Bitcoin Forum
December 12, 2017, 10:10:25 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36693 times)
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Advertising Is Broken, Let's Fix It!


View Profile
August 14, 2017, 06:34:06 PM
 #261

Walaupun masih belum seluruhnya atau separo dari target maksimalnya. sangat bersyukur sudah ada perkembangan. ico dari STUFGOGO juga tidak ada minimalnya untuk melanjutkan projeck
yang di harpakan peserta campaign meski target nya minim, tapi ingin nya penjualan ico nya bisa maximal dan bisa meanghasilkan penjualan yang besar
itu penting untuk perkembangan di market exchanger nya
bener gan, meski softcap nya cuma 1 ETH dan sudah pasti para peserta bounty dapet komisi, tetep dukung terus proyeknya agar penjualanya bisa maksimal. dalam waktu 3 hari sudah terkumpul 620 288 token. semoga jumlahnya akan terus meningkat dan harganya di exchanger nanti akan bagus

1513116625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116625
Reply with quote  #2

1513116625
Report to moderator
1513116625
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513116625

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513116625
Reply with quote  #2

1513116625
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 215



View Profile
August 15, 2017, 03:46:10 AM
 #262

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

beami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 15, 2017, 04:02:02 AM
 #263

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

semoga saja gan bisa mencapai penjualan yang bagus, ya mungkin akan ada pengaruhnya sih , dengan harga bitcoin yang semakin naik.
kalau dilihat dari perusahaannya sih sudah lama , saya yakin penjualannya akan bagus.sukses aja buat proyek ini

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Ends Oct 16 2017 " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
August 15, 2017, 04:04:34 AM
 #264

Apa saya bisa menggunakan wallet yg saya download dari play store? Saya menggunakan wallet etherium dari coinomi wallet

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 15, 2017, 04:25:05 AM
 #265

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus
semoga saja gan bisa mencapai penjualan yang bagus, ya mungkin akan ada pengaruhnya sih, dengan harga bitcoin yang semakin naik.
kalau dilihat dari perusahaannya sih sudah lama, saya yakin penjualannya akan bagus. sukses aja buat proyek ini
Ane sih baca di thread utamanya kalau ada yang bilang belakangan ini penjualannya agak melamban karena pengaruh harga btc yang naik terus gan, tapi pelan tapi pasti udah mulai ada peningkatan penjualan lagi, kita pantau terus gan sampai ico nya sukses, karena sudah pasti akan dapet jatah dari bounty dan segera setelah ico selesai koin akan didistribusikan, tanggap sekali memang manajernya

Pesona1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 15, 2017, 04:38:27 AM
 #266

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus
semoga saja gan bisa mencapai penjualan yang bagus, ya mungkin akan ada pengaruhnya sih, dengan harga bitcoin yang semakin naik.
kalau dilihat dari perusahaannya sih sudah lama, saya yakin penjualannya akan bagus. sukses aja buat proyek ini
Ane sih baca di thread utamanya kalau ada yang bilang belakangan ini penjualannya agak melamban karena pengaruh harga btc yang naik terus gan, tapi pelan tapi pasti udah mulai ada peningkatan penjualan lagi, kita pantau terus gan sampai ico nya sukses, karena sudah pasti akan dapet jatah dari bounty dan segera setelah ico selesai koin akan didistribusikan, tanggap sekali memang manajernya
mungkin juga itu salah satu hubungannya gan, soalnya btc yang naik membuat harga koin agak menurun, tapi kalau masalah dapat jatah sih pasti dapat yang belum pasti itu waktunya apakah lama atau tidak. soalnya project sekarang hobi menunda nunda distribusi. semoga project ini tidak ada penundaan deh

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 15, 2017, 08:17:16 AM
 #267

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus
semoga saja gan bisa mencapai penjualan yang bagus, ya mungkin akan ada pengaruhnya sih, dengan harga bitcoin yang semakin naik.
kalau dilihat dari perusahaannya sih sudah lama, saya yakin penjualannya akan bagus. sukses aja buat proyek ini
Ane sih baca di thread utamanya kalau ada yang bilang belakangan ini penjualannya agak melamban karena pengaruh harga btc yang naik terus gan, tapi pelan tapi pasti udah mulai ada peningkatan penjualan lagi, kita pantau terus gan sampai ico nya sukses, karena sudah pasti akan dapet jatah dari bounty dan segera setelah ico selesai koin akan didistribusikan, tanggap sekali memang manajernya
mungkin juga itu salah satu hubungannya gan, soalnya btc yang naik membuat harga koin agak menurun, tapi kalau masalah dapat jatah sih pasti dapat yang belum pasti itu waktunya apakah lama atau tidak. soalnya project sekarang hobi menunda nunda distribusi. semoga project ini tidak ada penundaan deh
yup bener sekali gan, seiring harga bitcoin yang semakinmelambung, banyak koin koin yang lain menjadi sepii, apalagi kalau ngadain ico, ya semoga aja bitcoin stabil aja udah seneng gan Cheesy, soalnya altcoin pasti melambung lagi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 147

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
August 15, 2017, 01:16:42 PM
 #268

mudah2an sukses ICO nya ni project....

Godday
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 15, 2017, 01:35:22 PM
 #269

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

iya gan . menurut saya ini adalah kesempatan. karena  harga eth lagi turun turunya. jadi kalau mau invest sekarang cocok

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 15, 2017, 01:40:28 PM
 #270

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

semoga saja gan bisa mencapai penjualan yang bagus, ya mungkin akan ada pengaruhnya sih , dengan harga bitcoin yang semakin naik.
kalau dilihat dari perusahaannya sih sudah lama , saya yakin penjualannya akan bagus.sukses aja buat proyek ini
perusahaan nya keliatannya bagus gan.meski di ico mungkin hasilnya tidak terlalu bombastis tapi saya yakin proyek ini begitu masuk market harganya akan tinggi kalau melihat dari konsepnya.bisa capai 10k eth sudah bagus nih proyek

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 16, 2017, 05:31:44 AM
 #271

sukses buat stuffgogo,, mudah2an tercapai target ICO nya...

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 16, 2017, 05:41:56 AM
 #272

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

iya gan . menurut saya ini adalah kesempatan. karena  harga eth lagi turun turunya. jadi kalau mau invest sekarang cocok

iya dong gan mmpung ico juga masih panjang waktunya, kalo invest pakai ETH harga sekarang udah pasti besar kemungkinan bisa double atw malah triple profit ntar hasil dari SGG .
MasNizzer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 16, 2017, 05:46:14 AM
 #273

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

iya gan . menurut saya ini adalah kesempatan. karena  harga eth lagi turun turunya. jadi kalau mau invest sekarang cocok

iya dong gan mmpung ico juga masih panjang waktunya, kalo invest pakai ETH harga sekarang udah pasti besar kemungkinan bisa double atw malah triple profit ntar hasil dari SGG .
wah bener kata agan diatas, kalau invest disini waktu yang tepat ya, apalagi nih eth masih belum stabil, kemungkinan september eth bakal stabil smoga aja, bisa 1 eth harganya 5-6 jutaan dah Cheesy, sayang saya tak punya dana untuk invest Sad

ahyadinnn
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 05:56:51 AM
 #274

saat ini sudah mencapai Tokens Sold: 625 288 pelan tapi pasti semoga bertambah terus.
semoga penjualan iconya tidak terpengaruh dengan harga btc yang naik terus

iya gan . menurut saya ini adalah kesempatan. karena  harga eth lagi turun turunya. jadi kalau mau invest sekarang cocok

iya dong gan mmpung ico juga masih panjang waktunya, kalo invest pakai ETH harga sekarang udah pasti besar kemungkinan bisa double atw malah triple profit ntar hasil dari SGG .
wah bener kata agan diatas, kalau invest disini waktu yang tepat ya, apalagi nih eth masih belum stabil, kemungkinan september eth bakal stabil smoga aja, bisa 1 eth harganya 5-6 jutaan dah Cheesy, sayang saya tak punya dana untuk invest Sad
klo pnya eth kenapa gk gan soalnya ini iconya lumayan dh dapet banyak loh pasti nanti bakalan sukses
saya pengen banget gabung di signature tpi dh terikat sama ini jdi setia aja deh

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


★ BitClave $22M/$25M on pre-sale ★


View Profile
August 16, 2017, 06:22:10 AM
 #275

rame banget ini thrread STUFFGOGO banyak yang ngedukung dan ngelirik nih koin, di lihat dari projectny bagus dev dan teamnya juga dan sudah mempunyai perusahaan mantap lah ini kedepanya pasti akan berkembang dengan sangat pesat


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'       
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+     
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████   
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████   
    ████    █████████++████████`   ████.   
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████     
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████       
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.         
           ,███████████████████+           
             .███████████████;             
                `'████████,               
fiorilia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
August 16, 2017, 06:50:02 AM
 #276

rame banget ini thrread STUFFGOGO banyak yang ngedukung dan ngelirik nih koin, di lihat dari projectny bagus dev dan teamnya juga dan sudah mempunyai perusahaan mantap lah ini kedepanya pasti akan berkembang dengan sangat pesat

iya gan kalau dari proyeknya sendiri bagus jadi banyak yang tertarik. semoga aja gan besuk pada panen. ya sambil menunggu perkembangan selanutnya deh mudah mudahan kedepannya bagus. sementara saya pantau dulu.

ArdiPrabowo
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


View Profile
August 16, 2017, 06:53:25 AM
 #277

sukses buat stuffgogo,, mudah2an tercapai target ICO nya...

target minimal nya atau softcap nya cuma 1 ETH
jadi sudah mencapai minimal cap, peserta bounty sudah pasti akan dapat bayaran
tapi yang di tunggu apa bisa mencapai maximal cap sebesar 100k ETH kita tunggu saja, semoga bisa menghasilkan penjualan yang banyak

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 16, 2017, 08:27:03 AM
 #278

sukses buat stuffgogo,, mudah2an tercapai target ICO nya...

target minimal nya atau softcap nya cuma 1 ETH
jadi sudah mencapai minimal cap, peserta bounty sudah pasti akan dapat bayaran
tapi yang di tunggu apa bisa mencapai maximal cap sebesar 100k ETH kita tunggu saja, semoga bisa menghasilkan penjualan yang banyak

berfikir realistis aja sih kalo ane masih ga kepikiran bakalan hit sampai hard cap 100k ETH , mungkin 20K etherum udah ideal tapi dilihat pergerakan udah berapa hari 10K eth juga masih jauh dari harapan Sad
sedih kalo liat projek bagus tapi malah sepi peminat.


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Anies_Sandi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
August 16, 2017, 08:46:34 AM
 #279

sukses buat stuffgogo,, mudah2an tercapai target ICO nya...

target minimal nya atau softcap nya cuma 1 ETH
jadi sudah mencapai minimal cap, peserta bounty sudah pasti akan dapat bayaran
tapi yang di tunggu apa bisa mencapai maximal cap sebesar 100k ETH kita tunggu saja, semoga bisa menghasilkan penjualan yang banyak

berfikir realistis aja sih kalo ane masih ga kepikiran bakalan hit sampai hard cap 100k ETH , mungkin 20K etherum udah ideal tapi dilihat pergerakan udah berapa hari 10K eth juga masih jauh dari harapan Sad
sedih kalo liat projek bagus tapi malah sepi peminat.
Benar bagnet gan. giliran konsepnya bagus malah tidak ada peminatnya. mungkin ini ico terlalu di paksakan . persiapanya kurang juga bisa menjadi kendala. karena konsepnya menurut saya juga bagus. kurangnya promosi juga bisa

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
August 16, 2017, 09:08:36 AM
 #280

Kalau ane perhatiin penjualannya sampe hari ini belum ada peningkatan lagi yaa gan, masih belum bergerak dari 631 238 token, kalau hardcapnya 100K eth sih sangat sulit ane rasa, apalagi sekarang banyak ico yang bebarengan, makin membuat investor bingung. Yah mari kita nantikan terus hasil penjualannya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!