Bitcoin Forum
October 21, 2017, 09:10:00 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31783 times)
arin_muah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 10, 2017, 03:02:07 PM
 #201

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
jangan tanya yg jawabannya ente sendiri yang bisa jawab ok gan, ente masih ikut campaign sebelah jdi jgn tanya kaya gtu
mungkin dia maksud sehabis proyek yang dia ikuti selesai apa masih bisa join disignaturenya stufgogo.mungkin mau join ditengah tengah gan.

1508577000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577000
Reply with quote  #2

1508577000
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508577000
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508577000

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508577000
Reply with quote  #2

1508577000
Report to moderator
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1106



View Profile
August 10, 2017, 03:19:03 PM
 #202

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
jangan tanya yg jawabannya ente sendiri yang bisa jawab ok gan, ente masih ikut campaign sebelah jdi jgn tanya kaya gtu
mungkin dia maksud sehabis proyek yang dia ikuti selesai apa masih bisa join disignaturenya stufgogo.mungkin mau join ditengah tengah gan.
kalau mau baca pasti tau jawabannya, intinya jangan malas baca Cheesy
lagian rivetz itu waktunya sama seperti stufgogo sekitar 1 bulan lagi beres, jadi mustahil untuk bergabung.

tolobret
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 03:36:04 PM
 #203

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
jangan tanya yg jawabannya ente sendiri yang bisa jawab ok gan, ente masih ikut campaign sebelah jdi jgn tanya kaya gtu
mungkin dia maksud sehabis proyek yang dia ikuti selesai apa masih bisa join disignaturenya stufgogo.mungkin mau join ditengah tengah gan.
kalau mau baca pasti tau jawabannya, intinya jangan malas baca Cheesy
lagian rivetz itu waktunya sama seperti stufgogo sekitar 1 bulan lagi beres, jadi mustahil untuk bergabung.

wakakak, bener gan. #budayakanmembaca

▬▬▬▬▬  bitJob The Student Marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Sept 12th, 2017   ▬▬▬▬▬
demenBTC
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
August 10, 2017, 03:36:20 PM
 #204

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
jangan tanya yg jawabannya ente sendiri yang bisa jawab ok gan, ente masih ikut campaign sebelah jdi jgn tanya kaya gtu
mungkin dia maksud sehabis proyek yang dia ikuti selesai apa masih bisa join disignaturenya stufgogo.mungkin mau join ditengah tengah gan.
kalau mau baca pasti tau jawabannya, intinya jangan malas baca Cheesy
lagian rivetz itu waktunya sama seperti stufgogo sekitar 1 bulan lagi beres, jadi mustahil untuk bergabung.
bs sajalah gan,x aj dia mau pindah ke lain hati,atau mgkin cm iseng nanya doank,ko jd repot sendiri ngurusin ky ginian,wkwk..
semoga stuffgogo akan mndapatkan respon positif dari investor

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
amirsambudi
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 10, 2017, 03:45:30 PM
 #205

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
masih bisa join sih gan, cuman takutnya ga maksimal kalau ikutan di tengah jalan, targetnya juga 50 post sampe ico selesai, daripada ga kegarap duaduanya mending fokus ama signature sekarang dulu gan, ico sampe tanggal 9 nanti atau sampe hard cap tercapai

MICROMONEYTOKEN CROWDSALE - 18TH of OCTOBER 2017
▐▬▬▬▬▬▬▬  MicroMoney for People & Big Data for Business  ▬▬▬▬▬▬▬▌
Facebook  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Reddit  |  Medium  |  Telegram  |
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 10, 2017, 04:06:45 PM
 #206

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
masih bisa join sih gan, cuman takutnya ga maksimal kalau ikutan di tengah jalan, targetnya juga 50 post sampe ico selesai, daripada ga kegarap duaduanya mending fokus ama signature sekarang dulu gan, ico sampe tanggal 9 nanti atau sampe hard cap tercapai
yap bener gan, kalau memang ingin gabung ya mending sekarang, dari pada joinnya di pertengahan ico nanti nyesel hasilnya tidak bisa maksimal malahan gan. kalau agan mau join dari awal buat ngerjain postnya juga tidak usah keburu-buru gan, lumayan 50 post gan  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
mrongos
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154



View Profile
August 10, 2017, 04:37:26 PM
 #207

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
masih bisa join sih gan, cuman takutnya ga maksimal kalau ikutan di tengah jalan, targetnya juga 50 post sampe ico selesai, daripada ga kegarap duaduanya mending fokus ama signature sekarang dulu gan, ico sampe tanggal 9 nanti atau sampe hard cap tercapai
yap bener gan, kalau memang ingin gabung ya mending sekarang, dari pada joinnya di pertengahan ico nanti nyesel hasilnya tidak bisa maksimal malahan gan. kalau agan mau join dari awal buat ngerjain postnya juga tidak usah keburu-buru gan, lumayan 50 post gan  Grin
kalau boleh nyaranin sih gak usah ganti2 signcamp gan
karena project mana yang bakal sukses kan kita gak tau kalau agan pindah dan ternyata yang agan tinggalin projectnya sukses nanti akan menyesal

█  ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁H●RIZON STATE▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
The Future of Voting and Collaborative Decision Making
▬▬▬▬▬redditfacebooktwittertelegramyoutube▬▬▬▬▬
danipay
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


Natural Asset Exchange Marketplace


View Profile WWW
August 10, 2017, 04:48:09 PM
 #208

ini ico sebentar lagi sudah mau mulai kalau mau join signature campaign di sini masih bisa ada waktu apa gak ya gan?
masih bisa join sih gan, cuman takutnya ga maksimal kalau ikutan di tengah jalan, targetnya juga 50 post sampe ico selesai, daripada ga kegarap duaduanya mending fokus ama signature sekarang dulu gan, ico sampe tanggal 9 nanti atau sampe hard cap tercapai
yap bener gan, kalau memang ingin gabung ya mending sekarang, dari pada joinnya di pertengahan ico nanti nyesel hasilnya tidak bisa maksimal malahan gan. kalau agan mau join dari awal buat ngerjain postnya juga tidak usah keburu-buru gan, lumayan 50 post gan  Grin
kalau boleh nyaranin sih gak usah ganti2 signcamp gan
karena project mana yang bakal sukses kan kita gak tau kalau agan pindah dan ternyata yang agan tinggalin projectnya sukses nanti akan menyesal
hehe gak usah disaranin gan kalo banyak yang ganti sigcam kan jadi sedikit peserta validnya = reward signature campaign semakin besar  Grin
kalau saya malah seneng banyak yang copot sigcam pas waktu kita ikut sigcam tersebut  Grin tapi lebih seneng lagi kalo member bule  Grin
karena gak ada jaminan bounty mana yang paling banyak berkontribusi menyumbang traffik ke investor  Wink

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 10, 2017, 07:39:53 PM
 #209

hehe gak usah disaranin gan kalo banyak yang ganti sigcam kan jadi sedikit peserta validnya = reward signature campaign semakin besar  Grin
kalau saya malah seneng banyak yang copot sigcam pas waktu kita ikut sigcam tersebut  Grin tapi lebih seneng lagi kalo member bule  Grin
karena gak ada jaminan bounty mana yang paling banyak berkontribusi menyumbang traffik ke investor  Wink
yup betul gan semakin sedikit yang ikut campaign maka semakin besar anda mendapatkan hasil karena alokasi dari campaign Stuffgogo itu sudah di tentukan sama  Dev nya tidak tergantung dengan hasil penjualan

Update ICO akan dimulai pada tanggal 12Agustus tepatnya 1hari lebih kalau waktu indonesia


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Zoel
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 441



View Profile
August 11, 2017, 08:38:28 AM
 #210

Ada yang tau kapan Check pointnya untuk signaturenya? aduh ketinggalan info nih

Kuingsudaqila
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 301



View Profile
August 11, 2017, 11:29:49 AM
 #211

Ada yang tau kapan Check pointnya untuk signaturenya? aduh ketinggalan info nih

kalau ga salah check point atau post account tiap hari kamis
tapi tiap hari kalau ane lihat di spreadsheet nya stake juga bertambah, jadi stake bertambah nya per hari tapi akumulasi seminggu nya total nya tetap sama dengan rate stake weekly nya tapi terinput otomatis harian, dan tentu harus 10 post/minggu

           ▄▄███████▄▄
        ▄███▀▀
▄▄▄▄    ▀▄
     ▄▄█████████████▄▄  ▀▄
  ▄▀▀██▀           ▀▀██▄▄▀▄
▄▀  ██                 ▀██
  ██       ▀▀█▀▀         █
█▀        █ █ █        ▄█▀▄
▀▄         █ █ █       ▄█  █
 ██         █▄▄▄█      ▄█  ▄▀
  ██▄                ▄█▀  ▄▀
  ▀▄▀██▄▄          ▄█▀  ▄▀
   ▀▄ ▀▀███▄▄▄▄▄▄█████▀▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀
UTRUST▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
●  Download WHITEPAPER  ●
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▼ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
facebook      twitter      slack
▀████████▄
  ▀███████▄
    ▀██████▄
      ▀██████
       ▀█████
        ▀████▄
         █████
          ▀███
           ███
           ▀██
            ██
             █
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 11, 2017, 12:09:50 PM
 #212

Ada yang tau kapan Check pointnya untuk signaturenya? aduh ketinggalan info nih

kalau ga salah check point atau post account tiap hari kamis
tapi tiap hari kalau ane lihat di spreadsheet nya stake juga bertambah, jadi stake bertambah nya per hari tapi akumulasi seminggu nya total nya tetap sama dengan rate stake weekly nya tapi terinput otomatis harian, dan tentu harus 10 post/minggu
betul gan hampir tiap hari secara otomatis nambah dengan sendiri nya yg terpenting 10 post dan sampai akhir 50post sampai akhir ICO

                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 11, 2017, 03:29:52 PM
 #213

hehe gak usah disaranin gan kalo banyak yang ganti sigcam kan jadi sedikit peserta validnya = reward signature campaign semakin besar  Grin
kalau saya malah seneng banyak yang copot sigcam pas waktu kita ikut sigcam tersebut  Grin tapi lebih seneng lagi kalo member bule  Grin
karena gak ada jaminan bounty mana yang paling banyak berkontribusi menyumbang traffik ke investor  Wink
yup betul gan semakin sedikit yang ikut campaign maka semakin besar anda mendapatkan hasil karena alokasi dari campaign Stuffgogo itu sudah di tentukan sama  Dev nya tidak tergantung dengan hasil penjualan

Update ICO akan dimulai pada tanggal 12Agustus tepatnya 1hari lebih kalau waktu indonesia

besok donk ni dah mulai crowdsale nya.semoga dihari pertama ada dana masuk yang signifikan supaya hari hari berikutnya bisa menarik lebih banyak investor untuk masuk disini.syukur syukur bisa puluhan ribu eth  Grin

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
sadewa69
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 11, 2017, 04:51:30 PM
 #214

hehe gak usah disaranin gan kalo banyak yang ganti sigcam kan jadi sedikit peserta validnya = reward signature campaign semakin besar  Grin
kalau saya malah seneng banyak yang copot sigcam pas waktu kita ikut sigcam tersebut  Grin tapi lebih seneng lagi kalo member bule  Grin
karena gak ada jaminan bounty mana yang paling banyak berkontribusi menyumbang traffik ke investor  Wink
yup betul gan semakin sedikit yang ikut campaign maka semakin besar anda mendapatkan hasil karena alokasi dari campaign Stuffgogo itu sudah di tentukan sama  Dev nya tidak tergantung dengan hasil penjualan

Update ICO akan dimulai pada tanggal 12Agustus tepatnya 1hari lebih kalau waktu indonesia

besok donk ni dah mulai crowdsale nya.semoga dihari pertama ada dana masuk yang signifikan supaya hari hari berikutnya bisa menarik lebih banyak investor untuk masuk disini.syukur syukur bisa puluhan ribu eth  Grin
ya semoga saja seperti yang agan katakan agan. ane juga berharap ico ini bisa sukses nantinya, apalagi kalau banyak yang ikut invest gan, makin mantap iconya. kita tunggu saja besok bagimana crowdsalenya dimulai. sukses buat stuffgogo  Grin

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 11, 2017, 05:23:20 PM
 #215

hehe gak usah disaranin gan kalo banyak yang ganti sigcam kan jadi sedikit peserta validnya = reward signature campaign semakin besar  Grin
kalau saya malah seneng banyak yang copot sigcam pas waktu kita ikut sigcam tersebut  Grin tapi lebih seneng lagi kalo member bule  Grin
karena gak ada jaminan bounty mana yang paling banyak berkontribusi menyumbang traffik ke investor  Wink
yup betul gan semakin sedikit yang ikut campaign maka semakin besar anda mendapatkan hasil karena alokasi dari campaign Stuffgogo itu sudah di tentukan sama  Dev nya tidak tergantung dengan hasil penjualan

Update ICO akan dimulai pada tanggal 12Agustus tepatnya 1hari lebih kalau waktu indonesia

wah ane baru sadar nih gan kalau alokasinya tidak tergantung penjualan ico, walau begitu harus tetep support penuh nih, jangan terlena agar penjualan ico nya bisa maksimal dan mencapai hard cap nya. makin seneng aja ikutan signature stuff gogo. kurang lebih 12 jam lagi ico dimulai gan, siap2 yang mau invest

seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 12, 2017, 04:52:39 PM
 #216


UPDATE PENJUALAN TOKEN STUFFGOGO UNTUK SEMENTARA

Tokens Sold: 418 740 SSG
Raised :  69.79 ETH
token contract : https://etherscan.io/address/0x456c4350eefd17315713b265d8be8b6063a5fab8
Website : http://stuffgogo.com/



                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
Vinaa77
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336



View Profile
August 12, 2017, 04:55:05 PM
 #217

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 12, 2017, 09:04:45 PM
 #218


UPDATE PENJUALAN TOKEN STUFFGOGO UNTUK SEMENTARA

Tokens Sold: 418 740 SSG
Raised :  69.79 ETH
token contract : https://etherscan.io/address/0x456c4350eefd17315713b265d8be8b6063a5fab8
Website : http://stuffgogo.com/


matep gan, baru hari pertama dan sekarang udah 446 948 SGG atau 2.23% belum genap 1 hari. bakalan sukses nih, apalagi soft cap nya cuman 1 ETH. buruan yang mau invest karena 2 hari pertama akan dapet bonus token 20%!

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784



View Profile
August 12, 2017, 10:34:01 PM
 #219

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

thebatletbet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434


CarTaxi: The 1st car towing platform on blockchain


View Profile
August 12, 2017, 10:39:46 PM
 #220

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

biasanya emang seperti itu
investor nunggu penjualan agak sukses dulu baru action dan beli banyak
sebenarnya adanya fungsi pre-ico untuk member keyakinan investor pada saat ico

  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 
██  ██  ██  ██
  ██  ██  ██ 









        ███████████
      █████████████████
    ███████████████████████
  ███████████████████████████        ██████
  ████████████████████████████
   ████████████████████        ████████████
      ▀█▀              ▀█▀        ██ ████████████████
    ████████████████████████████████
██████████████████
   ██                                ███████████████████
  ██  ██████████████████████████████████████████████████
     ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
      ███████████████████████████████████████████████████
       ██████████████████████████████████████████████████
       █████████████████████████████████████████████████
             ██████                          ██████
              ▀██▀                            ▀██▀



███
█████
█████
███████
███████
█████████
███████████
███████████
██████████████
██████████████

.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!