Bitcoin Forum
October 22, 2017, 02:14:36 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31927 times)
xeqoRameshAxueamExaqana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
July 30, 2017, 05:28:53 PM
 #61

stake signature campaign nya STUFFGOGO di hitung tiap hari apa ya
kebetulan signature campaign yang ane ikuti akan berakhir tanggal 1 kalau requirement join di campaign ga berat, dan mudah keterima mungkin mau join juga dengan project ini

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
1508681676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681676
Reply with quote  #2

1508681676
Report to moderator
1508681676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681676
Reply with quote  #2

1508681676
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508681676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681676
Reply with quote  #2

1508681676
Report to moderator
1508681676
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508681676

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508681676
Reply with quote  #2

1508681676
Report to moderator
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 133



View Profile
July 30, 2017, 05:37:02 PM
 #62

mudah2an stuffgogo ICO nya goal dan sukses....

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 146



View Profile
July 30, 2017, 06:05:23 PM
 #63

om ini bonus ketika ico dimulai kan ada 20% uda 2 hari pertama
misal 500 juta laku semua dalam 2 hari dan max cap tercapai 100k eth
bonus 20% nya diambil dari 380 juta sgg yang dipegang sama dev atau bakalan di create lagi yang baru ?

Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
July 30, 2017, 11:40:06 PM
 #64

om ini bonus ketika ico dimulai kan ada 20% uda 2 hari pertama
misal 500 juta laku semua dalam 2 hari dan max cap tercapai 100k eth
bonus 20% nya diambil dari 380 juta sgg yang dipegang sama dev atau bakalan di create lagi yang baru ?

kalau token sudah di create sejak awal ga akan create token baru
kecuali di awal penjualan ico , token belum di buat ya jumlah koin akan menyesuaikan
bonus 20% sudah di perhitungan , jadi yang di jual ya sebatas jumlah koin nya saja

            ▄▄▄███████████▄▄▄
        ▄▄█████████████████████▄
      ▄██████████████████████████▄
    ▄█████████████████▀▀▀██████████
   █████████████████       ███████
  ██████▀▀▀████████   ███   ██████   █
 █████       ██████   ███   ██████   ██
 ████   ███   █████   ███   █████   ███
█████   ███   █████   ███    ████   ████
█████   ███   █████   ████   ████   ████
████    ███   ████   █████   ███   █████
████   ████   ████   █████   ███   █████
▀███   ████   ████   ██████       █████
 ███   █████   ███   ████████▄▄▄███████
  █   ██████   ███   █████████████████
      ███████       █████████████████
     ██████████▄▄▄█████████████████▀
     ▀███████████████████████████▀
       ▀▀██████████████████████▀
           ▀▀▀████████████▀▀▀



Worldcore
▄▄
██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
▀▀  ██
    ██
    ▄▄
    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ▀▀
██   
techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
July 31, 2017, 04:53:30 AM
 #65

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


Blocklancer - Freelance on the Blockchain


View Profile
August 01, 2017, 06:40:37 AM
 #66

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.
saya coba buka bisa gan link bountynya. setahuku malah 24 juli gan. sapa tau ada yang lebih tau gituu bisa di shering ke kita

█▀▀▄  █  ▄▀▀▄  ▄▀▀▀  █   ▄   █          ▄▀▄    █▄    █  ▄▀▀▀  █▀▀▀  █▀▀▄       ▀▄   ▀▄   ▀▄                         Freelance on the Blockchain                         ▄▀   ▄▀   ▄▀              [ Twitter ]
█  █    █  █    █  █        █▄▀    █        █▄▄▄█  █  ▀▄█  █        █▄▄    █▄▄▀          █     █     █      The first Decentralized Autonomous Job market (DAJ)     █     █     █               [ Facebook ]
█▄▄▀  █  ▀▄▄▀  ▀▄▄▄  █  ▀▄  █▄▄▄  █      █  █      █  ▀▄▄▄  █▄▄▄  █    █       ▄▀   ▄▀   ▄▀                         VISIT US!  |  JOIN BOUNTY!                         ▀▄   ▀▄   ▀▄        [ Announcement
WAKKOCAI
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 01, 2017, 06:46:21 AM
 #67

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
August 01, 2017, 07:21:50 AM
 #68

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
baru sibuk di proyek lain gan. biasanya gitu. banyak bounty sosmed yang di ikuti. kalau untuk signature sendiri hanya bisa ikut satu aja.
kalau proyeknya sendiri ya menurutku juga kurang menarik. kemungkinan karena banyak proyek yang bagus

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 07:25:30 AM
 #69

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.
saya coba buka bisa gan link bountynya. setahuku malah 24 juli gan. sapa tau ada yang lebih tau gituu bisa di shering ke kita
yg saya tau untuk bouty masih 2 mingguan gan soalnya saya lihat di spreadsheet untuk twitternya masih update di 2 mingguan
dan ini jga berahirnya masih lama banget 1 bulanan

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
August 01, 2017, 07:29:00 AM
 #70

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 07:42:23 AM
 #71

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

untuk skrang mungkin sedikit gan karena iconya masih lumayan lama dan mungkin mereka jga lgi pakek signature lainnya
nnti klo sudah mendekati ahir ico biasanya banyak yg ikutan tred boutynya jga saya lihat masih sepi

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 01, 2017, 10:00:44 AM
 #72

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

untuk skrang mungkin sedikit gan karena iconya masih lumayan lama dan mungkin mereka jga lgi pakek signature lainnya
nnti klo sudah mendekati ahir ico biasanya banyak yg ikutan tred boutynya jga saya lihat masih sepi
kalau yang ikut signature cuma sedikit malah rewardnya nanti lebih banyak dong,tapi nanti pasti banyak yang nyusul
setelah proyek yang dipegang selesai,semoga tetap lancar dan mencapai targetnya.







▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
START ICO
SEPTEMBER 18

▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬▬▬ ⬢ ⬢ ▬▬▬▬▬
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 01, 2017, 10:29:00 AM
 #73

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
itu tread baru tdi nya ramai karena di hapus dan ada larangan untuk memposting di tread utama jadi sepi jadi jangan acuan kalau tread sepi peminatnya sedikit

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

justru enak yang sedikit peserta karena alokasi nya bakal di bagi beberapa peserta wkwkwkw


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile WWW
August 01, 2017, 10:49:45 AM
 #74

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
itu tread baru tdi nya ramai karena di hapus dan ada larangan untuk memposting di tread utama jadi sepi jadi jangan acuan kalau tread sepi peminatnya sedikit

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

justru enak yang sedikit peserta karena alokasi nya bakal di bagi beberapa peserta wkwkwkw


bener juga ya sedikit peserta semakin banyak hasil yang diterima jadi tertarik pengen join signcamp project ini
nunggu neverdie kelar deh ane join signcampnya semoga projectnya berjalan lancar dan sukses

ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 60


View Profile
August 01, 2017, 11:13:56 AM
 #75

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
August 01, 2017, 12:05:18 PM
 #76

Sudah bergabung signature campaign dari stuffgogo . semoga sukses waktu ico nanti . btw ini ga ada rules untuk bahasa inggris kan ?. saya masih bingung soal stakenya. itu di bayar / minggu atau sampe ico selesai ya? ada juga kata 50 post?

cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 01, 2017, 12:06:25 PM
 #77

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
erick94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
August 01, 2017, 12:09:59 PM
 #78

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi

Zoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 441



View Profile
August 02, 2017, 01:36:24 AM
 #79

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?

techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
August 02, 2017, 01:39:24 AM
 #80

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi
duh . kalo post harus banyak di thread inggris bisa-bisa nasib ane ntar kagak jelas dong bakalan dapet stake ape kagak cz ane lebih banyak posting di thread lokal.. tapi dah lah , di jalani aje toh juga terlanjur join dah beberapa hari

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!