Bitcoin Forum
October 23, 2017, 08:27:46 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 32055 times)
rafi035
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


www.radarcrypto.com


View Profile
September 18, 2017, 09:42:47 AM
 #941

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk

1508747266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747266
Reply with quote  #2

1508747266
Report to moderator
1508747266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747266
Reply with quote  #2

1508747266
Report to moderator
1508747266
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508747266

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508747266
Reply with quote  #2

1508747266
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bobyhodob
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 384



View Profile
September 18, 2017, 10:24:31 AM
 #942

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


dari awal juga sudah keliatan sih hasilnya karena alokasi untuk signature campaign sangat besar, apalagi langsung di ambil dari total supply tokennya dan bukan dari total token sold. makannya banyak orang yang gabung, tapi penjualan ico tidak sesuai harapan sangat kecil. tapi kalau nanti rate dipasaran sama seperti rate ico, semua peserta panen besar, tapi menurut saya harga awal bakalan sulit naik dan mungkin butuh kebasaran untuk harga di atas harga ico.

██
█║█
║║║
║║║
█║█
██
'BTC MULTI-WALLET SOON'
▬▬▬ Download WHITEPAPER ▬▬▬

                    ▄██▄
                  ▄██████▄
                ▄██████████
              ▄██████████▀   ▄▄
            ▄██████████▀   ▄████▄
          ▄██████████▀    ████████▄
         ██████████▀      ▀████████
         ▀███████▀   ▄███▄  ▀████▀   ▄█▄
    ▄███▄  ▀███▀   ▄███████▄  ▀▀   ▄█████▄
  ▄███████▄      ▄██████████     ▄█████████
  █████████    ▄██████████▀    ▄██████████▀
   ▀█████▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
     ▀▀▀   ▄██████████▀    ▄██████████▀
          ██████████▀    ▄██████████▀
          ▀███████▀      █████████▀
            ▀███▀   ▄██▄  ▀█████▀
                  ▄██████▄  ▀▀▀
                  █████████
                   ▀█████▀
                     ▀▀▀
e i d o o
██

███▀▀
▐▐▌
▐▌
▐▌
▐▐▌
███▄▄
▀▀███
▐▌▌
▐▌
▐▌
▐▌▌
▄▄███

Hero/Legendary signatures
Quote
xp.rie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 560



View Profile
September 18, 2017, 10:41:54 AM
 #943

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


dari awal juga sudah keliatan sih hasilnya karena alokasi untuk signature campaign sangat besar, apalagi langsung di ambil dari total supply tokennya dan bukan dari total token sold. makannya banyak orang yang gabung, tapi penjualan ico tidak sesuai harapan sangat kecil. tapi kalau nanti rate dipasaran sama seperti rate ico, semua peserta panen besar, tapi menurut saya harga awal bakalan sulit naik dan mungkin butuh kebasaran untuk harga di atas harga ico.

pastinya harus bener bener bersabar kalau mau menjual di rate ico atau lebih karena  hasil penjualan dan bounty tidak sebanding.
tapi tidak ada yang tau nanti di market akan bagaimana.. (berharap sesuai dengan rate ico biar bisa panen raya )

                                  ▄▄
                                ▄████▄
                              ▄████████▄
              ▄             ▄████████████▄
            ▄███▄         ▄████████████████▄
          ▄███████▄     ▄████████████████████▄
        ▄███████████▄ ▄████████████████████████▄
      ▄██████████████████████████████████████████▄
    ▄██████████████████████████████████████████████▄
  ▄██████████████████████████████████████████████████▄
▄██████████████████████████████████████████████████████▄
▀██████████████████████████████████████████████████████▀
  ▀██████████████████████████████████████████████████▀
    ▀██████████████████████████████████████████████▀
      ▀██████████████████████████████████████████▀
        ▀███████████▀ ▀████████████████████████▀
          ▀███████▀     ▀████████████████████▀
            ▀███▀         ▀████████████████▀
              ▀             ▀████████████▀
                              ▀████████▀
                                ▀████▀
                                  ▀▀




MICROMONEY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


..MicroMoney for People & Big Data for Business..

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


Facebook
Twitter
LinkedIn


Reddit
Medium
Telegram
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 18, 2017, 10:46:59 AM
 #944

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


dari awal juga sudah keliatan sih hasilnya karena alokasi untuk signature campaign sangat besar, apalagi langsung di ambil dari total supply tokennya dan bukan dari total token sold. makannya banyak orang yang gabung, tapi penjualan ico tidak sesuai harapan sangat kecil. tapi kalau nanti rate dipasaran sama seperti rate ico, semua peserta panen besar, tapi menurut saya harga awal bakalan sulit naik dan mungkin butuh kebasaran untuk harga di atas harga ico.

pastinya harus bener bener bersabar kalau mau menjual di rate ico atau lebih karena  hasil penjualan dan bounty tidak sebanding.
tapi tidak ada yang tau nanti di market akan bagaimana.. (berharap sesuai dengan rate ico biar bisa panen raya )
iya gan siapa tau para investor nunggu di dumm terus di beli biasanya gitu sih yg saya tau ya mudah2han harganya bagus walaupun nunggunya lama tar
saya sendiri sih pasti akan buy nanti di harga murah terus di simpen di wallet saya

Bernardo lewanusa
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 18, 2017, 10:52:57 AM
 #945

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


dari awal juga sudah keliatan sih hasilnya karena alokasi untuk signature campaign sangat besar, apalagi langsung di ambil dari total supply tokennya dan bukan dari total token sold. makannya banyak orang yang gabung, tapi penjualan ico tidak sesuai harapan sangat kecil. tapi kalau nanti rate dipasaran sama seperti rate ico, semua peserta panen besar, tapi menurut saya harga awal bakalan sulit naik dan mungkin butuh kebasaran untuk harga di atas harga ico.

pastinya harus bener bener bersabar kalau mau menjual di rate ico atau lebih karena  hasil penjualan dan bounty tidak sebanding.
tapi tidak ada yang tau nanti di market akan bagaimana.. (berharap sesuai dengan rate ico biar bisa panen raya )
iya gan siapa tau para investor nunggu di dumm terus di beli biasanya gitu sih yg saya tau ya mudah2han harganya bagus walaupun nunggunya lama tar
saya sendiri sih pasti akan buy nanti di harga murah terus di simpen di wallet saya
wah mantap ya gan pada banyak banyak dapetnya Cheesy, btw dibagikan kapan nih sggnya?
trus list di bittrex apa sudah siap?

Samahabosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 124


View Profile
September 18, 2017, 10:56:20 AM
 #946

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


kalau mengenai harga ya jangan terlalu berharap
karena ya penjualan ico nya ga mencai hardcap alias ga sold out

menganai bounty sosmed deadline nya juga baru hari ini, kemungkin akan di update dan selesai update stake nya beberapa hari ke depan
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 18, 2017, 11:05:52 AM
 #947

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


kalau mengenai harga ya jangan terlalu berharap
karena ya penjualan ico nya ga mencai hardcap alias ga sold out

menganai bounty sosmed deadline nya juga baru hari ini, kemungkin akan di update dan selesai update stake nya beberapa hari ke depan

penasaran kira2 bisa tembus puluhan ribu juga gak ya di twiiter bounty

Landakhitam
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 18, 2017, 11:16:59 AM
 #948

ini perhitungan stake all bountynya udah beres semua apa belum ya gan ?
untuk bounty signature saya lihat sudah selesai gan. coba cek di page awal . sosmed sudah selesai atau belum. hasilnya mengejutkan sekali kalau dilihat. semoga saja harga sgg bisa mahal wkwk


kalau mengenai harga ya jangan terlalu berharap
karena ya penjualan ico nya ga mencai hardcap alias ga sold out

menganai bounty sosmed deadline nya juga baru hari ini, kemungkin akan di update dan selesai update stake nya beberapa hari ke depan
ya semoga saja bisa baguslah harganya gan Smiley, 5000 buat 1 eth ya gan aslinya?
semoga saja bener bener segitu gan kalau masuk bittrex optimis lah

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


The future of Dental Care


View Profile
September 18, 2017, 12:32:54 PM
 #949

Alhamdulillah akhirnya udah di hitung juga stake dan total token signature campaignnya, kalau di lihat2 sih memang terlihat besar hasilnya tapi ga tau juga hasil akhir di exchanger nantinya  Roll Eyes semoga aja turunnya ga terlalu dalam2 amat  Smiley



              ▄▄▄▄█████▄▄▄▄
          ▄█████████ █████████▄▄
       ▄███████████   ███████████▄
     ▄████████████▌   ██████████████
   ▄██████████████     ██████████████▄
  ▄██████████████      ▐███████████████
 ▐██████████████▀       ███████████████▌
 ███████████████         ███████████████
▐█████████████▌          `██████████████▌
▐████████████▌      ▄     ▐█████████████▌
▐███████████▌      ███     ▀████████████▌
 ██████████▌      ▐███▌     ▐███████████
 ▀█████████       █████       █████████▀
  ▐██████▀       ██████▌       ███████▀
   ▀████▀       ████████        ▀████`
     ▀█▀       ▐█████████        ▀█▀
               ███████████
              █████████████
                ▀▀▀▀▀▀▀▀▀
DENTACOIN




The New Global Currency
FacebookSteemitMediumSlack







                                 ▄▄▄       
                       ▐█████▄▄▄█▀▀▀█▄ 
                      ▄██      █▄   ██     
                      ██        ▀███▀     
                  ▄▄▄███                   
      ▄▄▄  ▄▄███▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███▄▄  ▄▄▄▄ 
    █▀  ███▀                   ▀███  ▀█▄
   █▌ ▄█▀      ▄▄         ▄▄      ▀█▄ ▐█
   ▐█▄█       ████       ████       ███▀
     █▌       ▀██▀       ▀██▀       ▐█
     █▌                             ▐█     
     ██▄       ▄▄         ▄▄       ▄█▀
       ▀█▄      ▀█████████▀      ▄█▀
         ▀▀██▄               ▄██▀▀
             ▀▀▀▀█████████▀▀▀▀
                                           
   ▄                    ▄▄████████▄    ▄▄▀
  ███                 ▄█████████████████▀ 
  █████▄             ▐███████████████████▀
  █████████▄         ██████████████████▀
   █████████████▄▄▄ ▄██████████████████   
  ▄ ▀██████████████████████████████████
  ████████████████████████████████████
   ███████████████████████████████████
    ▀████████████████████████████████
     ▄▄█████████████████████████████
      █████████████████████████████
        ▀████████████████████████▀
           ▐███████████████████▀
       ▄▄████████████████████
  ▀██████████████████████▀
       ▀▀▀███████▀▀▀▀
             ▄▄███████████▄▄
         ▄█████████████████████▄
      ▄███████████████████████████▄
    ▄███████████████████████████████▄
   ██████▌   ▀▀██▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀   ▀██████
  ███████                      ████████
 █████████                      ████████
▐███████                         ███████▌
███████▌                         ▐███████
███████▌                         ▐███████
████████                         ████████
▐████████                       ▄███████▌
 █████████▄                  ,▄█████████
  ████▄`▀██████▄        ▄▄█████████████
   ▀████  █████▀         ▐███████████▀
     ▀███▄               ▐██████████'
       ▀███████▌         ▐███████▀
          ▀▀███▌         ▐████▀

tianglistrik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 18, 2017, 12:51:30 PM
 #950

Total koin sudah tertulis ya Dispreadsheet dan yang jadi pertanyaan apakah sudah didiskusikan atau masih menunggu lagi? Semoga aja rate dimarket ga terjun bebas deh Grin selamat buat semua orang yang berpartisipasi

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 18, 2017, 12:54:00 PM
 #951

Alhamdulillah akhirnya udah di hitung juga stake dan total token signature campaignnya, kalau di lihat2 sih memang terlihat besar hasilnya tapi ga tau juga hasil akhir di exchanger nantinya  Roll Eyes semoga aja turunnya ga terlalu dalam2 amat  Smiley

yg twitter udah blom gan ?

techjcv
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


HST ICO : 16 October 2017


View Profile
September 18, 2017, 01:13:58 PM
 #952

yang join signcamp stuffgogo kemarin, monggo di cek wallet eth nya bro..
token sgg dah di distribusikan.
mantap neh dev ma campaign managernya. cepat banget pendistribusiannya euy..
bounty hunter senang, paleng investor tersenyum kecut kale ye Grin

█ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
JahriMeayer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 18, 2017, 01:22:00 PM
 #953

yang join signcamp stuffgogo kemarin, monggo di cek wallet eth nya bro..
token sgg dah di distribusikan.
mantap neh dev ma campaign managernya. cepat banget pendistribusiannya euy..
bounty hunter senang, paleng investor tersenyum kecut kale ye Grin
Wah mantap nih kalo udah di distribusikan, cepet banget gak pake delay.
saya nunggu jatah dari bounty twitternya, dapet 9000 an stake gak tau berapa sgg.
Selamat deh yang udah pada panen.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Kiwilanta
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Genesis Vision ICO starts on 15.10.2017


View Profile
September 18, 2017, 01:22:16 PM
 #954

yang join signcamp stuffgogo kemarin, monggo di cek wallet eth nya bro..
token sgg dah di distribusikan.
mantap neh dev ma campaign managernya. cepat banget pendistribusiannya euy..
bounty hunter senang, paleng investor tersenyum kecut kale ye Grin
kok ane kesel yah baca post ente :/
Walaupun ane cuman invest sedikit aja tapi ngerasa merinding2 syahdu ngelihat hasil para bounty hunter antara ngiler dan takut kena dump... gak akan balik modal ini mah Cry

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ INVEST ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
●  Twitter Facebook •  ICO starts on 15.10.2017 • Telegram Medium  ●
yolanda222
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700


advertise in my web. 0.01 BTC per week.pm me now


View Profile
September 18, 2017, 01:30:51 PM
 #955

gan yang tau link peserta bounty twitter kasih tau saya donk hehe.
pengen liat hasilnya gimana nih Smiley

jualidbitmixer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392

Tudungie !


View Profile
September 18, 2017, 01:36:37 PM
 #956

gan yang tau link peserta bounty twitter kasih tau saya donk hehe.
pengen liat hasilnya gimana nih Smiley

dsini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pISLu-2CLUdg80fqpHh38b9FLEOViNxWnuIr4YfpzFY/edit?usp=sharing

wah enak juga ya udah dikirim cepet banget, semoga yg twitter nyusul.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476


View Profile
September 18, 2017, 01:40:32 PM
 #957

gan yang tau link peserta bounty twitter kasih tau saya donk hehe.
pengen liat hasilnya gimana nih Smiley

dsini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pISLu-2CLUdg80fqpHh38b9FLEOViNxWnuIr4YfpzFY/edit?usp=sharing

wah enak juga ya udah dikirim cepet banget, semoga yg twitter nyusul.
semoga aja besok udah di kirim gan yg twitter, soalnya skrang tk liat belom ada pendapatan coinnya untuk twitter
entah saya dapet enggak soalnya gk report ulang, mau report jga udh tenggelam post saya

jikurpa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 166



View Profile
September 18, 2017, 01:46:39 PM
 #958

1 eth : 5.000 sgg kalau rate itu tetap bertahan banyak yang panen ini kelihatanya. semoga saja ratenya ga jauh jauh. kalaupun turun cukup 50% hahaa

lincolnmad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 292



View Profile
September 18, 2017, 01:49:33 PM
 #959

gan yang tau link peserta bounty twitter kasih tau saya donk hehe.
pengen liat hasilnya gimana nih Smiley

dsini gan https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pISLu-2CLUdg80fqpHh38b9FLEOViNxWnuIr4YfpzFY/edit?usp=sharing

wah enak juga ya udah dikirim cepet banget, semoga yg twitter nyusul.
semoga aja besok udah di kirim gan yg twitter, soalnya skrang tk liat belom ada pendapatan coinnya untuk twitter
entah saya dapet enggak soalnya gk report ulang, mau report jga udh tenggelam post saya

kalo gak salah hari ini terakhir buat report twitter, jadi mungkin 2-3 hari lagi baru diurus itu distribusi.

tanoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 18, 2017, 02:09:06 PM
 #960

yang join signcamp stuffgogo kemarin, monggo di cek wallet eth nya bro..
token sgg dah di distribusikan.
mantap neh dev ma campaign managernya. cepat banget pendistribusiannya euy..
bounty hunter senang, paleng investor tersenyum kecut kale ye Grin

apa ente ikut juga gan ? atau ada info soal ini ?

▬▬▬ ║Seratio ║ Cryptocurrencies with Values ║Seratio║ ▬▬▬
★ Pre-ICO Start: 15th September 2017 ★ ICO Starts Sunday 1st October 2017 ★
[ANN Thread  Whitepaper Twitter Facebook Slack Linkedin Youtube]
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!