Bitcoin Forum
October 17, 2017, 07:24:50 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31352 times)
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 16, 2017, 06:04:10 AM
 #861

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi
harga tinggi bs saja trjadi donk gan,klo semua pemegang token pd main hold tentunya harga akan cpt melambung,dengan kejadian
seperti ini sering terjadi pd coin'' yg baru rilis,asal pemantauan gak pernah terlewatkan,beajar dari pengalaman ico'' terdahulu,
bnyak terjadi dgn harga sampe 10x lipat dari harga ico
iya sih gan, mantap dah, kalau diburn malah suplay jadi sedikit dan nanti kayaknya bisa saja terjadi kenaikan harga yang siognifikan gan Smiley
semoga saja semuanya terjadii yang positif
yah, yang kyk gitu sih biasanya terjadi kalo dah masuk market. tapi berharap saja harganya bisa kayak trust kmaren, bisa naik berkali-kali lipat, dan memberikan keuntungan yang besar
iya gan bener semoga masuk market dan haragnya bisa naik, apalagi kalau masuik bittrex wah mantap dah Cheesy
ditunggu masuk mew dev sggnya hehe Cheesy

1508268290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268290
Reply with quote  #2

1508268290
Report to moderator
1508268290
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508268290

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508268290
Reply with quote  #2

1508268290
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
September 16, 2017, 07:55:36 AM
 #862

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi
harga tinggi bs saja trjadi donk gan,klo semua pemegang token pd main hold tentunya harga akan cpt melambung,dengan kejadian
seperti ini sering terjadi pd coin'' yg baru rilis,asal pemantauan gak pernah terlewatkan,beajar dari pengalaman ico'' terdahulu,
bnyak terjadi dgn harga sampe 10x lipat dari harga ico
iya sih gan, mantap dah, kalau diburn malah suplay jadi sedikit dan nanti kayaknya bisa saja terjadi kenaikan harga yang siognifikan gan Smiley
semoga saja semuanya terjadii yang positif
yah, yang kyk gitu sih biasanya terjadi kalo dah masuk market. tapi berharap saja harganya bisa kayak trust kmaren, bisa naik berkali-kali lipat, dan memberikan keuntungan yang besar
iya gan bener semoga masuk market dan haragnya bisa naik, apalagi kalau masuik bittrex wah mantap dah Cheesy
ditunggu masuk mew dev sggnya hehe Cheesy

emang benar StuffGo akan masuk ke bittrex
sekarang masuk ke bittrex bukan hal yang mudah, karena ada regulasi2 yang cukup mempersulit koin2 baru masuk kesana

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
kapalmabur
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 200


View Profile
September 16, 2017, 08:13:29 AM
 #863

emang benar StuffGo akan masuk ke bittrex
sekarang masuk ke bittrex bukan hal yang mudah, karena ada regulasi2 yang cukup mempersulit koin2 baru masuk kesana

bounty hunter cuma bisa nunggu sambil senyum manis posting2 di next campaign.
memang ada tulisan dari manajer campaign/dev memastikan sgg prioritas utama masuk bittrex dan poloniex
kalaupun ini enggak jadi maka minimal masuk etherdelta saja sudah cukup karena volume disana lumayan hebring.

imutlinda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 16, 2017, 08:52:03 AM
 #864

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya

GUTS | GET-Protocol ICO
smart-ticket protocol for events | live product with market traction!
BTC ANN | WEBSITE | BLOG | SANDBOX | WHITEPAPER | BOUNTY
tebzzz
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 16, 2017, 09:04:05 AM
 #865

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 16, 2017, 09:12:30 AM
 #866

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
mhd japar siregar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 432


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 16, 2017, 09:28:22 AM
 #867

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 16, 2017, 11:04:55 AM
 #868

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
wah kalau masih nunggu buat tahun depan masih lama banget gan. ya semoga saja tidak lama-lama gan, sepertinya kalau tahun depan terlalu lama gan  Grin
tetap masih harus bersabar buat nungguin pembagian sgg gan, entah kepastiannya kapan gan,. dapat berapapun disyukuri saja, kalau dapat banyak ya alhamdullah  Grin

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO |Discussion
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
September 16, 2017, 11:58:00 AM
 #869

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.

Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.

emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 16, 2017, 12:01:34 PM
 #870

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 16, 2017, 12:13:28 PM
 #871

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
YA mudah mudahan aja lah gan tidak lama untuk didistribusikan nya ...
kayak nya di bulan ini juga menurut saya ...
karna pekerjaan dev nya kan juga masih banyak ...
jadi ya kita sabar aja ... demi hasil yang max

borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
September 16, 2017, 01:35:02 PM
 #872

semoga z sebelum senin token sgg udah di bagikan semua,,.....

arditiyan
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 16, 2017, 01:43:58 PM
 #873

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
YA mudah mudahan aja lah gan tidak lama untuk didistribusikan nya ...
kayak nya di bulan ini juga menurut saya ...
karna pekerjaan dev nya kan juga masih banyak ...
jadi ya kita sabar aja ... demi hasil yang max
setuju gan, mending disabarin dulu aja demi hasil yang lebih maksimal, ane yakin dev nya juga pasti sibk banget dan ga diam aja ngurusin proyeknya, sesegera mungkin akan didistribusikan dan bisa diusahakan segera listing di exchanger. ane prediksi sih bulan depan udah nongol di exchanger walaupun ga harus di bittrex

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO | Discussion
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 16, 2017, 01:58:23 PM
 #874

apakah sudah ada informasi tentang waktu pendistribusian untuk bountynya? Apakah didekat dekat waktu ini ya? Masih waiting untuk waktu jelasnya nih ane gan Smiley  yang tau mohon segera diinformasikan ya
sepertinya belum gan, mungkin saja tim dev nya lagi mempersiapkan distribusinya gan, buat bounty hunter harus tetap sabar menanti sepertinya.
yang penting nantinya jelas gan, setelah dibagikan langsung ada marketnya, kan lumayan tuh kalau lagi ada yang bener-bener butuh bisa langsung di jual. semoga sajalah nantinya yang dapat sgg ratenya bagus gan  Grin
pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh

Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

markalis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 16, 2017, 02:05:16 PM
 #875

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO | Discussion
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 16, 2017, 02:16:47 PM
 #876

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
karanggatak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
September 16, 2017, 02:39:42 PM
 #877

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...


benee banget gan sangat sulit saat ini kalo mau memasukkan koin untuk bisa trading di bittrex karena bittrex sudah terlalu banyak memesukkan koin baru beberapa bulan yang lalu, sekarang bittrex sudah seperti poloniex yang dulu. yaitu susuah buat add koin, ya tapi semoga saja sgg bisa tembus masuk bittrex karena kadang belom tentu juga  susa bisa aja mudah  Grin

       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀   ▄███████▄    ██▄
 ▄█▀  ▄██████▀▀  ▄▄▄   ██▄
▄█▀  ▄█████▀  ▄██████▄  ██▄
██  ▄████▀  ▄█▀ ██████▄  ██
██  ████▄ ▄█▀ ▄█▀ ▀████  ██
██  ▀██████ ▄█▀  ▄████▀  ██
▀█▄  ▀██████▀  ▄█████▀  ▄█▀
 ▀█▄   ▀▀▀  ▄▄█████▀   ▄█▀
  ▀██▄   ▀███████▀   ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
HAZZA
█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
.
▬▬▬   Mentioned in   ▬▬▬
[CNBC] [BLOOMBERG]

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████

█████▀
███▀
██  ▄█
██▄██▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄██▀██
█▀  ██
  ▄███
▄█████
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ahmia39


View Profile
September 16, 2017, 02:43:20 PM
 #878

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

Kalau memang tim nya sangat ambisius untuk memasukkan SGG ini ke Exchange Bittrex,
kita perlu juga memantau harganya kelak, siapa tau kita kecipratan berkah pump nya

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 16, 2017, 04:15:40 PM
 #879

pada rame nih nungguin distribusi bountynya seperti nya dah pada senyum senyum karena dapat reward yang lumayan besar Grin

kalau ane nungguin kapan masuk exchanger nya biar bisa di perjual belikan token SGG.
Dari bau nya sih minggu/senin ini yang duluan signature lainnya belakangan gak masalah sih yang penting jualnya barengan  Cheesy
Exchanger paling tahun depan wong katanya mau masuk bittrex / polo sementara mereka belum nerima token baru.
emang dev nya sudah ngomong added ke exchanger nya tahun depan
minimal di added ke exchanger lain nya, bukan harus nunggu masuk ke poloniex, kalau nunggu masuk ke polo bakalan ga listing ke exchanger, masuk ke polo itu susah banget
kalau ane prediksi sih untuk bounty yang lain akan didistribusikan serentak menunggu rekapan twitternya beres gan, twitternya sendiri udah dikasih deadline tanggal 18, setelah itu pasti bakalan didistribusiin untuk semua bountynya, udah ada deal juga dengan tambahan dana dari investor, tapi kalau untuk listing, ane kurang tau juga sih pastinya kapan. mudah2an ga sampai taun depan deh
Tahu dari mana gan bowonakulo bahwa Stuffgogo sudah ada deal tambahan dana dari investor ? apa ada statementnya dari dev gan, kalau ada ane pengen tahu. karena sapa tau ane ketinggalan informasi Smiley
ane pikir di tegegramnya gan, soalnya ane juga gabung disana karna penasaran nunggu distribusi dari bounty sosmednya hihi, dev nya bilang sih udah ada tambahan dana dari investor yang akan dikonversi di akhir crowdsale, sesuai dengan statementnya juga di ann thread. dan untuk bountynya, mulai minggu depan udah mulai didistribusikan dan negosiasi dengan bittrex sedang berlangsung walau agak tersendat Smiley
memang saat ini sgt sulit masuk ke bittrex,bnyak coin di tolak masuk ke sana,tp ane sih percaya biar lambat SGG akan bs msk bittrex,
dengan kerja keras team SGG masuk bittrex itu sangat ambisius,krna itu target dari awal dari coin SGG,semoga berhasil...

Kalau memang tim nya sangat ambisius untuk memasukkan SGG ini ke Exchange Bittrex,
kita perlu juga memantau harganya kelak, siapa tau kita kecipratan berkah pump nya

mari kita tunggu saja besok senin apakah memang di lakukan pendistribusian atau tidak. kita hanya bisa menunggu dan menunggu. harapan saya, kalau  sudah masuk bittrex semoga harganya cukup tinggi.


 
 
 
         ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄
     ▄▄███████████████████████████████▄       ▄██████████████▄     ▄███████▀
   ▄███████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████████████████▄   ▄█████████████████▄  ▄███████▀
 ▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄▄▄▄▄   ▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄      ███████▄███████▀
▐█████▀                 ██████    ▀█████████████▀        ████████████▀
██████                  ██████   ▄████████████▀           █████████▀
██████                ▄██████  ▄███████████████▄          ▐███████
▀███████▄▄▄      ▄▄▄███████▀ ▄████████▀ ▀████████▄        ███████▌
 ▀██████████████████████▀▀ ▄████████▀     ▀████████▄     ▐███████
    ▀▀▀█████████████▀▀   ▄████████▀         ▀████████▄   ███████▌



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -




 
 
 
                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

 
 
 
       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████

 
 
 
  ▄██▄▄                ▄▄██▄
  ████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████
  ██████████████████████████
  ██████████████████████████
▄████████████████████████████▄
██████████████████████████████▌
█████▀                  ▀█████▌
████    ███▄      ▄███    ████▌
████   ▐████      ████▌   ████
 ███    ▀██▀      ▀██▀    ███▀
  ▀██▄                  ▄██▀
    ▀▀██████████████████▀▀

 
 
 
             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████   
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀
albian
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21


View Profile
September 16, 2017, 04:41:07 PM
 #880

btw spreadsheet twitter nya masih banyak yang belum ijo ya? termasuk ane,, padahal udah report di thread bountynya? Facebook juga masih belum update stakenya ya? apa dev nya lagi ngitung ya?
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!