Bitcoin Forum
July 21, 2018, 04:21:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36743 times)
truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


BLOCKCHAIN BASED REIT


View Profile
September 10, 2017, 11:02:59 PM
 #701

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?

rate di market haga nya ga bakaln langsung sesuai harga ico nya
apalagi penjualan ico nya ga menghasilkan banyak, jadi ya ga bakalan dapat 10 ETH atau 40 jutaan dengan stake85
keciali penjualan ico nya sukses besar

               ▐█▀▄███████▄▀██▄▄             
          ▄██▀█ ▄ █▄▄▄▄▄██▀▀     ▀▄         
       ▄▀█▄███▀███▐█████████        ▄       
      ▄██████▀█████▐█████████▄      ███▄     
    ▐███████ ███████▐█████████▌████▄████▌   
   ▄▐██████▀█████████▐████████▐██████▀███▌   
  ▐█▌█████▌███████████▐██████ ████████ ██ ▌ 
  ███▄▀    ▀███████████▐████▌██████████  ██ 
  ██▌        ▐██████████▐███▐███████▀▀▄▄ ▐█▌
  ██          ███████████▐█ ███▀▀▄▄████ ██▌ 
  ██          ▄▄▄▄▄███▀▀▀  ▐▄▄████████▌████▌
  ▀██        ▄██████████▀▄▄▄▀█████████▐███▀ 
   ██▌▄▄   ▄███████████▄█████▄▀██████▐██▀▄   
    █▐█████▐█████████▀▄████████▄█▀▀▀ ▀▀▄█▀   
     ▀██████▐██████▀▄██████████▀      █▀     
       ▀█████▄███▀▄██████████▀▀     ▄█▀     
         ▀▄█▀▀ ▀ ▀▀▀▀▀▀█▄▄▄████ ▄▄▄▌▀       
            ▀▀▄█▄▀▀██████████▀▄█▀▀           
                ▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀                 
GLOBAL REIT       
REAL ESTATE INVESTMENT TRUST

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██

██
██ ██
██ ██
██ ██
██ ██
   ██




█████████████████████████
██ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██
██ ████████████▀▀▀████ ██
██ ████████▀▀     ████ ██
██ █████▀    ▄▀  ▐████ ██
██ ██▀     ▄▀    ▐████ ██
██ ████▄▄ █▀     █████ ██
██ ██████ ▄▄█   ▐█████ ██
██ ████████████ ██████ ██
██ ███████████████████ ██
██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

                 We Are Everywhere 

Pre ICO: .20% Bonus!. Get Whitelisted now!
1532190072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532190072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532190072
Reply with quote  #2

1532190072
Report to moderator
1532190072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532190072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532190072
Reply with quote  #2

1532190072
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1532190072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532190072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532190072
Reply with quote  #2

1532190072
Report to moderator
1532190072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532190072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532190072
Reply with quote  #2

1532190072
Report to moderator
1532190072
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1532190072

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1532190072
Reply with quote  #2

1532190072
Report to moderator
jamkesmas
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 100



View Profile
September 10, 2017, 11:04:36 PM
 #702

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
selamat buat agan2 yang sebentar lagi gajian dari stuffgogo

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │       T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  21st  J U N E                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄          Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 386
Merit: 100


“Stable coin to make charity free for everyone”


View Profile WWW
September 10, 2017, 11:43:41 PM
 #703

Update terbaru
mohon peserta campaign jangan melepas dulu signature nya belum ada perintah melepas nya karena masih proses perhitungan stake, bersabar

siap pak bos  Grin,, untung ane belum lepas baju StuffGoGo  Grin

farisezbitis
Member
**
Offline Offline

Activity: 156
Merit: 10


View Profile WWW
September 10, 2017, 11:59:52 PM
 #704

maaf agan2,, untuk bounty Twitter,, ane lihat di spreadsheets nya ada kata2

We are one week from ICO end, twitter campaign continues untill Sept 10th! Tweets and retweets would be counted After Sept 10th. Make sure you have a post in Bounty thread listing all your tweets and retweets. Thank you!

apakah semua tweet/retweet harus kita post kan di thread bounty nya??
sekian
terima kasih
wasalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh...
secretgirl
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


DATABLOCKCHAIN


View Profile
September 11, 2017, 12:01:47 AM
 #705

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.

semoga saja lah beneran bakalan dapet segitu. biar panen besar yang join signature nya
semoga saat sudah rilis di market nanti harganya akan lebih mahal lagi



████ ████ ████████████▄▄▄               
█  █ █  █ ██          ▀▀▀▀██▄▄         
████ ████ ██████████▄▄▄▄    ▀▀█▄       
██   ██           ▀▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄     
██   ██  █████████▄▄▄    ▀▀█▄   ▀█▄   
██   ██  ██      ▀▀▀▀██▄▄   ▀█▄   █▌   
██   ██  ██            ▀▀█▄  ▀█▌   █▌ 
██   ██  ██   ██████▄▄    ██  ▐█    █ 
██   ██  ██   ██   ▀▀▀█▌   █▌  ▐▌   █▌
██   ██  ██   ██      ▐█   ▐█   █   ▐█
██   ██  ██   ██       █▌   █▌  █   ▐█▌
██   ██  ███████      ▐█   ▐█  ▐█   ▐█
██   ██              ▄█▌   █▌  █▌   █▌
██   ███████████████▀▀    ▄█  ██    █ 
██                      ▄█▀  ▄█    █▌ 
████████████████████████▀  ▄█▀    █▌   
▄▄▄▄                      ▄█▀    ▄█▀   
█  ██████████████████████▀▀    ▄█▀     
▀▀▀▀                        ▄▄█▀       
▄▄▄▄                 ▄▄▄▄▄█▀▀           
█  ████████████████████▀▀               
▀▀▀▀                                   

       JOIN OUR TOKEN SALE       

FACEBOOK   TWITTER   LINKEDIN   GITHUB   ONE PAGER
Dhoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500



View Profile
September 11, 2017, 12:17:09 AM
 #706

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.

semoga saja lah beneran bakalan dapet segitu. biar panen besar yang join signature nya
semoga saat sudah rilis di market nanti harganya akan lebih mahal lagi

Wah lagi siap-siap panen gede nih dari Stuffgogo, selamat ane ucapkan kepada semua
peserta yang ikut berpartisipasi dalam proyek ini, semoga mendapatkan hasil yang memuaskan.

alfatih7
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 11, 2017, 02:04:25 AM
 #707

maaf agan2,, untuk bounty Twitter,, ane lihat di spreadsheets nya ada kata2

We are one week from ICO end, twitter campaign continues untill Sept 10th! Tweets and retweets would be counted After Sept 10th. Make sure you have a post in Bounty thread listing all your tweets and retweets. Thank you!

apakah semua tweet/retweet harus kita post kan di thread bounty nya??
sekian
terima kasih
wasalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh...


Iya pa asnan,,sekarang di tread nya lagi pada masukin rekap retweet nya... ane juga baru beres, lumayan pegel. 

Wss wr. Wb...
wendiar19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 07:37:45 AM
 #708

maaf agan2,, untuk bounty Twitter,, ane lihat di spreadsheets nya ada kata2

We are one week from ICO end, twitter campaign continues untill Sept 10th! Tweets and retweets would be counted After Sept 10th. Make sure you have a post in Bounty thread listing all your tweets and retweets. Thank you!

apakah semua tweet/retweet harus kita post kan di thread bounty nya??
sekian
terima kasih
wasalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh...


Iya pa asnan,,sekarang di tread nya lagi pada masukin rekap retweet nya... ane juga baru beres, lumayan pegel. 

Wss wr. Wb...
dmna nya sih gan rekap retweet nya . ane blm paham, maklum baru kali ini ikutan bounty

IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 08:14:54 AM
 #709

Update terbaru
mohon peserta campaign jangan melepas dulu signature nya belum ada perintah melepas nya karena masih proses perhitungan stake, bersabar

siap pak bos  Grin,, untung ane belum lepas baju StuffGoGo  Grin
siap siap ... Cheesy
Itu kok di speedhard nyaa kok jumlah nya masih tetap bertambah tambah juga yaa gan masih ??

HendarSul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


Official site https://www.localcoinswap.com


View Profile
September 11, 2017, 08:15:15 AM
 #710

maaf agan2,, untuk bounty Twitter,, ane lihat di spreadsheets nya ada kata2

We are one week from ICO end, twitter campaign continues untill Sept 10th! Tweets and retweets would be counted After Sept 10th. Make sure you have a post in Bounty thread listing all your tweets and retweets. Thank you!

apakah semua tweet/retweet harus kita post kan di thread bounty nya??
sekian
terima kasih
wasalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh...


Iya pa asnan,,sekarang di tread nya lagi pada masukin rekap retweet nya... ane juga baru beres, lumayan pegel. 

Wss wr. Wb...
dmna nya sih gan rekap retweet nya . ane blm paham, maklum baru kali ini ikutan bounty
Maksudnya itu ente Post semua link retweet / tweet agan di thread bountynya.
Atau biar ane jelasin lebih rinci nih, Misal ente buat tweet nah link tweetnya itu ente Copy dan Post di Thread Bountynya.
Dan itu harus semua, kalau ente buat 10 Tweet ente Post 10 Linknya.

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
ZEROSTATEEMOTIONAL INTELLIGENCE                                   ● INSTAGRAMFACEBOOK TWITTER
POWERED BY BLOCKCHAIN                                         ● MEDIUMANN THREAD
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
Nemonemo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


Triwer - A Revolutionary Parcel Delivery Platform


View Profile
September 11, 2017, 10:15:41 AM
 #711

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah

Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
September 11, 2017, 10:21:19 AM
 #712

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah
wah iya gan, udah berakhir juga nih stuffgogo Cheesy, walaupun pencapaiannya belum memuaskan tapi ico  dibilang suskses dah bersyukur banget dah Cheesy
semoga pada dapat banyak dari sini ya Smiley

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 11, 2017, 10:24:13 AM
 #713

Signature udah bleh dilepas nih gan, tinggal menunggu pembayarannya aja, semoga akan di update dalam waktu dekat beserta exchangernya hehe, selamat buat yang udah gabung dan mendukung proyek ini, cheers  Grin

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now

mbakruroh
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


ICO live: The Social Economy


View Profile
September 11, 2017, 10:27:13 AM
 #714

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah
wah iya gan, udah berakhir juga nih stuffgogo Cheesy, walaupun pencapaiannya belum memuaskan tapi ico  dibilang suskses dah bersyukur banget dah Cheesy
semoga pada dapat banyak dari sini ya Smiley
sepertinya banyak yang panen nih dari stuffgogo. semoga ya distribusi bisa berjalan cepat biar bisa segera menikmati hasilnya dari stuffgogo ini.
85 stakes daapt 10 ETH ajib bener tuh ya project ini hehe

     ▄█
   ▄███
   ████
   ████
████████████                                                                                 ▀█▀ ██▄██
▀▀▀████▀▀▀▀▀                 ▄▄▄▄▄▄              ▄▄▄▄▄▄             ▄▄▄▄▄▄       ████▄█████▀  █  █ █ █
████████████   ▄▄▄▄▄      ▄██████████▄        ▄██████████▄       ▄██████████▄    ████████▀
▀▀▀████▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀    ▄█████▀▀▀▀█████▄    ▄█████▀▀▀▀█████▄    █████▀▀▀▀█████   █████▀
   ████        █████   ▄███▀        ▀███▄  ▄███▀        ▀███▄  ████▀      ▀████  ████▀
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████████████████  ████
   ████        █████   ████          ████  ████          ████  ████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ████
   ████        █████   ████▄        ▄███▀  ████▄        ▄███▀  ████▄       ▄     ████
   █████▄      █████   ███████▄▄▄▄█████▀   ███████▄▄▄▄█████▀    █████▄▄▄▄▄███▄   ████
   ▀████████   █████   ████▀█████████▀     ████▀█████████▀       ▀███████████▀   ████
    ▀▀██████   █████   ████  ▀▀▀▀▀▀        ████  ▀▀▀▀▀▀             ▀▀▀▀▀▀▀      ████
                       ████                ████
                       ████                ████
                       ████                ████











.
THE SOCIAL ECONOMY


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄████████████████▀▀▀███▄
▄███████████▀▀▀      ████▄
██████▀▀▀       ▄    █████
███▄         ▄█▀    ██████
██████▄    ▄█▀      ██████
█████████▄█▀       ███████
▀██████████  ▄     ██████▀
▀█████████ ███▄  ██████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████▄
███▀▀▀▀▀▀████▄
██       ██▀██▄
██ ▄▄▄▄▄ █████▀██▄
██ ▀▀▀▀▀ ███████▀██▄
██       ███████████
██                ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██
███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███
▀██████████████████▀


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
▄██████████████▀▀▀█████▄
▄█████ ▀███████     ▀▄███▄
██████   ▀▀█▀▀      ▄█████
███████              █████
████████             █████
█████████▄          ██████
▀████████▀        ▄██████▀
▀███▀▀        ▄▄███████▀
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.
ICO LIVE NOW
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████
Masyudhi
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY


View Profile
September 11, 2017, 10:30:32 AM
 #715

Udah ada kabar belum yah kapan untuk bisa mencopot signature campaignnya ?  Roll Eyes Udah ga sabar mau ikut bounty yg lain
kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah
wah iya gan, udah berakhir juga nih stuffgogo Cheesy, walaupun pencapaiannya belum memuaskan tapi ico  dibilang suskses dah bersyukur banget dah Cheesy
semoga pada dapat banyak dari sini ya Smiley
sepertinya banyak yang panen nih dari stuffgogo. semoga ya distribusi bisa berjalan cepat biar bisa segera menikmati hasilnya dari stuffgogo ini.
85 stakes daapt 10 ETH ajib bener tuh ya project ini hehe
emang bener dapatnya segitu gan? ajib bener kalau emang dapatnya segitu Cheesy
bakal sumringah tuh temen temen wkwk

  
     ▄█▄
   ▄████
 ▄████▀
████▀
███
████▄
 ▀████▄
   ▀████
     ▀█▀
 
▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀




 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
 


█████████████▄▄            ▄▄██████▄▄    █████             █████  ████████████████  █████████████▄▄            ▄▄██████▄▄
████████████████▄       ▄██████████████▄  █████           █████   ████████████████  ████████████████▄       ▄██████████████▄
█████████████████▌     ██████████████████  █████         █████                                 ▀▀████▌     █████▀▀    ▀▀█████
            ▀█████    ██████▀      ▀██████  █████       █████                                     ████    ████            ████
             ▐████▌  ▐█████          █████▌  █████     █████                                      ▐███▌  ▐███              ███▌
             ▐████▌  █████▌          ▐█████   █████   █████                                       ▐███▌  ███▌              ▐███
            ▄█████   █████            █████    █████ █████                                        ████   ███▌              ▐███
█████████████████▌   █████            █████     █████████                                      ▄▄████▌   ███                ███
████████████████▀    ██████████████████████      ███████          ████████████████  ████████████████▀    ██████████████████████
█████████████▀▀      ██████████████████████       █████           ████████████████  █████████████▀▀      ██████████████████████
█████                ██████████████████████       █████           ███               ███       ███▌       ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███        ███▌      ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███         ███▌     ███                ███
█████                █████            █████       █████           ███               ███          ███▌    ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███           ███▌   ███                ███
█████                █████            █████       █████           ████████████████  ███            ███▌  ███                ███
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Instagram
Facebook
Twitter
  

 ▄███▄
███████
███████
 ▀███▀
Telegram
YouTube
Website
amirsambudi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 11, 2017, 10:33:31 AM
 #716

kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah
wah iya gan, udah berakhir juga nih stuffgogo Cheesy, walaupun pencapaiannya belum memuaskan tapi ico  dibilang suskses dah bersyukur banget dah Cheesy
semoga pada dapat banyak dari sini ya Smiley
sepertinya banyak yang panen nih dari stuffgogo. semoga ya distribusi bisa berjalan cepat biar bisa segera menikmati hasilnya dari stuffgogo ini.
85 stakes daapt 10 ETH ajib bener tuh ya project ini hehe
emang bener dapatnya segitu gan? ajib bener kalau emang dapatnya segitu Cheesy
bakal sumringah tuh temen temen wkwk
kalau ane iseng ngitung sih beneran segitu gan, dengan catatan rate 1 ETH = 5000 SGG token, tapi harga di exchangerlah yang menentukan, lumayan sih ane dapet 22 stakes dari sini, tinggal menunggu pendistribusiannya aja Smiley mau keep koinnya dulu siapa tau setelah proyek ini berkembang harganya makin oke

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 251



View Profile
September 11, 2017, 11:17:13 AM
 #717

kyaknya belum deh gan, tapi ane liat sih udah banyak yang melepas signaturenya, karena ttep bakal akan dibayar sesuai dengan stakes yang udah diterima, yang merah merah tapi dapet itungan stakes aja ttep dibayar, kata dev nya sih untuk menghargai pekerjaan yang telah mereka lakukan dalam mendukung proyek ini, apalagi alokasinya gede banget, kalau diitung berdasarkan spreadsheet sih dapet sekitar 85 stakes aja udah 10 ETH lebih dengan rate 1 ETH=5000 SGG token, mudah2an harga di exchangernya tidak jauh berbeda  Smiley selamat menikmati panen raya di bulan september gan.
Wew, yang bener gan 85 Stakes 10 ETH ? Kalau dirupiahkan bisa sampai 40jt'an tuh gan.
Kalau boleh tau itu total stakes di bounty signature campaignnya emang ada berapa gan ?
Iya betul itu per 85Stakes hampir setara dengan 5.000 SGG atau 1 ETH ( Rate ICO )
Total stakes di signature campaignnya 17,091.3 Stakes.
Selamat deh buat agan2 yang panen raya dari StuffGoGo.
wah manntap dah bakal panen kalau 85 stake setara 5000 sgg Cheesy
semoga aja pada dapat banyak dah, amin amin, sukses buat stuffgogo selamat dah
wah iya gan, udah berakhir juga nih stuffgogo Cheesy, walaupun pencapaiannya belum memuaskan tapi ico  dibilang suskses dah bersyukur banget dah Cheesy
semoga pada dapat banyak dari sini ya Smiley
sepertinya banyak yang panen nih dari stuffgogo. semoga ya distribusi bisa berjalan cepat biar bisa segera menikmati hasilnya dari stuffgogo ini.
85 stakes daapt 10 ETH ajib bener tuh ya project ini hehe
emang bener dapatnya segitu gan? ajib bener kalau emang dapatnya segitu Cheesy
bakal sumringah tuh temen temen wkwk
kalau ane iseng ngitung sih beneran segitu gan, dengan catatan rate 1 ETH = 5000 SGG token, tapi harga di exchangerlah yang menentukan, lumayan sih ane dapet 22 stakes dari sini, tinggal menunggu pendistribusiannya aja Smiley mau keep koinnya dulu siapa tau setelah proyek ini berkembang harganya makin oke

Kalo memang dapatnya segitu ya alhamdulillah deh karena gak begitu rumit dari rulesnya juga. Yang masih bingung mau lepas signcamp atau tidak kayanya sih sisudah boleh karena devnya sudah mengintruksikan di thread bule. Saya saja sudah pindah ke lahan sebelah Cheesy dan satu lagi jangan terlalu tinggi berharap karena jika harganya lost sakit hati juga dan harus hold Smiley  intinya kalo langsung masuk bittrex saya akan hold koin ini buat jangka panjang

                ▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄
             ▄▓█▓▀                ▀▓█▓█
          ▄▓█▓      ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄      ▀█▓▄
        ▄▓██    ▄▓▓██████████████▓▓▄    ██▓▄
       ▓██    ▓▓████████▓▀▀██████████▓    ██▓
      ▓█░   █▓█████▓▀ ▓██  ▓██ ▀▓▓█████▓    ▓▓
     ▓█    ▓█████▀  ▄▓▓██████▓▓▓▄  ▓████▓    ██
    ▓██   █████▓ ▄▓▓  ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓   ██▓
    ██    █████ █▓  ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████   ██
    ██   ▐████ ▐█  ▓█████░▐██████░ █▌ █████   ██░
    ██   ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████   ██░
    ██    ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓  █▓  ▓████    ██
    ▐█▓  ░████▓▄  ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓  █▓████░   ██▌
     ▐██   ▓████▓▄▄  ▀██░▐███  ▄▓▓████▓░   ██▓
      ▐█▓    █▓██████▓▓██████▓▓████████    ▐█▓
       ▐█▓▄    ▀▓██████████████████▓▀    ▄▓██
         ▐█▓▄     ▀▀▓▓████████▓▓▀▀     ▄▓██
            ▓██▄                    ▄█▓▓▀
              ▀▓█▓▓▄▄          ▄▄▓▓█▓▀
                   ▀▀▓▓██████▓▓▀▀
██
██
██
██
██
██
██
.Together we can change
❍ ❍ ❍ ❍ ❍ the internet ❍ ❍ ❍ ❍ ❍
██
██
██
██
██
██
██
  Social Media
▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
                  ,▄▄▄▄▄▄▄
               ▄████▀▀▀▀████▄
             ▄███`  ,▄▄,   ▀██▄
            ▐██▀  ▄███████   ██▌
          ,▄███   ████████▌  ▐██▄,
      ,▄███████▄  █▄▄██▄▄█  ▄███████▄▄
     ██████████████████████████████████,
    ▐████▌   ██████████████████   ▐█████
     ▀████▄▄████████▀  "████████▄▄████▀
       `▀████████████▄▄████████████▀▀
            '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
         ▄▄                      ▄▄
        ███          ▄▄⌐         ███
       ███           ██▌          ▀██
      ███            ██▌           ▀██
                     ██▌
Shasha80
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 250


THE GOLDEN ICO


View Profile
September 11, 2017, 11:26:49 AM
 #718

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg

▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
JINBI

merges gold’s investment
holding value
with
blockchain technology
[
T H E   G O L D E N   I C O
.
────────     WHITEPAPER     ────────
]
▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
▄█▀▄███████████▄▀█▄
▄█▀▄███████████████▄▀█▄
▄█▀▄███████ ██ ████████▄▀█▄
█ ███████▄▄ ▌ ▄▄▄ ▀██████ █
█ █████████ ▌ ████ ██████ █
█ █████████ ▌ ▄▄▄▄ ▀█████ █
█ █████████ ▌ █████ █████ █
█ █████▄▀▀  ▌ ▀▀▀▀ ▄█████ █
▀█▄▀███████ ██ ████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████████▀▄█▀
▀█▄▀███████████▀▄█▀
▀█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█▀
armakarisma
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


MODERN FINANCE CHAIN


View Profile
September 11, 2017, 11:30:23 AM
 #719

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now

sarimob
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 291
Merit: 100



View Profile
September 11, 2017, 12:03:28 PM
 #720

apa udah ada pengumuman kapan boleh lepas signature gan?
muga bener masuk bittrex yah sgg
udah ada gan, udah boleh melepas signaturenya sekarang, nih pengumuman dari dev nya, selamat menjalankan tugas lainnya sambil menunggu pendistribusian dan list exchangernya gan, semoga aja dengan segera masuk bittrex atau polo sesuai target dev nya.

Thank you for all the reports, please keep them coming.

We are working on counting and distributing bounties and bonuses now. All volume discount processed and payed, referrals almost finished. For twitter campaign please make sure you have post with your stats in this thread during this week and PLEASE INCLUDE YOUR ETH ADDRESS THERE. All translators - please who havent done so, send us your ETH addresses as well. We will PM everyone to remind. List is long, please patient, we will get your SGG to you  Smiley  SIG's can be removed now


Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!