Bitcoin Forum
July 21, 2018, 12:41:11 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1003



View Profile
August 22, 2017, 03:00:16 PM
 #361

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██   
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
1532176871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176871
Reply with quote  #2

1532176871
Report to moderator
1532176871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176871
Reply with quote  #2

1532176871
Report to moderator
1532176871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176871
Reply with quote  #2

1532176871
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532176871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176871
Reply with quote  #2

1532176871
Report to moderator
1532176871
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532176871

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532176871
Reply with quote  #2

1532176871
Report to moderator
mullzerwar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250



View Profile
August 22, 2017, 04:18:46 PM
 #362

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini

Meycell
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


ULTRA.IO


View Profile
August 22, 2017, 04:32:21 PM
 #363

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.

WEBSITE
FACEBOOK
TELEGRAM
BOUNTY
TWITTER
WHITEPAPER
 



 
Ultra, Next-generation games distribution platform !
 
Offering new solutions to both developers and players
 



 
BitcoinHunt3r
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1003



View Profile
August 23, 2017, 04:14:27 AM
 #364

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.
kalau kata temen ane sih setiap kamis atau apa gitu tapi stakenya nambah terus kok, ane sih post tiap hari jadi mau kapanpun checkpointnya semoga bisa dapat stake karena 10 post terpenuhi

                   
      ██ ██    ██ ██    ▀ ██ ██ ██ ██  ██
      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
      ██    ██ ██ ██      ██    ██ ██ ██
   ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄      ▄▄ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄
   ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀      ▀▀ ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀
      ██ ██ ██ ██ ██      ██ ██ ██ ██ ██    ██   
▄▄    ▄▄ ▄▄    ▄▄ ▄▄      ▄▄    ▄▄ ▄▄ ▄▄
▀▀    ▀▀ ▀▀    ▀▀ ▀▀      ▀▀    ▀▀ ▀▀ ▀▀
     ▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██
    ██  ▄  ▄▄  ▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄  ▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄
        ▄▄ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▄▄ ▀▀ ▀▀ ▀▀ ▀▀
        ▀▀  ▀ ▀▀ ██ ██ ██ ▀▀  ▀  ██ ██
         ██ ██ ▄▄ ▄▄    ▄▄ ██ ██ ▄ ▄▄
           ▄▄  ▀▀ ▀▀    ▀▀      ▄▄ ▀▀
           ▀▀    ██ ██ ██ ██ ██ ▀▀
UCHAIN  ▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄█▄   
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
▄ ▄
███
 ▀
█▄█
▀█▀
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████████████████
███▄     ███████     ▄████
█████     █████     ██████
█████ ▌    ███▌     ██████
█████ █     █▌ ▐    ██████
█████ ██      ▐█    ██████
█████ ███    ▐██    ██████
████▀ ▀███   ███    ██████
██▀     ▀██ ██▀      ▀████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.████████████████████████.
██████████████████████████
██████████████▀     ▀█████
███ ▀████████▌        ▄███
███    ▀████▀        ▄████
███                 ▐█████
████                ▐█████
██████              ██████
███████           ▄███████
██████▀         ▄█████████
████▄▄      ▄▄████████████
██████████████████████████
.████████████████████████.
.███████████████████████.
█████████████████████████
███████████████████▀▀▀███
█████████████▀▀▀ ▄    ███
████████▀▀     ▄█▀   ▐███
████▀▀       ▄█▀     ████
█▀         ▄██      ▐████
████▄▄▄  ▄██▀       █████
███████████        ▐█████
██████████         ██████
██████████ ▄██▄▄  ▐██████
█████████████████████████
.███████████████████████.
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
August 23, 2017, 06:13:29 AM
 #365

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


“Transforming the Global Shipping Industry ”


View Profile
August 23, 2017, 06:25:30 AM
 #366

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.
kalau kata temen ane sih setiap kamis atau apa gitu tapi stakenya nambah terus kok, ane sih post tiap hari jadi mau kapanpun checkpointnya semoga bisa dapat stake karena 10 post terpenuhi
setahu saya ini stufggo stake nya nambah tiap hari gan, saya lihat di spreadsheetnya hitungannya pakai rumus kok, jadi yang join di sini pasti dapat stake kalau postnya memenuhi syarat atau aturan Smiley

Blockshipping  ───────────────────────────────────────────   Whitepaper   Telegram   Github
██  Transforming The Global Container Shipping Industry   ███████████████             Twitter     Facebook         
The ICO starts 14 May 2018 at 2 pm CET   ────────────────────   Reddit   Medium   ANN Thread   
Pesona1
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250



View Profile
August 23, 2017, 07:20:33 AM
 #367

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.
kalau kata temen ane sih setiap kamis atau apa gitu tapi stakenya nambah terus kok, ane sih post tiap hari jadi mau kapanpun checkpointnya semoga bisa dapat stake karena 10 post terpenuhi
setahu saya ini stufggo stake nya nambah tiap hari gan, saya lihat di spreadsheetnya hitungannya pakai rumus kok, jadi yang join di sini pasti dapat stake kalau postnya memenuhi syarat atau aturan Smiley
project sekarang sekarang sih kalau 50 post sampai selesai ico biasanya perminggu juga tetap ada target minimal postingan. itu agan b'arti perminggu ga sampai 10 post donk kalau dari kemarin kemarin gak tahu. mulai sekarang perminggu 10 post gan biar dapat stake  Grin Grin


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500



View Profile
August 23, 2017, 08:24:02 AM
 #368

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus

    ▄█▄
   ██▀  ▄█▄
  ██▀  ▄█▀  ▄▀
 ██▀  ▄█▀  ▄▀
▐█▌  ▄█▀  ▄▀
██   ██  
██   ██  
██   ██  
▐█▌  ▀█▄  ▀▄
 ██▄  ▀█▄  ▀▄
  ██▄  ▀█▄  ▀▄
   ██▄  ▀█▀
    ▀█▀
████
▀▀▀▀
▄▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄█████████████▐████
▀▀     ▄▄▄▄▄▀██████████▐████
▄▀▀▄▄▄▄▄█████▀ ▀▄▄▄     ▐████
▀▀     ▄▀███▄▄▄▄       ▐████
▄▄   ▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▐████
▀▄▄▀▀▀▀▀██████████████▐████
▄▄   ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▐████

▀▄▄▀▀▀  ██████           ▐████
██████▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▐████

▄▄  ████▀▄██████████▐████
▀▄▄▀▀▀▀ ▄████████████▐████
BIDIUM       ▄█▄
   ▄█▄
  ▀██

▀▄  ▀█▄  ▀██
 ▀▄  ▀█▄  ▀██
  ▀▄  ▀█▄  ▐█▌
   █   ██   ██
   █   ██   ██
   █   ██   ██
  ▄▀  ▄█▀  ▐█▌
 ▄▀  ▄█▀  ▄██
▄▀
  ▄█▀  ▄██
   ▀█▀
  ▄██
       ▀█▀






























sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 08:31:48 AM
 #369

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
MI6
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 563
Merit: 500


dApps Development Automation Platform


View Profile
August 23, 2017, 08:54:32 AM
 #370

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena masih pada ngelirik ICO lainnya gan lagian gak ada batas minimalnya kan ya. mungkin itu yang bikin investor sepi, biasanya investor pada terjun kalau ICO ada batas minimal, begitu batas minimal itu tercapai artinya proyeknya sukses dan mereka mulai ikut berinvestasi


            ▄▄▄▄
        ▄▄████████▄▄
    ▄▄████████████████▄▄
 ▄████████████████████████▄
██████████▀▀███████████████
██████████▄   ▀█████████████
████████████▄   ▀███████████
██████████████▄   ▀█████████
█████████████▀   ▄██████████
███████████▀   ▄████████████
██████████▄  ▄██████████████
███████████████████████████
 ▀████████████████████████▀
    ▀▀████████████████▀▀
        ▀▀████████▀▀
            ▀▀▀

⬢⬢

⬢⬢



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄██████████▀▀▀█▀█▄
██ ▀█████▀     ▀██
██▌   ▀▀▀      ███
███▄           ███
████▀         ████
▀████▄     ▄▄████▀
   ▀▀▄▄▄▄████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
██████████▀▀  ▐███
██████▀▀  ▄   ████
███▀   ▄█▀   ▐████
████▄▄█▀     █████
▀█████▌ ▄▄▄ ▐████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄████████▄▄
▄███████▀   ▐████▄
████████  ▄███████
██████      ██████
████████  ████████
████████  ████████
▀███████  ███████▀
   ▀▀████████▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████



       ▄▄▄▄
   ▄▄██▀█▀███▄▄
▄███▀▀▀ ▀ ▀▀█████▄
██████ ████▄ █████
██████ ▀▀▀▀ ▄█████
██████ ▄▄▄▄ ▀█████
██████ ████▀ █████
▀███▄▄▄ ▄ ▄▄█████▀
   ▀▀██▄█▄███▀▀
       ▀▀▀▀


██████████████████
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


THE GOLDEN ICO


View Profile
August 23, 2017, 09:13:55 AM
 #371

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.
kalau kata temen ane sih setiap kamis atau apa gitu tapi stakenya nambah terus kok, ane sih post tiap hari jadi mau kapanpun checkpointnya semoga bisa dapat stake karena 10 post terpenuhi
Walah lega rasanya ternyata stake punya saya udah keitung berarti tiap minggu emang saya ngepost 10 bahkan lebih kali yah, untung di ingetin neh
sekarang saya lebih teliti deh biar makin mantap dapetnya

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 252



View Profile
August 23, 2017, 10:58:38 AM
 #372

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena masih pada ngelirik ICO lainnya gan lagian gak ada batas minimalnya kan ya. mungkin itu yang bikin investor sepi, biasanya investor pada terjun kalau ICO ada batas minimal, begitu batas minimal itu tercapai artinya proyeknya sukses dan mereka mulai ikut berinvestasi
biasanya sih gitu gan, karena ada beberapa project yang telah mencapai harga minimal, akhirnya banyak yang investasi di sana, yah, tapi semoga aja stuff juga dapat investor gede di akhir ico nya

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 01:09:27 PM
 #373

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini
yang penting dapat stake mungkin gan  Grin tapi lucu kali bah masa ikut signature gak tau rulesnya. berarti cuma tau disuruh 50 post selama ICO saja agan ini
mungkin kurang fokus gan pas join dulu, hanya dilihat tulisan 50 post aja. ya semoga saja bisa mendapatkan stake semua , target rulesnya bisa tercapai. sukses deh buat proyek ini
banyak memang yang gak tahu soal rule 10 posting perminggu, kalau ane fokuskan ke 50 post itu sih tapi yang ane bingung checkpoint nya hari apa ya ?
Ane cari-cari nggak nemu soalnya.
kalau kata temen ane sih setiap kamis atau apa gitu tapi stakenya nambah terus kok, ane sih post tiap hari jadi mau kapanpun checkpointnya semoga bisa dapat stake karena 10 post terpenuhi
Walah lega rasanya ternyata stake punya saya udah keitung berarti tiap minggu emang saya ngepost 10 bahkan lebih kali yah, untung di ingetin neh
sekarang saya lebih teliti deh biar makin mantap dapetnya
sama gan ...
punya saya udah terkumpul 12 stake...
dan untuk waktu yang lama ini semoga bisa tekejar yaa gan

rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 137
Merit: 100


View Profile
August 23, 2017, 01:33:29 PM
 #374

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual

dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.

mungkin karena dalam beberapa minggu ini banyak ico bermunculan jadi para investor agak kebingungan dalam menentukan ico mana yang harus di ikuti,
saya kira itu alasan yang mendasar atau mungkin karena promosi ico nya kurang gencar sehingga hanya sedikit investor yang tahu tentang ico stuffgo

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
August 23, 2017, 07:27:05 PM
 #375

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual
dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena dalam beberapa minggu ini banyak ico bermunculan jadi para investor agak kebingungan dalam menentukan ico mana yang harus di ikuti,
saya kira itu alasan yang mendasar atau mungkin karena promosi ico nya kurang gencar sehingga hanya sedikit investor yang tahu tentang ico stuffgo
ane sih optimis gan, bisa memaksimalkan waktu yang tersisa 16 hari kedepan, demo udah dirilis dan kabarnya pihak devnya akan membuat beberapa publikasi agar stuffgogo makin dikenal luas oleh para investor, yah paling tidak mudah2an sampai crowdsale nanti bisa tembus 500 ETH lah, walau softcapnya cuman 1 ETH

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251


Streamity Decentralized cryptocurrency exchange


View Profile
August 23, 2017, 07:56:51 PM
 #376

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual
dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena dalam beberapa minggu ini banyak ico bermunculan jadi para investor agak kebingungan dalam menentukan ico mana yang harus di ikuti,
saya kira itu alasan yang mendasar atau mungkin karena promosi ico nya kurang gencar sehingga hanya sedikit investor yang tahu tentang ico stuffgo
ane sih optimis gan, bisa memaksimalkan waktu yang tersisa 16 hari kedepan, demo udah dirilis dan kabarnya pihak devnya akan membuat beberapa publikasi agar stuffgogo makin dikenal luas oleh para investor, yah paling tidak mudah2an sampai crowdsale nanti bisa tembus 500 ETH lah, walau softcapnya cuman 1 ETH
ya..16 hari sih masih lama gan..dengan dana yg sdh trkumpul 141 eth itu masih bnyak harapan mencapai lbh bnyak lg,stuffgogo sdh tergolong
ico sukses,tp dengan lambannya penambahan jmlah yg di dapat,untuk mncapai 500 eth sgt sulit,predeksi ane plg mentok di kisaran 300 eth

                ▄▄  ▄▄                
            ██  ▀▀  ▀▀   ██           
        ██                   ██
       
                ██  ██  ▄▄            
     ██    ██           ▀▀  ▄▄        
                  ███       ▀▀        
   ██    ██   ███      ███     ██     
                          ███         
  ██   ██   ██    ███ ███    ▄▄   ██  
               ███           ▀▀       
  ██   ██  ███           ███  ██   ██ 
                     ███              
    ▄▄  ██    ███ ███     ▄▄  ██   ██ 
    ▀▀    ▄▄              ▀▀          
      ▄▄  ▀▀          ███    ██   ██  
      ▀▀      ██  ███                 
         ██              ███    ███   
             ██  ██  ███              
       ██                    ██       
           ███  ▄▄▄  ▄▄  ███          
                ▀▀▀  ▀▀               
 
STREAMITY
 

 

  Twitter
Facebook
Instagram
  Telegram
LinkedIn
Medium
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10

"One Token to Move Anything Anywhere"


View Profile
August 23, 2017, 07:58:33 PM
 #377

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual
dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena dalam beberapa minggu ini banyak ico bermunculan jadi para investor agak kebingungan dalam menentukan ico mana yang harus di ikuti,
saya kira itu alasan yang mendasar atau mungkin karena promosi ico nya kurang gencar sehingga hanya sedikit investor yang tahu tentang ico stuffgo
ane sih optimis gan, bisa memaksimalkan waktu yang tersisa 16 hari kedepan, demo udah dirilis dan kabarnya pihak devnya akan membuat beberapa publikasi agar stuffgogo makin dikenal luas oleh para investor, yah paling tidak mudah2an sampai crowdsale nanti bisa tembus 500 ETH lah, walau softcapnya cuman 1 ETH

Benar sekali gan, banyaknya ICO yang muncul di tahun ini sudah pasti membuat para investor bingung untuk memilih berimvestasi, jaagankan investor para baounty hunter juga kadang bingung mau join kemna, tapi untuk stuffgo saya rasa 16 hari cukup untuk menggaet investor...oftimis aja gan

||||||||||||| ▌     INVACIO     |     Blockchain meets AI     ▐ |||||||||||||
Telegram Group   |   TOKEN SALE IS LIVE NOW   |   Telegram Official
Facebook  |  Twitter  |  YouTube  |  Vimeo  |  Medium  |  Reddit  |  Steemit
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
August 23, 2017, 08:34:30 PM
 #378

sampai saat ini , dana ico yang terkumpul berapa bro ?
ane lihat di websitenya kagak ada detail jumlah eth yang terkumpul ataupun berapa token yang dah terjual
dana yang terkumpul baru 141 ETH
penjualan nya emang seret banget StuffGo, ga tahu kenapa padahal ini project bagus
tinggal 16 hari ya gan, tapi belum ada peningkatan yang yang banyak. semoga saja nantinya project ini bisa berkembang gan, ane melihat konsep yang bagus ni stuffgogo tapi sayangnnya kurang banyak yang melirik.
mungkin karena dalam beberapa minggu ini banyak ico bermunculan jadi para investor agak kebingungan dalam menentukan ico mana yang harus di ikuti,
saya kira itu alasan yang mendasar atau mungkin karena promosi ico nya kurang gencar sehingga hanya sedikit investor yang tahu tentang ico stuffgo
ane sih optimis gan, bisa memaksimalkan waktu yang tersisa 16 hari kedepan, demo udah dirilis dan kabarnya pihak devnya akan membuat beberapa publikasi agar stuffgogo makin dikenal luas oleh para investor, yah paling tidak mudah2an sampai crowdsale nanti bisa tembus 500 ETH lah, walau softcapnya cuman 1 ETH

Benar sekali gan, banyaknya ICO yang muncul di tahun ini sudah pasti membuat para investor bingung untuk memilih berimvestasi, jaagankan investor para baounty hunter juga kadang bingung mau join kemna, tapi untuk stuffgo saya rasa 16 hari cukup untuk menggaet investor...oftimis aja gan
iya gan, ane kira juga gitu, semoga saja 16 hari yang tersisa ini bisa mendatangkan investor bessar gan, biar penjualannya meningkat, semoga sukseslah iconya gan  Wink

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
August 24, 2017, 07:06:50 AM
 #379

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini

yang jelas jangan sampai kurang dari 50 post gan sampai akhir ico nanti, biar bisa ambil reward
gak dapet stake mingguan sekali doank mah masih mending dari pada gak bisa ambil reward di akhir

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284
Merit: 250



View Profile
August 24, 2017, 03:18:30 PM
 #380

Konsep dari Stufgogo sendiri sebenarnya sudah bagus, cuma kalau tuh aplikasi menggunakan digital currency yang lain seperti bitcoin atau altcoin pasti bakal banyak peminatnya, ntah itu dari investor atau bukan. kalau hanya mengandalkan token Stuffgogo dan dollar sepertinya kurang greget. Grin
mungkin pendapat agan itu memang ada benarnya gan, kalau aplikasinya menerima digital currency yang lain mungkin akan lumayan yang tertarik dengan aplikasi ini.
agan-agan ane mau tanya, buat yang ikut sigcampnya, perhitungannya kan perminggu, kalau sudah memenuhi 50 post tetap harus post 10 post perminggunya gan? atau bagaimana?
Kalau ane baca peraturan signaturenya sih 10 post perminggu gan, tapi sampe akhir kampanye harus sudah memenuhi 50 post, jadi kalau udh 50 post ane pikir masih butuh ngejar 10 post perminggunya agar bisa menerima reward stakes mingguannya nanti, cari amannya aja gan, daripada ga dapet stakes mingguannya. Atau coba tanyakan di thread bounty bulenya gan, biar lebih yakin
Walah saya malah gak tau kalau rulenya ada perminggu harus 10 post, tapi ini saya udah ampir 40 post neh muga aja seminggu saya ngepostnya bener 10 kalau lebih bagus juga sehh, hadeuuh baru tau ini

yang jelas jangan sampai kurang dari 50 post gan sampai akhir ico nanti, biar bisa ambil reward
gak dapet stake mingguan sekali doank mah masih mending dari pada gak bisa ambil reward di akhir

saya pikir kalau gabungnya cuman 3 minggu ga harus 50 post, tapi cukup 30 post karena saya kerjakan 10 post perminggu. jadi harus 50 post ya?

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!