Bitcoin Forum
October 19, 2017, 01:17:12 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31619 times)
Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
September 15, 2017, 08:28:39 AM
 #841

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
1508419032
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508419032

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508419032
Reply with quote  #2

1508419032
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
tukang_rosok
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 15, 2017, 12:02:33 PM
 #842

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.

▛ [ CENTRA ] Multi-Blockchain Worldwide Debit Card & Insured Wallet
▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▞▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚▬▬▬▚
▙     FacebookSlackTwitterGithubMediumANN Thread     ▟
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 15, 2017, 12:09:40 PM
 #843

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.
nggak bakal pusinglah gan, pihak stuff sudah mempersiapkannya, jadi jangan khawatir, pasti nanti baik baik aja harganya Smiley
semoga cepet didistribusikan dan list diexchanger


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
grifinmch
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 15, 2017, 12:11:12 PM
 #844

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.
harusnya dari awal perencanaan sudah ditentukan kalau ada token yang tidak terjual harus diapakan,bisa dibakar,dibagi kepada para investornya atau disimpan untuk pengembangan proyeknya,baiknya emang nunggu devnya bicara,mungkin sekarang masih bingung juga mau diapain.

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


MicroMoney for People & Big Data for Business

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 15, 2017, 12:18:56 PM
 #845

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.
harusnya dari awal perencanaan sudah ditentukan kalau ada token yang tidak terjual harus diapakan,bisa dibakar,dibagi kepada para investornya atau disimpan untuk pengembangan proyeknya,baiknya emang nunggu devnya bicara,mungkin sekarang masih bingung juga mau diapain.
mungkin kalau ditidak dibakar akan di multiplier kayak exscudo atau crypviser.tapi entahlah dev juga ga bilang mo di multiplier atau diburn.kalau diburn koq alokasi bounty nya masih sama.kaya yang ngikut bounty donk ntar daripada yang ikut ico.  Grin

won99
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504



View Profile
September 15, 2017, 12:23:24 PM
 #846

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.
harusnya dari awal perencanaan sudah ditentukan kalau ada token yang tidak terjual harus diapakan,bisa dibakar,dibagi kepada para investornya atau disimpan untuk pengembangan proyeknya,baiknya emang nunggu devnya bicara,mungkin sekarang masih bingung juga mau diapain.
Kalau itu harusnya dibicarakan sama investornya,,mau diapakan  gitu, tapi biasanya harus dibakar biar  harga juga bisa terjaga, gak terjadi dump besar-besaran

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 15, 2017, 01:18:20 PM
 #847

Emangnya belum juga di distribusikan yah sgg ini, saya kira udah didistribusikan ternyata belum
kalau emang pada dapet banyak dari bounty lumayan dong yah muga aja pas distribusi harga btc naik
jadi dapet dobel deh

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 15, 2017, 02:34:13 PM
 #848

semoga saja cepat selesai pendistribusian bounty nya,, untuk exchange nya,, masuk etherdelta juga udah bagus,, biar para bounty hunter tenang kalau udah masuk mew token nya  Grin
Peserta bounty stuffgogo memang harus bersabar sedikit gan, tetap harus nunggu pedistribusian coinnya. entah nanti bagaimana harganya pasrah saja nanti ketika masuk exchange, ya semoga saja sih ratenya gak jatuh-jatuh amat gan, melihat jumlah token yang lumayan besar nih. terus apakah benar nantinya sisa token yang tidak terjual benar-benar dibakar? nantinya mempengaruhi harga atau bagaimana gan kalau dibakar?

kalau ga di bakar ya harga untuk sementara di kontrol dev nya
tapi ga mungkin untuk mengddump market habis2an, pasti akan slowly, kecuali ya dev nya mau kabur, di dump terus ga ada buy wall nya lagi dan selesai
kita lihat dulu kabar terbaru dari dev nya mau diapain sisa token yang tidak terjual.semoga saja sih bakal kasih keputusan yang terbaik buat semua pihak yang terlibat.dilema juga soalnya.mereka pasti pusing mikirin ini.
harusnya dari awal perencanaan sudah ditentukan kalau ada token yang tidak terjual harus diapakan,bisa dibakar,dibagi kepada para investornya atau disimpan untuk pengembangan proyeknya,baiknya emang nunggu devnya bicara,mungkin sekarang masih bingung juga mau diapain.
Kalau itu harusnya dibicarakan sama investornya,,mau diapakan  gitu, tapi biasanya harus dibakar biar  harga juga bisa terjaga, gak terjadi dump besar-besaran

Seinget ane kata agan Seven dulu untuk token yang tidak terjual bakalan di burning gan.
Kalau ga salah ini statementnya agan seven dulu  Smiley

Berapa ya total token yg di buat? Sy kok nga lihat total supply tokennya berapa dan apakah nanti kalau tokennya nga laku sebagian di ico akan di burning?
karena 2% yang dibagikan untuk Campaign maka total supply token SSG itu 1Milyar token gan @Punggawa saya membaca dari Whitepaper nya, untuk token yang tidak terjual di bakar



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

NewRanger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 15, 2017, 02:48:11 PM
 #849

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 15, 2017, 08:23:01 PM
 #850

mungkin kalau ditidak dibakar akan di multiplier kayak exscudo atau crypviser.tapi entahlah dev juga ga bilang mo di multiplier atau diburn.kalau diburn koq alokasi bounty nya masih sama.kaya yang ngikut bounty donk ntar daripada yang ikut ico.  Grin
untuk token yangtidak terjual Dev membicarakan akan di bakar sesuai dengan keputusan mereka sebelum nya jadi untuk itu bersabar

Emangnya belum juga di distribusikan yah sgg ini, saya kira udah didistribusikan ternyata belum
kalau emang pada dapet banyak dari bounty lumayan dong yah muga aja pas distribusi harga btc naik
jadi dapet dobel deh
belum gan tungguin saja karena masih menunggu perhitungan campaign twitter dan facebook,

Seinget ane kata agan Seven dulu untuk token yang tidak terjual bakalan di burning gan.
Kalau ga salah ini statementnya agan seven dulu  Smiley
betul gan akan di bakar, kalau total koin supply yang segitu bnyak nya gak di burn kemungkinan exchange gak mau nerima koin SSG karena supply koin yg terlalu banyak, ini saya sedang menanyakan kapan koin itu akan di burn sama dev nya

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi
sabar ya gan nanti juga di kirim semangat nunggu nya, berharap saja masuk bittrex, asal mereka mau melakukan aturan yg berlaku oleh bittrex seperti mendapatkan lisensi dan audit dari negara setempat makanya untuk sekarang bittrex terakhir hanya qtum dan bch sampai sekarang belum ada lagi altcoin yg list di bittrex karena aturan yang sangat ketat di berikan oleh pihak bittrex

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
TheBobyHunter
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


View Profile
September 15, 2017, 11:49:28 PM
 #851

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

ini untuk semua bounty campaign nya ya gan
atau untuk signature campaign nya bisa lebih cepat, karena soalnya spreadsheet nya kan sudah selesai stake nya tinggal nunggu distribusi nya saja
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 152


View Profile
September 16, 2017, 12:14:53 AM
 #852

mudah2an z sebelum hari senin udah di distribusikan semua bounty sgg,, dan negosiasi dengan bittrex di beri kelancaran...

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
ameliana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 16, 2017, 12:16:30 AM
 #853

Saya melihat spreadsheet untuk bounty sosial media ko  belum update stake gan..Apa devnya belum ada update?

▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▶▶▶▶ Get Your Free Tokens Now ◀◀◀◀  First PoS Smart Contract Token
    PoSToken       Free Airdrop ●  No-ICO ●  100% Annual Interest First Year
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ANN ●  WebSite  ●  Twitter  ●  Slack  ●  Whitepaper
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


ahmia39


View Profile
September 16, 2017, 12:19:38 AM
 #854

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

EsseChange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 16, 2017, 12:23:06 AM
 #855

Saya melihat spreadsheet untuk bounty sosial media ko  belum update stake gan..Apa devnya belum ada update?

scroll ke atas dikit gan, tuh udah yang update post tentang stake di spreadsheets, distribusi hari senin, terkecuali twitter dan blog
besok baru muncul di spreadsheets, semoga laen kali baca dulu ya bro

▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ E i d o o ▬ your blockchain asset experience ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ " Token Sale Raised 82,372.33 ETH " ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ TwitterFacebook  ▰ BountyDiscussion ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▰ ▬▬▬
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 16, 2017, 01:57:34 AM
 #856

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Loepuenkyou
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
September 16, 2017, 02:42:08 AM
 #857

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi

aksay79
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 16, 2017, 03:21:11 AM
 #858

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi
harga tinggi bs saja trjadi donk gan,klo semua pemegang token pd main hold tentunya harga akan cpt melambung,dengan kejadian
seperti ini sering terjadi pd coin'' yg baru rilis,asal pemantauan gak pernah terlewatkan,beajar dari pengalaman ico'' terdahulu,
bnyak terjadi dgn harga sampe 10x lipat dari harga ico


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
Bernardo lewanusa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 16, 2017, 04:33:23 AM
 #859

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi
harga tinggi bs saja trjadi donk gan,klo semua pemegang token pd main hold tentunya harga akan cpt melambung,dengan kejadian
seperti ini sering terjadi pd coin'' yg baru rilis,asal pemantauan gak pernah terlewatkan,beajar dari pengalaman ico'' terdahulu,
bnyak terjadi dgn harga sampe 10x lipat dari harga ico
iya sih gan, mantap dah, kalau diburn malah suplay jadi sedikit dan nanti kayaknya bisa saja terjadi kenaikan harga yang siognifikan gan Smiley
semoga saja semuanya terjadii yang positif

ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 16, 2017, 05:45:09 AM
 #860

sudah ada update ditelegram katanya untuk distribusi sebelum hari senin kecuali untuk twitter.blog akan muncuk besok dispreadsheet.dan tetep akan masuk bittrex mereka sedang negosiasi

Bagus lah kalau sudah ada berita tentang kapan pendistribusian tokennya, ane berharap
harga SGG nanti akan meningkat atau di pump ke harga 3x harga ICO, biar hasilnya barokah  Grin

barokah kalau harga pas di market naik 3x dari rate ico  Grin
para bounty hunter yang ikutan SGG pada seneng banget tuh klo sampe kesampean Cheesy

setelah pendistribusian bounty berarti tinggal menunggu akan masuk market mana jadinya semoga sesuai dengan harapan Dev nya untuk masuk list bittrex.

ga mungkin lah di pump sampai 3x lipat nya
lah untuk bounty aja alokasi nya 20 juta token, sedangkan penjualan ico nya cuma menghasilkan 4 juta token yang terjual
jangan terlalu berharap harga akan tinggi
harga tinggi bs saja trjadi donk gan,klo semua pemegang token pd main hold tentunya harga akan cpt melambung,dengan kejadian
seperti ini sering terjadi pd coin'' yg baru rilis,asal pemantauan gak pernah terlewatkan,beajar dari pengalaman ico'' terdahulu,
bnyak terjadi dgn harga sampe 10x lipat dari harga ico
iya sih gan, mantap dah, kalau diburn malah suplay jadi sedikit dan nanti kayaknya bisa saja terjadi kenaikan harga yang siognifikan gan Smiley
semoga saja semuanya terjadii yang positif
yah, yang kyk gitu sih biasanya terjadi kalo dah masuk market. tapi berharap saja harganya bisa kayak trust kmaren, bisa naik berkali-kali lipat, dan memberikan keuntungan yang besar

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!