Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:25:39 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32049 times)
jendol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18


View Profile
August 16, 2017, 09:15:41 AM
 #281

ketinggal nih bounty sosmednya.langsung aja?
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
1508747139
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747139

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747139
Reply with quote  #2

1508747139
Report to moderator
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 16, 2017, 09:24:51 AM
 #282

Kalau ane perhatiin penjualannya sampe hari ini belum ada peningkatan lagi yaa gan, masih belum bergerak dari 631 238 token, kalau hardcapnya 100K eth sih sangat sulit ane rasa, apalagi sekarang banyak ico yang bebarengan, makin membuat investor bingung. Yah mari kita nantikan terus hasil penjualannya
kalau hardcapnya mungkin sulit gan untuk mencapainya. kecuali ada keajaiban nanti gan hahaha Grin ada investor yang menginvestkan semua koinnya untuk stuffgoo, kita semua tidak ada yang tahu kan gan, kita tungu saja bagaimana nanti hasil akhirnya gan, dan ikuti saja terus perkembangan ico ini, semoga sukses  Grin

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
restumaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 16, 2017, 09:33:32 AM
 #283

Kalau ane perhatiin penjualannya sampe hari ini belum ada peningkatan lagi yaa gan, masih belum bergerak dari 631 238 token, kalau hardcapnya 100K eth sih sangat sulit ane rasa, apalagi sekarang banyak ico yang bebarengan, makin membuat investor bingung. Yah mari kita nantikan terus hasil penjualannya
kalau hardcapnya mungkin sulit gan untuk mencapainya. kecuali ada keajaiban nanti gan hahaha Grin ada investor yang menginvestkan semua koinnya untuk stuffgoo, kita semua tidak ada yang tahu kan gan, kita tungu saja bagaimana nanti hasil akhirnya gan, dan ikuti saja terus perkembangan ico ini, semoga sukses  Grin
iyaa gan butuh keajaiban ane rasa untuk bisa mencapai hardcapnya, sekarang aja baru sekitar 125 eth, belum ada 15% dari total alokasi koinnya, yah walaupun bounty hunter sekarang udah aman karena softcapnya cuman 1 eth, kita doakan mudah2an hasil penjualannya bagus gan, agar waktu list exchanger nanti harganya juga bagus

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 16, 2017, 12:27:15 PM
 #284

Kalau ane perhatiin penjualannya sampe hari ini belum ada peningkatan lagi yaa gan, masih belum bergerak dari 631 238 token, kalau hardcapnya 100K eth sih sangat sulit ane rasa, apalagi sekarang banyak ico yang bebarengan, makin membuat investor bingung. Yah mari kita nantikan terus hasil penjualannya
kalau hardcapnya mungkin sulit gan untuk mencapainya. kecuali ada keajaiban nanti gan hahaha Grin ada investor yang menginvestkan semua koinnya untuk stuffgoo, kita semua tidak ada yang tahu kan gan, kita tungu saja bagaimana nanti hasil akhirnya gan, dan ikuti saja terus perkembangan ico ini, semoga sukses  Grin
iyaa gan butuh keajaiban ane rasa untuk bisa mencapai hardcapnya, sekarang aja baru sekitar 125 eth, belum ada 15% dari total alokasi koinnya, yah walaupun bounty hunter sekarang udah aman karena softcapnya cuman 1 eth, kita doakan mudah2an hasil penjualannya bagus gan, agar waktu list exchanger nanti harganya juga bagus
berapapn capaiannya, yang penting project ini sukses gan itu sudah cukup, dan nantinnya semua yang ikut join dan berkontribusi untuk project ini bisa diuntungkan dan tidak ada pihak yang merasa dirugikan  Grin sukses stuffgogo

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Quontoloue
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 16, 2017, 09:23:12 PM
 #285

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai

sayaya17
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 308


🌟ATLANT ICO ENDING SOON🌟


View Profile
August 16, 2017, 09:34:24 PM
 #286

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai

Harus sampai ico berakhir gan baru dapat stake, kalau berhenti ditengah jalan yah gak akan dapat stake, kenapa berhenti gan banyak ico yang menarik yah diluaran sana, ini proyek menurut saya bagus juga kok gan, iconya masih lama saya yakin pasti dapat gaji dari proyek ini

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
August 16, 2017, 11:11:36 PM
 #287

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai

Harus sampai ico berakhir gan baru dapat stake, kalau berhenti ditengah jalan yah gak akan dapat stake, kenapa berhenti gan banyak ico yang menarik yah diluaran sana, ini proyek menurut saya bagus juga kok gan, iconya masih lama saya yakin pasti dapat gaji dari proyek ini

kalau menurut ane mau leave dari campaign bukan masalah bayaran, kalau bayaran pasti dapat nya, karena ane lihat minimal penjualan nya cuma 1 ETH kemungkinan ya karena penjualan ico nya yang kurang sukses

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 17, 2017, 12:14:15 AM
 #288

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai

Harus sampai ico berakhir gan baru dapat stake, kalau berhenti ditengah jalan yah gak akan dapat stake, kenapa berhenti gan banyak ico yang menarik yah diluaran sana, ini proyek menurut saya bagus juga kok gan, iconya masih lama saya yakin pasti dapat gaji dari proyek ini

kalau menurut ane mau leave dari campaign bukan masalah bayaran, kalau bayaran pasti dapat nya, karena ane lihat minimal penjualan nya cuma 1 ETH kemungkinan ya karena penjualan ico nya yang kurang sukses
maksudnya bukan gitu keliatannya gan.jika cabut ditengah jalan dia dapat reward dari separuh kerjaannya.misal ikut 2 minggu saja masih tetep bayarannya yang 2 minggu itu.kalau saya baca rulenya sih cabut ditengah jalan ga dapat rewardnya.

irsykes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 363


View Profile
August 17, 2017, 12:56:59 AM
 #289

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai

Harus sampai ico berakhir gan baru dapat stake, kalau berhenti ditengah jalan yah gak akan dapat stake, kenapa berhenti gan banyak ico yang menarik yah diluaran sana, ini proyek menurut saya bagus juga kok gan, iconya masih lama saya yakin pasti dapat gaji dari proyek ini

kalau menurut ane mau leave dari campaign bukan masalah bayaran, kalau bayaran pasti dapat nya, karena ane lihat minimal penjualan nya cuma 1 ETH kemungkinan ya karena penjualan ico nya yang kurang sukses
maksudnya bukan gitu keliatannya gan.jika cabut ditengah jalan dia dapat reward dari separuh kerjaannya.misal ikut 2 minggu saja masih tetep bayarannya yang 2 minggu itu.kalau saya baca rulenya sih cabut ditengah jalan ga dapat rewardnya.
ane belum pernah lihat orang cabut dari campaign di tengah jalan bisa dapat reward gan, untuk lepas signature kode aja biasanya nunggu pengumuman manajer.



           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

╲╲╲╲╲╲╲╲▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
THE FIRST OF ITS KIND
SELF-GOVERNED ECOSYSTEM

╱╱╱╱╱╱╱╱▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
   
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╱╱╱╱╱╱╱╱
JOIN THE ICO - 18th OCTOBER
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬╲╲╲╲╲╲╲╲


           ▄███▄
        ▄█████████▄
     ▄██████████▀  ██▄
  ▄████████▀█▀   ▄██████▄
█▀▀▀███████   ▄████████▀▀▀█
██▄   ▀████▄▄▄▄█████▀   ▄██
█████▄   ▀███████▀   ▄█████
████████▄   ▀█▀   ▄████████
▀██████████▄   ▄███████████
   ▀████████▌ ▐█████ ██████
██▄   ▀█ ███▌ ▐████   ▀████
█████▄    ██▌ ▐███▄▄ ▐█████
████████ ▄██▌ ▐█████ ▐█████
████████▄███▌ ▐█████ ▐█████
  ▀█████████▌ ▐█████ ▐██▀
     ▀██████▌ ▐██████▀
        ▀███▌ ▐███▀
           ▀███▀

Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
August 17, 2017, 01:17:38 AM
 #290

di mana mana kalau berhenti di tengah jalan tidak akan mendapatkan reward yang telah di kerjakan dia,lagian buat apa agan keluar kan ini penjualan iconya sudah berjalan dan sudah bisa di pastikan sukses.

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
markalis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
August 17, 2017, 02:37:36 AM
 #291

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
kalau melepas signature di tengah jalan udah pasti bakal dihapus dan tidak mendapat strakes gan, kecuali agan ijin tidak membuat post karena ingin traveling atau sedang ada urusan dan tetep pake signaturenya tidak masalah. kalau diganti signature lain yaa bakal dihapus, sayang gan udah ditengah jalan, tanggal 9 september juga udah selesai.

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 17, 2017, 03:40:40 AM
 #292

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
kalau melepas signature di tengah jalan udah pasti bakal dihapus dan tidak mendapat strakes gan, kecuali agan ijin tidak membuat post karena ingin traveling atau sedang ada urusan dan tetep pake signaturenya tidak masalah. kalau diganti signature lain yaa bakal dihapus, sayang gan udah ditengah jalan, tanggal 9 september juga udah selesai.
kalau agan melepas signature ditengah jalan kaya gini ya malah mengakibatkan agan sendiri jadi ndak gajian nanti hehe, lebih baik dipasang aja sambil ngepost sedikit sedikit kan lama lama jadi bukit Cheesy

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
August 17, 2017, 04:58:25 AM
 #293

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
Kalau stake pasti tetap dapat gan, karena kayanya stake di spreadsheet update otomatis,
Nah sedangkan untuk bayaran ente gak bakal dapat sama sekali, karena kalau pada saat akhir campaign di cek Signature ente bukan StuffGo maka ente gak bakal dibayar.
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 17, 2017, 05:11:36 AM
 #294

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
Kalau stake pasti tetap dapat gan, karena kayanya stake di spreadsheet update otomatis,
Nah sedangkan untuk bayaran ente gak bakal dapat sama sekali, karena kalau pada saat akhir campaign di cek Signature ente bukan StuffGo maka ente gak bakal dibayar.
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah

ya gabisa begitu juga gan asal copot sig tapi tetep pengen dapet stake, walaupun stake system otomatis tetep aja dev nya sering aktif periksa tiap akun perserta kok . liat aja itu yang di tandain merah yang di kasih notif ' quit ' itu peserta yang lepas signaturenya tapi saking baiknya ini SGG itu yang quit tapi udah dapet stake kayanya masih akan di bayar di akhir ico

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
doktor1897
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532



View Profile
August 17, 2017, 05:42:28 AM
 #295

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
Kalau stake pasti tetap dapat gan, karena kayanya stake di spreadsheet update otomatis,
Nah sedangkan untuk bayaran ente gak bakal dapat sama sekali, karena kalau pada saat akhir campaign di cek Signature ente bukan StuffGo maka ente gak bakal dibayar.
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah

ya gabisa begitu juga gan asal copot sig tapi tetep pengen dapet stake, walaupun stake system otomatis tetep aja dev nya sering aktif periksa tiap akun perserta kok . liat aja itu yang di tandain merah yang di kasih notif ' quit ' itu peserta yang lepas signaturenya tapi saking baiknya ini SGG itu yang quit tapi udah dapet stake kayanya masih akan di bayar di akhir ico
biasa nya kalo copot code di tengah jalan ga dapet reward, atau pembayaran bounty nya gan, karena kalo copot sebelum ico berakhir itu sama saja mengundurkan diri. sayang banget gan udah nyampe setengah


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █




       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




             ▄██▄
     ▄      ▐████   ▄▄
   █████     ██████████
    █████████████████▀
 ▄████████████▀████▌
██████████     ▀████     
 ▀▀   █████     ██████████
      ▀████▌▄████████████▀
    ▄▄▄███████████████▌
   ██████████▀    ▐████
    ▀▀▀  ████▌     ▀▀▀
         ▀███▀





                  ▄▄██▄
              ▄▄█▀▀  ██
          ▄▄█▀▀      █▌
      ▄▄█▀▀   ▄▀    ██
 ▄▄▄█▀▀    ▄█▀     ▐█
██      ▄██▀       █▌
 ▀▀██▄███▀        ██
     ██▀▀█▄▄▄     █▌
      █▄  ██▀▀▀█▄██
       █▄█▀

█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 17, 2017, 05:58:28 AM
 #296

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
Kalau stake pasti tetap dapat gan, karena kayanya stake di spreadsheet update otomatis,
Nah sedangkan untuk bayaran ente gak bakal dapat sama sekali, karena kalau pada saat akhir campaign di cek Signature ente bukan StuffGo maka ente gak bakal dibayar.
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah

ya gabisa begitu juga gan asal copot sig tapi tetep pengen dapet stake, walaupun stake system otomatis tetep aja dev nya sering aktif periksa tiap akun perserta kok . liat aja itu yang di tandain merah yang di kasih notif ' quit ' itu peserta yang lepas signaturenya tapi saking baiknya ini SGG itu yang quit tapi udah dapet stake kayanya masih akan di bayar di akhir ico
biasa nya kalo copot code di tengah jalan ga dapet reward, atau pembayaran bounty nya gan, karena kalo copot sebelum ico berakhir itu sama saja mengundurkan diri. sayang banget gan udah nyampe setengah
betul sekali gan, sudah setengah jalan nanggung jika mau coppot signature, mendingan tunggu sampai ada pengumuman dari devnya kalau sudah bisa dicopot, menurut ane itu lebih aman gan. kecuali kalau memang projectnya tidak menunjukkan perkembangan sama sekali gan, tuh malah ane anjurin buat copot sigcamp agan  Grin

A T L A N T     ▄▀▄▀     P2P  |  Tokenization  |  WP
█ █ ██    I C O  E N D I N G  S O O N    ██ █ █
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   TELEGRAM   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Bim abk
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
August 17, 2017, 06:04:48 AM
 #297

ini kalau melepas signature nya di tengah jalan apa tetap masih dapat stake ya
atau harus menuntaskan sampai ico nya selesai
Kalau stake pasti tetap dapat gan, karena kayanya stake di spreadsheet update otomatis,
Nah sedangkan untuk bayaran ente gak bakal dapat sama sekali, karena kalau pada saat akhir campaign di cek Signature ente bukan StuffGo maka ente gak bakal dibayar.
Quote
Minimal 10 posting untuk setiap minggu Anda berpartisipasi diperlukan untuk menerima stake untuk minggu itu. Tulisan akan dihitung di akhir hadiah

ya gabisa begitu juga gan asal copot sig tapi tetep pengen dapet stake, walaupun stake system otomatis tetep aja dev nya sering aktif periksa tiap akun perserta kok . liat aja itu yang di tandain merah yang di kasih notif ' quit ' itu peserta yang lepas signaturenya tapi saking baiknya ini SGG itu yang quit tapi udah dapet stake kayanya masih akan di bayar di akhir ico
biasa nya kalo copot code di tengah jalan ga dapet reward, atau pembayaran bounty nya gan, karena kalo copot sebelum ico berakhir itu sama saja mengundurkan diri. sayang banget gan udah nyampe setengah
betul sekali gan, sudah setengah jalan nanggung jika mau coppot signature, mendingan tunggu sampai ada pengumuman dari devnya kalau sudah bisa dicopot, menurut ane itu lebih aman gan. kecuali kalau memang projectnya tidak menunjukkan perkembangan sama sekali gan, tuh malah ane anjurin buat copot sigcamp agan  Grin

Saran aja mending lanjutin dari pada sia sia. Sudah hampir setengah perjalanan ico berlangsung. Dan usahakan post dithread bule agar investor melirik stuffgogo

capcaypro
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


GET IN - Smart Ticket Protocol - Live in market!


View Profile
August 17, 2017, 10:19:07 AM
 #298

sekedar pengumuman dari pihak SGG bahwa mereka tidak melakukan penjualan lainnya di luar ICO sekarang yang sedang berjalan,
sepertinya banyak yang nge-troll menyebarkan isu kalo SGG masih menjual dengan cara pre-sale.

I want to post a warning here - will probably move it to the top due to importance.


WE ARE NOT DOING ANY PRE-SALES, PRE-ICO, PRE-ALLOCATION. EVERYONE WHO IMPERSONATES US AND OFFERS THAT IS A FRAUD!!!

Sale starts on Saturday, Aug 12, 2017, 6:00 AM UTC and not a day earlier!

Posting that as I had a "pleasure" to meet fake "members" of my team in Slack offering pre-sales. What a scam...



               ████
             ███  ███
           ████     ███
         ███  ███    ███
       ████     ███    ███
     ███  ███     ███    ███
   ████     ███     ███   ██
 ███  ███     █████████████████
███     ███     ███           ██
 ███      ███     ██          ██
   ███      ██████████      ███
     ███      ██████      ███
       ███      ██      ███
         ███          ███
           ███      ███
             ███  ███
               ████

GUTS
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
smart-ticket protocol for events
live product with market traction!
    ███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
   
  BTC ANN
  WEBSITE
  BLOG
   
  SANDBOX
  WHITEPAPER
  BOUNTY
   
EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 17, 2017, 10:35:39 AM
 #299

sekedar pengumuman dari pihak SGG bahwa mereka tidak melakukan penjualan lainnya di luar ICO sekarang yang sedang berjalan,
sepertinya banyak yang nge-troll menyebarkan isu kalo SGG masih menjual dengan cara pre-sale.

I want to post a warning here - will probably move it to the top due to importance.


WE ARE NOT DOING ANY PRE-SALES, PRE-ICO, PRE-ALLOCATION. EVERYONE WHO IMPERSONATES US AND OFFERS THAT IS A FRAUD!!!

Sale starts on Saturday, Aug 12, 2017, 6:00 AM UTC and not a day earlier!

Posting that as I had a "pleasure" to meet fake "members" of my team in Slack offering pre-sales. What a scam...


slack sekarang emang jadi lahan baru buat para phiser dan scammer, waktu kasus phising MEW di slack banyak banget kayaknya yang kena jaring akun MEW nya.
ati2 aja makanya kalo dapat msg di slack, jangan asal maen klik.

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 17, 2017, 12:38:10 PM
 #300


Update Crowdsale token SSG terbaru dan berakhir tanggal 09/09/2017
$33,601      /    108 ETH   
wallet token contract: https://etherscan.io/address/0x456c4350eefd17315713b265d8be8b6063a5fab8
Website: http://stuffgogo.com/
untuk berpartisipasi harap untuk cek alamat token kontrak etherum di atas

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!