Bitcoin Forum
December 12, 2017, 08:37:54 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36685 times)
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 10, 2017, 06:11:04 AM
 #681

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513111074
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513111074

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513111074
Reply with quote  #2

1513111074
Report to moderator
thebatletbet
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
September 10, 2017, 07:17:14 AM
 #682

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya

cashaa█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 10, 2017, 07:25:14 AM
 #683

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya
sekalian bikin post di thread bountynya untuk bukti kalau kita sudah mengajukan penambahan data kita.nanti biar dev nya update ke spreadsheetnya.harus secepatnya karena bouty nya akan didistribusikan

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
September 10, 2017, 07:44:39 AM
 #684

Gan. Saya mau asking.
Misalkan ada kesalahan saat registrasi (diliat dr spreadsherr).
Diperbaikinya gmn? Nuhun
Soalnya ga ada data walwet dan username twitternya salah (malah nama profilna)
post di thread bounty / PM bounty managernya gan minta di-update data yang salah, atau kalo terlalu banyak yang salah sih mending regis ulang aja menurut saya Grin

Iah, biar saya coba tanya bonti manajernya aja ya... Soalnya ini dah clode ico jg. Takutnya ga kbaca.
yup memang harus pm manajer bountynya gan, kayaknya manajernya fast respon kok Smiley
sukses dah good luck

Cara post di tread bounyy nya gimana gan, soalnya kasusnya sama dengan saya, soalnya saya dulu daftar bounty twitter tp gak ada menu untuk memasukan ether walletnya. Makasih

kalau username ente sudah ada di spreadsheet
tinggal pm campaign manager nya, prosedur nya ya campaign yang agan ikuti,baris ke berapa username ente plus addres ETH nya
sekalian bikin post di thread bountynya untuk bukti kalau kita sudah mengajukan penambahan data kita.nanti biar dev nya update ke spreadsheetnya.harus secepatnya karena bouty nya akan didistribusikan

Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 10, 2017, 07:49:15 AM
 #685


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 10, 2017, 08:09:31 AM
 #686


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin

Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 10, 2017, 08:19:08 AM
 #687


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin
Detik-detik menelang distribusi neh, semoga perhitungan stake cepet beres yah gan biar cepet dapet gajinya
dan semua memang berharap pas masuk market dan pas distribusi rate nya tinggi

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Annieluvyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
September 10, 2017, 10:22:56 AM
 #688


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin
Detik-detik menelang distribusi neh, semoga perhitungan stake cepet beres yah gan biar cepet dapet gajinya
dan semua memang berharap pas masuk market dan pas distribusi rate nya tinggi
disana menunggu,disini menunggu.. lagi musim menunggu gajian ya gan? Grin
yang sabar aja gan semuanya,yang penting pekerjaan sudah selesai dan tinggal nunggu hasil bounty stuffgogo,semoga tidak mengecewakan dan cepat dalam distribusinya.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
calya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


View Profile
September 10, 2017, 11:16:57 AM
 #689


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin
Detik-detik menelang distribusi neh, semoga perhitungan stake cepet beres yah gan biar cepet dapet gajinya
dan semua memang berharap pas masuk market dan pas distribusi rate nya tinggi
disana menunggu,disini menunggu.. lagi musim menunggu gajian ya gan? Grin
yang sabar aja gan semuanya,yang penting pekerjaan sudah selesai dan tinggal nunggu hasil bounty stuffgogo,semoga tidak mengecewakan dan cepat dalam distribusinya.
baru musim gajian nih gan.bulan september ceria banyak proyek yang selesai dan distribusi rewardnya.semoga stufgogo memuaskan para bounty hunter dan investornya.

masbimz
Member
**
Offline Offline

Activity: 75


View Profile
September 10, 2017, 11:45:25 AM
 #690


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin
Detik-detik menelang distribusi neh, semoga perhitungan stake cepet beres yah gan biar cepet dapet gajinya
dan semua memang berharap pas masuk market dan pas distribusi rate nya tinggi
disana menunggu,disini menunggu.. lagi musim menunggu gajian ya gan? Grin
yang sabar aja gan semuanya,yang penting pekerjaan sudah selesai dan tinggal nunggu hasil bounty stuffgogo,semoga tidak mengecewakan dan cepat dalam distribusinya.

Memang cukup banyak untuk bulan ini ico yang sudah selesai. Dan isunya sih bulan ini banyak yang gajian dari bounty bountynya.. Semoga aja turun karena saya baru pertama kali ikut bounty di lahan sebelah 

sego_jagung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168

Jangan Lupa Makan ya guys !


View Profile WWW
September 10, 2017, 12:01:55 PM
 #691


Oh iya gan,makasih infonya.. di speadsheet nya udah ada nama ane. Apa kita harus post link twitter dan facebook yang udah di like, retwwet dan share nya?

iconya kan udh selesai gan ngapain post di tred boutynya gk pas waktu itu aja loh pas masih berjalan iconya skrang masih nunggu penghitunga stake di blog klo gk salah dan facebook twitter,translate dan lainnya udah
wah kalau tinggal nunggu yang bounty blognya berarti bisa cepet nih gan, semoga saja nanti perhitungannya bisa cepat selesai, biar tanggal distribusinya juga bisa segera ditetapkan, pasti bounty hunter juga sudah pada nunggu dan tidak sabar untuk segera mendapatkan hasil dari bounty stuffgogo. semoga saja nanti ratenya bagus gan  Grin
Detik-detik menelang distribusi neh, semoga perhitungan stake cepet beres yah gan biar cepet dapet gajinya
dan semua memang berharap pas masuk market dan pas distribusi rate nya tinggi
disana menunggu,disini menunggu.. lagi musim menunggu gajian ya gan? Grin
yang sabar aja gan semuanya,yang penting pekerjaan sudah selesai dan tinggal nunggu hasil bounty stuffgogo,semoga tidak mengecewakan dan cepat dalam distribusinya.
baru musim gajian nih gan.bulan september ceria banyak proyek yang selesai dan distribusi rewardnya.semoga stufgogo memuaskan para bounty hunter dan investornya.

Bener gan, kemarin awal september aja udh 3 yg cair.
Ya semoga stuffgogo bisa memuaskan lah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ OXYCOIN ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE EASIEST WAY TO BUY CRYPTOCURRENCIES WITH FIAT
Twitter ▬▬▬▬▬ Facebook ▬▬▬▬▬ Github ▬▬▬▬▬ Slack
faraz99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 158



View Profile
September 10, 2017, 12:05:09 PM
 #692

wah wah... selamat deh bagi yang gajian dari stuffgogo,, btw itu di spreadsheet twitter udah final itungannya?? mohon infonya agan2...

tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


View Profile
September 10, 2017, 12:10:24 PM
 #693

wah wah... selamat deh bagi yang gajian dari stuffgogo,, btw itu di spreadsheet twitter udah final itungannya?? mohon infonya agan2...
belum final kelihatannya gan.dispread sheet ada tulisan tweet atau retweet tetep dilanjutkan sampai tanggal 10 september.dihitung setelah tanggal 10 nya.jadi kerjakan dulu sampai tanggal 10 biar stakesnya dapat tambahan

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
September 10, 2017, 02:23:33 PM
 #694

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
markalis
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 10, 2017, 03:42:31 PM
 #695

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 10, 2017, 05:02:29 PM
 #696

gak apa2 ni gan signature di copot?? apa gak masalah nantinya? bersyukur deh dapat stake berapapun..  Grin

arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Blockhain FX Payments Platform


View Profile
September 10, 2017, 05:21:04 PM
 #697

gak apa2 ni gan signature di copot?? apa gak masalah nantinya? bersyukur deh dapat stake berapapun..  Grin
biar lebih aman mending nunggu statement dari dev nya langsung gan, walalupun udah banyak yang nyopot sih sebenernya, takutnya ada final spreadsheet yang bakal di update. ikutan mantau ni proyek karena gabung di bounty sosmednya, mudah2an aja segera rilis di exchanger dan ratenya bisa bagus. aamiin. sukses deh buat pengembangan proyek ini agar bisa menandingi ebay atau amazon.

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 10, 2017, 07:18:01 PM
 #698

Update terbaru
mohon peserta campaign jangan melepas dulu signature nya belum ada perintah melepas nya karena masih proses perhitungan stake, bersabar

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
September 10, 2017, 08:28:45 PM
 #699

Update terbaru
mohon peserta campaign jangan melepas dulu signature nya belum ada perintah melepas nya karena masih proses perhitungan stake, bersabar

siap komandan ! Grin
moga aje semua member dari indo yang join signcamp stufgogo lolos semua dah.

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166



View Profile
September 10, 2017, 10:04:47 PM
 #700

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!