Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:40 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 02, 2017, 02:24:16 AM
 #81

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi
duh . kalo post harus banyak di thread inggris bisa-bisa nasib ane ntar kagak jelas dong bakalan dapet stake ape kagak cz ane lebih banyak posting di thread lokal.. tapi dah lah , di jalani aje toh juga terlanjur join dah beberapa hari

tidak ada syaratnya harus post di thread berbahasa inggris gan, postnya bebas asalkan memenuhi target 10 post per minggunya
sangat mudah itu peraturanya tidak ada minta 75 karakter juga Cheesy

1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
1513364680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364680
Reply with quote  #2

1513364680
Report to moderator
cinta123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 02, 2017, 02:47:23 AM
 #82

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi
duh . kalo post harus banyak di thread inggris bisa-bisa nasib ane ntar kagak jelas dong bakalan dapet stake ape kagak cz ane lebih banyak posting di thread lokal.. tapi dah lah , di jalani aje toh juga terlanjur join dah beberapa hari

tidak ada syaratnya harus post di thread berbahasa inggris gan, postnya bebas asalkan memenuhi target 10 post per minggunya
sangat mudah itu peraturanya tidak ada minta 75 karakter juga Cheesy
rata2 alt coin signature mah jarang yg ada harus di tred inggris gan paling jga adanya cuman post di local trednya tpi skrang dh di larang jdi skrang mah bebas asal jgn spam aja gan..hehehe

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
mullzerwar
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 02, 2017, 05:15:27 AM
 #83

project nya kayaknya bagus, tapi kok kayaknya peminatnya dikit yah, trit utama juga juga gak begitu rame.

karena campaign manager nya dark_star yang untuk join, akun harus mayoritas posting di english section bukan lokal
untuk signature campaign yang bayaran menggunakan altcoin atau bounty ico selling, ya pada ogah join kalau aturan nya terlalu kelewat ketat
ketat dari mananya gan di situ gk ada larangan post di local kok perasaan syaratnya mudah cuman post 10/minggu
darimananya yg susah
iya gan, posting juga bebas kog yang terpenting harus target 10post/week. agan salah baca kali, perasaan sekarang tuh semenjak ada razia dari moderator semua rules bounty tuh jadi mudah deh gan. ga da yang memberatkan lagi
duh . kalo post harus banyak di thread inggris bisa-bisa nasib ane ntar kagak jelas dong bakalan dapet stake ape kagak cz ane lebih banyak posting di thread lokal.. tapi dah lah , di jalani aje toh juga terlanjur join dah beberapa hari

tidak ada syaratnya harus post di thread berbahasa inggris gan, postnya bebas asalkan memenuhi target 10 post per minggunya
sangat mudah itu peraturanya tidak ada minta 75 karakter juga Cheesy
rata2 alt coin signature mah jarang yg ada harus di tred inggris gan paling jga adanya cuman post di local trednya tpi skrang dh di larang jdi skrang mah bebas asal jgn spam aja gan..hehehe
iya gan sekarang rules nya lebih mudah gak ada yang post di ann thread utamanya, paling kalau ada perubahan ya biasanya di bounty sosmed. rules untuk follower dan pertemanan di tambah.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 174



View Profile
August 02, 2017, 06:31:21 AM
 #84

project stuffgogo masih lama ya gan ICO nyA?

inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 02, 2017, 06:34:54 AM
 #85

project stuffgogo masih lama ya gan ICO nyA?

ente gan kalo ikutan signature lebih bagus baca dulu semua informasi detailnya jangan cuman lngsung daftar ntar bisa nyesel sendiri.
ico tanggal 12 agustus
gawuk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 02, 2017, 07:08:03 AM
 #86

project stuffgogo masih lama ya gan ICO nyA?

ente gan kalo ikutan signature lebih bagus baca dulu semua informasi detailnya jangan cuman lngsung daftar ntar bisa nyesel sendiri.
ico tanggal 12 agustus
benar gan harusnya setiap mau ikut bounty campaign apapun harus dipelajari thread dan rulesnya
jangan sampai rugi dan hasilnya bisa di maksimalkan.

SPECTRE                ▄▄███▄▄
            ▄▄███▀▀▀▀▀███▄▄
▄▄      ▄▄███▀▀ ▄▄███▄▄ ▀▀███▄▄      ▄▄
████▄▄  ▀▀▀ ▄▄███████████▄▄ ▀▀▀  ▄▄████
  ▀▀████▄    ▀▀█████████▀▀    ▄████▀▀
 ██▄▄ ▀██ █▄▄    ▀▀▀▀▀    ▄▄█ ██▀ ▄▄██
 ▀▀███ ██ █████▄       ▄█████ ██ ███▀▀
      ██ ███████▄   ▄███████ ██
       ██ ████████   ████████ ██
       ██▄▄ ▀▀████   ████▀▀ ▄▄██
        ▀▀███▄▄ ▀▀   ▀▀ ▄▄███▀▀
            ▀▀███▄▄▄▄▄███▀▀
                ▀▀███▀▀
             │
     │      ███
     │      ███
    │     ███
███  │     ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███     │
███ ███     │
    │
 
▬▬     WHITEPAPER    ▬▬
FACEBOOK     TELEGRAM
TWITTER     SLACK     MEDIUM
.
PRE-SALE.
PUBLIC SALE.
MemecomiC
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4

PoSToken - First PoS Token|Free Airdrop|No ICO


View Profile
August 02, 2017, 07:10:45 AM
 #87

newbie joined bounty sosial media aja. thanks untuk sharingnya gan. moga project Stuffgogo ini bagus.

PoSToken - First PoS Token|Free Airdrop|No ICO
liangpodol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Bringing Data to Africa at the Speed of Light


View Profile
August 02, 2017, 09:03:00 AM
 #88

project stuffgogo masih lama ya gan ICO nyA?

ente gan kalo ikutan signature lebih bagus baca dulu semua informasi detailnya jangan cuman lngsung daftar ntar bisa nyesel sendiri.
ico tanggal 12 agustus
benar gan harusnya setiap mau ikut bounty campaign apapun harus dipelajari thread dan rulesnya
jangan sampai rugi dan hasilnya bisa di maksimalkan.

Boleh asal daftar atau langsung daftar asal pas nanti ico beres dan hasil bounty mengecewakan ya jangan banyak komplain
Dibaca rules dulu dipahami sekiranya sanggup dan bakal sesuai rules ya ikut daftar pun siapa takut hehehe

MOYΛ NETWORKS
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ▀  ▀▀  ▀▀▀▀  ▀▀
                    ▄▄█████▄
                 ▄███████████▄
               ▄██████████████
             ▄█████▀▀   ▀█████             ▄▄▄▄▄             ▄▄
           ▄████▀        █████          ▄████████▄         ▄██▀
         ▄████▀          ████         ▄████▀▀▀▀███      ▄███▀
       ▄████▀           ▄████       ▄████▀     ████  ▄████▀
      ▄███▀             █████     ▄████▀        ███████▀
     ▄███▀              █████   ▄████▀           ▀███▀
    ███▀                ▀████▄█████▀
  ▄███▀                  ▀██████▀▀
 ███▀                      ▀▀▀▀
███▀
WHITEPAPER
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
FACEBOOK     TWITTER     LINKEDIN
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Kocret02
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


CLOUT media.decentralised


View Profile
August 02, 2017, 09:15:48 AM
 #89

project stuffgogo masih lama ya gan ICO nyA?

ente gan kalo ikutan signature lebih bagus baca dulu semua informasi detailnya jangan cuman lngsung daftar ntar bisa nyesel sendiri.
ico tanggal 12 agustus
benar gan harusnya setiap mau ikut bounty campaign apapun harus dipelajari thread dan rulesnya
jangan sampai rugi dan hasilnya bisa di maksimalkan.

Boleh asal daftar atau langsung daftar asal pas nanti ico beres dan hasil bounty mengecewakan ya jangan banyak komplain
Dibaca rules dulu dipahami sekiranya sanggup dan bakal sesuai rules ya ikut daftar pun siapa takut hehehe
buat pembelajaran kita semua gan, budayakan membaca dan kalau belum yakin mendingan skip dulu cari project yang sesuai dengan kemampuan kita biar gak rugi nantinya.



       ██                 ██                 ██
      ████               ████               ████
     ██████             ██████             ██████
    ████████           ████████           ████████
   ██████████         ██████████         ██████████
  ████████████       ████████████       ████████████
 ██████████████     ██████████████     ██████████████
████████████████   ████████████████   ████████████████
 ██████████████  █  ██████████████  █  ██████████████
  ████████████  ███  ████████████  ███  ████████████
   ██████████  █████  ██████████  █████  ██████████
    ████████  ███████  ████████  ███████  ████████
     ██████  █████████  ██████  █████████  ██████
      ████  ███████████  ████  ███████████  ████
       ██  █████████████  ██  █████████████  ██




 ▄███████████████  ████                 ▄████████████▄     ████          ████  ████████████████████
█████████████████  ████                ████████████████    ████          ████  ████████████████████
████               ████               ████▀        ▀████   ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  ████          ████          ████
████               ████              ████            ████  █████         ████          ████
████               ████               ████▄        ▄████    █████▄▄      ████          ████
█████████████████  █████████████████   ████████████████      ████████████████          ████
 ▀███████████████   ▀███████████████    ▀████████████▀        ▀▀█████████████          ████


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █


█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
  ███████
█  █████  █
██  ███  ██
███  █  ███
████   ████
███  █  ███
██  ███  ██
█  █████  █
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


www.radarcrypto.com


View Profile
August 02, 2017, 09:23:27 AM
 #90

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
CyberTrust.io█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
Fueling Crypto Securitisation
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██   
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
safari88
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 966



View Profile
August 02, 2017, 09:30:11 AM
 #91

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
check point itu sama dengan pertanyaan anda, pengecekannya setiap hari apa? nah informasi di atas kayanya memang kurang jelas karena tidak disebutkan setiap minggunya  itu hari apa untuk check point stakenya. 10 post itu minimal yang dibuat setiap minggunya. kalau anda bergabung 4 minggu berarti harus buat 40 post, seperti itu mungkin maksudnya.

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
Zoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 474



View Profile
August 02, 2017, 12:14:05 PM
 #92

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
check point itu sama dengan pertanyaan anda, pengecekannya setiap hari apa? nah informasi di atas kayanya memang kurang jelas karena tidak disebutkan setiap minggunya  itu hari apa untuk check point stakenya. 10 post itu minimal yang dibuat setiap minggunya. kalau anda bergabung 4 minggu berarti harus buat 40 post, seperti itu mungkin maksudnya.
dibagian pertama tertera mulai tanggal (29 Juli atau sebelumnya) :/  mungkin masuk di tanggal di atas buat awal perhitungan mingguannya kali ya. Maksud dari 50 post, berarti agan harus punya 50 postingan selama ikut campaignnya agar berhak / menjadi peserta yang valid dan bisa di bilang ini syarat yang wajib dilakukan, Andaikan agan ikut cuman 1 minggu tetep aja perlu 50 Postingan.

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 02, 2017, 12:37:48 PM
 #93

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 02, 2017, 01:15:38 PM
 #94

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??
untuk minimal Post permingu 10post dan untuk sampai di akhir campaign minimal target yang dibutuhkan 50post gan jadi bukan perminggu miinimal 50post itu bisa disebut Spam di forum

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
untuk CekPoint perminggu akan di review oleh manager campaign yang di pegang oleh darkstar, karena sampai akhir campaign harus di wajibkan untuk memenuhi target minimal 50post gan dan perminggu akan dilihat apakah post atau tidak


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
djuragan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 281


Spectiv VR Crowdsale: 12/08/17


View Profile
August 02, 2017, 01:49:10 PM
 #95

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??
untuk minimal Post permingu 10post dan untuk sampai di akhir campaign minimal target yang dibutuhkan 50post gan jadi bukan perminggu miinimal 50post itu bisa disebut Spam di forum

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
untuk CekPoint perminggu akan di review oleh manager campaign yang di pegang oleh darkstar, karena sampai akhir campaign harus di wajibkan untuk memenuhi target minimal 50post gan dan perminggu akan dilihat apakah post atau tidak


tapi untuk jumlah minimal karakter per post kok ane baca2 gak disebutin,
emang gak ada batasanya atau mungkin minim 75 karakter seperti biasanya gan


              ▄▄████████████▄▄             
          ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄         
       ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄       
     ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███     
   ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄   
  ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ 
 ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌
▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌
████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██
██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██
██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██
██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███
▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌
 ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌
  ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ 
   ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀   
     ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀     
       ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀       
          ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀         
              ▀▀▀██████████▀▀▀             

     
                         [ Website ]                     
     
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 02, 2017, 02:07:15 PM
 #96

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??
untuk minimal Post permingu 10post dan untuk sampai di akhir campaign minimal target yang dibutuhkan 50post gan jadi bukan perminggu miinimal 50post itu bisa disebut Spam di forum

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
untuk CekPoint perminggu akan di review oleh manager campaign yang di pegang oleh darkstar, karena sampai akhir campaign harus di wajibkan untuk memenuhi target minimal 50post gan dan perminggu akan dilihat apakah post atau tidak


tapi untuk jumlah minimal karakter per post kok ane baca2 gak disebutin,
emang gak ada batasanya atau mungkin minim 75 karakter seperti biasanya gan
memang gan gak disebutkan berapa karakter minim nya tapi disitu menjelaskan tidak spam kalau mengacu standarnya campaign minim 75karakter
coba nanti saya tanyaan lagi sama Darkstar minimal berapa karakter nya untuk sekarang coba gunakan minimal 75karakter biar gk didiskualifikasi

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 02, 2017, 02:48:21 PM
 #97

Izin meramaikan project ini ya gan, ane baru aja join signature campaignnya.
Sekalian mau nanya ini update/perhitungan stake setiap hari apa ya gan?
Terus itu stakes yang si spreadsheet maksudnya apaan gan? Kok nilainya gak bulat ?

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
abas_ir
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


View Profile
August 02, 2017, 04:29:31 PM
 #98

Izin meramaikan project ini ya gan, ane baru aja join signature campaignnya.
Sekalian mau nanya ini update/perhitungan stake setiap hari apa ya gan?
Terus itu stakes yang si spreadsheet maksudnya apaan gan? Kok nilainya gak bulat ?
iya tuh saya lihatin juga rate stake perweek dengan yang didapat koq bisa berbeda gitu.meski ga ikut signature nya tapi baru kali ini stakes nya berbeda dengan yang disebutkan.

||CanYa Autonomous P2P marketplace of Services
Initial Coin Offering | | Bitcointalk Thread
PonzyManCrazyLiar
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 477


Goal Bonanza - Football Betting Revolution


View Profile
August 02, 2017, 08:41:23 PM
 #99

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??
untuk minimal Post permingu 10post dan untuk sampai di akhir campaign minimal target yang dibutuhkan 50post gan jadi bukan perminggu miinimal 50post itu bisa disebut Spam di forum

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
untuk CekPoint perminggu akan di review oleh manager campaign yang di pegang oleh darkstar, karena sampai akhir campaign harus di wajibkan untuk memenuhi target minimal 50post gan dan perminggu akan dilihat apakah post atau tidak



emang post count nya tiap hari apa ya gan
ane lihat di spreadsheet yang join sejak awal tanggal 20 pun, belum ada stake mingguan nya

.
▄▄▄▄▄
GOAL BONANZA
.
▄▄▄
...FOOTBALL BETTING REVOLUTION...
▄▄▄  WHITEPΛPER  ▄  FΛCEBOOK  ▄  TELEGRΛM  ▄  SLACK  ▄  TWITTER  ▄▄▄
.
▄▄▄
.
▄▄▄▄▄
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
August 02, 2017, 08:48:45 PM
 #100

jadi ,, 50 post perminggu untuk target nya tu ya gan ...??
itu untuk minimal karakter nya kira kira berapa ya ...?
ada yang tau gak gan ??
untuk minimal Post permingu 10post dan untuk sampai di akhir campaign minimal target yang dibutuhkan 50post gan jadi bukan perminggu miinimal 50post itu bisa disebut Spam di forum

Baru gabung nih buat bagian siganturenya, cuman sedikit serem juga ya penyaringan masih dilakukan untuk pesertanya. Ngarep ngarep dah keterima,
 
Ada yang tau kapan ini check point buat signaturenya?
check point maksudnya bagaimana gan? nama kamu sudah ada d spreadsheet kok . mohon buat agan seven.71 bisa kasih tau rulesnya itu 50 post atau 10 post?. dan pengecekanya setiap hari apa? terimakasih   Wink
untuk CekPoint perminggu akan di review oleh manager campaign yang di pegang oleh darkstar, karena sampai akhir campaign harus di wajibkan untuk memenuhi target minimal 50post gan dan perminggu akan dilihat apakah post atau tidak



emang post count nya tiap hari apa ya gan
ane lihat di spreadsheet yang join sejak awal tanggal 20 pun, belum ada stake mingguan nya

itu stake di spreadsheet nya setiap hari di update kok gan ,saya perhatikan berubah terus stakenya
rencananya setelah yang saya ikuti ini berakhir mau gabung di signatur STUFFGOGO karena peraturannya sangat mudah.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!