Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:09:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31782 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 05, 2017, 08:29:18 PM
 #121

ooo  begitu untuk perhitungan nya ya gan ...  terimakasih banyak ya gan untuk informasi nya . berarti kita hitungan perminggu tu 10 post nilai nya 1 stake ? dan untuk 1 post itu minimal 75 karakter ya gan? tolong info gan
minimal perminggu 10 post gan dari total keseluruhan 50 postingan sampai akhir periode. untuk post di rules tidak tertera 75 karakter kok, tapi alangkah baiknya minimal 75 karakter biar post kelihatan berkualitas.
saya sudah tanyakan sama manager campaign nya untuk karakter post tidak ada batasan yang penting tidak Off topik atau spam gan lumayan mudah

Seandainya ni gan ... saya daftar sign camp nyaa 2 hr yg lalu .. dan sekarang kan sudah berganti minggu .. itu kalau misalnya 1 hr itu kita post hingga 10 kali pun tidak apa kan? Maaf saya msh belum ngerti untuk sign camp karena saya baru ini mengikuti nya
untuk menghitung stake yang di dapat sudah saya jelaskan caranya jadi agan tinggal hitung sendiri, kalau baru ikut lebih baik kerjakan saja task yg wajibkan seperti post minimal 50post sampai akhir ICO kalau hitungan stake manager campaign yg akan menghitung

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
1508576956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508576956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508576956
Reply with quote  #2

1508576956
Report to moderator
1508576956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508576956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508576956
Reply with quote  #2

1508576956
Report to moderator
1508576956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508576956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508576956
Reply with quote  #2

1508576956
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508576956
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508576956

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508576956
Reply with quote  #2

1508576956
Report to moderator
bikers online
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
August 06, 2017, 12:12:46 AM
 #122

ooo  begitu untuk perhitungan nya ya gan ...  terimakasih banyak ya gan untuk informasi nya . berarti kita hitungan perminggu tu 10 post nilai nya 1 stake ? dan untuk 1 post itu minimal 75 karakter ya gan? tolong info gan
minimal perminggu 10 post gan dari total keseluruhan 50 postingan sampai akhir periode. untuk post di rules tidak tertera 75 karakter kok, tapi alangkah baiknya minimal 75 karakter biar post kelihatan berkualitas.
saya sudah tanyakan sama manager campaign nya untuk karakter post tidak ada batasan yang penting tidak Off topik atau spam gan lumayan mudah

Seandainya ni gan ... saya daftar sign camp nyaa 2 hr yg lalu .. dan sekarang kan sudah berganti minggu .. itu kalau misalnya 1 hr itu kita post hingga 10 kali pun tidak apa kan? Maaf saya msh belum ngerti untuk sign camp karena saya baru ini mengikuti nya
untuk menghitung stake yang di dapat sudah saya jelaskan caranya jadi agan tinggal hitung sendiri, kalau baru ikut lebih baik kerjakan saja task yg wajibkan seperti post minimal 50post sampai akhir ICO kalau hitungan stake manager campaign yg akan menghitung
terimakasih gan OP atas informasinya
emang rulenya tergolong mudah saya pengen join signcamp  nunggu kontrak dari sebelah selesai
semoga belum terlambat nanti

BOAEDAN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 06, 2017, 12:38:43 AM
 #123

ooo  begitu untuk perhitungan nya ya gan ...  terimakasih banyak ya gan untuk informasi nya . berarti kita hitungan perminggu tu 10 post nilai nya 1 stake ? dan untuk 1 post itu minimal 75 karakter ya gan? tolong info gan
minimal perminggu 10 post gan dari total keseluruhan 50 postingan sampai akhir periode. untuk post di rules tidak tertera 75 karakter kok, tapi alangkah baiknya minimal 75 karakter biar post kelihatan berkualitas.
saya sudah tanyakan sama manager campaign nya untuk karakter post tidak ada batasan yang penting tidak Off topik atau spam gan lumayan mudah

Seandainya ni gan ... saya daftar sign camp nyaa 2 hr yg lalu .. dan sekarang kan sudah berganti minggu .. itu kalau misalnya 1 hr itu kita post hingga 10 kali pun tidak apa kan? Maaf saya msh belum ngerti untuk sign camp karena saya baru ini mengikuti nya
untuk menghitung stake yang di dapat sudah saya jelaskan caranya jadi agan tinggal hitung sendiri, kalau baru ikut lebih baik kerjakan saja task yg wajibkan seperti post minimal 50post sampai akhir ICO kalau hitungan stake manager campaign yg akan menghitung
terimakasih gan OP atas informasinya
emang rulenya tergolong mudah saya pengen join signcamp  nunggu kontrak dari sebelah selesai
semoga belum terlambat nanti
langsung join aja gan gak usah nunggu lama2 kalau sampai terlambat akan susah ngejar 50 post nya

techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
August 06, 2017, 02:59:34 AM
 #124

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


View Profile
August 06, 2017, 03:04:36 AM
 #125

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes

wumBowo
Full Member
***
Online Online

Activity: 238



View Profile
August 06, 2017, 09:53:51 AM
 #126

sebenarnya bukan di check harian gan.
Mereka sendiri yang sudah ngasih formula/fungsi untuk memberikan stake otomatis setiap hari berganti
kalau agan klik di stake agan sendiri nnti keliatan kok fungsi yang di pake gimana.

Ini contoh yang dipake :

Code:
=(INDIRECT("G"&ROW())  + IF(INDIRECT("G"&ROW())>0, IF(INDIRECT("I"&ROW())="Yes", 2, 0),0)) * DATEDIF(INDIRECT("RawData!A"&ROW()), Today(), "D")/7

hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
August 06, 2017, 10:03:56 AM
 #127

sebenarnya bukan di check harian gan.
Mereka sendiri yang sudah ngasih formula/fungsi untuk memberikan stake otomatis setiap hari berganti
kalau agan klik di stake agan sendiri nnti keliatan kok fungsi yang di pake gimana.

Ini contoh yang dipake :

Code:
=(INDIRECT("G"&ROW())  + IF(INDIRECT("G"&ROW())>0, IF(INDIRECT("I"&ROW())="Yes", 2, 0),0)) * DATEDIF(INDIRECT("RawData!A"&ROW()), Today(), "D")/7

yups gan , makanya ane liat ada sheet tambahan yang namanya RAW kalo ga salah sih formula begini suka di pakai untuk di microsoft exel untuk input data otomatis.
bisa di lihat juga kalo peserta yang dari RAW baru masuk ke sheet utama stake nya keliatan NUM itu tandanya formula sedang input data otomatis.
awanswmoxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
August 06, 2017, 07:44:16 PM
 #128

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 06, 2017, 07:55:39 PM
 #129

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..
untuk sedikit yang mengikuti campaign bukan berarti buruk,justru baik bagi pserta campaign yang ikut sedikit tapi alokasi koin tidak dikurangin dan mendapatkan banyak hasilnya, tanggal 12 agustus itu tinggal beberapa hari lagi ICO dimulai bukan terhitung lama itu,
baru gabung bounty ya bersabar masa mau langsung di masukin di spreadshett ada2 aja karena yang megang manager campaign nya Darkstar jadi tidak bisa main memasukan di spreadsheet langsung

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
August 06, 2017, 10:24:47 PM
 #130

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
bezzler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 229



View Profile
August 07, 2017, 12:12:48 AM
 #131

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 07, 2017, 12:30:33 AM
 #132

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
untuk skrang mungkin masih sedikit gan soalnya pada pasang ico lainnya, nanti pasti bakalan banyak yg ikut soalnya itu iconya jga masih lumayan lama
klo mau ikut skrang sih lebih baik

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Aura689
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 07, 2017, 12:43:22 AM
 #133

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
untuk skrang mungkin masih sedikit gan soalnya pada pasang ico lainnya, nanti pasti bakalan banyak yg ikut soalnya itu iconya jga masih lumayan lama
klo mau ikut skrang sih lebih baik

sepertinya iya gan. banyak yang masih ikutan signature lain, jadi stuffgogo masih sepi. mungkin kalau ico sudah berjalan baru banyak yang akan daftar ikutan signature ini. kita lihat saja dulu gan..

kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 07, 2017, 01:00:52 AM
 #134

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
kalau proyek ini saya yakin sukses gan.minimalnya capnya saja cuma 1eth saja.bounty Hunter sudah pasti akan gajian.cuma nanti besar kecilnya tergantung hasil Ico nanti.makin besar Ico makin besar reward nya.

seramania
Member
**
Offline Offline

Activity: 92


View Profile
August 07, 2017, 01:20:07 AM
 #135

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
kalau proyek ini saya yakin sukses gan.minimalnya capnya saja cuma 1eth saja.bounty Hunter sudah pasti akan gajian.cuma nanti besar kecilnya tergantung hasil Ico nanti.makin besar Ico makin besar reward nya.
nah harusnya itu yang di bahas dari kemarin gan, soalnya banyak sih partisipan yang jadi peramal dadakan dan berharap reward besar, padahal sih gatau nanti ico seperti apa. kalau sukses sih belum bisa menentukan berapa reward yang di dapat.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
janeparamas
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 299


View Profile
August 07, 2017, 01:41:05 AM
 #136

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
kalau proyek ini saya yakin sukses gan.minimalnya capnya saja cuma 1eth saja.bounty Hunter sudah pasti akan gajian.cuma nanti besar kecilnya tergantung hasil Ico nanti.makin besar Ico makin besar reward nya.
nah harusnya itu yang di bahas dari kemarin gan, soalnya banyak sih partisipan yang jadi peramal dadakan dan berharap reward besar, padahal sih gatau nanti ico seperti apa. kalau sukses sih belum bisa menentukan berapa reward yang di dapat.

kalau sukses ya bagus gan, jadi bakal ada pembayaran gak scam.

██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   █████████████████████████
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██                          ██
██   ██   ██████████████████████████████
██   ██                               ██
██   ██                               ██
████████████████████████████████████████
██                               ██   ██
██                               ██   ██
██████████████████████████████   ██   ██
██                          ██   ██   ██
██                          ██   ██   ██
█████████████████████████   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██
██   ██   ██   ██      ██   ██   ██   ██



HACKEN

______


______


______


______


______


______


______

______


______


______


______


______


______


______
Bengu92
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 01:47:27 AM
 #137

iya memang bagus ini proyeknya makanya saya ikutan signature ini.
untuk spreadsheet saya liat memang tiap hari selalu di update itu lebih bagus jadi kita bisa tau hasil stake yang telah kita peroleh selama mengikuti signature campaign nya.
idem bro.. ane juga suka sama campaign manager kek gini , selalu update dn teliti sama peserta jadi rasanya lebih adil dn fair. contoh kecilnya aje dalam kasih stakes harian signcamp , siapa yg mau kerja buat posting ye dia akn dapet stakes harian dn juga sebaliknya. bener-bener rajin ni campaign managernya
enak ya gan dicek harian gitu.peserta jadi tau status mereka.dan bisa jadi motivasi ngejar kekurangan stakesnya.yang rajin posting bisa dapat lebih banyak stakes
konsepnya projectnya stuffgogo bagus, tapi sayang sepertinya yang mengikuti project ini nggak teralu banyak, dan iconya juga masih lama gan tanggal 12 agustus sampai 9 september yang saya cek di thread bulenya,. 
saya baru gabung di bounty sosial media facebook campaign, nunggu update spreadsheet juga belum masuk..

justru ini yang enak buat para bounty hunter ,sedikit yang ikut jadi nantinya hasil yang di dapat akan lebih banyak  Wink

iya gan sudah seperti hukumnya kalo yang ikut bounty sedikit hasilnya masing2 malah besar,dengan catatan proyeknya sukses Cheesy
kalo gagal ya gak dapat apa2,,tapi semoga saja proyek stuffgogo ini nanti sukses ICOnya,dan para bounty hunter panen besar.
kalau proyek ini saya yakin sukses gan.minimalnya capnya saja cuma 1eth saja.bounty Hunter sudah pasti akan gajian.cuma nanti besar kecilnya tergantung hasil Ico nanti.makin besar Ico makin besar reward nya.
nah harusnya itu yang di bahas dari kemarin gan, soalnya banyak sih partisipan yang jadi peramal dadakan dan berharap reward besar, padahal sih gatau nanti ico seperti apa. kalau sukses sih belum bisa menentukan berapa reward yang di dapat.
Tapi yang namanya bounty hunter menginginkan yg terbaik intinya kepingin ico nya sukses dan mendapatkan   reward yg lumayan besar jadi harus positive thinking aja gan

mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 07, 2017, 03:21:26 AM
 #138

kalau lihat respon kawan2 disini sih saya yakin project ini akan sukses
jangan lupa siapkan dana untuk join dan ikut invest di ico nya nanti

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 07, 2017, 04:11:32 AM
 #139

ico stuffgogo ini alokasinya termasuk besar yah gan untuk signature campaignya 50% biasanya rata-rata cuman 20-25% kadang 30% udah gede banget
stuffgogo ini malah paling besar ngasihnya, saya rasa kalau gak bentrok sama ico-ico yang lainnya pasti banyak neh yang ngikut signaturenya

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Nemonemo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 07, 2017, 04:22:24 AM
 #140

ico stuffgogo ini alokasinya termasuk besar yah gan untuk signature campaignya 50% biasanya rata-rata cuman 20-25% kadang 30% udah gede banget
stuffgogo ini malah paling besar ngasihnya, saya rasa kalau gak bentrok sama ico-ico yang lainnya pasti banyak neh yang ngikut signaturenya
wah mantap sekali ya gan kalau alokasinya besar banget Cheesy, signature campaignnya sekitar 50 persen ya? wah nyesel ndak gabung di ico ini hehe, ya udah lah memang belum rejekinya ya hehe Cheesy, sukses buat stuffgogo

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!