
     ██████                       ████
       ██████
         ██████████████████████▄
             ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
SKYFchain
█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█  ▄██
██▀  █
█      █
█▄▄▄▄▄▄█
Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 203
Merit: 100



View Profile WWW
September 19, 2017, 09:16:10 AM
 #1029

selamat ya gan yang ikutan signature campaignya pada panen nih dapet gede gede dari situ apalagi saya liat ada yang dah gak pakai signaturenya sggpun masih dikirimin koinnya, moga nanti di market ga terjadi chaos. kasian para investornya
Dermawan banget ini dev dan teamnya yah yang udah lepas signature aja dapat stake dan landing ke walletnya
baru kali ini ada proyek yang baik sekali seperti sgg ini acungin jempol deh, muga langgeng koinnya Wink

pujian nya terlalu dini untuk masalah dermawan
karena kita belum tahu kapan akan di added ke exchanger, dan berapa buy wall yang akan di gunakan oleh dev nantinya di market

bisa jadi investor nya malah di bikin pusing, dengan alokasi bounty yang banyak banget sebesar 20 juta token, sedangkan yang terjual token nya lebih jauh sedikit dari alokasi untuk bounty

nah bisa dibayangin kan token terjual cmn 4jt lebih sedangkan 20jt token untuk bounty hunter yang sewaktu2 bisa saja di dump besar besaran. kalau di teliti secara logika ya emang surem sih kayanya nanti rate dipasaran, dev juga dapat modal dari ico sedikit gimana mau pump token yang banyak dari bounty hunter sedangkan yang terjual cmn 4jt token lebih.

yang pasti masih belum ada kejelasan dari pihak dev tentang solusi itu gan , bagaimana dan dimna nya dev masih belum ada komentar mengenai masalah yang itu.
tapi jelas sungguh aneh kalo di liat2 di thread ann nya sepi gak ada investor yang nanya2 atw komplen tentang msalah ini :/

repot amat ngurusin gratisan juga, mau harganya berapa bersyukur ajalah, wong gratisan, yang penting dapat ya nggak dari pada coment tapi nggk dapat SGG kan kasian, ngasi komet yang nggk jelas begitu.. Grin Grin Grin Grin

CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 104



View Profile
September 19, 2017, 09:16:32 AM
 #1030

Market SGG sudah tersedia belum ya agan agan? mau coba lihat kalau harganya hancur mau beli beberapa buat simpanan siapa tau bakal jadi emas nantinya hehehe
setahu ane sih belum ada gan. ane juga lagi nunggu. belum ada pengumuman dari dev nya jugaa bakal listed di market mana. harapan ane sih bisa masuk bittrex
sekarang emang belum masuk market gan, mungkin bulan depan udah ada marketnya
saya sih ga muluk2 masuk etherdelta juga udah lumayan, asal rame yang trade aja Grin

alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 09:48:32 AM
 #1031

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 09:54:19 AM
 #1032

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Belum kaya nya,,,, ane cek di MEW  masih nol koin nya gan...
Sabar aja, sambil nunggu market nya keluar gan
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


Revolutionizing Brokerage of Personal Data


View Profile
September 19, 2017, 09:56:43 AM
 #1033

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.

        ▄▄▀▀▄▄
    ▄▄▀▀▄▄██▄▄▀▀▄▄
▄▄▀▀▄▄█████▄████▄▄▀▀▄▄
█▀▀█▄█████████████
█▄▄████▀   ▀██████
███████     █▄████
█████▀█▄   ▄██████
█▄█████▌   ▐█████
█████▀█     ██████
██▄███████████████
▀▀▄▄▀▀█████▀████▀▀▄▄▀▀
    ▀▀▄▄▀▀██▀▀▄▄▀▀
        ▀▀▄▄▀▀
PDATA
TOKEN
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
TELEGRAM     BITCOINTALK     FACEBOOK
MEDIUM    SLACK    TWITTER    YOUTUBE
▬▬▬▬▬▬▬   E M A I L   ▬▬▬▬▬▬▬
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██

██   ██
██   ██

██   ██
██
██
raes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250



View Profile
September 19, 2017, 10:06:20 AM
 #1034

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.
iya gan, memang untuk sosmed sepertinya belum, semua butuh proses gan, pembagiannya bertahap tidak semua langsung didistribusikan gan, karena mengingat yang join juga tidak sedikit gan, bersabar sedikit gan, ane yakin pasti di distribusikan kok gan  Grin selamat panen raya gan  Grin

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 19, 2017, 10:12:57 AM
 #1035

iyaaa yang signature pun belum semua nya di bagikan di MEW gan,,,
jadi kita sabar aja gan

ruli stylon
Full Member
***
Online Online

Activity: 350
Merit: 100



View Profile WWW
September 19, 2017, 10:25:09 AM
 #1036

Ada kabar gak buat  blog bounty,karena tidak ada spreadsheetnya?

SIHIN
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 504
Merit: 252



View Profile WWW
September 19, 2017, 10:33:51 AM
 #1037

Wah.. Mantap ni yang ikut bounty sgg semua pada gajian.dapat banyak lagi aduh nyesal nggk ikut signature campaign nya. Semua pada dapat puluhan juta ni kalo harga sesuai Ico.  Paling nggk setengah harga ico saja luman bangat. Selamat ya buat semuanya jangan lupa sedekah.
Ngomong-ngomong untuk bounty Tw dan fb kapan ya kawan2??

    ▄█████████████████████▄
  ▄
█████████████████████████▄
▄███
██████████████████████████▄
▀█████████████████████████████▀
 ▀████
███████████████████████▀
  ▀██
███████████████████████▀
    ███████████████████████
     ████
█████████████████
      ████
██████████████
       █████████████████
        ███████████████
         ▀███████████▀
          ▀█████████▀
V T O S      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
FACEBOOK     TELEGRAM
MEDIUM    TWITTER     GITHUB

⚫ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ⚫
      ███
      ▀▀▀

    ▄▀  ▄▄▄
   ▀    ███
███
     ▄ ▄
▀▀▀ ▄  ▐▌ ▐▌
     ███   █
    ▄▀▀▀▄  ▐▌
   █ █   ▀ ▄▄▄
  ▀   █    ███
 ███
   █  ▄
 ▀▀▀ ▄  ▄▄▄
      ▀ ███
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
September 19, 2017, 10:56:11 AM
 #1038

iyaaa yang signature pun belum semua nya di bagikan di MEW gan,,,
jadi kita sabar aja gan

Iya gan,, mau nanya gan kalo rumus perhitungan stakes untuk twitter da fb gimana ya?
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 19, 2017, 11:00:09 AM
 #1039

Untuk bounty twitter ama facebook belum di distribusikan kaya nya ya gan?
Gak sabar nih pengen ngerasain gajian pertama  Grin

Mungkin 2-3 hari lagi gan. proses perhitungan aja belom kayaknya.

Siap lah gan, mudah2an lancar.. buat modal trading lumayan kayanya  Smiley
danipay
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500


Blockchain with solar energy


View Profile WWW
September 19, 2017, 11:27:58 AM
 #1040

kalau mau jual sgg token tersedia di etherdeltha  Cheesy
https://etherdelta.com/#0xe2f45f1660dc99daf3bd06f637ab1e4debc15bde-ETH

[]
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄████████████████████████▄
▄███████▀               █████▄
▄██████▀       ▀███████   █████▄
▄█████▀  ▄    █▄   ▀██▀  ▄  █████▄
████▀  ▄██  █  ███▄    ▄███  █████
▄███  ▄████ ███  ██▀     ▀███  ████▄
███         ▀███    ▄███▄   ▀█  ████
███  ████▄            ▀▀▀██▄     ███
████  ████ ████▀    █▄▄▄         ███
▀████  ██  ██▀  ▄██  ███▀▀      ███▀
█████  █  ▀  ▄████▀    ▄██▀  ▄████
▀█████     ▄█▀▀    ▄  ██▀  ▄█████▀
▀█████       ▄▄█████    ▄██████▀
▀█████               ▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
[|]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!