Bitcoin Forum
October 15, 2018, 08:34:48 PM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
mhd japar siregar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 500


View Profile
September 16, 2017, 09:28:22 AM
 #861

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539635688
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539635688

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539635688
Reply with quote  #2

1539635688
Report to moderator
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 11:04:55 AM
 #862

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
wah kalau masih nunggu buat tahun depan masih lama banget gan. ya semoga saja tidak lama-lama gan, sepertinya kalau tahun depan terlalu lama gan  Grin
tetap masih harus bersabar buat nungguin pembagian sgg gan, entah kepastiannya kapan gan,. dapat berapapun disyukuri saja, kalau dapat banyak ya alhamdullah  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 439
Merit: 250



View Profile
September 16, 2017, 11:58:00 AM
 #863

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.

emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget


                 ▄▄▄██████████████████▄▄▄
            ▄▄██▀▀▀▀▀███████████████████████▄▄
        ▄▄███▀   ▄▄▄   ▀████████████████████████▄▄
     ▄██████  ▄███████▄  ▀██████████████████▀▀▀█████▄
   ▄███████    ███▀▀ ██    ███████████  ███▀  ▄███████▄
  █████████▄  ▄█▀  ▄███    ██████████  ▄██  ▄███████████
 ██████████████▀  ████▀   ▄██▀▀▀████  ▄████▀  ███████████
██████████████▀  ▄███▀   ▄█▀  ▄▄ ██▀ ▄█  ██  █████████████
██████████████   ▀     ▄██▀  ▄█  █▀  █   █▀▄  ▀███████████
█████████████▀  ▄███▄  ▀██   ██ ▄▄▄  █▀ ▄▄▀█▄  ▀▄█████████
█████████████   █████   ▀██▄ ▀▄████▄  ▄███▄▀  ▄███████████
 █████   ▀██▀  ▄█████    █▀▀█████████████████▀███████████
  ████   ▄█▀   █████    ██ ▀▄█▀▄▄▀█ ▀▄▀█▀▄▀ █▀█ ▀▄██████
   ▀███▄▄   ▄█▄ ▀▀     ███ █ █ ▄▄▄█  █ █ █  █ █ ██████▀
     ▀██████████▄▄▄▄▄█████▄█▄██▄▄██ █▄███▄█▄█▄█▄████▀
        ▀▀██████████████████████████████████████▀▀
            ▀▀██████████████████████████████▀▀
                 ▀▀▀██████████████████▀▀▀
      Powered by
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|

   ▀██▄       ▀████▄
▄    ▀██          ▀██▄
██▄ ▄███         ▄█████▄▄
 ▀███████▄     ▄██▀ ▀▀████
      ▀████▄ ▄██▀     ▀█▀
        ▀████▄
        ▄█▀████▄
      ▄███▄▀▀████▄
    ▄████▀    ▀████▄
  ▄████▀        ▀██▀█▄
  ▀██▀            ▀██▀
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


idap.io


View Profile
September 16, 2017, 12:01:34 PM
 #864

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile WWW
September 16, 2017, 12:13:28 PM
 #865

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
YA mudah mudahan aja lah gan tidak lama untuk didistribusikan nya ...
kayak nya di bulan ini juga menurut saya ...
karna pekerjaan dev nya kan juga masih banyak ...
jadi ya kita sabar aja ... demi hasil yang max

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile WWW
September 16, 2017, 01:35:02 PM
 #866

semoga z sebelum senin token sgg udah di bagikan semua,,.....

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 16, 2017, 01:43:58 PM
 #867

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
YA mudah mudahan aja lah gan tidak lama untuk didistribusikan nya ...
kayak nya di bulan ini juga menurut saya ...
karna pekerjaan dev nya kan juga masih banyak ...
jadi ya kita sabar aja ... demi hasil yang max
setuju gan, mending disabarin dulu aja demi hasil yang lebih maksimal, ane yakin dev nya juga pasti sibk banget dan ga diam aja ngurusin proyeknya, sesegera mungkin akan didistribusikan dan bisa diusahakan segera listing di exchanger. ane prediksi sih bulan depan udah nongol di exchanger walaupun ga harus di bittrex

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
September 16, 2017, 01:58:23 PM
 #868

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh

Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 405
Merit: 100


Proof - of Contract Protocol


View Profile
September 16, 2017, 02:05:16 PM
 #869

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 251


View Profile
September 16, 2017, 02:16:47 PM
 #870

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

N

        _,oo.__   ,o
    _od█████████'o█P
   o███PP'''`""L███.
 ,███P'       d█████L
 d██P       d██P Y███.
,███[     ,d██F   ███b
`███b    d███P   ,███b
 Y███. ,████'    d███'
  Y██'d████'   ,████'
   ',█████bood████P
     `YY███████P"'
DVIX█████  C O M M U N I T Y  █████
.YouTube..WHITEPAPER.
.
.►  TELEGRAM.......
N  O  D  V  I  X       
        Fundamentals 
      ,█████████████o
   
   █████████████████████p
  _______________________
 d████████████████████████L
d██'                    Y██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
d██                     d██[
Y██████████████████████████P
Decentralized P2P
broadcasting and
content storage
o████████████████████████o
 ██P''''''''''''''''''''Y██[
 ██b                    ]██[
 ██booooooooooooooooooood██booo
 Y██████████████████████████████.
      ██b                    ]██[
      ██b                    J██[
   d████████████████████████████'
  ]██F''''''''''''''''''''Y██''
  ]██[                    d██
  ]██booooooooooooooooooood██
  ]██████████████████████████
  ]██[                    d██
  ]██L                    d██
  `█████████████████████████P
Self-regulating
content management
and monetization
                              d█o_
                          _oood███o
                          █████████'
               _oooooooo.     d██P
             ,d███████████o_   ''
            d██P',o  ,o `███.
           d██',d█'   Y█L Y██.
          ,██P █'      `█.`██b
          `██b █.      ██P,██P
           Y██L ██.  ,█.' ███'
            Y██b.`'  `',o███'
        ,.   `Y███████████'
      o███      `"YPPP"''
     █████████
     `████P"''
An honest division
of income to video
content creators
       _,o███████████oo_
     ,o████P""███P""Y████.
    d██████o.,███b_oo██████.
  ,███P'"P███████████PP'`███b
  ███P      '"███P''      Y██b
 d███         ███b        Y███
 █████ooooooo██████ooooooo████L
 █████████████████████████████F
 Y███         ███[        d███
  ███L    ___o████.__    ,███P
  `███b.od████████████ooo███P
    Y██████''`███P'`Y██████'
     `Y████ooo███bood███P'
        `YY█████████PP"'
A vast selection of
TV channels with
globally created content
    N O D V I X    I S    A    SELF-REGULATING    V I D E O    C O N T E N T    P L A T F O R M   THIS IS RESISTANT TO BIAS AND CENSORSHIP WITH ITS OWN INTERNAL ECONOMY 
█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█
...  BUY TOKENS  
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 501


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 16, 2017, 02:39:42 PM
 #871

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...


benee banget gan sangat sulit saat ini kalo mau memasukkan koin untuk bisa trading di bittrex karena bittrex sudah terlalu banyak memesukkan koin baru beberapa bulan yang lalu, sekarang bittrex sudah seperti poloniex yang dulu. yaitu susuah buat add koin, ya tapi semoga saja sgg bisa tembus masuk bittrex karena kadang belom tentu juga  susa bisa aja mudah  Grin


.GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE.

Token sale: MAY 21

                                   ▄█▄       ▄█▄         
                                  █████     █████         
                         ▄██▄      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▄█▄     ▀██▀                             
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
          ▄      ▀█▀                         ▄█▄         
         ▀█▀                       ▄█▄      █████         
                         ▄██▄     █████      ▀█▀         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀                   
                 ▀█▀                                     
           ▄                       ▄█▄       ▄█▄         
          ▀█▀            ▄██▄     █████     █████         
    ██           ▄█▄     ▀██▀      ▀█▀       ▀█▀         
                 ▀█▀                                     
            ▄                       ▄█▄      ▄█▄         
           ▀█▀             ▄██▄    █████    █████         
     ██             ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀         
              ▄     ▀█▀                                   
             ▀█▀                          ▄█▄             
        ██               ▄█▄    ▄██▄     █████           
                   ▄     ▀█▀    ▀██▀      ▀█▀             
                  ▀█▀                                     
             ██                    ▄██▄                   
                     ▄      ▄█▄    ▀██▀                   
                    ▀█▀     ▀█▀                           

▄█    ▄█  ▄█         ▄█████▄    ▀█▄      ▄█▀
██    ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██     ▀█▄  ▄█▀
██    ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀       ████   
██    ██  ██    ██  ██▄    ▄█     ▄██▀▀██▄   
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀    ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


Exhibit


View Profile
September 16, 2017, 02:43:20 PM
 #872

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

Kalau memang tim nya sangat ambisius untuk memasukkan SGG ini ke Exchange Bittrex,
kita perlu juga memantau harganya kelak, siapa tau kita kecipratan berkah pump nya

.
EXHIBIT.CO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Exhibit is an all-in-one platform.
| Twitter | Reddit | Medium | Facebook
naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
September 16, 2017, 04:15:40 PM
 #873

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

Kalau memang tim nya sangat ambisius untuk memasukkan SGG ini ke Exchange Bittrex,
kita perlu juga memantau harganya kelak, siapa tau kita kecipratan berkah pump nya

mari kita tunggu saja besok senin apakah memang di lakukan pendistribusian atau tidak. kita hanya bisa menunggu dan menunggu. harapan saya, kalau  sudah masuk bittrex semoga harganya cukup tinggi.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
albian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 100
Merit: 0


View Profile WWW
September 16, 2017, 04:41:07 PM
 #874

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
sirminesalot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
September 16, 2017, 04:47:50 PM
 #875

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur

idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100



View Profile
September 16, 2017, 07:05:54 PM
 #876

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 17, 2017, 01:52:30 AM
 #877

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
bersabar aja gan kasih waktu untuk dev menghitung semuanya, sambil menunggu iya kita cari project lain lagi biar kesannya gg terlalu lama menunggu
betul gan, mendingan sedikit bersabar gan, perhitungan stake kan gan sedikit gan, banyak banyget juga pesetanya, dev dan timnya juga harus meneliti satu-satu, pastinya akan memakan banyak waktu gan, sekarang banyakin doa saja gan, biar sgg bisa masuk market besar dan hargannya tidak hancur  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
MonaLeeTracy
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


W12 – Blockchain protocol


View Profile WWW
September 17, 2017, 02:00:53 AM
 #878

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250



View Profile WWW
September 17, 2017, 02:10:51 AM
 #879

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
semua bounty kecuali translator kelihanya sedang di kerjakan sama devnya sabar saja gan . mungkin 2-3 hari lagi semua udah selesai. berdoa saja sekarang ini harga stufgogo ga hancur
iya sabar saja nanti kalau udah waktunya pasti di kabari kok gan. sambil nunggu marketnya ada dahulu. dan berdoa semoga ratenya kagak hancur
aku yang ikut saja tidak terlalu memikirkan karena pasti ratenya saat awal awal hancur jadi mending di hold saja dalam jangka waktu yang lama

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████▄▄▄▄▄▄██████▄▄
▄████▄▄████████████▄▄████▄
▄███▄████████████████████▄███▄
███▄████████████████████████▄███
███▄██████████████████████████▄███
███▄█████▀██▀██████████▀██▀█████▄███
▄████████████████████████████████████▄
█████████████████▀██▀█████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████
▀███████████████████████████████████▀
███▀███████▄▄███▄▄█▄███▄▄███████▀███
███▀██████████████████████████▀███
███▀████████████████████████▀███
▀███▀████████████████████▀███▀
▀████▀▀████████████▀▀████▀
▀▀██████▀▀▀▀▀▀██████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
pigzbe
 


















 
A piggy-wallet™ not a piggy bank
A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
    ▄▄██████████████████████████████▄▄
 ████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████▄██▄█████▄▄▄▄█████▄██▄████████
████████▀██▀██▄████████▄██▀██▀████████
█████████████▄████████▄█████████████
████████████████████████████████████
█████████████▀████████▀█████████████
██████████████▀████████▀██████████████
█████████████████▀▀▀▀█████████████████
 ████████████████████████████████████
  ▀▀██████████████████████████████▀▀
 
Whitepaper   |   One Pager
powered by Wollo - a family-friendly cryptocurrency
  FACEBOOK
TWITTER
TELEGRAM
ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 501



View Profile
September 17, 2017, 02:39:51 AM
 #880

maaf saya mau bertanya gan.. mana tau saya kelupaan ... Kemarin  sosial bountynya emang harus kirim link tweet, retweet, post, atau repost di sosmed kita ya gan..? Koq twitter saya ngak ada jumlah tweet dan retweetnya ya..? Padahal saya ngak pernah lupa tuh utk retweet setiap postan mereka...
iya gan tpi saya rasa itu yg tidak sesuai sama di formnya klo saya sendiri gk tk riport sih soalnya gk saya simpen soalnya twet2nya susah klo harus cari2 di tred dari awal2 udah tenggelam


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!