Bitcoin Forum
August 18, 2018, 05:00:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36837 times)
wicaksono
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 616
Merit: 261


Join IDAP ICO


View Profile WWW
September 13, 2017, 04:34:36 PM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

1534568429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568429
Reply with quote  #2

1534568429
Report to moderator
1534568429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568429
Reply with quote  #2

1534568429
Report to moderator
1534568429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568429
Reply with quote  #2

1534568429
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534568429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568429
Reply with quote  #2

1534568429
Report to moderator
1534568429
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534568429

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534568429
Reply with quote  #2

1534568429
Report to moderator
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 06:00:36 PM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
Loepuenkyou
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
September 13, 2017, 08:41:28 PM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya

      ▀█▄               ▄▄
        ▀█▄           ▄█▀
          ▀█▄ ████  ▄█▀
      ▄▄█████  ▀▀  █████▄▄
    ▄█████▀▀        ▀▀█████▄
  ▄████▀░░              ▀████▄
  ███▀░░                  ███
 ███▌░░       ▐█▄          ▐███
▐███░░        ▐███▄         ███▌
███▌░░        ▐█████        ▐███
▐███░░        ▐███▀         ███▌
 ███▌░░       ▐█▀          ▐███
 ▐███▄░░                  ▄███▌
  ▀████▄░░              ▄████▀
    █████▄▄        ▄▄█████
      ▀▀██████▄▄▄▄██████▀▀
          ▀▀▀██████▀▀▀



                                                                                         
                            ▄▄              ▄▄                                        
                           ▐██             ▀██▀                                       
                           ▐██                                                        
▄▄▄   ▄▄████▄▄             ▐██              ▄▄    ▄▄▄            ▄▄▄    ▄▄███████▄▄   
███▄██▀▀   ▀▀██▄           ▐██              ██▌    ███          ███   ▄███▀▀   ▀▀███▄ 
████▀         ██▌          ▐██              ██▌     ███        ███  ▐███▀          ▀██
███           ▐██          ▐██              ██▌      ███      ███   ███             ▐██
███           ▐██          ▐██              ██▌       ███    ███    ██████████████████▀
███           ▐██          ▐██              ██▌        ███  ███     ███               
███           ▐██          ▐██              ██▌         ██▌▐██      ▐██▌            ▄▄
███           ▐██    ▄▄    ▐██              ██▌          ████        ▀███▄▄      ▄▄██▀
███           ▐██   ▀██▀   ▐████████████    ██▌           ██           ▀███████████▀  
....JOIN US NOW!....

Facebook
Twitter
criket
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 09:21:35 PM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 100



View Profile
September 13, 2017, 10:10:48 PM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?
Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000



View Profile
September 13, 2017, 10:21:33 PM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-------------------------------------------------------------------
.WEBSITE. |█| .WHITEPAPER.












......BOUNTY......
-----------------------------------
..ANN THREAD..
CllickerQluicker
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 480
Merit: 261



View Profile
September 14, 2017, 01:26:37 AM

selamat gan seven untuk translate sudah di kirim gajian nya Cool
alokasi 3.000.000 : (total stake 402.11) = 7460.645097 per-stake

mungkin untuk signature selanjutnya Smiley sedikit ceria karena tidak ada perubahan jumlah alokasi hehe masih tetap mengacu pada rules awal
kita berdoa aja semoga rate ikut sama gak ada perubahan apapun. #bismilah

wah wah wah per-stake nya aja bisa sampai 1.4921290194 ETH untuk translator Cheesy
tapi ya kalo rate nya ga berubah itu juga hehehe iya gan herdiansyah sekarang banyakin berdoa aja dah kalo rejeki gabakal kemana

Ngilu bener ane lihat total token buat translator agan seven ini, kalau di total2 bisa dapet sampai 200juta kalau rate nya tetep 1 ETH = 5000 Stuffgogo  Roll Eyes Roll Eyes wow wow amazing gan  Cheesy ane doa in sukses terus agan seven, moga aja dapet kecipratan sedikit :p wkwk

sama nih gan menunggu kena kecipratan dari agan seven  Grin
berarti ini nanti koin yang tidak terjual akan di musnahkan kah? masih tanda tanya koin yang tidak terjual akan di kemanakan...

kalau di musnahkan dev nya megelola koin di market nya akan kesusahan
kenapa ya sama dengan yang terjadi di shadowtoken, penjualan token dengan koin yang di distribusikan untuk bounty lebih banyak untuk bounty nya
memangnya hal tersebut akan sangat mempengaruhi perkebangan dari coin tersebut ya gan?
Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,

pengarushnya sangat besar kesulitan di awal gimana akan kesulitan terus
lah kenapa untuk bounty aja ada 20juta koin yang di distribusikan, sedangan penjuelan ico nya cuma 4juta coin
buy wall nya hanya mampu menahan 4 jua koin, tapi koin yang beredar dar 24juta koin, 4 juta koin hasil ico 20 juta koin untuk bounty

gimana sulitnya dev atau investor nya dengan situasi seperti itu

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄▄
▄████▀▀            ▀▀████▄
▄███▀                    ▀███▄
███▀       █████            ▀███
███         █████              ███
███        ▄▄█████    ▄█████▀    ███
██        ▄███████  ▄█████▀       ██
███       ▄████████▄█████▀         ███
███       ▀▀▀▀██████████           ███
███      ▄▄▄▄▄███████████          ███
███     ▄███████████▀█████         ███
██    ▄███████████▀  █████        ██
███   ▀▀▀▀▀▀▀█████    █████      ███
███         █████     █████    ███
███▄                        ▄███
▀███▄                    ▄███▀
▀████▄▄            ▄▄████▀
▀▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄█████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
KRYLL
                ███
                ███
                ███
        ███  ███
        ███  ███
        ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE
▁▁         Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement         ▁▁

███
███
███  ███
███  ███
███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
███  ███  ███
suryono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 207
Merit: 100


View Profile
September 14, 2017, 01:36:03 AM

Wiiih mantap tuh gan kalau dapatnya banyak", ane aja ikutan bounty twitter ntah nanti dapat berapa Grin belum dihitung ya gan pendapatanya
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 382


View Profile
September 14, 2017, 02:52:37 AM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan

tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
Qtrez
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 250



View Profile
September 14, 2017, 03:48:30 AM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan

tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy

ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
almiani
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Global Banking Evolution!


View Profile
September 14, 2017, 06:49:14 AM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.

secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


-INGOT COIN-


View Profile
September 14, 2017, 06:55:18 AM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.

semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
robaya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


Decentralized Football Investments


View Profile
September 14, 2017, 07:02:41 AM

Kayknya sih gak akan mempengaruhi perkembangan sih gan, kalau masalah kayak gitu mah biasanya tergantung devnya
Paling awalnya aja yang bakal kesulitan karena kena dump,
klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.
semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down
bener gan, semoga saja nantinya gak lama-lama dumpnya. meskipun alokasi untuk signature memang banyak tapi belum ada yang tahu juga nantinya harga yang pasti karena memang belum ada marketnya, ya semoga saja nantinya bisa masuk market besar gan, biar hargannya juga tidak terlalu jatuh, kan kalau hargannya bagus bounty hunter juga bisa berbahagia  Grin

Netscouters ⌁[ Decentralized football investments
末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末  and funding Eco-System ]⌁
YoutubeMediumTwitterLinkedinTelegramRedditFacebookGithub
dagelan
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10

DCC│Distributed Credit Chain


View Profile
September 14, 2017, 07:09:15 AM

klo menurut saya berpengaruh gan soalnya pemegang coin terbnyak para bouty hunter pasti nantinya bakal terjadi dumm yg besar
soalnya investor sendiri total yg meka pegang hannya 4 juta saja sedangkan uang yg di dapat jga sedikit tau lah nantinya akan gi mana, kita tunggu aja saat masuk market gan
tapi itu semua kan belum dapat di pastikan karena belum masuk market,
sapa tau devnya punya banyak modal bisa saja nanti coin hasil bounty di beli sama dia atau tiba tiba ada whales yang ingin stok  Cheesy
ya tidak ada yang tahu karena belum masuk market nanti kita liat aja pas di lapangan, saya juga sangat tertarik untuk membeli beberapa koin setelah ada marketnya.
wah bener juga yaa gan, beberapa koin setelah masuk market pertama kali pasti harganya kurang stabil dan cenderung down, kesempatan buat yang pengen invest dan megang koinnya, jadi ketika harga udah naik, bisa di sell lagi deh, kyaknya stuffgogo ini pasti bakal bagus prospeknya, walaupun harga pertama di exchanger nanti agak keteteran soalnya bounty dibayar penuh. alokasi untuk signaturenya aja ngerii 10.000.000 token setara 2K ETH.
semoga saja moment dump nya gak bakalan terlalu lama.. kasian yang cuma dapet sedikit dan segera pengen jual kalo harganya terlalu down
bener gan, semoga saja nantinya gak lama-lama dumpnya. meskipun alokasi untuk signature memang banyak tapi belum ada yang tahu juga nantinya harga yang pasti karena memang belum ada marketnya, ya semoga saja nantinya bisa masuk market besar gan, biar hargannya juga tidak terlalu jatuh, kan kalau hargannya bagus bounty hunter juga bisa berbahagia  Grin
iyaa gan, apalagi dev nya sedang mengusahakan agar koin ini bisa masuk polo/ bittrex, mereka juga sampai nyewa tim konsultan agar bisa lolos dari standar SEC, semoga aja segera diumumkan tanggal baiknya, dan mudah2an para bounty hunter disini tidak nafsu pengen cepet ngejual tokennya, karena proyek ini bakalan bagus masa depannya, pengen nyaingin ebay/ amazon.

DCC│Distributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMediumdcc.financeRedditTwitterTelegram
mksundip
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 14, 2017, 08:42:16 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


SANDBLOCK


View Profile
September 14, 2017, 08:58:11 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin

Sandblock    Decentralized consortium of brands and customers
▬▬▬▬▬▬       Whitepaper    ❱    Telegram   ❱   Ann Thread       ▬▬▬▬▬▬
TOKEN SALE MAY 16
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


www.radarcrypto.com


View Profile
September 14, 2017, 09:08:00 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley

semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya

   ██                                                     
██████                                                     
██████████                ████              ████           
█████████████          ██████████        ██████████       
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████     ████████████████   ████  ██████████  ██████████ 
█████        ██████████          █████████        █████████
█████         ██████             ██████              ████ 
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         █████              ████                     
█████         ███████            ██████              ████ 
█████        ███████████         █████████        █████████
█████     █████████████████  ████   █████████  ██████████ 
█████  █████████    ███████████████   ████████████████     
█████████████          █████████         ██████████       
██████████                ████              ████           
  ████                                                     
/Distributed
Credit Chain
//
Empower Credit, Enable Finance
GithubFacebookMedium dcc.finance RedditTwitterTelegram
zucknail
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 250


IDAP.IO |Introducing Derivatives Product Ecosystem


View Profile
September 14, 2017, 09:16:32 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
kalau yang signature baru dihitung sama dev nya.kalau alokasi nya tetep 10juta bakal panen beneran tuh yang ngikut signature.tuh yang translator beneran dah dibagikan atau baru cuma selesai ngitung nya gan.

.
IDAP.IO.
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████

▄██████████████████▄
███       ▀███████
███       █████████
███       █████████
███       █████████
███              ██
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███   ▄▄▄▄▄▄▄▄   ███
███              ███
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
██████████████████▀

▄██████████████████▄
███████████▀ ███████
█████████▀   ███████
███████▀     ██▀ ███
███ ▀▀       █▄▄████
███          █▀▀▀▀██
███ ▄▄       ███████
██████▄     █▄ ▀███
█████████▄   ███▄███
███████████▄ ███████
▀██████████████████▀

▄██████████████████▄
████████████████████
███████████████▀▀ ██
█████████▀▀     ███
████▀▀     ▄█▀   ███
███▄    ▄██      ███
█████████▀      ▄██
█████████▄     ████
█████████████▄ ▄████
████████████████████
▀██████████████████▀
██████
██████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
██████
██████
.
.Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market.
| Twitter | LinkedIn | Medium | Facebook | Bitcointalk | Instagram

armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Transforming Crypto Asset Market


View Profile
September 14, 2017, 09:19:01 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


https://doctorsmart.io


View Profile WWW
September 14, 2017, 09:36:29 AM

ane liat di spreadsheetnya baru translator dan moderator aja yaa gan yang stakesnya udah beres dan didistribusikan, sementara twitter masih menunggu deadline tanggal 18 nanti, btw selain translator apa campaign yang lain udah ada pendistribusian? seperti bloger misalnya? katanya sih untuk signature sedang diproses, tapi ane liat di spreadsheet masih belum final, yah semoga aja dalam waktu dekat semuanya udah beres dan tinggal nunggu exchangernya aja Smiley
semoga saja usaha dev untuk memasukkan koin ini pada bittrex/polo bisa segera terealisi.. kudu sabar untuk hold beberapa lama lagi nanti setelah koin bounty nya keluar  Grin
kalau poloniex kayaknya kita ga bisa pastikan karena exchange itu hanya sesuka hati mau masukan coin. untuk bittrex karena sebelumnya mereka sudah janji nanti kita bisa tagih kalau udah selesai distribusinya
untuk translator sudah selesai didistribusikan, mudah2an selanjutnya adalah signature yang segera di update dan didistribusikan, dan yang paling penting setelah semuanya selesai didistribusikan, tidak banyak yang nafsu pengen ngejual agar harganya bisa bagus di exchanger nanti, semoga aja akan diumumin dalam waktu dekat gan tentang kabar bakalan masuk bittrex.
Bounty signaturenya masih belum di hitung2 yah gan, penasaran nih ane dapetnya berapa token SGG.
Semoga lah gak nafsu para bounty hunternya buat ngejual langsung kalau sudah listed di market.
Btw emang udah positif bakal masuk bittrex gan ?

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!