Bitcoin Forum
October 18, 2017, 01:37:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31471 times)
raninurani
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
September 13, 2017, 04:08:19 PM
 #801

Mau nanya gan, kalau untuk bounty facebook harus di update/di cantumin link like+sharenya di thread nya juga atau tidak gan?

agan sudah ikut facebook campaign nya stuffGo belum, kok masih tanya
biasanya agan update mingguan nya facebook campaign nya gimana, kalau dari komentar agan, sepertinya agan ga ikut facebook campaign nya stuffgo
dan belum pernah mengunjungi thread bounty nya stuffGo

Saya ikut bounty facebook juga gan no. Spreadsheet nya 322. Saya masih newbie, ini project pertama saya, saya masih kurang paham, makanya saya nanya,, wajar kan... Dan saya lihat di treadnya rata2 kebanyakan update link nya twitter semua. Yang saya tanyakan apakah link shared facebooknya  jg di update di treadnya nya juga? .. maaf saya newbie yg lagi belajar...
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508333873
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508333873

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508333873
Reply with quote  #2

1508333873
Report to moderator
wicaksono
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 13, 2017, 04:34:36 PM
 #802

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560


CHANGE - First Decentralised Global Crypto Bank


View Profile
September 13, 2017, 06:00:36 PM
 #803

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO| LINK TO DISCUSSION
Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 13, 2017, 08:41:28 PM
 #804

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya

criket
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 13, 2017, 09:21:35 PM
 #805

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 13, 2017, 10:10:48 PM
 #806

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?
Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
daniahya
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


ANACOIN - cryptocurrency for peace


View Profile
September 13, 2017, 10:21:33 PM
 #807

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan



                   ███,                ,███                 
                    ████╖            ╓████                  
                     █████▄        ╓█████                   
                      ███████    ▄██████                    
          ,            ████████████████            .        
           `████╖,      ██████████████      ,╓████`         
              ████████▄, ████████████ ,▄████████            
                ██████████████████████████████              
                 ██████████████████████████                 
          -╖,       '████████████████████▀       ,╓═        
            █████▄,    ████████████████`   ,▄█████          
              ▀████████████████████████████████▀            
                `████████████████████████████`              
                   ████████████████████████                 
                     ████████████████████                   
                       ████████████████                     
                         ╙██████████▀                       
                    ╓█,    `██████`    ╓█╖                  
                  g█████w     ██     ╓█████W                
                ╓█████████▄        g█████████,              
                ╙███████████`    '███████████`              
              ╖   '███████'   ,,   '███████    ╓            
             ███▄    ███`   ╓████╖   '███    ╓███           
            ███████       g████████W       ▄██████          
          ╒████████     ╙██████████▀     ████████           
           ███████   ,█,   ╙██████'   ╓█    ███████         
             ██▀   ,█████▄   `██`   ╓█████,   '██           
                 ╓██████████      ██████████╖               
                 ███████████      ███████████               
             ██,   ▀██████   ,██    ███████   ,██           
           ▄█████,   '██   ,██████,   ▀█`   ,█████▌         
            ███████▄     ╓██████████w     ╓███████`         
            ███████       ██████████       ███████          
             ████    æ██    ▀█████    ▄█W    ████           
              █    ▄██████,   ╙▀   ,███████    █            
                ,███████████⌐    ╒███████████,              
                ╙██████████        ███████████              
                  ▀██████    ████    ▀██████                
                    ╙█▀    ████████    ╙█╜                  
                                                            
.ANACOIN.
.
..............Cryptocurrency for Peace..............

    ANN Thread ◆  Facebook ◆  Twitter ◆  Slack
CllickerQluicker
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 132



View Profile
September 14, 2017, 01:26:37 AM
 #808

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?
Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,

pengarushnya sangat besar kesulitan di awal gimana akan kesulitan terus
lah kenapa untuk bounty aja ada 20juta koin yang di distribusikan, sedangan penjuelan ico nya cuma 4juta coin
buy wall nya hanya mampu menahan 4 jua koin, tapi koin yang beredar dar 24juta koin, 4 juta koin hasil ico 20 juta koin untuk bounty

gimana sulitnya dev atau investor nya dengan situasi seperti itu

suryono
Member
**
Offline Offline

Activity: 86


View Profile
September 14, 2017, 01:36:03 AM
 #809

Wiiih mantap tuh gan kalau dapatnya banyak", ane aja ikutan bounty twitter ntah nanti dapat berapa Grin belum dihitung ya gan pendapatanya

fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 14, 2017, 02:52:37 AM
 #810

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan

tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy

Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 14, 2017, 03:48:30 AM
 #811

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan

tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy

ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.


                  ,'+██':                 
              ,█████████████;             
            .██████████████████           
            .████████████████████         
         █  .███;         ,███████.       
        ██  .█+              '█████'      
      `███  .█+    ,;'':       █████+     
      ████  .█+ ███████████,    ,████+    
     █████  .████████████████,    ████,   
    ██████  .██████████████████   `████   
   ;██████  .█████`      '██████  .█████  
   ████ ██  .███           :████████████. 
  +███  ██  .█.     `..      ████████████ 
  ████  ██  .    .███████'    ███████████`
 ,███   ██      ███████████    ███████████
 ████   ██     █████████████`  `██████████
 ███;  ███    ███████████████   ██████████`
 ███   ███   .████████████████  `█████████'
,███   ███   █████████████████   ██████████
'███  ,███   █████████████████:  ██████████
+███  ;███  `██████████████████  ██████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
████  '███  .██████████████████  +█████████
'███  :███   █████████████████'  ██████████
:███   ███   █████████████████   ██████████
 ███   ███'  '████████████████   ██████████
 ███,  ████   ███████████████`  ██████████,
 ████  ,███:  `█████████████+   ██████████
 ;███   ████   `███████████+   ███████████
  ███'  .████    █████████`   +██████████;
  ████   █████     :███'     +███████████ 
   ████   █████`            ████████████+ 
   ████,   ██████`        +█████. +█████  
    ████    █████████++████████`   ████.  
    .████    ;████████████████    █████   
     '████`    +████████████     █████    
      +████+     `'█████+.     .█████     
       +█████.                ██████      
        ,██████;           .███████       
          █████████':,:;█████████.        
           ,███████████████████+          
             .███████████████;            
                `'████████,               
almiani
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
September 14, 2017, 06:49:14 AM
 #812

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
secretgirl
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 14, 2017, 06:55:18 AM
 #813

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.

semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down

............It's never late to buy BTC for $1.........
........Services-backed cryptocurrency of $1 000 000 000 000 market .........
..............
...........PRE ICO            Sep.27 – Oct.04............
       ............ICO            Oct.10 – Nov.07............
...................ANN thread      Bounty....................

robaya
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 14, 2017, 07:02:41 AM
 #814

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.
semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down
bener gan, semoga saja nantinya gak lama-lama dumpnya. meskipun alokasi untuk signature memang banyak tapi belum ada yang tahu juga nantinya harga yang pasti karena memang belum ada marketnya, ya semoga saja nantinya bisa masuk market besar gan, biar hargannya juga tidak terlalu jatuh, kan kalau hargannya bagus bounty hunter juga bisa berbahagia  Grin

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
dagelan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
September 14, 2017, 07:09:15 AM
 #815

klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.
semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down
bener gan, semoga saja nantinya gak lama-lama dumpnya. meskipun alokasi untuk signature memang banyak tapi belum ada yang tahu juga nantinya harga yang pasti karena memang belum ada marketnya, ya semoga saja nantinya bisa masuk market besar gan, biar hargannya juga tidak terlalu jatuh, kan kalau hargannya bagus bounty hunter juga bisa berbahagia  Grin
iyaa gan, apalagi dev nya sedang mengusahakan agar koin ini bisa masuk polo/ bittrex, mereka juga sampai nyewa tim konsultan agar bisa lolos dari standar SEC, semoga aja segera diumumkan tanggal baiknya, dan mudah2an para bounty hunter disini tidak nafsu pengen cepet ngejual tokennya, karena proyek ini bakalan bagus masa depannya, pengen nyaingin ebay/ amazon.

mksundip
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 14, 2017, 08:42:16 AM
 #816

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
September 14, 2017, 08:58:11 AM
 #817

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin

rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
September 14, 2017, 09:08:00 AM
 #818

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya

zucknail
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 14, 2017, 09:16:32 AM
 #819

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
kalau yang signature baru dihitung sama dev nya.kalau alokasi nya tetep 10juta bakal panen beneran tuh yang ngikut signature.tuh yang translator beneran dah dibagikan atau baru cuma selesai ngitung nya gan.

armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 14, 2017, 09:19:01 AM
 #820

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!