Bitcoin Forum
June 24, 2018, 05:09:53 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36742 times)
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 06, 2017, 05:32:51 AM
 #561

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
1529816993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529816993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529816993
Reply with quote  #2

1529816993
Report to moderator
1529816993
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1529816993

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1529816993
Reply with quote  #2

1529816993
Report to moderator
Automated Bitcoin Fork Extraction Tool WE DO TOUGH WALLETS: BCH | BTG | BCD | SBTC | UBTC | B2X | BCX | BTF Electrum 2FA, Trezor, Ledger, SegWit, Bech32
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 05:53:11 AM
 #562

BTW, ini sigcamp nya berakhir tanggal berapa ya kira-kira ? masih bisa join gak nih ?
ICOnya hanya beberapa hari lagi gan dan harus minimal 50 post untuk dapat klaim rewardnya. sepertinya harus bener-bener nyepam kalau ikut sekarang ini
lagian ngapain juga mau gabung SGG skrg kan hasilnya juga tidak besar dan ya 3 hari lagi kelar. agan juga kan itu baru masuk car taxi kumpulin aja stake dari minggu pertama dan itu juga bagus kok projeknya.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 251


The Future of Decentralized Financial Services


View Profile
September 06, 2017, 06:41:59 AM
 #563

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya

Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.

DarcMatter   The Future of Decentralized Financial Services   Whitepaper
Token Sale   ANN Thread   Twitter   Telegram
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 06, 2017, 07:06:25 AM
 #564

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya
Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.
ada yang gabung telegramnya stuffgogo? ane cek sih baru sekitar 35 an orang aja yang gabung, dan dev nya sampe bikin anniversary potong kue segala merayakan pencapaian 4K SGG token yang terjual, dan kabarnya udah ada kontak senilai $200 yang akan di konversi di akhir crowdsale nanti secara manual, serta beberapa investor dari asia lainnya, hmm dev nya aja optimis, para pesertanya harus lebih optimis nih bakal gajian dari bountynya sebentar lagi, selamat selamat selamat  Grin

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
hanifhadzar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 252


View Profile
September 06, 2017, 08:01:08 AM
 #565

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya
Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.
ada yang gabung telegramnya stuffgogo? ane cek sih baru sekitar 35 an orang aja yang gabung, dan dev nya sampe bikin anniversary potong kue segala merayakan pencapaian 4K SGG token yang terjual, dan kabarnya udah ada kontak senilai $200 yang akan di konversi di akhir crowdsale nanti secara manual, serta beberapa investor dari asia lainnya, hmm dev nya aja optimis, para pesertanya harus lebih optimis nih bakal gajian dari bountynya sebentar lagi, selamat selamat selamat  Grin

cuman $200 ? kirain 200jt dollar om Grin
kalo cuman $200 kenapa harus di ekslusifkan begitu di konversi di akhir crowdsale , sekarang juga bisa lah gak terlalu berpengarung juga cuman suntikan dana segitu.
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 06, 2017, 10:10:42 AM
 #566

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya
Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.
ada yang gabung telegramnya stuffgogo? ane cek sih baru sekitar 35 an orang aja yang gabung, dan dev nya sampe bikin anniversary potong kue segala merayakan pencapaian 4K SGG token yang terjual, dan kabarnya udah ada kontak senilai $200 yang akan di konversi di akhir crowdsale nanti secara manual, serta beberapa investor dari asia lainnya, hmm dev nya aja optimis, para pesertanya harus lebih optimis nih bakal gajian dari bountynya sebentar lagi, selamat selamat selamat  Grin

cuman $200 ? kirain 200jt dollar om Grin
kalo cuman $200 kenapa harus di ekslusifkan begitu di konversi di akhir crowdsale , sekarang juga bisa lah gak terlalu berpengarung juga cuman suntikan dana segitu.

mungkin salah informasi
masak dapat investor 200 dollar atau masih di bawah 1 ETH di bilang ekskulusif

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 371
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 06, 2017, 10:18:38 AM
 #567

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya
Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.
ada yang gabung telegramnya stuffgogo? ane cek sih baru sekitar 35 an orang aja yang gabung, dan dev nya sampe bikin anniversary potong kue segala merayakan pencapaian 4K SGG token yang terjual, dan kabarnya udah ada kontak senilai $200 yang akan di konversi di akhir crowdsale nanti secara manual, serta beberapa investor dari asia lainnya, hmm dev nya aja optimis, para pesertanya harus lebih optimis nih bakal gajian dari bountynya sebentar lagi, selamat selamat selamat  Grin

cuman $200 ? kirain 200jt dollar om Grin
kalo cuman $200 kenapa harus di ekslusifkan begitu di konversi di akhir crowdsale , sekarang juga bisa lah gak terlalu berpengarung juga cuman suntikan dana segitu.

mungkin salah informasi
masak dapat investor 200 dollar atau masih di bawah 1 ETH di bilang ekskulusif
masa dapat 200 dollar?? ane juga invest 1 eth  Grin,,, salah ngitung kali gan  Grin

Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
September 06, 2017, 12:00:07 PM
 #568

tiga harian lagi ini project stuffgogo berakhir ya,,, mudah2an tercapai ico nya dan sukses,, solnya ane ikutan join ico nya walau dengan modal dikit,,  Grin
kalau target minimal penjualan ico nya sudah sejak lama tercapai di hari pertama juga sudah tercapai
tapi kalau untuk maximal penjualan nya jauh banget dari target, total koin 1 milyar koin, yang terjual baru sekitar 4 juta koin
iya gan masih sedikit peminatnya iconya tinggal 3 hari lgi , mungkin bakalan nambah lgi tpi cuman sedikit
entah gimana nnti hasilnya tpi klo sisanya di musnakan pasti bakal mahal sih
kita tunggu perkembangan dari koin ini saja gan, tinggal nunggu 3 hari lagi ico akan selesai, berapapun koin yang terjual yang jelas bounty hunter bakalan gajian gan, gak perlu harus mencapai hardcapnya gan. selamat dah buat agan-agan yang sudah ikut menyukseskan stuffgogo, semoga bisa berkembang nantinya  Grin
target utama stuffgogo adalah bisa listing di polo/ bittrex, mereka juga bekerja dengan tim penasehat untuk bisa memenuhi syarat listing di kedua bursa tersebut, kita doakan saja semoga target ini tercapai dan harganya bisa bagus di market nanti, itulah harapan semua partisipan dan partisipatornya, lagian dev nya juga sangat aktif kok, ane sih optimis gan dengan perkembangannya
Jika memang listing dibittrex saya hold stuffgogo untuk jangka panjang. Dan jika memang terjadi coin ini bisa mendongkrak naik lmseperti coin lainnya yang masuk dibittrex walaupun iconya belum bisa dibilang sangat berhasil.
ada yang gabung telegramnya stuffgogo? ane cek sih baru sekitar 35 an orang aja yang gabung, dan dev nya sampe bikin anniversary potong kue segala merayakan pencapaian 4K SGG token yang terjual, dan kabarnya udah ada kontak senilai $200 yang akan di konversi di akhir crowdsale nanti secara manual, serta beberapa investor dari asia lainnya, hmm dev nya aja optimis, para pesertanya harus lebih optimis nih bakal gajian dari bountynya sebentar lagi, selamat selamat selamat  Grin

cuman $200 ? kirain 200jt dollar om Grin
kalo cuman $200 kenapa harus di ekslusifkan begitu di konversi di akhir crowdsale , sekarang juga bisa lah gak terlalu berpengarung juga cuman suntikan dana segitu.

mungkin salah informasi
masak dapat investor 200 dollar atau masih di bawah 1 ETH di bilang ekskulusif
masa dapat 200 dollar?? ane juga invest 1 eth  Grin,,, salah ngitung kali gan  Grin
wah gimana tuh devnya sgg kok bisa optimis ya gan Cheesy
takutnya ntar malah cuman php, apa nanti bener bener didistribusikan apa ndak ya huhu

almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Global Risk Exchange - gref.io


View Profile
September 06, 2017, 12:15:38 PM
 #569

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya

▐▐ █     GRE   ≣   GLOBAL RISK EXCHANGE     █ ▌▌
━━  ((     Whitepaper     |     ANN Thread     ))  ━━
Telegram       Medium       Facebook       Twitter       Github
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250


View Profile
September 06, 2017, 12:26:50 PM
 #570


wah gimana tuh devnya sgg kok bisa optimis ya gan Cheesy
takutnya ntar malah cuman php, apa nanti bener bener didistribusikan apa ndak ya huhu

mengenai koin di distribusikan
ya jelas koin akan di distribusikan, karena target minimal penjualan nya sudah terpenuhi,
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 01:02:20 PM
 #571

sisa 2 hari 16 jam lagi dan baru menghasilkan sekitar 803 ETH, harapan terakhir mungkin SGG ini semoga mencapai 1k ETH kali ya di akhir crowdsale. menyedihkan sekali sangat sedikit hasil ico nya, sedangkan bounty campaign alokasi dana lumayan besar, terus nanti dipasaran bagaimana? pasti harganya dump dibawah harga ico.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 357


View Profile
September 06, 2017, 01:12:17 PM
 #572

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya

wah mantap itu ada investor paus di sisa 3 hari iconya berjalan dan sekarang sisa 2 hari lagi apa akan ada investor paus yang lainya Grin kita liat 2 hari lagi

untuk para bounty hunter ini sudah sangat jelas akan mendapatkan reward...
idoycodet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


ImmVRse | Disrupting the VR industry


View Profile
September 06, 2017, 01:59:16 PM
 #573

semoga akan ada kejuatan kejutan lainnya di project ini
meskipun tinggal kurang 2 hari lagi mudah mudahan tercapai 1k eth

▬▬▬▬▬▬ ●   IMMVRSE    Disrupting the VR Industry    Whitepaper   ● ▬▬▬▬▬▬
❱  Facebook  ❱  Twitter  ❱  Medium  ❱  Instagram  ❱  Telegram  ❱  Bitcointalk
▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  ❱  Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week  ❱  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬
ronaldo40
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 1000


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
September 06, 2017, 02:08:49 PM
 #574

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya

wah mantap itu ada investor paus di sisa 3 hari iconya berjalan dan sekarang sisa 2 hari lagi apa akan ada investor paus yang lainya Grin kita liat 2 hari lagi

untuk para bounty hunter ini sudah sangat jelas akan mendapatkan reward...


kalau soal reward sudah pasti tidak akan terganggu dengan hasil penjualan. karena alokasi langsung dari supply dan projeknya akan tetap dijalankan karena soft cap tercapai. jadi jangan khawatir, cuman saya pesimis kalau hasil ico nya kecil nanti dipasaran bagaimana cara untuk meningkatkan harga dan membangun projeknya.

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄            
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄    
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌  
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄  
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀  
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀    
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀          
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT      
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
Landakhitam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


"Golix ~ The Pan-African cryptocurrency exchange"


View Profile
September 06, 2017, 02:39:28 PM
 #575

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya

wah mantap itu ada investor paus di sisa 3 hari iconya berjalan dan sekarang sisa 2 hari lagi apa akan ada investor paus yang lainya Grin kita liat 2 hari lagi

untuk para bounty hunter ini sudah sangat jelas akan mendapatkan reward...


kalau soal reward sudah pasti tidak akan terganggu dengan hasil penjualan. karena alokasi langsung dari supply dan projeknya akan tetap dijalankan karena soft cap tercapai. jadi jangan khawatir, cuman saya pesimis kalau hasil ico nya kecil nanti dipasaran bagaimana cara untuk meningkatkan harga dan membangun projeknya.
wah jadi penasaran dapatnya pada banyak apa ndak ya nih nanti hehe Cheesy
smoga aja tidak megecewakan ya gan Cheesy

zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


“OPEN GAMING PLATFORM ”


View Profile
September 06, 2017, 03:03:16 PM
 #576

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya
emang tu informasinya valid gan ada private investor dengan dana $200k.kalau emang beneran valid mantab nih bisa buat nambah nambah token yang akan terjual.

BitcoinHunt3r
Legendary
*
Online Online

Activity: 966
Merit: 1002


"SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY"


View Profile
September 06, 2017, 06:18:49 PM
 #577

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya
emang tu informasinya valid gan ada private investor dengan dana $200k.kalau emang beneran valid mantab nih bisa buat nambah nambah token yang akan terjual.
semoga saja itu benar dan bukan karena untuk tarik investor. paling engga 1k ETH udah bagus juga sih seperti kata yang di atas itu. yang penting kan gak ada softcap jadi udah terhitung sukses

   
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
   

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
arditiyan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Presale is live!


View Profile
September 06, 2017, 06:51:31 PM
 #578

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya
emang tu informasinya valid gan ada private investor dengan dana $200k. kalau emang beneran valid mantab nih bisa buat nambah nambah token yang akan terjual.
ane baca di telegramnya sih emang bener gan, dev nya bilang kalau udah ada kontak seniali 200K dollar, dan sedang ada pembicaraan dengan exchanger antara polo/ bittrex, semoga bagus deh untuk perkembangan proyek sgg kedepannya

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106
Merit: 1000



View Profile
September 06, 2017, 09:04:12 PM
 #579

sisa 2 hari 16 jam lagi dan baru menghasilkan sekitar 803 ETH, harapan terakhir mungkin SGG ini semoga mencapai 1k ETH kali ya di akhir crowdsale. menyedihkan sekali sangat sedikit hasil ico nya, sedangkan bounty campaign alokasi dana lumayan besar, terus nanti dipasaran bagaimana? pasti harganya dump dibawah harga ico.

Token holder punya spekulasi masing-masing gak semua dari mereka bakal jual coin nya apa lagi produk yang di tawarkan cukup bagus
Bayangkan saja jika bener stuffgogo bisa bersaing dengan ebay, amazon bisa booming kan.

mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
September 06, 2017, 09:21:49 PM
 #580

Waah maaf gan, jadi rame gini hihi maksut ane $200K dollar gan, dengan rate $335/ ETH, yah setara 597an ETH lah yaa, baru akan dikonversi manual ke SGG token di akhir crowdsale nanti, kalau $200 dollar kecil banget yaa wkw maaf gan kurang cermat nulisnya
emang tu informasinya valid gan ada private investor dengan dana $200k. kalau emang beneran valid mantab nih bisa buat nambah nambah token yang akan terjual.
ane baca di telegramnya sih emang bener gan, dev nya bilang kalau udah ada kontak seniali 200K dollar, dan sedang ada pembicaraan dengan exchanger antara polo/ bittrex, semoga bagus deh untuk perkembangan proyek sgg kedepannya

wah bener bener sangat optimis ini devnya untuk memasukan ke exchanger sekelas bittrex atau poloniex
dengan penjualanya yang kurang banyak peminat dan pasti tersisa banyak token yang akan di musnahkan jadi total supply akan berkurang itu menjadi nilai jual yang tinggi juga nanti nya setelah masuk market.

                 ▄▄██████████████▄▄
             ▄███████████████████████▄
           █████████████████████████████
         ███▀▀█████▀▀ ██  ██  ▀▀██████████
        ██▀ ▄  ▀      ██  ██      ▀█████████
       █▀ ▄██▀        ██  ██        █████████
      ▀ ▄███▌      ███████████▄▄  ▄███████████
      ▄████▌        ▀██████████████████████████
    ▄██████     ██▄   ▀███████████████████████████▀
  ▄████████    █████▄▄  ▀███████████████████████▀
▄██████████    ████████▄  ▀███████████████████▀
    ███████    ██████████▄   ▀██████████████▀ ▄█
    ███████    ████████████▄▄  ▀██████████▀ ▄███
    ███████▌    ██████████████▄  ▀██████▀ ▄████
     ███████      ██████████████▄  ▀██▀ ▄██████
      ███████▄      ▀██████████▀      ████████
       ████████       ██  ██        █████████
        █████████▄    ██  ██     ▄██████████
          ██████████▄▄██▄▄██▄▄▄███████████
            ████████████████████████████
              ▀██████████████████████▀
                  ▀▀████████████▀▀
                   

LocalCoinSwap
   World's Most Inclusive 
         Cryptocurrency Marketplace
[]
██████████████
█████████████████
██░░░░░████████████
██░░░░░██████████████
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
██░░░░░░░░░░░░░░░░░██
█████████████████████
█████████████████████
TELEGRAM
TWITTER
FACEBOOK
REDDIT
INSTAGRAM
MEDIUM
LINKED IN
STEEMIT
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!