Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:53 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
September 11, 2017, 10:09:51 PM
 #741

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
1513364693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364693
Reply with quote  #2

1513364693
Report to moderator
1513364693
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364693

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364693
Reply with quote  #2

1513364693
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
zoelhack
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
September 11, 2017, 11:30:52 PM
 #742

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

wuih mantap nich agan, dapat stake nya banyak, btw kapan ya ditribusinya
semoga saja cepat mayan buat modal trading lagi biar ada tambahan
sukses dah buat signature stuffgogo

mauriek
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 427



View Profile
September 11, 2017, 11:45:31 PM
 #743

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.





▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄        ▄▄▄▄▄▄▄▄▄               ▄▄
▀█████████████   ██████████▄      █████     ▄██████████▄  ███████████████  █████████████     ▄█████████████▄           ▄██▄
 ▀█████▀▀▀▀▀▀▀   ▀▀▀▀▀▀█████▌     █████    ▐█████▀████▀   ▀▀▀▀▀█████▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀█████▀▀▀▀   ▄███████▀▀▀▀██████▄        ▄████▄
  ▀█████▄               █████     █████    █████   ▀▀          █████           █████      ▄█████▀        ▀██▀        ▄██████▄
   ▀█████▄             ▄█████     █████    ▐██████▄▄           █████           █████      █████                     ▄████████▄
     ██████      ██████████▀      █████     ▀█████████▄        █████           █████     ▐█████                    ▄████▀▀████▄
   ▄█████▀       ▀▀██████▀        █████        ▀▀███████▄      █████           █████      █████                   ▄████▀  ▀████▄
  ▄█████▀           ▀█████▄       █████     ▄█▄    ▀█████      █████           █████      ▀█████▄        ▄██▄    ▄████▀    ▀████▄
 ▄█████▄▄▄▄▄▄▄        ▀█████▄     █████   ▄█████▄▄▄▄█████      █████       ▄▄▄▄█████▄▄▄▄   ▀███████▄▄▄▄███████  ▄████▀   ▄▄▄█████▄
▄█████████████          ▀█████▄   █████    ▀▀███████████       █████       █████████████     ▀██████████████▀  ▄████▀    █████████▄
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀            ▀▀▀▀▀▀  ▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀         ▀▀▀▀▀       ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀        ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀




▬▬▬ANN▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬WP▬▬▬
CHALLENGES ON SMART CONTRACTS
▬▬▬▬▬▬▬▬ICO STARTS 7th DEC, 2017▬▬▬▬▬▬▬▬







                 ▄████▄▄    ▄
██             ████████████▀
████▄         █████████████▀
▀████████▄▄   █████████████
▄▄█████████████████████████
██████████████████████████
  ▀██████████████████████
   █████████████████████
    ▀█████████████████▀
      ▄█████████████▀
▄▄███████████████▀
   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀



       ▄▄▄▄▄▄
    ▄████████
    █████▀▀▀▀
   ▐████
   ▐████
████████████
████████████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████
   ▐████




                      ▄▄████
                ▄▄▄████████▌
          ▄▄▄███████▀▄█████
     ▄▄█████████▀▀ ▄██████▌
▄▄███████████▀  ▄█████████
 ▀▀▀█████▀    ▄██████████▌
       ██   █████████████
        █▄ █████████████▌
        ▐█▄███▀▀████████
         ███▀    ▀▀████▌
                    ▀▀█




▄                ▄▄
████▄▄          ██████▄▄
████████▌     ▄███████████
████████▌█   ████████████▄
████████▌██▄▀██████████▀▄█
████████▌████▀████████ ███
████████▌█████▄█████▀▄████
████████▌ ▀▀███▄▀██▀██████
████████▌      ▀▀  ███████
  ▀█████▌          ▀▀█████
      ▀▀▌              ▀▀█
saylendra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Titanium - Blockchain Infrastructure Services


View Profile
September 11, 2017, 11:53:12 PM
 #744

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
yang invest juga kayaknya dapat tambahan ya gan  Grin,, lumayan...

Marcus yoyo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 128


View Profile
September 12, 2017, 01:12:08 AM
 #745

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
yang invest juga kayaknya dapat tambahan ya gan  Grin,, lumayan...

selamat pagi wah pada semangat ni agan-agan yang hampir panen bounty dari SGG semoga cepat di bagikan ya gan.
tidak di undur-undur. selamat ya moga menjadi berkah.

delliaerd
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 672



View Profile
September 12, 2017, 01:54:00 AM
 #746

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 95

CrowdWiz - Investing Together


View Profile
September 12, 2017, 03:51:42 AM
 #747

Wah keren bangeet kalau bisa dapet 10-20 eth, apalagi alokasinya untuk bounty signature 10.000.000 sgg token. Kalau ratenya 1 ETH=5.000 sgg token, bener juga sih totalnya aja 2.000 ETH yang siap untuk dibagi bagi, jadi tidak heran kalau ada yang dapet sampai 10-20 ETH, tapi kembali lagi harga di exchanger lah yang menentukan

daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980


INS Ecosystem


View Profile
September 12, 2017, 04:26:38 AM
 #748

Wah keren bangeet kalau bisa dapet 10-20 eth, apalagi alokasinya untuk bounty signature 10.000.000 sgg token. Kalau ratenya 1 ETH=5.000 sgg token, bener juga sih totalnya aja 2.000 ETH yang siap untuk dibagi bagi, jadi tidak heran kalau ada yang dapet sampai 10-20 ETH, tapi kembali lagi harga di exchanger lah yang menentukan
iya gan kembali ke excangernya soalnya total coin yg terjual juga cuman sedikit sekitar 4 jutaan terus alokasi boutynya banyak pasti akan dilakukan dumm besar2 ran karena jumlah bouty dan investor lebih banyak boutynya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
Dedewahyu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


Any store can buy, sell, and accept Crypto


View Profile
September 12, 2017, 06:11:19 AM
 #749

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

________Any Store Can Buy, Sell and Accept Cryptocurrency________
█████████ ██ ███ ██      PUNDI X     ██ ███ ██ █████████
Whitepaper      Twitter      Facebook      Telegram      Medium      Youtube
herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 12, 2017, 07:33:19 AM
 #750

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 12, 2017, 07:39:11 AM
 #751

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
September 12, 2017, 07:48:45 AM
 #752

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

kalo feeling ane enggalah gabakal rate seperti yang pada di omongin 85stake 10eth ,
berfikir realistis aja dulu hasil ico lebih kecil daripada budget bounty, kalo emang dev nya orang terlanjur kaya ya bisa lah rate masih gunain yang udah di rencanakan.
tapi makanya mereka membuka ICO juga udah jelas bahwa mereka lagi cari modal untuk ngembangin projeknya kwkw

besar kemungkinan menurut ane untuk bounty akan ada penyesuaian lagi deh, pasrah aja ane mah lah mau gimana lagi ico nya emang kurang beruntung.

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 12, 2017, 08:59:00 AM
 #753

Akhir boleh juga lepas signature, langsung dah meluncur ke project lain Cheesy
Btw ini kok kayaknya stakesnya masih nambah yah gan ? Perasaan kemarin stakes ane 178 sekarang 182 apa Bountynya baru ditutup hari ini ?
Semoga aja benar nih 85 Stakes 10 ETH :*

Selamat buat peserta Stuffgogo yang sudah bisa melepaskan kode signature nya,
Segera join ke proyek-proyek lain yang sudah menanti anda, semoga dapat gaji yang lumayan dari SGG.
ada saran lain untuk proyek yang bagus seperti stuffgogo ini ga gan? ngeliat post agan yg diatas 85 stakes bisa sampe 10 eth, kalo ditotal dari 182 stakes ente bisa dapet 20 eth lebih.. agak ragu ane. tapi bounty nya gede banget apa ga merasa khawatir para investor nya? 20 eth itu baru satu orang loh

Apa bounty nya udah berakhir? Ko saya belum melihat pembayaran nya ya

emang bounty berakhir harus banget ya ente dapet bayarannya langsung ? Cheesy
itu temen2 di atas lagi ngobrolin tentang stake kalo 85 stakes bisa dapet 10 eth bukan berarti mereka udah pada dapet gaji hehe ,
Hahaha iya gan ...
Lagian itu semua kan tergantung hasil distribusi nya nntik di exchnger nyaa kan ... kalau emang betul hasil distribusi nya segitu   yang pasti yang ikutan signature nyaa bisa panen besaar kan ..

kalo feeling ane enggalah gabakal rate seperti yang pada di omongin 85stake 10eth ,
berfikir realistis aja dulu hasil ico lebih kecil daripada budget bounty, kalo emang dev nya orang terlanjur kaya ya bisa lah rate masih gunain yang udah di rencanakan.
tapi makanya mereka membuka ICO juga udah jelas bahwa mereka lagi cari modal untuk ngembangin projeknya kwkw

besar kemungkinan menurut ane untuk bounty akan ada penyesuaian lagi deh, pasrah aja ane mah lah mau gimana lagi ico nya emang kurang beruntung.
bener banget yang agankatakan, nantinya bakalan ada penyesuaian dari pihak dev prihal pembagian tokennya deh gan, soalnya sepertinya memang tidak mungkin gan coin yang dibagi sama dana invest yang masuk saja masih jauh berbeda gan, tapi kalau iya jumlah token yang dibagikan sama seperti yang tertera, ane kira rate dari sgg yang bakalan terjun payung gan. tapi ane sih tetap berdoa semua pihak tetap merasa senang tanpa ada yang merasa dirugikan gan  Grin

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 12, 2017, 09:21:55 AM
 #754

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
1cak
Member
**
Offline Offline

Activity: 95

CrowdWiz - Investing Together


View Profile
September 12, 2017, 09:34:06 AM
 #755

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger

Xcode7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280



View Profile
September 12, 2017, 09:38:09 AM
 #756

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan

 
⦁⚫⦁
     ▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊▊ Trustless Ledger System ▊▊▊▊▊▊▊▊▊
  S H A R P E  C A P I T A L
 

                 ▄▀▀▄
                 ▀▄▄▀
                 █
      ▄▀▀▄      █
      ▀▄▄▀     █
      █  █    █
     █    █  █
    █     ▄▀▀▄
   █      ▀▄▄▀
▄▀▀▄     
▀▄▄▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
Investing with AI & Machine Learning
.
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ⦁⚫⦁ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  read our Whitepaper ▄▄▄▄▄▄
Bitcointalk Twitter Telegram  Slack
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
⦁⚫⦁
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
September 12, 2017, 09:47:20 AM
 #757

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
panjiheriawan
Member
**
Offline Offline

Activity: 100

ARBezSPQx9UYYUSCeMizNwzAk8nt94P86N


View Profile
September 12, 2017, 10:00:01 AM
 #758

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
cengsuwuei
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 504


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 12, 2017, 10:09:28 AM
 #759

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2

kalau dari rule nya sebenarnya yang mundur di tengah jalan ga akan menerima bayaran gan
apakah agan ada update dari dev nya kalau yang sudah mundur di tengah jalan, dan postingan juga jauh dari 50 post karena mundur di tengah jalan tetap akan dapat bayaran

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
tebzzz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Fueling Crypto Securitisation


View Profile
September 12, 2017, 10:54:27 AM
 #760

Ini kenapa udah pada ngomong yang engga . bicara realisitis saja deh gan biar nanti ga nyesek waktu udah di bagikan. memang sih kalau dalam hitungan alokasi bounty 2.000 eth tapi iconya aja kemarin ga nyampe segitu masa bountynya bisa lebih dari iconya
2000 eth baru signaturenya aja gan, belum bounty yang lainnya Grin ane sih ga berharap banyak deh cuma ikutan bounty sosmednya doang, yang penting dibayar dan bisa merasakan gajian jadi bounty hunter, sedikit pesimis sih tentang alokasinya, udah 3 hari semenjak ico selesai juga belum ada update apapun di spreadsheet, bakalan molor kyaknya. Jadi doa ane sekarang semoga segera dibayar dan bisa masuk exchanger
haha iya bro ini kan hitunganya pake max cap buat bayar bounty. tau sendiri lah nanti kalau masuk market bakal berapa harganya hehe. kalau soal molor kelihatanya tidak terlalu lama karena mereka sudah konfirmasi sendang melakukan kalkulasi gan
betul ini . buat para peserta jangan terlalu berharap tinggi tinggi karena ico dari stufkan tau sendiri ini gagal untuk mencapai maximal ya walaupun tidak ada minimalnya tetapi kalau dalam hitungan ini termasuk gagal.

tapi yang bikin salut tuh ini stuffgogo udah ico gagal tapi peserta bounty yang mundur di tengah2 masih aja bakalan di kasih bayaran , padahal lumayan juga tuh yang mundur udah dapet stake lumayan pada besar2
masak iya gan, peserta bounty sgg yang mundur dipertengahan bakalan tetap dapat jatah stake? kok aneh ya gan, ane baru menemukan project yang seperti ini, kalau memang benar di bayar bakalan senang tuh yang kemarin mundur tapi tetap dapat bayarannya, dilihat di spreadsheet juga lumayan ganstakenya juga gede-gede kok  Grin

───────────── CyberTrust ─────────────
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Fueling Crypto Securitisation ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
───────── Whitepaper Twitter Telegram Announcement ─────────
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!