Bitcoin Forum
October 23, 2017, 04:31:48 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32035 times)
manusiakarton
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 257



View Profile
August 07, 2017, 04:31:47 AM
 #141

ico stuffgogo ini alokasinya termasuk besar yah gan untuk signature campaignya 50% biasanya rata-rata cuman 20-25% kadang 30% udah gede banget
stuffgogo ini malah paling besar ngasihnya, saya rasa kalau gak bentrok sama ico-ico yang lainnya pasti banyak neh yang ngikut signaturenya
wah mantap sekali ya gan kalau alokasinya besar banget Cheesy, signature campaignnya sekitar 50 persen ya? wah nyesel ndak gabung di ico ini hehe, ya udah lah memang belum rejekinya ya hehe Cheesy, sukses buat stuffgogo
Bener memang berbarengan sama ico" yg lain jadi banyak ico yg kekurangan peserta alias masih sepi .
Masih banyak gan ico" disebelah yg nawarin bounty besar tapi emang masih lama mulainya .

1508733108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733108
Reply with quote  #2

1508733108
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508733108
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508733108

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508733108
Reply with quote  #2

1508733108
Report to moderator
Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 07, 2017, 11:35:36 AM
 #142

Saya baru bergabung dengan signature stuffgogo.  Yang saya ingin tanyakan apakah saya masuk dalam minggu kedua? Dan harus menyelesaikan 40post?  Maaf masih bingung sama rullesnya hehe

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 07, 2017, 11:46:06 AM
 #143

Saya baru bergabung dengan signature stuffgogo.  Yang saya ingin tanyakan apakah saya masuk dalam minggu kedua? Dan harus menyelesaikan 40post?  Maaf masih bingung sama rullesnya hehe

rulesnya agan harus 10 post tiap minggunya dan tidak ada embel embel yang lain sangat mudah menurut saya.
rencananya saya mau ikutan signature stuffgogo setelah signature yang saya ikuti berakhir.

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 07, 2017, 11:50:25 AM
 #144

Saya baru bergabung dengan signature stuffgogo.  Yang saya ingin tanyakan apakah saya masuk dalam minggu kedua? Dan harus menyelesaikan 40post?  Maaf masih bingung sama rullesnya hehe

rulesnya agan harus 10 post tiap minggunya dan tidak ada embel embel yang lain sangat mudah menurut saya.
rencananya saya mau ikutan signature stuffgogo setelah signature yang saya ikuti berakhir.
A minimum of 10 posts for each week you participate in is required to receive the stakes for that week. Posts will be tallied at the end of the bounty, so if you join for 5 weeks, you would need a combined 50 posts to claim all of the stakes.

minimal 10 post / minggunya dah sampai ico berakhir itu harus selesai 50 post kalau tidak salah  Cheesy

JariKriting
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 07, 2017, 12:24:35 PM
 #145

Saya baru bergabung dengan signature stuffgogo.  Yang saya ingin tanyakan apakah saya masuk dalam minggu kedua? Dan harus menyelesaikan 40post?  Maaf masih bingung sama rullesnya hehe

rulesnya agan harus 10 post tiap minggunya dan tidak ada embel embel yang lain sangat mudah menurut saya.
rencananya saya mau ikutan signature stuffgogo setelah signature yang saya ikuti berakhir.
A minimum of 10 posts for each week you participate in is required to receive the stakes for that week. Posts will be tallied at the end of the bounty, so if you join for 5 weeks, you would need a combined 50 posts to claim all of the stakes.

minimal 10 post / minggunya dah sampai ico berakhir itu harus selesai 50 post kalau tidak salah  Cheesy


kalau join nya durasi nya 5 minggu alias sejak awal ya aturan harus lebih dari 50 post, kalau ga sampai ya ga dapat reward
tapi kalau kurang dari 5 minggu aturan harus 50 post ga berlaku

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
August 07, 2017, 12:47:23 PM
 #146

Buat yang masih belum paham. Setiap minggunya kita harus membuat 10 Post  Wajib. Terus sampai ico selesai kita harus minimal mempunyai setidaknya 50 post. jadi selama itu agan harus tau kira kira setiap hari harus berapa post . soalnya ico bentar lagi mulai

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 07, 2017, 03:01:30 PM
 #147

Buat yang masih belum paham. Setiap minggunya kita harus membuat 10 Post  Wajib. Terus sampai ico selesai kita harus minimal mempunyai setidaknya 50 post. jadi selama itu agan harus tau kira kira setiap hari harus berapa post . soalnya ico bentar lagi mulai
saran saja buat peserta signature campaignnya meski ane ga ikut.mending bikin post perminggu 10 dan diakhir ico harus 50 post minimal.buat jaga jaga saja karena ada yang bingung gitu.kalau post mingguan dan akhir ico dah dipenuhi saya rasa pasti akan diterima dan dibayar deh.

mksundip
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
August 07, 2017, 05:59:24 PM
 #148

Buat yang masih belum paham. Setiap minggunya kita harus membuat 10 Post  Wajib. Terus sampai ico selesai kita harus minimal mempunyai setidaknya 50 post. jadi selama itu agan harus tau kira kira setiap hari harus berapa post . soalnya ico bentar lagi mulai
saran saja buat peserta signature campaignnya meski ane ga ikut.mending bikin post perminggu 10 dan diakhir ico harus 50 post minimal.buat jaga jaga saja karena ada yang bingung gitu.kalau post mingguan dan akhir ico dah dipenuhi saya rasa pasti akan diterima dan dibayar deh.
Makasih gan atas sarannya, walaupun per minggu hanya 10 postingan saja tapi ane juga usahain selama periode campaign udah bikin 50 postingan, apalagi tanggal 12 crowdsale sudah dimulai, prediksi ane ico akan berakhir sukses dan coin cepat terjual hehe

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 08, 2017, 04:42:58 AM
 #149

ooo  begitu untuk perhitungan nya ya gan ...  terimakasih banyak ya gan untuk informasi nya . berarti kita hitungan perminggu tu 10 post nilai nya 1 stake ? dan untuk 1 post itu minimal 75 karakter ya gan? tolong info gan
minimal perminggu 10 post gan dari total keseluruhan 50 postingan sampai akhir periode. untuk post di rules tidak tertera 75 karakter kok, tapi alangkah baiknya minimal 75 karakter biar post kelihatan berkualitas.
saya sudah tanyakan sama manager campaign nya untuk karakter post tidak ada batasan yang penting tidak Off topik atau spam gan lumayan mudah

Seandainya ni gan ... saya daftar sign camp nyaa 2 hr yg lalu .. dan sekarang kan sudah berganti minggu .. itu kalau misalnya 1 hr itu kita post hingga 10 kali pun tidak apa kan? Maaf saya msh belum ngerti untuk sign camp karena saya baru ini mengikuti nya
untuk menghitung stake yang di dapat sudah saya jelaskan caranya jadi agan tinggal hitung sendiri, kalau baru ikut lebih baik kerjakan saja task yg wajibkan seperti post minimal 50post sampai akhir ICO kalau hitungan stake manager campaign yg akan menghitung
ooh begitu ya gan...
terimakasih banyak untuk bantuan nya gan ...
ini projek sangat menakjubkan ya gan,,, dan unuk pengerjaan nya yang sangat juga tidak di persulitkan ...
sangat senang untuk mengikuti projek ini .. dan semoga projek ini sukses dan tidak mengecewakan untuk harga nya nnti bagi investor

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 05:19:48 AM
 #150

Buat yang masih belum paham. Setiap minggunya kita harus membuat 10 Post  Wajib. Terus sampai ico selesai kita harus minimal mempunyai setidaknya 50 post. jadi selama itu agan harus tau kira kira setiap hari harus berapa post . soalnya ico bentar lagi mulai
saran saja buat peserta signature campaignnya meski ane ga ikut.mending bikin post perminggu 10 dan diakhir ico harus 50 post minimal.buat jaga jaga saja karena ada yang bingung gitu.kalau post mingguan dan akhir ico dah dipenuhi saya rasa pasti akan diterima dan dibayar deh.
Makasih gan atas sarannya, walaupun per minggu hanya 10 postingan saja tapi ane juga usahain selama periode campaign udah bikin 50 postingan, apalagi tanggal 12 crowdsale sudah dimulai, prediksi ane ico akan berakhir sukses dan coin cepat terjual hehe
lebih baik begitu gan biar bener bener aman kita.mending dilebihkan daripada nanti dibelakang ternyata meleset.sayang ga kalau ga jadi gajian.stufgogo proyek potensial juga kayaknya kedepannya.

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 08, 2017, 05:27:28 AM
 #151

udah mau dekat ICO nya ne stuffgogo.mudah2an sukses besar ya biar kita2 semua bisa gajian besar.. ane nebeng twitter bounty aja

cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 08, 2017, 05:58:06 AM
 #152

itu list peserta signature di spreadsheet nya nginputnya manual ya gan?
ane barusan regist dan cek di speadsheet koq nama ane belum nongol.. pengen cepet tau keterima buat join apa enggak

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 08, 2017, 06:01:04 AM
 #153

udah mau dekat ICO nya ne stuffgogo.mudah2an sukses besar ya biar kita2 semua bisa gajian besar.. ane nebeng twitter bounty aja
sama gan,ane jg ikutan nimbrung di bounty twitternya,untuk sigcamp masih terikat ico sebelah,turut ngramein..biar iconya sukses,
mayan ngarepin bounty twitter x aja dapet

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 08, 2017, 06:17:24 AM
 #154

itu list peserta signature di spreadsheet nya nginputnya manual ya gan?
ane barusan regist dan cek di speadsheet koq nama ane belum nongol.. pengen cepet tau keterima buat join apa enggak

ane kira sih untuk pendaftaran baru masih dengan cara manual gan soalnya kan harus di lihat sendiri akun pesertanya oleh menejer apakah data yang di masukan di form cocok atw engga,
di tunggu aja menejer systemv online setiap hari gan.

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
bagikoin
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
August 08, 2017, 06:18:29 AM
 #155

udah mau dekat ICO nya ne stuffgogo.mudah2an sukses besar ya biar kita2 semua bisa gajian besar.. ane nebeng twitter bounty aja
sama gan,ane jg ikutan nimbrung di bounty twitternya,untuk sigcamp masih terikat ico sebelah,turut ngramein..biar iconya sukses,
mayan ngarepin bounty twitter x aja dapet
iya nih bentar lagi ICO mulai,semoga lancar ICOnya dan mencapai target maksimumnya untuk para bounty hunternya
semoga dapat reward yg mantap

beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 10:06:50 AM
 #156

udah mau dekat ICO nya ne stuffgogo.mudah2an sukses besar ya biar kita2 semua bisa gajian besar.. ane nebeng twitter bounty aja

ya benar gan mudah mudahan proyek ini sukses, kalau di pahami secara keseluruhan tujuan dan konsep proyek ini , menurutku sangat berponsi ada keberhasilan. lagian peminatnya juga banyak , ya semoga saja dalam waktu dekat bisa mencapai penjualan maximal

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 08, 2017, 02:12:48 PM
 #157

itu list peserta signature di spreadsheet nya nginputnya manual ya gan?
ane barusan regist dan cek di speadsheet koq nama ane belum nongol.. pengen cepet tau keterima buat join apa enggak
sabar saja gan, ditunggu saja beberapa jam, ane kemarin daftar juga gitu, memang sepertinya update peserta di spreadsheetnya masih manual gan, tapi tidak masalah gan malah lebih teliti buat nyeleksi yang diterima join atau tidak gan. sukses buat stuffgogo  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
kumala_abi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


View Profile
August 08, 2017, 02:30:18 PM
 #158

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.

BRIDGING THE GAP BETWEEN
CRYPTOCURRENCY
AND FIAT
*Image Removed*
WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION
  Pre-ICO October 12, 2017
bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 08, 2017, 08:17:51 PM
 #159

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
Bener gan, makin banyak pesertanya menandakan mereka makin optimis dengan proyek ini,  sehingga bisa dikenal luas dan menarik minat investor dengan lebih mudah,  apalagi aplikasi ini membawa perubahan baru terhadap dunia e-commerce yang semakin berkembang,  dirancang sejak beberapa tahun yang lalu,  sangat siap app ini untuk bersaing dengan konpetitornya

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 08, 2017, 11:04:21 PM
 #160

Makin banyak yang join signature nya makin rame.makin dikenal semoga makin besar prosentase kesuksesannya.meski minimal cap nya dikit banget tapi saya yakin malah banyak yang invest disini ntar.
iya gan kalau makin banyak pesertanya kan malah menandakan kalau ico atau projek ini pasti bakalan sukses hehe, ya semoga aja si harapan semua para bunty hunters bisa kecapai wkwk, soalnya gajiannya pasti banyak kalau iconya sukses Cheesy

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!