Bitcoin Forum
December 11, 2017, 11:37:28 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36652 times)
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
September 08, 2017, 10:26:50 AM
 #621

buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
1512992248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512992248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512992248
Reply with quote  #2

1512992248
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1512992248
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512992248

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512992248
Reply with quote  #2

1512992248
Report to moderator
Sterbens
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


https://tokensale.liveedu.tv/


View Profile
September 08, 2017, 12:08:20 PM
 #622

buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 08, 2017, 12:50:04 PM
 #623

buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
iya gan ini cuman 10 per post kok tiap minggunya jadi waktu awal harus post dengan jumlah 10 per post dan di hitung jga per minggu jadi jgn sampek 1 minggu 50 post gan nanti tetep di hitung 10 post.. bdw ini tinggal 1 hari lgi ya gan manteb pada gajian tar

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 08, 2017, 01:40:23 PM
 #624

buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
iya gan ini cuman 10 per post kok tiap minggunya jadi waktu awal harus post dengan jumlah 10 per post dan di hitung jga per minggu jadi jgn sampek 1 minggu 50 post gan nanti tetep di hitung 10 post.. bdw ini tinggal 1 hari lgi ya gan manteb pada gajian tar
kalau ane dah lupa gan, ikut join sudah berapa minggu, yang jelas semoga saja ane sudah post perminggunya 10lah minimal, dan sampai sekarang ane sudah post lebih dari 50 kok gan, semoga saja nantinya dapat lumayan dari stuffgogo, melihat ini sudah dipehujung ico, semoga lancar dan tidaka ada penundaan untuk distribusinya Grin

Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 08, 2017, 04:29:34 PM
 #625

waktu yang tersisa 13 jam lagi dari sekarang yang belum selesai post minggu terakhir ini cepat di selesaikan Cheesy



buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
pada bingung ya hitungannya bagaimana karena di spreadsheet stakenya tetap nambah terus..


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 08, 2017, 04:31:54 PM
 #626


kalau ane dah lupa gan, ikut join sudah berapa minggu, yang jelas semoga saja ane sudah post perminggunya 10lah minimal, dan sampai sekarang ane sudah post lebih dari 50 kok gan, semoga saja nantinya dapat lumayan dari stuffgogo, melihat ini sudah dipehujung ico, semoga lancar dan tidaka ada penundaan untuk distribusinya Grin
lupa gimana gan,klo ente pingin tau kpn dan berapa mggu ente gabung tinggal cari aj name ente di spreadsheet,di situ klihatan kpn
ente mlai join,nih cek sendiri..https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xL7pwjaVjx2XRCXoBhAvuC61YEDU2tVru3Kxo7GOZvo/edit#gid=1436302817

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 212



View Profile
September 08, 2017, 04:46:57 PM
 #627

waktu yang tersisa 13 jam lagi dari sekarang yang belum selesai post minggu terakhir ini cepat di selesaikan Cheesy



buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
pada bingung ya hitungannya bagaimana karena di spreadsheet stakenya tetap nambah terus..

untung saya sudah lebih dari 50 post semenjak join signature stuffgogo  jadi aman dan tiap minggunya lebih dari 10 post Grin

tersisa waktu 13 jam lagi iconya sudah tidak sabar mendapat kan reward dari stuffgogo Smiley karena ini baru pertama kalinya ikutan bounty signature suatu project

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438



View Profile
September 08, 2017, 04:59:26 PM
 #628

waktu yang tersisa 13 jam lagi dari sekarang yang belum selesai post minggu terakhir ini cepat di selesaikan Cheesy



buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
pada bingung ya hitungannya bagaimana karena di spreadsheet stakenya tetap nambah terus..
itung aja stake sekarang kan hari ini hari terakhir mungkin stake ga akan berubah lagi, tapi kalau saya tidak salah tadi hitungan stake total 13306, terus alokasi dana untuk signature 10jt token jadi 10,000.000 : 13306 = 751.5 / stake nya terus kali deh stake yang kita dapat. benar ga sih itungannya? CMIIW

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


View Profile WWW
September 08, 2017, 05:04:58 PM
 #629

waktu yang tersisa 13 jam lagi dari sekarang yang belum selesai post minggu terakhir ini cepat di selesaikan Cheesy



buat yang join signature nya silahkan di cek dulu apakah jumlah postingan suah mencapai 50 lebih atau tidak..
jangan sampai gak dapet reward hanya karena jumlah postingan kurang sedikit
Nah loh, sepertinya ada yang gagal paham sama  rules bountynya.
Biar ane TerangkanLaaah Cheesy
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah, jadi jika Anda bergabung selama 5 minggu, Anda memerlukan 50 tulisan gabungan untuk mengklaim semua stake.
Seharusnya dengan ane Boldnya 2 Kata tersebut udah tercerahkan Smiley
Jadi intinya kalau ente bergabung selama 2 minggu, ente harus punya minimal 20 Post, karena minimal post PER satu minggu ada 10 Post.
pada bingung ya hitungannya bagaimana karena di spreadsheet stakenya tetap nambah terus..
itung aja stake sekarang kan hari ini hari terakhir mungkin stake ga akan berubah lagi, tapi kalau saya tidak salah tadi hitungan stake total 13306, terus alokasi dana untuk signature 10jt token jadi 10,000.000 : 13306 = 751.5 / stake nya terus kali deh stake yang kita dapat. benar ga sih itungannya? CMIIW
wah kalau itungan agan ini bener bisa panen raya yg join bounty signcamp soalnya saya cek sphreadseed pada dapat banyak stake nya
selamat dah buat yang ikutan signcamp stuffgogo bentar lagi gajian
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 08, 2017, 05:39:39 PM
 #630

itung aja stake sekarang kan hari ini hari terakhir mungkin stake ga akan berubah lagi, tapi kalau saya tidak salah tadi hitungan stake total 13306, terus alokasi dana untuk signature 10jt token jadi 10,000.000 : 13306 = 751.5 / stake nya terus kali deh stake yang kita dapat. benar ga sih itungannya? CMIIW
si agan @bobyhodob uda maen hitung2an aja stake nya kwkwkw

ico nya selesai kira kira coin release kapan yaa..  rate harga btc nya juga kecil ya ga gan?? mudah2an mantep  Kiss Kiss
wih selamat ya gan, semoga besok bisa langsung di tradingkan koin sgg nya Cheesy
dan harapannya memang bisa masuk ke bittrex Cheesy
sabr aja dulu gan ICO baru selesai jadi jangan terburu2 untuk trade, kalau untuk bitrrex agak sulit bila dev mau mengikuti aturan SEC mengenai audit
dan memberikan laporan audit nya, makanya sampai sekarang belum ada koin yang listing di bittrex karena aturan nya sekarang ketat


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 08, 2017, 06:10:39 PM
 #631

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Blockhain FX Payments Platform


View Profile
September 08, 2017, 06:47:50 PM
 #632

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe

Niam_bakri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 08, 2017, 07:54:03 PM
 #633

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe
wah kalau memang langsung dibagikan gan, ini bakalan menjadi project pertama yang ane jumpain yang membagikan coin tercepat kepada bounty hunter. mantap  Grin

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 09, 2017, 12:15:02 AM
 #634

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe
wah kalau memang langsung dibagikan gan, ini bakalan menjadi project pertama yang ane jumpain yang membagikan coin tercepat kepada bounty hunter. mantap  Grin
iya gan bakalan menarik banget nih Cheesy
semoga besok sudah langsung dibagikan dah amin amin Cheesy

Raja_Salman
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 253


تويول


View Profile
September 09, 2017, 12:21:21 AM
 #635

walaupun tidak mencapai capnya harus bersyukur .. setelah ico devnya harus ada gebrakan agar ico dari konsep ini dapat berjalan dan membuat orang tertarik untuk membeli tokenya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
naura168
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336



View Profile
September 09, 2017, 12:43:00 AM
 #636

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe
wah kalau memang langsung dibagikan gan, ini bakalan menjadi project pertama yang ane jumpain yang membagikan coin tercepat kepada bounty hunter. mantap  Grin
iya gan bakalan menarik banget nih Cheesy
semoga besok sudah langsung dibagikan dah amin amin Cheesy

wah kurang beberapa jam lagi ya ico stuffgogo berakhir dan sangat bagus kalau setelah selesai langsung di bagikan hasilnya. berarti dari awal pihak dev sudah memikirkan strateginya. semoga kabar pembagian itu bukan janji manis, hehehe
oh ya,mungkin sudah ada yang tau add costum dari stuffgogo ini gan?

glasbren
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
September 09, 2017, 03:26:03 AM
 #637

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe
wah kalau memang langsung dibagikan gan, ini bakalan menjadi project pertama yang ane jumpain yang membagikan coin tercepat kepada bounty hunter. mantap  Grin
iya gan bakalan menarik banget nih Cheesy
semoga besok sudah langsung dibagikan dah amin amin Cheesy

wah kurang beberapa jam lagi ya ico stuffgogo berakhir dan sangat bagus kalau setelah selesai langsung di bagikan hasilnya. berarti dari awal pihak dev sudah memikirkan strateginya. semoga kabar pembagian itu bukan janji manis, hehehe
oh ya,mungkin sudah ada yang tau add costum dari stuffgogo ini gan?
kabar bagus nih stuffgogo udah mau kelar dan udah dipastikan gaji peserta bountynya akan cepat dibayarkan.
good job dev. jarang ada proyek ICO yang bisa langsung gajian,semoga gak ada delay seperti proyek yang lainnya.

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
CryptoTech_
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


INS Ecosystem


View Profile
September 09, 2017, 03:31:48 AM
 #638

Ane yakin ini coin bakalan melambung tinggi dengan adanya dev dev yang sangat luar biasa kan gan ... ntar kalau udh gajian di hold dlu gk usah terburu buru untuk di sell ...
Dan ngomong ngomong itu sebagian sudah ada yg gajian apa belum yaa?
wah yaa belum ada yang gajian gan, dev nya sih bilang kalau akan didistribusikan mulai tanggal 10 september besok, tepat 1 hari setelah crowdsale selesai, rekor tercepat nih sehari langsung didistrubusikan Smiley tapi yaa belum tau juga sih kapan akan listing di exchanger, sedang diusahakan sama devnya, mari samasama berdoa hehe
wah kalau memang langsung dibagikan gan, ini bakalan menjadi project pertama yang ane jumpain yang membagikan coin tercepat kepada bounty hunter. mantap  Grin
iya gan bakalan menarik banget nih Cheesy
semoga besok sudah langsung dibagikan dah amin amin Cheesy

wah kurang beberapa jam lagi ya ico stuffgogo berakhir dan sangat bagus kalau setelah selesai langsung di bagikan hasilnya. berarti dari awal pihak dev sudah memikirkan strateginya. semoga kabar pembagian itu bukan janji manis, hehehe
oh ya,mungkin sudah ada yang tau add costum dari stuffgogo ini gan?
Yap kita doakan aja yang terbaik buat proyek ini, bonti cepet dibagiin, dan harga nya juga ga ancur di market nanti

ini Custom Wallet nya gan
Token : SggCoin
Token Decimals : 6
Address : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 09, 2017, 03:42:48 AM
 #639


wah kurang beberapa jam lagi ya ico stuffgogo berakhir dan sangat bagus kalau setelah selesai langsung di bagikan hasilnya. berarti dari awal pihak dev sudah memikirkan strateginya. semoga kabar pembagian itu bukan janji manis, hehehe
oh ya,mungkin sudah ada yang tau add costum dari stuffgogo ini gan?
sepertinya bnran nih gan,klo tgl 10 sep akan segera di bagikan semua bounty,We will start distributing all bounties, bonuses and payouts starting Sept 15.
masa iya sih systemv bilang bohong,saya percaya team SGG akan serius,kita tggu kbr berikutnya

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 09, 2017, 03:54:47 AM
 #640


Yap kita doakan aja yang terbaik buat proyek ini, bonti cepet dibagiin, dan harga nya juga ga ancur di market nanti

ini Custom Wallet nya gan
Token : SggCoin
Token Decimals : 6
Address : 0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
mf gan,itu simbolnya yg bener SGG/sggCoin?klo menurut ane sih
contract address;0xe2F45f1660DC99dAF3Bd06f637ab1e4DeBc15bDe
simbol; SGG
Decimal; 6

                  ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▄▄▄
              ▄▄█∞══$&P▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▄▄▄
           ▄██⌐^"'               "═▄═,▀▀▄
       ▄▀▄█▀                        `ⁿ▀▄\▀▄
     ▄▄²█▀                              ▀▀▄▀
    █▀▄█                                   ██▄
   █▄▀╛       ▄███▄  ███████▀ ██  ▐█▌       ▄█▄
  ▐▌,▀       ██▌ ▐██    ██    ██  ██         █▌█
  █╓-        ██▌ ▐█▀    ██    ██ ▐█▌         ▐▐ █
 ▐█▌         ██▌        ██    ██ ██           ▌⌐▌▌
 U█           ███       ██    ████▌           ▐▌▌▐
╟▐▐            ▀██      ██    ████▌            █▌█
█▐▐▌             ██▄    ██    ██▀██            ██
▐▐ ▀             ▐██    ██    ██ ██▌          ,█▌
 ▀▄▌▌        ▄█  ▐██    ██    ██ ▐██         ,▀█
  ▀▓ ⌐       ██▄ ▐██    ██    ██  ██▌       ╓`▀▌
   ╙█▀        ▀███▀     ██    ██   ██      ƒ▄▀█
     ██▄                                  █▀ █
      ▀▀█▄                              ▄█ ▄▀
       ╙▄▀▄▀π,                       ,▄█▀▀▀
         '═▌▄"▄"═             ,.∞═$██▀
             ▀▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▄▄▀▀
                    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
STACK









1
●● TelegramTwitter ●●
Facebook ●●● Discord





[/
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!