Bitcoin Forum
October 17, 2017, 10:09:45 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31297 times)
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131



View Profile
September 18, 2017, 02:19:14 PM
 #961

alhamdulillah landing dengan selamat SGG di bandara mew  Grin,, walau penumpangnya sedikit  Grin, tinggal nunggu exchange nya z? selamat gajian buat agan2 yang sudah didistribusikan tokennya

1508234985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234985
Reply with quote  #2

1508234985
Report to moderator
1508234985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234985
Reply with quote  #2

1508234985
Report to moderator
1508234985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234985
Reply with quote  #2

1508234985
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508234985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234985
Reply with quote  #2

1508234985
Report to moderator
1508234985
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508234985

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508234985
Reply with quote  #2

1508234985
Report to moderator
abas_ir
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 194


View Profile
September 18, 2017, 02:26:22 PM
 #962

alhamdulillah landing dengan selamat SGG di bandara mew  Grin,, walau penumpangnya sedikit  Grin, tinggal nunggu exchange nya z? selamat gajian buat agan2 yang sudah didistribusikan tokennya
mantabb nih gajian gede donk ni yang ikut bounty nya stufgogo.alokasi bounty tidak berubah dengan jumlah koin yang terjual.yang profit ini mah bounty hunternya daripada investor  Grin

▬▬▬▬▬▬▬  STORM TOKEN A decentralized micro-job marketplace  ▬▬▬▬▬▬▬
>>  Facebook  |  Twitter  |  Blog  <<
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ●  >>  TOKEN GENERATION EVENT | Coming Soon  <<  ● ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Deku
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 18, 2017, 02:26:51 PM
 #963

alhamdulillah landing dengan selamat SGG di bandara mew  Grin,, walau penumpangnya sedikit  Grin, tinggal nunggu exchange nya z? selamat gajian buat agan2 yang sudah didistribusikan tokennya
wih mantap gan kok cepet banget udah dikirim ya? Cheesy

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284



View Profile
September 18, 2017, 02:35:32 PM
 #964

alhamdulillah landing dengan selamat SGG di bandara mew  Grin,, walau penumpangnya sedikit  Grin, tinggal nunggu exchange nya z? selamat gajian buat agan2 yang sudah didistribusikan tokennya
wih mantap gan kok cepet banget udah dikirim ya? Cheesy

ya bagus donk gan kalau cepet, btw exchanger ny udah ada ? macem etherdelta gitu ?

anticolay26
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 18, 2017, 02:56:15 PM
 #965

semoga aja berhasil dan sukses makmur sejahtera Smiley
Pasti sudah sukses gan projek ini karena teman saya yang ikut hanya signcampnya saja bisa dapat estimasi 4 Ethereum.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
borontoch
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 129

Smart Money on the Ethereum Blockchain / World's


View Profile
September 18, 2017, 03:04:12 PM
 #966

wih mantap nih yang udah landing duluan token sgg,, selamat, selamat, buat agan2 yang udah dapat duluan,,, btw kapan distribution bounty sosmednya?

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 18, 2017, 03:22:38 PM
 #967

tinggal nunggu exchanger nya aja ni lagi ...
cmiiw lumayan juga token sgg saya yang di dapat dari signature
saya yakin kalau kerja dev nya begini ...
gk bakalan lama kayak nya masuk exchanger nya ini

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284



View Profile
September 18, 2017, 03:23:04 PM
 #968

wih mantap nih yang udah landing duluan token sgg,, selamat, selamat, buat agan2 yang udah dapat duluan,,, btw kapan distribution bounty sosmednya?

mungkin 2-4 hari lagi

Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 18, 2017, 03:34:20 PM
 #969

wih mantap nih yang udah landing duluan token sgg,, selamat, selamat, buat agan2 yang udah dapat duluan,,, btw kapan distribution bounty sosmednya?

nunggu spreadsheet nya selesai hitungan stake nya
lah untuk sosmed aja deadline submit sampai hari ini tanggal 18, jadi ya masih harus sabar menunggu

lagian market nya kan juga belum ada

arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 18, 2017, 03:52:30 PM
 #970

tinggal nunggu exchanger nya aja ni lagi ...
cmiiw lumayan juga token sgg saya yang di dapat dari signature
saya yakin kalau kerja dev nya begini ...
gk bakalan lama kayak nya masuk exchanger nya ini
yang dah pada gajian dari stufgogo happy bener dah.dapt gede ya ni gajinya.selamet dah.kalau kerja dev bagus kayak gini harapan masuk market bisa segera terealisasi nih

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 260


UNIVERSA - BLOCKCHAIN FOR BUSINESS


View Profile
September 18, 2017, 04:42:46 PM
 #971

wih mantap nih yang udah landing duluan token sgg,, selamat, selamat, buat agan2 yang udah dapat duluan,,, btw kapan distribution bounty sosmednya?

nunggu spreadsheet nya selesai hitungan stake nya
lah untuk sosmed aja deadline submit sampai hari ini tanggal 18, jadi ya masih harus sabar menunggu

lagian market nya kan juga belum ada

Ada yang bilang market nya sudah ada di Etherdelta ya gan ? Dengan rate ICO nya saja
para bounty hunter, khususnya yang join sigcamp pada panen nih, selamat buat semuanya.

TelolettOm
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308



View Profile
September 18, 2017, 05:01:41 PM
 #972

sedih deh cek wallet sgg masih kosong walaupun aku selingkuhin sgg tapi kan aku harusnya juga dapat jatah byaran kayak yang lain. ada yang bisa bantu ini komplain ke siapa

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 284



View Profile
September 18, 2017, 05:11:07 PM
 #973

wih mantap nih yang udah landing duluan token sgg,, selamat, selamat, buat agan2 yang udah dapat duluan,,, btw kapan distribution bounty sosmednya?

nunggu spreadsheet nya selesai hitungan stake nya
lah untuk sosmed aja deadline submit sampai hari ini tanggal 18, jadi ya masih harus sabar menunggu

lagian market nya kan juga belum ada

ya hari ini paling dihitungnya gan,

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 18, 2017, 05:56:15 PM
 #974

gan ,,
cara lihat SGG di MEW bagaimana ya caranya ...?
ada saya ikutin cara add custom tu tapi kenapa masih 0 coinnya saya ya gan ??
ada yang tau gak ya??
saya ikutan signature nya padahal

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 18, 2017, 05:58:38 PM
 #975

sedih deh cek wallet sgg masih kosong walaupun aku selingkuhin sgg tapi kan aku harusnya juga dapat jatah byaran kayak yang lain. ada yang bisa bantu ini komplain ke siapa

maksudnya selingkuh dari SGG waktu ikutan signcamp ?

yang saya sudah mendarat dengan mulus di wallet Grin lumayan gede dapatnya mudahan ratenya nanti sama seperti rate ico nya Cheesy

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 18, 2017, 06:01:04 PM
 #976

Kalo untuk bounty facebook belum di hitung ya gan? Di spreadsheet nya masih pada putih...
wajik-tempe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


Supporter Campaign


View Profile
September 18, 2017, 06:09:35 PM
 #977

gajian dari SGG gede semua nya ya ane lihat di spreadshett nyesel juga gak ikut campaign nya

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
[/color]
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 18, 2017, 06:17:45 PM
 #978

sedih deh cek wallet sgg masih kosong walaupun aku selingkuhin sgg tapi kan aku harusnya juga dapat jatah byaran kayak yang lain. ada yang bisa bantu ini komplain ke siapa

maksudnya selingkuh dari SGG waktu ikutan signcamp ?

yang saya sudah mendarat dengan mulus di wallet Grin lumayan gede dapatnya mudahan ratenya nanti sama seperti rate ico nya Cheesy
punya saya kenapa masih 0 aja ya gan ... ??
dan SGG coin nya tidak ada di token nya gan >??
kyk mana cara nya yaaa

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 18, 2017, 06:28:01 PM
 #979

sedih deh cek wallet sgg masih kosong walaupun aku selingkuhin sgg tapi kan aku harusnya juga dapat jatah byaran kayak yang lain. ada yang bisa bantu ini komplain ke siapa

maksudnya selingkuh dari SGG waktu ikutan signcamp ?

yang saya sudah mendarat dengan mulus di wallet Grin lumayan gede dapatnya mudahan ratenya nanti sama seperti rate ico nya Cheesy
punya saya kenapa masih 0 aja ya gan ... ??
dan SGG coin nya tidak ada di token nya gan >??
kyk mana cara nya yaaa

belum di send mungkin gan masih dalam proses kan itu banyak yang ikutan signaturnya jadi harus antri juga Grin

sabar aja nanti juga akan masuk ke wallet agan kok  Wink

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 49


View Profile
September 18, 2017, 06:37:39 PM
 #980

Maaf gan mau nanya,, kalo per stakes nya itu berapa koin sgg ya? Saya baru pertama ikutan bounty twitter sgg. Masih belum paham.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!