Bitcoin Forum
October 17, 2017, 08:02:47 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31287 times)
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
September 03, 2017, 02:59:22 PM
 #501

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.
iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
1508227367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508227367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508227367
Reply with quote  #2

1508227367
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508227367
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508227367

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508227367
Reply with quote  #2

1508227367
Report to moderator
GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 03, 2017, 03:07:10 PM
 #502

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.
iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin
iya semoga saja nih koin nanti harganya mahal gan Cheesy
semoga dah bisa secepatnya selesai Smiley, selamat dah yang gabung distufgogo

bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384



View Profile
September 03, 2017, 03:11:47 PM
 #503

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.
iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin
kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
[color=#15B5E2 ]LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
September 03, 2017, 04:01:24 PM
 #504

Ane saja masih kurang untuk rules yang 50 post karena ga ikut dari awal Cheesy dan sekarang masih kurang lumayan banyak. Bisa kekejar atau engga nih bingung hehe. Dan untuk tanggal terakhirnya kapan yak?
tanggal 9 september selesainya ico dan sudah di pastikan iconya dapat hasil berapapun tetap sukses dah project tetap di lanjutkan..
yang punya modal mendingan ikutan invest di sini lumayan kelihatan profitablenya karena sisa token yang tidak terjual akan di musnahkan  Wink
sekiranya ane invest dari sekarang dapat bonus berapa gan??

itu kan sudah ada penjelasannya gan ,agan mau invest berapa ETH ?
 1-5 ETH bonus 10%, 5-10 ETH bonus 20%, diatas 10 ETH bonus 50% tinggal sesuaikan saja sama budget agan mau ikutan invest berapa Grin
oh iya gan ane lupa,,, ane punya modal eth dikit mau join ico sgg,, mudah2an berhasil  Grin

invest aja gan kalau beneran ada modalnya sapa tau nanti bisa profit 5x lipat dari harga agan beli tokennya.
iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin
kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.

ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 05:14:52 PM
 #505

iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin
kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.


amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 03, 2017, 07:16:14 PM
 #506

kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.

gan, ini untuk alokasi bountynya gede banget
Bounty: 20 000 000 Token (2% of issuance), ane jadi khawatir kalau nanti penjualannya ga mencapai hardcap apakah ada perubahan untuk alokasinya? hampir 4K ETH alokasi bountynya kalo rate 1 ETH = 5000 SGG token. jadi ga yakin nih saking banyaknya, haha dikasih gede ragu dikasih kecil ngeluh. maaf gan cuma tanya

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 03, 2017, 08:20:08 PM
 #507

kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.

gan, ini untuk alokasi bountynya gede banget
Bounty: 20 000 000 Token (2% of issuance), ane jadi khawatir kalau nanti penjualannya ga mencapai hardcap apakah ada perubahan untuk alokasinya? hampir 4K ETH alokasi bountynya kalo rate 1 ETH = 5000 SGG token. jadi ga yakin nih saking banyaknya, haha dikasih gede ragu dikasih kecil ngeluh. maaf gan cuma tanya

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 03, 2017, 08:30:26 PM
 #508

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 03, 2017, 08:49:14 PM
 #509

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 03, 2017, 09:00:49 PM
 #510

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 03, 2017, 09:57:14 PM
 #511

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
BahriH
Member
**
Offline Offline

Activity: 98

Hero - Future Of Banking In South East Asia


View Profile
September 03, 2017, 10:01:53 PM
 #512

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
September 04, 2017, 04:06:03 AM
 #513

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis
santai aja gan, pasti devnya sudah memiliki rencana sendiri hehe, semoga aja memang bener dapat nya juga banyak Smiley
positif aja gan Smiley, good luck, yang pnting tugasnya di kerjakan Cheesy

akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
September 04, 2017, 05:51:28 AM
 #514

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update


       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████

       █████████████████████████

   █████████████████████████

█████████████████████████
.ZONTO.
is the single app
for interacting with the world
|.

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████

BETA | Presentation

██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
|.
  DOWNLOAD WHITEPAPER   
  slack | facebook | twitter | telegram
|  ICO DATE 
  12 / 09 / 2017
|
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 242



View Profile
September 04, 2017, 08:59:16 AM
 #515

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis
itu kan sudah jelas 2% = 20jt token jadi alokasinya itu dari total token, bukan dari total token yang terjual. kalau dari token yang terjual jelas dana untuk bounty sangat sedikit. jadi tenang saja, berapapun hasilnya kita tetap dapat banyak token. namun harga dipasaran tetap tergantung apakah token yang tidak terjual akan di bakar atau tidak, semoga saja dibakar.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██


                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
cutesgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 04, 2017, 09:33:40 AM
 #516

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |  Telegram  |  Facebook
junmisakiro
Member
**
Offline Offline

Activity: 66


View Profile
September 04, 2017, 09:47:48 AM
 #517

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰   
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 39


View Profile
September 04, 2017, 11:51:07 AM
 #518

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

ia gan, pertanyaan yang sama. maklum newbie...
dan oia, untuk bounty seperti ini (gada akun bounty nya). apa memang langsung masuk ke wallet kita? nuhun
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 04, 2017, 12:00:12 PM
 #519

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

ia gan, pertanyaan yang sama. maklum newbie...
dan oia, untuk bounty seperti ini (gada akun bounty nya). apa memang langsung masuk ke wallet kita? nuhun
.bounty nya udah mau selesai ini,kalau ikutan tanggung dapatnya cuman sedikit.itu pun kalau emang masih di terima oleh manager bounty nya

NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 04, 2017, 01:54:35 PM
 #520

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!