Bitcoin Forum
January 17, 2019, 08:32:33 PM *
News: The copper membership price will increase by about 300% around Friday.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36874 times)
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
September 03, 2017, 05:14:52 PM
 #501

iya gan invest di sini bagus soalnya, karena nantinya token yg gk kejual bakalan di musnahkan jadi nanti total coinnya cuman dikit
pasti bakal mahal nantinya ini coin
kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.


1547757153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757153
Reply with quote  #2

1547757153
Report to moderator
1547757153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757153
Reply with quote  #2

1547757153
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1547757153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757153
Reply with quote  #2

1547757153
Report to moderator
1547757153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757153
Reply with quote  #2

1547757153
Report to moderator
1547757153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1547757153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1547757153
Reply with quote  #2

1547757153
Report to moderator
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 03, 2017, 07:16:14 PM
 #502

kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.

gan, ini untuk alokasi bountynya gede banget
Bounty: 20 000 000 Token (2% of issuance), ane jadi khawatir kalau nanti penjualannya ga mencapai hardcap apakah ada perubahan untuk alokasinya? hampir 4K ETH alokasi bountynya kalo rate 1 ETH = 5000 SGG token. jadi ga yakin nih saking banyaknya, haha dikasih gede ragu dikasih kecil ngeluh. maaf gan cuma tanya

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
September 03, 2017, 08:20:08 PM
 #503

kalau benar begitu adanya ya sangat bagus, setidaknya bisa memberi harapan buat mereka yang hold koin ini, apalagi hasil dari bounty saja lumayan cukup besar. tapi kita juga harus melihat projeknya kedepannya bagaimana mereka mengembangkan projek ini dengan hasil ico yang tidak terlalu banyak. kalau mereka benar benar menjalankan projek nya dengan baik ya dipasaran bisa ngaruh besar terhadap harga.
ya tetap berpengaruhnya harga dari perkembangan proyek ini kedepanya akan bagaimana ,semoga saja dev dan teamnya serius mengembangkan proyek ini walaupun hasil penjualan mereka bisa di bilang minim.
saya baca setelah ico selesai akan langsung di usahakan masuk exchange sekelas bittrex dan poloniex kalau betul pasti lah koin ini akan booming
ane sih yakin dev nya sangat profesional dan serius dalam proyek ini gan, karena berapapun dana yang dihasilkan, proyek ini bakal tetep jalan, berikut ane kutip sebagian statement dari devnya

Quote from: systemv
One more Asian fund doing due diligence at the moment, and several angels in a different stage of negotiation.
MVP deployment into app stores coming soon, stay tuned!
Pre-ann: We had a long team discussion today on scaling and integration of SGG into Magento and WooCommerce came as a high priority.

gan, ini untuk alokasi bountynya gede banget
Bounty: 20 000 000 Token (2% of issuance), ane jadi khawatir kalau nanti penjualannya ga mencapai hardcap apakah ada perubahan untuk alokasinya? hampir 4K ETH alokasi bountynya kalo rate 1 ETH = 5000 SGG token. jadi ga yakin nih saking banyaknya, haha dikasih gede ragu dikasih kecil ngeluh. maaf gan cuma tanya

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 08:30:26 PM
 #504

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000



View Profile WWW
September 03, 2017, 08:49:14 PM
 #505

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.



███ 
    █████████
    ██████████
    ████████████████
  █████████████████
      ██████████████
      ███████████████
      ████████████
      █████████████
      ██████████
      █████
Rigoblock

  ▄                          ▄▄████▄   
  ██▄                  ▄██████████▀
  ████▄▄            ███████████▀
  ▀███████▄▄▄▄███████████
  ██████████████████████▀
  ▀█████████████████████
      ███████████████████▀
      ▀█████████████████▀
          ▀▀████████████▀
▄▄▄▄▄███████████▀▀
    ▀▀▀▀████▀▀▀▀

TWITTER

                              ▄▄██
                    ▄▄███▀███
        ▄▄▄█████▀  ▄███▀
  ▄███████▀  ▄██████
      ▀▀▀▀    ▄███████▀
            █  █████████
            ▀▄█▀  ▀█████
              ▀▀        ▀▀█
TELEGRAM
        ▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▄▄
    ▄██▄██████████████▄█▄
    ██████████████████████
  ████████████████████████
▄██████▀    ▀████▀    ▀██████▄
███████        ████        ███████
███████▄    ▄████▄    ▄███████
██████▀▀██████████▀▀██████
  ▀▀████▄▄  ▀▀▀▀▀▀   ▄▄████▀▀
DISCORD
      ▄▄▄▄▄▄
   ▄████████
   █████▀▀▀▀
   █████
██████████
▀▀█████▀▀▀
   ▐████
   ▐████
   ▐████
FB

    ██▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄██
    ████████████████
  ▄████████████████▄
▄██████████████████▄
████████████████████
  ██████████████████ 
  ▀████████████████▀
        ▀▀▀██████▀▀▀
            ████████
           █████████
         ███████████
         ███████████
GITHUB


███
▀▀▀
███   ███  ▄████▄
███   ████▀▀▀████
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
███   ███          ███
LINKEDIN
maman09
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250



View Profile
September 03, 2017, 09:00:49 PM
 #506

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.

BITSONG
████
████
████
████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████

            ████
            ████
            ████
            ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
████    ████
██
██
██
██
██        ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
██  ██  ██  ██
      ██  ██  ██
            ██
■∎▪▪▪▪▪   TELEGRAM   ▪▪▪▪▪∎■
⇪  CHANNEL   ⇪    GROUP   ⇪
Twitter  Facebook  Medium
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 250



View Profile
September 03, 2017, 09:57:14 PM
 #507

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.

W12.io












Blockchain       
protocol
█████ F O L L O W  U S █████....
TELEGRAM........[/glow]
.
WHITEPAPER
TWITTER...............
.
FACEBOOK.
  Built.......
.F O R :
           ,o████o. dd████o
          d████████d████████.
          ██████████████████b
          Y█████████████████'
           Y███████████████P
            Y████████████P'
              `████████P'
                `Y███P'
        ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄.] ,____  _▄██'
     ,d██████████████████b▄██P'
  ,d███████████████PP▀██████P
   Y██████████████████████P
    `█████PPP██████████P'
      Y█P'     '`""PP'
CHARITY
m    a    r    k    e    t
        ,oo█████████oo.
      ,█████████████████.
    ,█████████████████████.
   ,███████████████████████.
  ,███  ██       ██      ███.
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  d███  ██  ███████  ██  ███b
  Y███  ██  ███████  ██  ███P
  `███  ██       ██      ███'
   `███████████████████████'
    `█████████████████████'
      `█████████████████'
        `YP█████████PP'
.
ICO
     d██████b                   ,d█████L
    ]████████'                  ████████b
     Y███████                   Y███████'
       `""'Y██. ,oo██████oo.  ,o██Y███P'
            `Y███P"'7oo.'`Y██d█P'
            ,██P   ,d██bo.  Y██p
           ,██'  d████████   `██p
           ██P   Y███o._`'    Y██
           ██[    `Y█████o    ]██[
   ___     ██b   ,o__'Y███b   d██
 d█████bood███.  Y████████P  ,██'
d████████"''`██o_ '"Y██P'  _o██b
`███████P     Y██bo..  L,od██PY██o.,ooo.
 `Y███P'        '"██████PP"'    `████████.
                 ,██'            ████████b
               _od█P             Y██████P
             ,██████b              `"""'
             ████████b
             Y███████
CROWD -
FUNDING
....Token sale is LIVE.....
.
.R E G I S T E R  for the 
.....TO K E N  S A L E 
BahriH
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 354
Merit: 100


View Profile
September 03, 2017, 10:01:53 PM
 #508

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
September 04, 2017, 04:06:03 AM
 #509

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis
santai aja gan, pasti devnya sudah memiliki rencana sendiri hehe, semoga aja memang bener dapat nya juga banyak Smiley
positif aja gan Smiley, good luck, yang pnting tugasnya di kerjakan Cheesy

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
akmal1984
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 05:51:28 AM
 #510

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update



     ▄██    ▐███████▄▄▄       ▄▄█████▄▄      ▄██▄      ▐██▄    ▒▓▓▄      ▄▓▓▒
     ███    ▐██▌▀▀▀▀▀███▄    ███▀▀▀▀▀███▄    ████▄     ▐██▌  ▐▓▄ ▀▓▓▄  ▄▓▓▀ ▄▓▌
     ███    ▐██▌      ███   ███▌      ███▌   ██████    ▐██▌   ▀▓▓▄ ▀▓▓▓▓▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐██▌    ▄████  ▐███▌      ▐██▌   ███ ███▄  ▐██▌     ▀▓▓▄ ▀▀ ▄▓▓▀
     ███    ▐█████████▀▀   ▐███▌      ▐██▌   ███  ▀███ ▐██▌      ▓▓▓    ▓▓▓
     ███    ▐██▌   ▀███     ███▌      ███▌   ███    ██████▌   ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓▓▄
     ███    ▐██▌     ███    ▀███▄▄▄▄▄████    ███     ▀████▌  ▐▓▀ ▄▓▓▀  ▀▓▓▄ ▀▓▌
     ███    ▐██▌      ███     ▀▀██████▀▀     ███       ███▌    ▄▓▓▀      ▀▓▓▄
                  ▄▄▄█████▄▄▄▄
             ▄▄█▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓█▄
           ▄▓▓▓█▀▀            ▀▀█▓▓█▄
         ▓▓▓█▀                    ▀▓▓█▄
       ▄▓▓▓▀                        ▀▓▓█
      ▄▓▓█                            █▓▓
      ▓▓▓                    ▄██▄     ▐▓▓█
     ▓▓▓                   ▄█▓▓▀       ▐▓▓▌
     ▓▓▓                 ▄█▓▓▀          ▓▓▓
     ▓▓▓       ▓▓▓▄    ▓▓▓▓▀            ▓▓▓
     ▓▓▓        ▀▓▓▓▄█▓▓▓▀             ▐▓▓▌
     ▀▓▓▓         ▀█▓▓█▀               █▓▓
      ▓▓▓▄                            ▓▓▓▌
       ▓▓▓█                         ▄█▓▓▀
        ▀▓▓█▄                     ▄▓▓▓█▀
          ▀▓▓▓█▄               ▄▄█▓▓█▀
            ▀▀█▓▓▓█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▓▓▓█▀
                ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓███▀▀
alisonwonder
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 250


View Profile
September 04, 2017, 08:59:16 AM
 #511

Mari kita garis bawahi 2% of issuance nah yang ini masih banyak kemungkinan 2 % total terjual apa 2% total token yang ada
20jt token itu estimasi seandainya token terjual semua. Sebenarnya mana saja tetap kena misal token yang gak terjual di bakar toh harga jual makin mahal karena stock makin sedikit.
tpi alokasi bouty itu banyak banget loh , sedangkan investor aja yg megang coinnya sedikit lebih banyak ke bouty hunternya
mungkin nanti bakalan terjadi dumm besar2ran saat masuk market

Seperti yang saya katakan ini belum jelas 2% terjual apa 2 % dari total keseluruhan kalau di telaah total token terjual saat ini kisaran 3,8jt token
Nah bisa dihitung berapa total jatah bounty ini hanya perkiraan saja kita belum tau jelasnya gimana.
kalau tidak salah itu bener 2% dari total token,waktu itu ada yang nanya di thread bountynya tapi gak tau kalau sekarang karena minimnya penjualan token
kalau misalkan alokasinya seusai dengan token yang laku juga gak masalah karena sisanya akan di musnahkan berarti makin sedikit token yg beredar harga  otomatis akan naik.
Lagian udah jelas ditulis di thread ini masih aja ditanya 2% dari Token terjual atau seluruh token -_-
Ane kutip sedikit bagian Distribusi token biar jelas "2% (20 juta token)    : Dialokasikan untuk Bounty campaign"
Dengan begini ane harap bounty hunter jangan terlalu mafsu jual tokennya setelah ICO selesai agar harganya gak terjun.
Anggap total coin terjual bisa 4 Jt SGG itu artinya hanya 20% dari alokasi bounty yang totalnya 20jt SGG.
Apa itu gal bakal jadi beban yah buat investor dan dev kalau kena dump bounty hunter ?
Soalnya kalau gak salah reward bounty yang cuman 2% dari total token yang terjual aja bisa bikin harga turun drastis
itu kan sudah jelas 2% = 20jt token jadi alokasinya itu dari total token, bukan dari total token yang terjual. kalau dari token yang terjual jelas dana untuk bounty sangat sedikit. jadi tenang saja, berapapun hasilnya kita tetap dapat banyak token. namun harga dipasaran tetap tergantung apakah token yang tidak terjual akan di bakar atau tidak, semoga saja dibakar.

███▄       ██████████████████       ▄███
 ███▄       ███▄        ▄███       ▄███
  ▀███       ▀███      ███▀       ███▀
   ▀███▄      ▀███▄  ▄███▀      ▄███▀
    ▀███▄      ▀███▄▄███▀      ▄███▀
      ████       ██████       ████
       ▀███▄      ▀███▄     ▄███▀
        ▀███▄   ▄▄ ▀███▄   ▄███▀
          ████▄████  ████▄████
           ▀█████▀    ▀█████▀
            ▀███▀      ▀███▀
              ▀          ▀



▄▄    ▄▄▄    ▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ▄▄          ▄▄           ▄▄           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▄▄      ▄▄▄
▐█▌  ▐███▌  ▐█▌    ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ███▄      ▄███         ▄████▄         ██▀▀▀▀▀▀██▄     ██    ▄██▀
 ██  ██ ██  ██     ██▄▄▄▄▄▄▄▄      ██▀██▄  ▄██▀██        ▄██ `██▄        ██      ▄██     ██  ▄██▀   
 ▐█▌▐█▌ ▐█▌▐█▌     ██▀▀▀▀▀▀▀▀      ██  ▀████▀  ██       ▄██ ▄▄▄██▄       ████████▀▀      ██ █▀▀██▄ 
  ██ █   ████      ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██    ▀▀    ██      ██▀ ▀▀▀▀▀▀██      ██    ▀██▄      ██     ▀██▄
   ▀      ▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀          ▀▀     ▀▀▀        ▀▀▀     ▀▀      ▀▀▀     ▀▀       ▀▀

TM

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
BLOCKCHAIN-BASED MARKETPLACE

      FOR DIGITAL CONTENT
 
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
Transact directly with

no middleman involved
────────────────────
      ▄▄▄▄ ▄█████████▄       
   ▄▄███████████████▀ ▄▄▄▄▄   
  ▐█ ▐█████████████▌▄███████▄
  ███████████▀▀██████████████▌
  █████████████ ▀████████████▌
 ▄█▀▀███████████ ▐███████████▌
██    ▀█████████▌ ███████████▌
█▌     ▐████████▌ ███████████▌
▐█      ███████▀ ███████████▀
 ▀█▄  ▄███▀▀▀   ▀▀████████▀   
   ▀▀▀▀▀             ▀▀▀     
cutesgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 470
Merit: 250


-MOOZICORE-


View Profile
September 04, 2017, 09:33:40 AM
 #512

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
junmisakiro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 106



View Profile
September 04, 2017, 09:47:48 AM
 #513

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 04, 2017, 11:51:07 AM
 #514

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

ia gan, pertanyaan yang sama. maklum newbie...
dan oia, untuk bounty seperti ini (gada akun bounty nya). apa memang langsung masuk ke wallet kita? nuhun
gibrab16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100



View Profile
September 04, 2017, 12:00:12 PM
 #515

untuk spreadsheet twitter bounty nya enggak di update lagi ya? atau udah di stop.ane perhatiin sepertinya tanggal 11 terakhir di update

iya nih.. manager nya lagi sibuk banget kali ya sampai udah lama gak update kek gitu,
udah penasaran minggu2 kmaren dapet stake apa egk..
join bounty twitter sekarang terlambat apa belum gan ?

ia gan, pertanyaan yang sama. maklum newbie...
dan oia, untuk bounty seperti ini (gada akun bounty nya). apa memang langsung masuk ke wallet kita? nuhun
.bounty nya udah mau selesai ini,kalau ikutan tanggung dapatnya cuman sedikit.itu pun kalau emang masih di terima oleh manager bounty nya

NewRanger
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


“Tackling Climate Change Using Blockchain”


View Profile
September 04, 2017, 01:54:35 PM
 #516

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw


▄████
██▀
██
██
██
██
██▄
▀████


                █▄
               ▐████▄
     ▐▄        ███▌██▌  ▄▄▄
 ▐▄   ▀▌        ▀██ ▀▄█▀▀▀████▄▄
  ▀▌    ▄█▄       ▄▄ ▄▄▄█████████▀
  ▄▄███████▄   ▐█▀  ▀███████▀▀
 ▀██████████▌  █▌      ▀▀▀
   █████▀▀     █
     ▀  ▄█    ▐█
         ▀█▄ ▄█▌
           ▀▀▀

████▄
  ▀██
   ██
   ██
   ██
   ██
  ▄██
████▀



      ▄▄██▌ ▐██▄▄
   ▄██▀▀       ▀▀██▄
  ██▀     ▄████▀  ▀██
 ██      ▄███▀      ██
▐█▌     ███████▀    ▐█▌
▐█▌    ▀▀▀███▀      ▐█▌
 ██      ██▀        ██
  ██▄   █▀        ▄██
   ▀██▄▄       ▄▄██▀
      ▀▀██▌  ██▀▀
ENERGIS TOKEN SALE              REGISTER NOW!

PRIVATE PRE-SALE IS NOW OPEN FOR CONTRIBUTIONS

WHITEPAPER      TELEGRAM      TWITTER      BLOG      REDDIT
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 170
Merit: 10


View Profile
September 04, 2017, 02:18:49 PM
 #517

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw

Penjelasan yang masuk akal...
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile
September 04, 2017, 03:02:38 PM
 #518

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw
kemungkinan akan seperti itu gan.lebih adil buat investor dan bounty hunter.kalau sisa koin tidak diburn , akan lebih susah mencari formula yang tepat untuk investor dan bounty
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 251


ONe Social Network.


View Profile
September 04, 2017, 05:27:49 PM
 #519

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.


 ▄████████████████████▄
 ▀████████████████████▀


       ▄▄██████▄▄          ████        ████
    ▄██████████████▄       █████       ████
  ▄█████▀▀    ▀▀█████▄     ██████      ████
 ▄████▀          ▀████▄    ███████     ████      ▄▄█████▄▄
 ████              ████    ████████    ████    ▄███████████▄
████                ████   ████ ████   ████   ▄████▀   ▀████▄
████                ████   ████  ████  ████   ████       ████
████                ████   ████   ████ ████   ███████████████
 ████              ████    ████    ████████   ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▀████▄          ▄████▀    ████     ███████   ████▄      ▄█▄▄
  ▀█████▄▄    ▄▄█████▀     ████      ██████   ▀█████▄▄▄▄████▀
    ▀██████████████▀       ████       █████    ▀███████████▀
       ▀▀██████▀▀          ████        ████      ▀▀█████▀▀
████    ██
  ████    ██
    ████    ██
      ████    ██
        ████    ██
          ████    ██
          ████    ██
        ████    ██
      ████    ██
    ████    ██
  ████    ██
████    ██

████
██
██
██
██
██
██
██
██
████

    ██
    ██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
    ██
    ██

████
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
    ██
████
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 04, 2017, 06:22:49 PM
 #520

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Bitcointalk.org is not available or authorized for sale. Do not believe any fake listings.
Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!