Bitcoin Forum
December 14, 2017, 01:27:24 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36706 times)
aseprebel
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 13, 2017, 06:40:38 AM
 #781

wah projeknya sudah beres ya selamat untuk bounty hunter

[ cashaa ]  Blockchain FX Payments Platform
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ CAS Token Sale November 6th ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
FacebookTwitterLinkedYouTubeDiscordTelegram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513214844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513214844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513214844
Reply with quote  #2

1513214844
Report to moderator
1513214844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513214844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513214844
Reply with quote  #2

1513214844
Report to moderator
1513214844
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513214844

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513214844
Reply with quote  #2

1513214844
Report to moderator
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 13, 2017, 07:03:32 AM
 #782

tinggal nunggu perhitungan stakes untuk para peserta signature nya nih, semoga rate pas dipasaran nanti bagus deh dan bisa masuk exchanger gede



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Kiwilanta
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


https://cashaa.com/


View Profile
September 13, 2017, 07:18:30 AM
 #783

tinggal nunggu perhitungan stakes untuk para peserta signature nya nih, semoga rate pas dipasaran nanti bagus deh dan bisa masuk exchanger gede
Ya semoga saja bisa masuk exchanger yang besar syukur2 kalau masuk Bittrex dan Liqui soalnya token Hasil ICO sama token untuk bounty kalah jauh, ane jadi takut kena dump para bounty hunter kelaparan :/
Semoga aja bounty hunter indo pada sabar yah jangan pengen buru2 jual, soalnya pada dapet banyak2 banget sih perorangannya apalagi dari signature.

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
September 13, 2017, 07:20:44 AM
 #784

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana


               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 13, 2017, 07:38:00 AM
 #785

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Bounty untuk Facebook belum dihitung ya? Sampai sekarang spreedsheet nya kosong

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ICO : 12 December 2017


View Profile
September 13, 2017, 08:12:42 AM
 #786

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

candeur48
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36


View Profile
September 13, 2017, 08:14:42 AM
 #787

maaf agan2 semua,, di thread bounty bule nya cuman twitter z kan yang harus dikasih report di thread bountynya StuffGoGo?? apa saya salah lihat??
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
September 13, 2017, 08:15:46 AM
 #788

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
September 13, 2017, 08:17:42 AM
 #789

maaf agan2 semua,, di thread bounty bule nya cuman twitter z kan yang harus dikasih report di thread bountynya StuffGoGo?? apa saya salah lihat??
iya twitter yang agan kerjakan report aja di thread bounty jangan lupa address ETH nya juga  Wink

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 13, 2017, 09:18:51 AM
 #790

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.


wah iya nih gan mantap dah bakalan panen ya translatornya Cheesy
jangan lupa sedekah ya gan Cheesy

panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 13, 2017, 09:26:19 AM
 #791

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.


untuk market ane liat dev nya masih ambisius pengen masuk ke poloniex sama bittrex tapi butuh waktu yang lama , dan yang paling mudah mungkin ya etherdelta sangat besar kemungkinan untuk awalan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 13, 2017, 10:08:31 AM
 #792

Gan. Nanya, mengenai wallet yg di spreadsheet. Kalo kosong itu kenapa / atau kenapa2 ga?
Maksudnya bakal kebagi ga klo spreadsheet kosong...

Trus, saya pake wallet ether yg di android (freewallet) bakal masuk gak?
Thanx
Shasha80
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


“Augmented Reality World Discovered”


View Profile
September 13, 2017, 10:11:42 AM
 #793

Berapapun perhitungan stake dari sgg saya terima aja deh karena saya hanyalah bounty hunter  Grin
pengennya cepet di distribusikan aja dan semoga cepet masuk exchange sekelas bittrex

nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 13, 2017, 10:19:07 AM
 #794

Gan. Nanya, mengenai wallet yg di spreadsheet. Kalo kosong itu kenapa / atau kenapa2 ga?
Maksudnya bakal kebagi ga klo spreadsheet kosong...

Trus, saya pake wallet ether yg di android (freewallet) bakal masuk gak?
Thanx

Up Up
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1036



View Profile
September 13, 2017, 10:55:43 AM
 #795

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 483


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 13, 2017, 11:10:37 AM
 #796

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 13, 2017, 11:20:26 AM
 #797

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.

Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 169



View Profile
September 13, 2017, 11:23:12 AM
 #798

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.
haha iya memang gan, kalau permasalahan kesuksesan project dalam hal promosi sih tetap bounty hounter masih memegang peranan utama sebagai pendorong kesuksesan project selain investor.

raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
September 13, 2017, 12:39:17 PM
 #799

Saya suka project ini,, ini project pertama saya, seneng banget sukses juga projectnya hehe.. Dev nya juga quick respon,.. goodluck stuffgogo...
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 13, 2017, 12:47:15 PM
 #800

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.
ga cuma itu gan,bnyak peserta bounty hanter indo jd pendukung utama dari ico,yaitu berinvestasi sudah menjadi hobi masyarakat indo,
wlo masih bs di bilang minim org indo yg mengenal dunia crypto,namun dari jmlah yg minim itu masih jd pemegang rekor muri untuk berinvestasi,
ane sgt yakin,klo ico tnp org indo pasti bnyak yg gagal

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!