Bitcoin Forum
October 16, 2018, 03:07:39 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 97 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36871 times)
Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 197
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 01:12:08 AM
 #741

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
yang invest juga kayaknya dapat tambahan ya gan  Grin,, lumayan...

selamat pagi wah pada semangat ni agan-agan yang hampir panen bounty dari SGG semoga cepat di bagikan ya gan.
tidak di undur-undur. selamat ya moga menjadi berkah.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1539659259
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539659259

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539659259
Reply with quote  #2

1539659259
Report to moderator
delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 500



View Profile
September 12, 2017, 01:54:00 AM
 #742

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

..C..
.....................
........Finally C is .........
..............
...........            ............
       ............            ............
...................      ....................


1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 12, 2017, 03:51:42 AM
 #743

Wah keren bangeet kalau bisa dapet 10-20 eth, apalagi alokasinya untuk bounty signature 10.000.000 sgg token. Kalau ratenya 1 ETH=5.000 sgg token, bener juga sih totalnya aja 2.000 ETH yang siap untuk dibagi bagi, jadi tidak heran kalau ada yang dapet sampai 10-20 ETH, tapi kembali lagi harga di exchanger lah yang menentukan

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 1000



View Profile WWW
September 12, 2017, 04:26:38 AM
 #744

Wah keren bangeet kalau bisa dapet 10-20 eth, apalagi alokasinya untuk bounty signature 10.000.000 sgg token. Kalau ratenya 1 ETH=5.000 sgg token, bener juga sih totalnya aja 2.000 ETH yang siap untuk dibagi bagi, jadi tidak heran kalau ada yang dapet sampai 10-20 ETH, tapi kembali lagi harga di exchanger lah yang menentukan
iya gan kembali ke excangernya soalnya total coin yg terjual juga cuman sedikit sekitar 4 jutaan terus alokasi boutynya banyak pasti akan dilakukan dumm besar2 ran karena jumlah bouty dan investor lebih banyak boutynya

waves



           ▄▄▄       ▄▄▄▄
         ▄█████▄   ▄██████▄
       ▄████████ ▄██████████▄
     ▄████████▀▄██████████████▄
   ▄████████▀▄████▀▄▄▄▀█████████▄
 ▄█████████ ████▀▄█████▄▀█████████▄
████████████▄▀▀▄█████████▄▀█████████
 ▀██████▀▄▄ ▀████████▄▀████▄▀█████▀
   ▀██▀▄████  ▀███▄▀███▄▀████▄▀█▀
     ▄████▀▄██▄ ▀███▄▀███▄▀██▀
      ▀█▀▄████▀▄▄ ▀███▄▀███▄
        ▀███▀▄████  ▀███▄▀▀
          ▀▄████▀▄██▄ ▀█▀
            ▀█▀▄████▀
              ▀███▀
.SMART.........
.CONTRACT..
▬▬▬▬▬▬▬




   ███████████████  ██▄
   ██           ██   ▀██
   ██           ██     ██
   ██           ██ ▐██████▌
   ██           ██ ▐█ ████▌
   ███████████████  ██ ███▌
   ███████▀███████   █████
   █████▀   ▀█████      █
   ███▀       ▀███      █
   ██▄         ▄██      █
   ████▄     ▄█████▄    █
   ██████▄ ▄██████ █    █
   ███████████████ ▀▄▄▄▄▀
   ███████████████
████████████████████
.NO....
.GAS..
▬▬▬▬▬




HIGH   
        SPEED




.MULTI-SIG WALLETS..
.ATOMIC SWAPS...........
.VOTINGS......................




.FREEZING......
.DAPPS AND....
.EVEN MORE...
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100

ESO - EntrepreneurShop


View Profile
September 12, 2017, 06:11:19 AM
 #745

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 07:33:19 AM
 #746

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100



View Profile WWW
September 12, 2017, 07:39:11 AM
 #747

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 07:48:45 AM
 #748

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

kalo feeling ane enggalah gabakal rate seperti yang pada di omongin 85stake 10eth ,
berfikir realistis aja dulu hasil ico lebih kecil daripada budget bounty, kalo emang dev nya orang terlanjur kaya ya bisa lah rate masih gunain yang udah di rencanakan.
tapi makanya mereka membuka ICO juga udah jelas bahwa mereka lagi cari modal untuk ngembangin projeknya kwkw

besar kemungkinan menurut ane untuk bounty akan ada penyesuaian lagi deh, pasrah aja ane mah lah mau gimana lagi ico nya emang kurang beruntung.

       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████
  ▄████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
 ▄███████▀   ▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄
▄████████▄▄▄████  ▄▄▄▄▄▄▄▄
█████████▀▀▀▀▀▀▀  █████████
█████████   ▄▄▄▄   ▀███████
█████████   █████   ███████
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   █████   ██████▀
 ▀▀▀▀▀▀▀▀   ███▀▀   █████▀
      ▄▄▄▄▄▄███▄▄▄▄█████▀
     █████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
Bitcoin Air 
 
.
█      ███
█      ███
  ██
  ██  ███
  ██  ███
  ██  ███
      ███
█  ██
  ███
█  ██
  ███
   ██
  ███
█  ██  ███
█  ██  ███
█  ██
     ██  █
███  ██  █
███  ██
███  ██  █
███  ██  █
███  ██  █
███      █
███  ██ 
███  ██ 
     ██ 
███
  ██ 
███
  ██ 
     ██
 
.
.
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
September 12, 2017, 08:59:00 AM
 #749

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

kalo feeling ane enggalah gabakal rate seperti yang pada di omongin 85stake 10eth ,
berfikir realistis aja dulu hasil ico lebih kecil daripada budget bounty, kalo emang dev nya orang terlanjur kaya ya bisa lah rate masih gunain yang udah di rencanakan.
tapi makanya mereka membuka ICO juga udah jelas bahwa mereka lagi cari modal untuk ngembangin projeknya kwkw

besar kemungkinan menurut ane untuk bounty akan ada penyesuaian lagi deh, pasrah aja ane mah lah mau gimana lagi ico nya emang kurang beruntung.
bener banget yang agankatakan, nantinya bakalan ada penyesuaian dari pihak dev prihal pembagian tokennya deh gan, soalnya sepertinya memang tidak mungkin gan coin yang dibagi sama dana invest yang masuk saja masih jauh berbeda gan, tapi kalau iya jumlah token yang dibagikan sama seperti yang tertera, ane kira rate dari sgg yang bakalan terjun payung gan. tapi ane sih tetap berdoa semua pihak tetap merasa senang tanpa ada yang merasa dirugikan gan  Grin

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ██     focuses on the needs of novice traders
      ██
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper[/center
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
September 12, 2017, 09:21:55 AM
 #750

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya

1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 275
Merit: 10

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
September 12, 2017, 09:34:06 AM
 #751

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The New Pharma-Centric Marketplace


View Profile
September 12, 2017, 09:38:09 AM
 #752

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan

Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 250



View Profile WWW
September 12, 2017, 09:47:20 AM
 #753

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 10


View Profile
September 12, 2017, 10:00:01 AM
 #754

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
September 12, 2017, 10:09:28 AM
 #755

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 250


View Profile
September 12, 2017, 11:35:29 AM
 #756

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
GatotKaca
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 250



View Profile
September 12, 2017, 12:04:34 PM
 #757

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

naura168
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 253


PlayGame.com


View Profile
September 12, 2017, 12:50:53 PM
 #758

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

hehehe,, enak banget, mundur di tengah jalan masih tetep dapat jatah! bisa di protes sama peserta yang lain itu manager bountynya. saya rasa ndak bakalan dapat bagi peserta yang mundur sebelum selesai ICOnya.

████████████████████████████
████████████████████████████
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
█████                  █████
█████                  █████
█████      ▄▄▄▄▄▄      █████
█████      ██████      █████
█████      ██████      █████
▀▀▀▀▀      ▀▀▀▀▀▀      █████
                       █████
                       █████
▄▄▄▄▄      ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████
█████      █████████████████
█████      █████████████████
PLAYGAME.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██
██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██  ▄▄▄▄▄▄▄
██  ▀▀▀▀▀▀▀
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
.
.
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
▄▄▄▄▄▄▄  ██
▀▀▀▀▀▀▀  ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
.
▄█████▄
██▀ ▀██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
 ██
 ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██   ██
██▄ ▄██
▀█████▀
Medium
Twitter
YouTube
wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 261



View Profile
September 12, 2017, 03:17:06 PM
 #759

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

mungkin agan panji cuman berspekulasi doang gara2 liat spreadsheet peserta yang di kasih merah/keluar total stake mereka masuk ke kolom accept bukan ke kolom denied, tapi ane sih perasaan pernah ada liat stetmen emang akan tetap di bayar untuk menghargai pekerjaan semua peserta.
kalau memang yang keluar ditengah jalann nanti bakal dapat token sgg nya ya saya rasa sangat untung lah gan ehehe Cheesy
semoga aja ndak dapat kok inuk wkk Cheesy

hehehe,, enak banget, mundur di tengah jalan masih tetep dapat jatah! bisa di protes sama peserta yang lain itu manager bountynya. saya rasa ndak bakalan dapat bagi peserta yang mundur sebelum selesai ICOnya.

Betul gan kayaknya enggak mungkin, enak banget yang mundur di tengah jalan masih bisa dapet jatah. Kalau beneran itu terjadi Saya akan ikut protes jika memang yg mundur masih tetap mendapatkan jatah  Cheesy
ndyarisya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
September 12, 2017, 03:34:56 PM
 #760

nith tred ramai juga yah , bounty singcap nya besar sekali nih
smoga sukses dah ICO nya

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 97 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!