Bitcoin Forum
September 19, 2018, 12:29:26 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
techjcv
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250


Platio - Smart Banking Ecosystem


View Profile
September 13, 2017, 08:12:42 AM
 #781

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

Platio
Smart Banking Ecosystem

█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
█ ████ █▀█▄
█ ████ █ ▀█▄
█ ▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀█
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █
█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█

████
█ ███████████████████▄
▀█████
████
████
███
███
████ ████
████████████████████████████████████████████████
████ ████
███
███
████
████
▄█████
█ ███████████████████▀

▄▄███████▄▄ ▄█████
▄█████████████▄ ███████
█████████████████ ████████ ▄█████▄
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
███████████████████ █████████ █████████
█████████████████ ████████ ▀█████▀
▀█████████████▀ ███████
▀▀███████▀▀ ▀█████

████
▄█████████████████████
████▀ ████
█████
████
████
████
█████
██████████████ ████████ ██████ ████████ ██████████
█████
████
████
█████
█████
████▄ ████
▀██████████████████████
████
Smart Banking Ecosystem for crypto, fiat and
stocks, based on EOS blockchain technology

.
GET WHITELISTED NOW
Platio
Smart Banking Ecosystem
Make a difference with your Ether.
Donate Ether for the greater good.
SPRING.WETRUST.IO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537316966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316966
Reply with quote  #2

1537316966
Report to moderator
1537316966
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537316966

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537316966
Reply with quote  #2

1537316966
Report to moderator
candeur48
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 127
Merit: 0


View Profile WWW
September 13, 2017, 08:14:42 AM
 #782

maaf agan2 semua,, di thread bounty bule nya cuman twitter z kan yang harus dikasih report di thread bountynya StuffGoGo?? apa saya salah lihat??
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 13, 2017, 08:15:46 AM
 #783

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250


View Profile
September 13, 2017, 08:17:42 AM
 #784

maaf agan2 semua,, di thread bounty bule nya cuman twitter z kan yang harus dikasih report di thread bountynya StuffGoGo?? apa saya salah lihat??
iya twitter yang agan kerjakan report aja di thread bounty jangan lupa address ETH nya juga  Wink
Bernardo lewanusa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 13, 2017, 09:18:51 AM
 #785

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.


wah iya nih gan mantap dah bakalan panen ya translatornya Cheesy
jangan lupa sedekah ya gan Cheesy

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 109
Merit: 10


View Profile
September 13, 2017, 09:26:19 AM
 #786

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah
kalo alokasi signcamp mungkin tetep seperti awal bro tapi jelas beda rate untuk per stakesnya kale..
kagak bisa di samain translator dengan signcamp, kalo translator dpet banyak itu wajar cz kalo alokasi 3 jt hanya di bagi 18 orang translator kalo kagak salah. mantap dah..
congratz ye bro translator @seven71

panen nih agan seven7 dari translator selamat ya  Grin
masih menunggu berita kapan akan masuk marketnya biar bisa trading token stuffgogo.


untuk market ane liat dev nya masih ambisius pengen masuk ke poloniex sama bittrex tapi butuh waktu yang lama , dan yang paling mudah mungkin ya etherdelta sangat besar kemungkinan untuk awalan

nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
September 13, 2017, 10:08:31 AM
 #787

Gan. Nanya, mengenai wallet yg di spreadsheet. Kalo kosong itu kenapa / atau kenapa2 ga?
Maksudnya bakal kebagi ga klo spreadsheet kosong...

Trus, saya pake wallet ether yg di android (freewallet) bakal masuk gak?
Thanx

Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
September 13, 2017, 10:11:42 AM
 #788

Berapapun perhitungan stake dari sgg saya terima aja deh karena saya hanyalah bounty hunter  Grin
pengennya cepet di distribusikan aja dan semoga cepet masuk exchange sekelas bittrex

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
nduvan
Member
**
Offline Offline

Activity: 171
Merit: 10


View Profile WWW
September 13, 2017, 10:19:07 AM
 #789

Gan. Nanya, mengenai wallet yg di spreadsheet. Kalo kosong itu kenapa / atau kenapa2 ga?
Maksudnya bakal kebagi ga klo spreadsheet kosong...

Trus, saya pake wallet ether yg di android (freewallet) bakal masuk gak?
Thanx

Up Up

michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


ARIZN - Tokenised Crowdfunding Platform


View Profile
September 13, 2017, 10:55:43 AM
 #790

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====


arizn

@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@ ; @@@@@@@
@@@@@@:  #@@@@@@
@@@@@@:   ,@@@@@@
@@@@@+,,     #@@@@@
@@@@@:,      ,@@@@@@
@@@@@,,,      +@@@@@
@@@@@:,       :'@@@@@
@@@@@@:,    ;@@@@@
@@@@@@:   :@@@@@@
@@@@@@ ;@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

A TOKENISED CROWD FUNDING PLATFORM
Facebook Twitter Youtube Instagram Website Wallet Telegram Whitepaper
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
PRE-ICO
30% BONUS

until 26/09/2018
TopT3ns
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 687
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 11:10:37 AM
 #791

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi

Telegram Twitter Facebook
  BUY KAMAGAMES TOKENS 
       
              ▄██████████▄          
            ████████████████         
          ████████████████████       
         ████████▀    ▀████████  
        ███████          ███████     
        ██████            ██████     
        ██████            ██████     
        ███████          ███████     
         ████████▄    ▄████████      
          ████████████████████       
            ████████████████         
              ▀██████████▀            
       
              ▄██████████▄          
            ████████████████         
          ████████████████████       
         ████████▀    ▀████████  
        ███████          ███████     
        ██████            ██████     
        ██████            ██████     
        ███████          ███████     
         ████████▄    ▄████████      
          ████████████████████       
            ████████████████         
              ▀██████████▀            
Linked-In Reddit Medium
  BUY KAMAGAMES TOKENS 
JahriMeayer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 250



View Profile WWW
September 13, 2017, 11:20:26 AM
 #792

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.


````````````````█████`█`███`██`██
```````````██`█``████████████████`█`██
````````███`███████``███`███``███████`███
``````█████████``██```````````███`██████`██
````██``███``██````````````````````█``████`██
```██`███`██`````````````````````````██`███`██
``██`██████````````````````````````````█████`██
`██`███``█`````````````````````````````██``██`██
`██`█████```````````````````````````````█████`██
`██`██`█````````````````````````````````██`███`██
`██`█████````````██`````██``````````````█████`██
`██`███``█```````██````███````██```````██``██`██
``██`██████````█████`███████``███``````█████`██
```██`███`██``███████``██████`████````██``██`██
````██–`███``███`██``███████``██████``████`██
``````██`██████``████████████████`██████`██
````````███`███████``███`███``███████``██
```````````██```█████████████████```██
```````````````███████``███`██`██
ADAB
Solutions

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█

█▀▀▀▀▀▀█
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█      █
█ █▀▀▀ █
█ ▄▄▄█ █
█▄▄▄▄▄▄█
● Facebook
●Twitter    
●Telegram   
Congyang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 389
Merit: 100


View Profile
September 13, 2017, 11:23:12 AM
 #793

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.
haha iya memang gan, kalau permasalahan kesuksesan project dalam hal promosi sih tetap bounty hounter masih memegang peranan utama sebagai pendorong kesuksesan project selain investor.

raninurani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 12:39:17 PM
 #794

Saya suka project ini,, ini project pertama saya, seneng banget sukses juga projectnya hehe.. Dev nya juga quick respon,.. goodluck stuffgogo...
demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 251


The First User-owned Exchange


View Profile
September 13, 2017, 12:47:15 PM
 #795

Di luar pembahasan soal bounty dan melihat stakes translator indo yang mendapatkan reward paling tinggi ini mengidentifikasikan kalau translator lokal kita lebih OK daripada translator lokal lain dalam memanage community lokal board + aktifitas komunitas dari lokal board kita lebih ramai dan hidup di banding lokal board yang lain. Walaupun mungkin yang menjadi bounty hunter persentasenya lebih besar daripada investor Grin tapi tetap sama pentingnya peran masing2. Senang dah lihat translator kita lebih unggul dari translator non indo 👍 .
=====Indonesia Bisa=====
kalau dilihat juga yang dibahas bounty gan. bahas koinnya sendiri mungkin kurang dari 50% total pembahasan yang ada disini. itu yang bikin ramai. tengok ICO yang kelar bountynya. sepi
Haha memang bener kok gan, menurut saya sebagian besar orang Indonesia yang join di forum ini pun karna mengincar bounty nya, lihat saja local board Indo kebanyakan membahas soal bounty. tapi memang yang nama nya bounty hunter cukup penting untuk kesuksesan sebuah proyek.
ga cuma itu gan,bnyak peserta bounty hanter indo jd pendukung utama dari ico,yaitu berinvestasi sudah menjadi hobi masyarakat indo,
wlo masih bs di bilang minim org indo yg mengenal dunia crypto,namun dari jmlah yg minim itu masih jd pemegang rekor muri untuk berinvestasi,
ane sgt yakin,klo ico tnp org indo pasti bnyak yg gagal

          ▄███▄
       ▄████████
    ▄██████▀▀▀███
 ▄██████▀      ▀▀███▄
▀▀███████▄▄       ▀██▀
    ▀████████▄▄
       ▀█████████▄
          ▀▀████████▄
  ▄██▄▄       ▀▀███████▄▄
 ▀███▄▄      ▄██████▀
    ███▄▄▄██████▀
       ████████▀
          ▀███▀
Sobit


██
██
██
██
██
██
██
██
[
▄▄████████▄▄
▄███▀▀      ▀▀███▄
▄██▀              ▀██▄
▄██              ▄▄▄ ██▄
▄██         ▄▄▄██████  ██▄
██    ▄▄▄███████▀████   ██
██ ▀█████████▀ ▄████    ██
██    ▀████▀ ▄██████    ██
██       ▀ ▄███████     ██
▀██        ██▀█████    ██▀
▀██       █   ▀██    ██▀
▀██▄              ▄██▀
▀███▄▄      ▄▄███▀
▀▀████████▀▀
CN - EN
⬢  Twitter
⬢  Facebook
⬢  Reddit
]
raninurani
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 45
Merit: 0


View Profile
September 13, 2017, 04:08:19 PM
 #796

Mau nanya gan, kalau untuk bounty facebook harus di update/di cantumin link like+sharenya di thread nya juga atau tidak gan?

agan sudah ikut facebook campaign nya stuffGo belum, kok masih tanya
biasanya agan update mingguan nya facebook campaign nya gimana, kalau dari komentar agan, sepertinya agan ga ikut facebook campaign nya stuffgo
dan belum pernah mengunjungi thread bounty nya stuffGo

Saya ikut bounty facebook juga gan no. Spreadsheet nya 322. Saya masih newbie, ini project pertama saya, saya masih kurang paham, makanya saya nanya,, wajar kan... Dan saya lihat di treadnya rata2 kebanyakan update link nya twitter semua. Yang saya tanyakan apakah link shared facebooknya  jg di update di treadnya nya juga? .. maaf saya newbie yg lagi belajar...
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
September 13, 2017, 04:34:36 PM
 #797

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500


View Profile
September 13, 2017, 06:00:36 PM
 #798

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 08:41:28 PM
 #799

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 375
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 10:10:48 PM
 #800

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?
Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!