Bitcoin Forum
December 15, 2017, 10:55:03 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
nduvan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 58


View Profile
September 04, 2017, 02:18:49 PM
 #521

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw

Penjelasan yang masuk akal...
1513335303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335303
Reply with quote  #2

1513335303
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513335303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335303
Reply with quote  #2

1513335303
Report to moderator
1513335303
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513335303

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513335303
Reply with quote  #2

1513335303
Report to moderator
arin_muah
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 04, 2017, 03:02:38 PM
 #522

kalau saya melihatnya seperti ini untuk bounty pool nya.emang disebutkan 2% dari supply ,sedang penjualan saat ini semua koin tidak terjual semua.sisa koin yang tidak terjual kan akan diburning.misal total koin yang tetap ada setelah dikurangi koin yang diburning adalah 5juta koin.nak untuk bounty kemungkinan akan diambil supply terakhir tersebut. jadi 2% dari 5juta koin. angka 5juta hanya ilustrasi saja.mungkin akan seperti itu pembagian pool untuk bountynya.cmiiw
kemungkinan akan seperti itu gan.lebih adil buat investor dan bounty hunter.kalau sisa koin tidak diburn , akan lebih susah mencari formula yang tepat untuk investor dan bounty

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

demenBTC
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252



View Profile
September 04, 2017, 05:27:49 PM
 #523

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
restumaulana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


“Best IoT Platform Based on Blockchain”


View Profile
September 04, 2017, 06:22:49 PM
 #524

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
September 04, 2017, 06:51:43 PM
 #525

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupunbadai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
ancafe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 04, 2017, 06:59:44 PM
 #526

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupunbadai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan

wah bakalan masuk bittrex dan poloniex. moga pas lainching gak mengecewakan deh, karena biasanya bakalan pump tinggi duh koin-koin yang masuk di bittrex, terlebih lagi poloniex.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
bowonakulo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank for Everyone


View Profile
September 04, 2017, 07:03:34 PM
 #527

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo

pejuang_mamak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 04, 2017, 08:18:51 PM
 #528

Terima kasih untuk agan @demenBTC update nya maaf karena lg ke luar kota jadi belum sempet update

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo
Dengan ambisi seperti itu memang devnya harus bekerja keras karena tentunya hal tersebut tidak mudah dan sekarang harus promosi besar - besaran supaya coin nya ludes terjual, tapi nanti bounty hunter nya tetap enak karena apapun yang terjadi alokasi dananya masih akan tetap seperti semula seperti yang dijelaskan agan - agan diatas

suryogandul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 121



View Profile
September 04, 2017, 08:26:58 PM
 #529

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Dari awal kan sudah di jelaskan walaupun badai projek ini tetep jalan bisa di lihat hardcap nya hanya 1ETH jadi sudah bisa dilihat akan terus berjalan
bener gan, apalagi tujuan utama mereka adalah menandingi ebay, sangat ambisisus! tapi melihat apa yang telah dilakukan oleh dev nya, ane yakin proyek ini bakal bagus kedepannya, pun demikian setelah ico selesai pasti bakal ada pengembangan yang menarik tentang proyek ini. menarik untuk dinantikan kiprahnya di dunia e-commerce, go go stuffgogo
[/quote]
Dengan ambisi seperti itu memang devnya harus bekerja keras karena tentunya hal tersebut tidak mudah dan sekarang harus promosi besar - besaran supaya coin nya ludes terjual, tapi nanti bounty hunter nya tetap enak karena apapun yang terjadi alokasi dananya masih akan tetap seperti semula seperti yang dijelaskan agan - agan diatas
[/quote]
sayang ambisi besar dari sgg ini dihadapkan dengan tantangan baru terhadap larangan tegas pemerintah china terhadap ico, harus bekerja ekstra nih dev nya agar bisa menarik minat investor di sisa 5 hari terakhir ini. apalagi sudah ada kontak dengan beberapa investor asia, yah semoga aja regulasi pemerintah china tidak terlalu berdampak deh terhadap masa depan stuffgogo nantinya

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
September 04, 2017, 10:11:54 PM
 #530

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Nah mantap, ini baru project yang bagus.
Kalau di kerjakan dengan serius bukan modal ataau hasil ICO yang di utamakan.
Lagipula ane rasa dengan sedikitnya token yang terjual dan sirkulasinya maka harga SGG akan cepat naik.
Toh dev masih punya 38% token cadangan ( 380jt SGG ) yang terkunci, jadi bisa aja ngelakuin ICO Tahap 2 nanti

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
haji lulung
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 05, 2017, 01:08:01 AM
 #531

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Tentunya kita semua berharap project ini ke depan bisa sukses sehingga para investor tidak mengalami kerugian dan kita sebagai bounty hunter juga merasa ikut senang karena kebagian reward dari project ini.

yuri berbatoc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 172



View Profile
September 05, 2017, 01:22:17 AM
 #532

saya percaya coin SGG akan jd coin yg bernilai tinggi,karna semua tim SGG sangat serius untuk bs listing di poloniex/pun bittrex,
begini kutipan dari newsbtc;
We released a public demo of alpha version of StuffGoGo application for both Android and iOS platforms, it is available here: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

We are started working on the implementation of SGG integration for Magento and WooCommerce.

We are working with Poloniex and Bittrex on listing SGG token.


Kami merilis demo publik versi alfa dari aplikasi StuffGoGo untuk platform Android dan iOS, tersedia di sini: https://youtu.be/cChNwG3MB_A

Kami mulai mengerjakan penerapan integrasi SGG untuk Magento dan WooCommerce.

Kami bekerja sama dengan Poloniex dan Bittrex untuk mendaftarkan token SGG.

kabar yang menggembirakan buat semua partisipan maupun partisipatornya gan,
dev nya bilang : "we will burn them after all bonuses are paid. Poloniex and Bittrex are going to be first."
dan tidak kalah pentingnya, apapun yang terjadi proyek akan tetep jalan, tidak ada perubahan dalam alokasi bounty, 2% dari total token tetap akan didistribusikan untuk bounty! siap2 panen banyak nih. savage!
Tentunya kita semua berharap project ini ke depan bisa sukses sehingga para investor tidak mengalami kerugian dan kita sebagai bounty hunter juga merasa ikut senang karena kebagian reward dari project ini.
semoga z exchange nya masuk bittrex atau poloniex,, berita yang menggembirakan bagi participation...

tito baron
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266


The Decentralized (DAO) Loyalty Ecosystem


View Profile
September 05, 2017, 01:36:08 AM
 #533

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..

██████████████████████████
█████████████     ████████
███████████       ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
████████          ████████
████████          ████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
███████████    ███████████
██████████████████████████
   
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
████ █████████      ██████
████    █████        █████
█████               ██████
██████             ███████
███████           ████████
████████        ██████████
██████       █████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
██████████████████████████
██████████████████████████
████████████████████   ███
████████████████  ███ ████
████████████    ███   ████
████████      ███    █████
████        ███      █████
██████    ███       ██████
███████████         ██████
██████████   █     ███████
██████████ ███████ ███████
██████████████████████████
██████████████████████████
 
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TOKENLOYALTY.IO ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ DAO ecosystem for loyalty programs: YOUTUBE ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬LOOK AT THE WHITEPAPER▬▬▬▬▬▬▬▬
 
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
████████████████████████████    ██████
███████████████████████████      █████
██████ █████████   █████████    ██████
████████ ██████     ██████████████████
██████████ █████   ██████     ████████
████████████ ███████████       ███████
██████████████ █████████       ███████
█████   ████████ ████████     ████████
████     █████████ ███████████████████
█████   ████████████ █████████████████
██████████████████████ ███████████████
████   ███████    ██████ █████████████
███     █████      ███████ ███████████
████   ██████      █████████ █████████
██████████████    ████████████████████
██████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████
  Whitepaper
How to buy
Roadmap
HabiebRiziq
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 05, 2017, 03:45:53 AM
 #534

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
September 05, 2017, 03:59:30 AM
 #535

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
kalau itu pengumuman resmi berarti ditunggu saja untuk direalisasikan gan, kalau boong tinggal di protes saja. kan investor juga gak akan percaya lagi dengan proyeknya

Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 868


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 05, 2017, 04:06:09 AM
 #536

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
kalau itu pengumuman resmi berarti ditunggu saja untuk direalisasikan gan, kalau boong tinggal di protes saja. kan investor juga gak akan percaya lagi dengan proyeknya

Harus di ingat ini bukan proyek pertama ya ngucapin kata yang sama sudah ada proyek sebelumnya
Misal nanti gak masuk paham lah ibarat pemilu lagi kampanye  Grin tapi kalau bener ya syukur lah masih ada dev yang bisa di pegang janjinya.

     ▄██████████▄▄
   ▄█████████████████▄      ▄▌
  █▀▀▀▀▀▀▀███████████████████
▐          ▀▀▀█████████████
       ▄███▀     ▀▀▀█████▀
    ▄█████  ▄▄▄█████
   ██████▀▀▀███████▌
▄███████   ███████▌
████████   ███████▌
████████   ███████▌
████████▌  ███████▌
▀████████  ███████▌
  ▀███████▄ ████▀▀▀        ▄▀
   ▀███████▌             ▄█▀
     ▀▀██████▄         ▄▀▀
        ▀▀▀███████▀▀▀▀
.CyberTrust.io.█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
████████████████████████████████████████████████████████████████████   ██████████████  ████              ██████████████         ████        ████    ███████
..Fueling Crypto Securitisation..
███████    ████        ████         ██████████████              ████  ██████████████   ████████████████████████████████████████████████████████████████████
█ ██  █
  █ █ █
█  ██ █
  █ █
█ ██  █
█ █ █ 
   ██ █
█ █ █ █
  ██  
█ █ █ █
█  ██ 
█ █ █ █
        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
       ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██
    ▄████████████████▄  ██
    ▀               ██  ██
▄███████████▄       ██  ██
██         █▀█▄     ██  ██
██         █  ▀█▄   ██  ██
██         █    ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀  ███████  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  ██  ██
██              ██  ██  ██
██  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ██  █████▀
██              ██ ▄█▀   
▀████████████████▀       
 
Announcement
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Whitepaper
raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
September 05, 2017, 04:11:21 AM
 #537

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin

sapusapu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


🌟 eSports ICO: 01/11/2017 🌟


View Profile
September 05, 2017, 04:22:58 AM
 #538

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin
Pasti senenglah gan kalau memang benar-benar stuffgogo bisa masuk market sekelas Polo sama bitrex,, pasti harganya juga gak bakalan mengecewakan kita semua,, memang sulit sih bisa masuk polo.  tapi kalau Bitrex  asal Dev nya mau berkorban 3 btc juga sudah dipasfikan gooll.

           ▄▄▄██████████▄▄▄
        ▄███▀▀   ▄▄▄▄   ▀▀███▄
     ▄██▀▀ ▄▄████████████▄▄ ▀▀██▄
    ██▀ ▄███████▀▀▀▀▀▀███████▄ ▀██
   ██▀ ██████▀          ▀██████  ██
  ██  █████▀         ▄▄▄▄▄██████▄ ██
██▀ █████  ▄▄▄██████████████████  ██
▐██  ██████▄▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀██████▀▀▀▀ ██▌
███ ▐███████████████████▄▄▄▄▄▄     ███
▐██  ▀▀██████████████████████████▀ ██▌
███ █▄▄▄▄    ▀▀▀▀▀██████████████ ▄██
  ██▄ █████▄              ▄█████ ▄██
   ███ ▀██████▄▄      ▄▄██████▀ ▄██
    ▀██▄ ▀▀█████████████████▀ ▄██▀
      ▀███▄  ▀▀████████▀▀▀ ▄▄██▀
         ▀▀███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄████▀
              ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.
eSports.com

                   ██                  
                   ██                  
                   ██                  
                   ▀▀                  
         ▄▄████▄▄      ▄▄█████▄        
     ▄▄██▀▀    ▀▀███▄███▀    ▀▀██▄▄    
     ██     ▄      ▀▀     ▄▄▄    ██    
     ██  ▄███▄        ▄▄▀▀▀▄▄  ██▌   
    ▐█▌  ▀█████▀       ██   ██  ▐██   
    ██    ▀█▀            ███     ██   
   ▐██           ▄    ▄           ▐█▌  
   ██         ▄███    ▀██▄         ██  
   ██      ▄███▀        ▀███▄      ██  
   ██▄   ▄██▀              ▀██▄   ▄██  
    ▀████▀▀                   ▀████▀   
█   █
█ █ 
█ █ █
    
█ █ █
  █ █
█ █ 
█   █
█ █ █
  █ █
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
September 05, 2017, 04:26:03 AM
 #539

Wih keren. walaupun iconya tidak mendapatkan dana yang banyak bahkan tidak menyampai 1.000 eth tetapi mereka berniat untuk memasukan coin SGG di bittrex. langkah bagus dari devnya

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
Wulan_maniez
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


"Fueling Crypto Securitisation"


View Profile
September 05, 2017, 04:31:25 AM
 #540

mantap ni SGG kalau masuk exchanger sekelas bittrex / poloniex,, semoga dev nya tidak hanya janji z,, success buat STUFFGOGO..
iya nih mantap banget kalau sgg masuk ke bittrex atau poloniex, semoga aja cepet selesai nih ico Cheesy
kurang beberapa hari lagi hehe Cheesy
wah benar-benar mantap ya gan, devnya pasti kerja keras nih jika benar nantinya sgg sampai masuk bittrex/ poloniex, mantaplah, yang ikut join pasti senang dengan angin segar ini. panen-panen  Grin
Pasti senenglah gan kalau memang benar-benar stuffgogo bisa masuk market sekelas Polo sama bitrex,, pasti harganya juga gak bakalan mengecewakan kita semua,, memang sulit sih bisa masuk polo.  tapi kalau Bitrex  asal Dev nya mau berkorban 3 btc juga sudah dipasfikan gooll.

Wah selamat yah exchange pertamanya mau masuk sekelas polo sama bittrex, kalau saya sih lebih setuju bittrex aja deh daripada poloniex
soalnya kan poloniex denger-denger ada beberapa isu yang gak enak gitu deh

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!