Bitcoin Forum
October 19, 2017, 08:00:20 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31599 times)
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 04, 2017, 02:18:49 PM
 #521

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw

Penjelasan yang masuk akal...
1508400020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400020
Reply with quote  #2

1508400020
Report to moderator
1508400020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400020
Reply with quote  #2

1508400020
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508400020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400020
Reply with quote  #2

1508400020
Report to moderator
1508400020
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508400020

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508400020
Reply with quote  #2

1508400020
Report to moderator
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 03:02:38 PM
 #522

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw
kemungkinan akan seperti itu gan.lebih adil buat investor dan bounty hunter.kalau sisa koin tidak diburn , akan lebih susah mencari formula yang tepat untuk investor dan bounty

demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 05:27:49 PM
 #523

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
restumaulana
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 06:22:49 PM
 #524

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!

    ▨    ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬   WORLDCORE   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬    ▨   
«  RELIABLE INVESTMENT INTO OPERATING BUSINESS OF WORLDCORE PAYMENT INSTITUTION  »
▨   website   -   twitter   -   facebook   -   telegram   -   slack       ▶ ICO OCT 14TH, 2017 ◀    ▨
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 04, 2017, 06:51:43 PM
 #525

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupunbadai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 04, 2017, 06:59:44 PM
 #526

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupunbadai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan

wah bakalan masuk bittrex dan poloniex. moga pas lainching gak mengecewakan deh, karena biasanya bakalan pump tinggi duh koin-koin yang masuk di bittrex, terlebih lagi poloniex.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 07:03:34 PM
 #527

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo

pejuang_mamak
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 04, 2017, 08:18:51 PM
 #528

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo
Dengan ambisi seperti itu memang devnya harus bekerja keras karena tentunya hal tersebut tidak mudah dan sekarang harus promosi besar - besaran supaya coin nya ludes terjual, tapi nanti bounty hunter nya tetap enak karena apapun yang terjadi alokasi dananya masih akan tetap seperti semula seperti yang dijelaskan agan - agan diatas

▃▄▅▆▇ HEROCOIN.io ▇▆▅▄▃
⇨⇨⇨⇨⇨ ICO LIVE: JOIN NOW ⇦⇦⇦⇦⇦
▇▆▅▄▃ ANN | Bounty | Website ▃▄▅▆▇
suryogandul
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 04, 2017, 08:26:58 PM
 #529

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo
[/quote]
Dengan ambisi seperti itu memang devnya harus bekerja keras karena tentunya hal tersebut tidak mudah dan sekarang harus promosi besar - besaran supaya coin nya ludes terjual, tapi nanti bounty hunter nya tetap enak karena apapun yang terjadi alokasi dananya masih akan tetap seperti semula seperti yang dijelaskan agan - agan diatas
[/quote]
sayang ambisi besar dari sgg ini dihadapkan dengan tantangan baru terhadap larangan tegas pemerintah china terhadap ico, harus bekerja ekstra nih dev nya agar bisa menarik minat investor di sisa 5 hari terakhir ini. apalagi sudah ada kontak dengan beberapa investor asia, yah semoga aja regulasi pemerintah china tidak terlalu berdampak deh terhadap masa depan stuffgogo nantinya

Raflesia
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 336


"* ICO 12th Aug 2017 * http://stuffgogo.com/".


View Profile
September 04, 2017, 10:11:54 PM
 #530

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Nah mantap, ini baru project yang bagus.
Kalau di kerjakan dengan serius bukan modal ataau hasil ICO yang di utamakan.
Lagipula ane rasa dengan sedikitnya token yang terjual dan sirkulasinya maka harga SGG akan cepat naik.
Toh dev masih punya 38% token cadangan ( 380jt SGG ) yang terkunci, jadi bisa aja ngelakuin ICO Tahap 2 nanti

SNOVio – Decentralized Lead Generation  |   Telegram  |   Facebook
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
September 05, 2017, 01:08:01 AM
 #531

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Tentunya kita semua berharap project ini ke depan bisa sukses sehingga para investor tidak mengalami kerugian dan kita sebagai bounty hunter juga merasa ikut senang karena kebagian reward dari project ini.


    MINGOCOIN    Taking crypto to 2B+ mobile users through messaging and gaming     MINGOCOIN   
───────────────     TELEGRAMTWITTERFACEBOOKBITCOINTALKWHITEPAPER    ────────────────
yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131



View Profile
September 05, 2017, 01:22:17 AM
 #532

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Tentunya kita semua berharap project ini ke depan bisa sukses sehingga para investor tidak mengalami kerugian dan kita sebagai bounty hunter juga merasa ikut senang karena kebagian reward dari project ini.
semoga z exchange nya masuk bittrex atau poloniex,, berita yang menggembirakan bagi participation...

tito baron
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 173


View Profile
September 05, 2017, 01:36:08 AM
 #533

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..

HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


RIZIEQ FOR RI 1


View Profile
September 05, 2017, 03:45:53 AM
 #534

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
September 05, 2017, 03:59:30 AM
 #535

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
kalau itu pengumuman resmi berarti ditunggu saja untuk direalisasikan gan, kalau boong tinggal di protes saja. kan investor juga gak akan percaya lagi dengan proyeknya

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 05, 2017, 04:06:09 AM
 #536

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
kalau itu pengumuman resmi berarti ditunggu saja untuk direalisasikan gan, kalau boong tinggal di protes saja. kan investor juga gak akan percaya lagi dengan proyeknya

Harus di ingat ini bukan proyek pertama ya ngucapin kata yang sama sudah ada proyek sebelumnya
Misal nanti gak masuk paham lah ibarat pemilu lagi kampanye  Grin tapi kalau bener ya syukur lah masih ada dev yang bisa di pegang janjinya.

.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
.
.

icoico
icoico
icoico
.
.
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
September 05, 2017, 04:11:21 AM
 #537

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 406



View Profile
September 05, 2017, 04:22:58 AM
 #538

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin
Pasti senenglah gan kalau memang benar-benar stuffgogo bisa masuk market sekelas Polo sama bitrex,, pasti harganya juga gak bakalan mengecewakan kita semua,, memang sulit sih bisa masuk polo.  tapi kalau Bitrex  asal Dev nya mau berkorban 3 btc juga sudah dipasfikan gooll.


      ▄▄▄█████████▄▄
   ▄██████████████████▄
 ▄██████████████████████▄
██████████████████████████▄
 ████████████████████████
    ▀▀▀▀██████████████████
       ████████████████████▄
      ██████████████████   ▀▀
      █████████████████ ▄▄█▀
      ██████████████████████▀
       ███████████████████▀
        ▀██████████████████▀
    ▄█████████████████████▀
  ▄██████████████████████▀
 ██████████████████████▀
  ▀█████████████████▀▀
     ▀▀████████▀▀▀


  ▄████████████████████████▄
{}
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308



View Profile
September 05, 2017, 04:26:03 AM
 #539

Wih keren. walaupun iconya tidak mendapatkan dana yang banyak bahkan tidak menyampai 1.000 eth tetapi mereka berniat untuk memasukan coin SGG di bittrex. langkah bagus dari devnya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 05, 2017, 04:31:25 AM
 #540

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin
Pasti senenglah gan kalau memang benar-benar stuffgogo bisa masuk market sekelas Polo sama bitrex,, pasti harganya juga gak bakalan mengecewakan kita semua,, memang sulit sih bisa masuk polo.  tapi kalau Bitrex  asal Dev nya mau berkorban 3 btc juga sudah dipasfikan gooll.

Wah selamat yah exchange pertamanya mau masuk sekelas polo sama bittrex, kalau saya sih lebih setuju bittrex aja deh daripada poloniex
soalnya kan poloniex denger-denger ada beberapa isu yang gak enak gitu deh

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!