Bitcoin Forum
December 17, 2017, 06:15:31 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
xeqoRameshAxueamExaqana
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
July 30, 2017, 05:28:53 PM
 #61

stake signature campaign nya STUFFGOGO di hitung tiap hari apa ya
kebetulan signature campaign yang ane ikuti akan berakhir tanggal 1 kalau requirement join di campaign ga berat, dan mudah keterima mungkin mau join juga dengan project ini

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
1513534531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534531
Reply with quote  #2

1513534531
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513534531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534531
Reply with quote  #2

1513534531
Report to moderator
1513534531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534531
Reply with quote  #2

1513534531
Report to moderator
1513534531
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513534531

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513534531
Reply with quote  #2

1513534531
Report to moderator
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 177



View Profile
July 30, 2017, 05:37:02 PM
 #62

mudah2an stuffgogo ICO nya goal dan sukses....

triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 167



View Profile
July 30, 2017, 06:05:23 PM
 #63

om ini bonus ketika ico dimulai kan ada 20% uda 2 hari pertama
misal 500 juta laku semua dalam 2 hari dan max cap tercapai 100k eth
bonus 20% nya diambil dari 380 juta sgg yang dipegang sama dev atau bakalan di create lagi yang baru ?

Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
July 30, 2017, 11:40:06 PM
 #64

om ini bonus ketika ico dimulai kan ada 20% uda 2 hari pertama
misal 500 juta laku semua dalam 2 hari dan max cap tercapai 100k eth
bonus 20% nya diambil dari 380 juta sgg yang dipegang sama dev atau bakalan di create lagi yang baru ?

kalau token sudah di create sejak awal ga akan create token baru
kecuali di awal penjualan ico , token belum di buat ya jumlah koin akan menyesuaikan
bonus 20% sudah di perhitungan , jadi yang di jual ya sebatas jumlah koin nya saja
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
July 31, 2017, 04:53:30 AM
 #65

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.

pliego
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
August 01, 2017, 06:40:37 AM
 #66

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.
saya coba buka bisa gan link bountynya. setahuku malah 24 juli gan. sapa tau ada yang lebih tau gituu bisa di shering ke kita

WAKKOCAI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
August 01, 2017, 06:46:21 AM
 #67

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
xonecoinlovers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 01, 2017, 07:21:50 AM
 #68

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
baru sibuk di proyek lain gan. biasanya gitu. banyak bounty sosmed yang di ikuti. kalau untuk signature sendiri hanya bisa ikut satu aja.
kalau proyeknya sendiri ya menurutku juga kurang menarik. kemungkinan karena banyak proyek yang bagus

rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 07:25:30 AM
 #69

kebetulan ni. eh bro xp.rie ente kan lebih awal join di signcamp stuffgogo ni .. tuk signcamp ni dah berjalan berapa minggu bro ? sekalian kasih periodenya dong biar bisa kira-kira dalam buat posting Grin . terus di spreadsheet signcamp itu stakes yang ada di kolom warna ijo tu stakes ape ? padahal baru kemarin join kok dah dpet stakes
agan baca di page awal sudah di bold merah kapan mulai signature campaign nya jadi tinggal di baca saja
untuk stake itu perminggu di update kalau ente gak memenuhi syarat post perminggu ente gak dapat stake, untuk manager campaign Darkstar


kalo di page awal thread ni seh mang tertulis tanggal di mulai tu 29 juli ato sebelumnye tapi ane kagak lihat di tread resmi bounty nya tu cantumin tanggal mulainya bro. ane cm patokan liat spreadsheet signcamp dari org yg pertama join tu tgl 20 juli jd kalo di tarik sampe tanggal sekarang kan berarti dah 2 minggu berjalan gitu. ohye bro , UPDATE link bounty di page awal juga kagak work bro.
saya coba buka bisa gan link bountynya. setahuku malah 24 juli gan. sapa tau ada yang lebih tau gituu bisa di shering ke kita
yg saya tau untuk bouty masih 2 mingguan gan soalnya saya lihat di spreadsheet untuk twitternya masih update di 2 mingguan
dan ini jga berahirnya masih lama banget 1 bulanan

Ariess
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 01, 2017, 07:29:00 AM
 #70

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
rudin123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 01, 2017, 07:42:23 AM
 #71

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

untuk skrang mungkin sedikit gan karena iconya masih lumayan lama dan mungkin mereka jga lgi pakek signature lainnya
nnti klo sudah mendekati ahir ico biasanya banyak yg ikutan tred boutynya jga saya lihat masih sepi

Henisusan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 01, 2017, 10:00:44 AM
 #72

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

untuk skrang mungkin sedikit gan karena iconya masih lumayan lama dan mungkin mereka jga lgi pakek signature lainnya
nnti klo sudah mendekati ahir ico biasanya banyak yg ikutan tred boutynya jga saya lihat masih sepi
kalau yang ikut signature cuma sedikit malah rewardnya nanti lebih banyak dong,tapi nanti pasti banyak yang nyusul
setelah proyek yang dipegang selesai,semoga tetap lancar dan mencapai targetnya.


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 01, 2017, 10:29:00 AM
 #73

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
itu tread baru tdi nya ramai karena di hapus dan ada larangan untuk memposting di tread utama jadi sepi jadi jangan acuan kalau tread sepi peminatnya sedikit

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

justru enak yang sedikit peserta karena alokasi nya bakal di bagi beberapa peserta wkwkwkw


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
mrongoz_imut
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 630



View Profile WWW
August 01, 2017, 10:49:45 AM
 #74

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.
itu tread baru tdi nya ramai karena di hapus dan ada larangan untuk memposting di tread utama jadi sepi jadi jangan acuan kalau tread sepi peminatnya sedikit

ya memang kurang banyak yang ikutan signaturnya
tapi itu juga jadi nilai lebih buat yang ikutan hasilnya bisa dapat lebih banyak karena sedikitnya peserta.

justru enak yang sedikit peserta karena alokasi nya bakal di bagi beberapa peserta wkwkwkw


bener juga ya sedikit peserta semakin banyak hasil yang diterima jadi tertarik pengen join signcamp project ini
nunggu neverdie kelar deh ane join signcampnya semoga projectnya berjalan lancar dan sukses

                ▄▄▄▄▄▄▄▄               
          ▄▄█▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓█▄▄         
        █▓▓▀                ▀▓▓█▄       
     ▄█▓▓            ▄▄▄▄      ▀▓▓▄     
    █▓▓            ▄▓▓ ▓▓▓       ▀▓▓▄   
   ▓▓▀             ▓▓▌             ▓▓▄ 
  ▓▓▌           ▄█▓▓▓▓▓█▄           ▓▓ 
 ▐▓▓          █▓▓▀ ▓▓▌ ▀▓           ▐▓▓
 ▓▓▌         █▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▓▓▌         ▓▓▓   ▓▓▌               ▓▓
 ▐▓▌          ▓▓█  ▓▓▌  ▄            ▓▓
  ▓▓           ▀▓▓▓▓▓▓█▓▓▀          ▓▓▌
   ▓▓             ▐▓▓▓             █▓▓ 
    ▓▓▄       ▄██ ▐▓▓             █▓▓   
     ▀▓█▄      ▀▓█▓▀            █▓▓     
       ▀▓▓▄▄                 ▄█▓▓       
          ▀▓▓██▄▄▄    ▄▄▄▄█▓▓▓         
               ▀▀▓▓▓▓▓▓▀▀▀             

CREDITS
[
Whitepaper    |    Linked In
FACEBOOK TWITTER ANN BOUNTY TELEGRAM
][ ]
ViperMaxi
Member
**
Offline Offline

Activity: 68


View Profile
August 01, 2017, 11:13:56 AM
 #75

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
August 01, 2017, 12:05:18 PM
 #76

Sudah bergabung signature campaign dari stuffgogo . semoga sukses waktu ico nanti . btw ini ga ada rules untuk bahasa inggris kan ?. saya masih bingung soal stakenya. itu di bayar / minggu atau sampe ico selesai ya? ada juga kata 50 post?

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 01, 2017, 12:06:25 PM
 #77

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
erick94
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
August 01, 2017, 12:09:59 PM
 #78

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
Zoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474



View Profile
August 02, 2017, 01:36:24 AM
 #79

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?

techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
August 02, 2017, 01:39:24 AM
 #80

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi
duh . kalo post harus banyak di thread inggris bisa-bisa nasib ane ntar kagak jelas dong bakalan dapet stake ape kagak cz ane lebih banyak posting di thread lokal.. tapi dah lah , di jalani aje toh juga terlanjur join dah beberapa hari

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!