Bitcoin Forum
December 15, 2017, 07:04:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 36707 times)
ranggenga
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350

TOKEN GENERATION EVENT NOW LIVE TGE.AMBROSUS.COM


View Profile
August 12, 2017, 10:59:02 PM
 #221

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

biasanya emang seperti itu
investor nunggu penjualan agak sukses dulu baru action dan beli banyak
sebenarnya adanya fungsi pre-ico untuk member keyakinan investor pada saat ico
iya benar juga gan para investor biasanya mengamati perkembangan penjualanya lancar apa tidak
baru akan menentukan sikap,kalo proyeknya sangat bagus,para investor bakal banyak
yang memborong. tapi promosinya juga harus gencar agar bisa sampai ke calon investor.

AMBROSUS

..................................`.-://█oo█████████████████o█/:-...................................
............................`.:/██████████████████████████████████████:.............................
.........................-:███████████████//:-..````..-:/█████████████████/-`.......................
....................`-:█████████/:████:-`..`.-://////::-`.``-█████████████████/.....................
.................`-/███████/-.`.`.--.``.:██████████████████/-``.████/.-/█████████/..................
..............`-/██████/-.`..-██:..../████:.``........``-/█████-.`:███:..`./████████/`..............
.............:██████/-`....`/██-`.-███/.`..................`-████:.`/███....`.:████████-............
.........../█████/-`.......██/`..███:`.........`....`.........`/███...███-......./███████-..........
........./█████:.`........██/`.-██/`.........-████████/`.........███:.`███-.......`-███████-........
.......:█████:`.........`██/`.:██:.........`████████████-........./██/.`███...........███████-......
....`:█████:`.........../██`.-██:..........██████████████`........./██:.`███............███████`....
..../████:..............██-.`███...........██████████████`..........███`.████:............██████:...
.`:████/................██`.-██............██████████████............██:`█████`............:██████`.
`/████:`................``../██`............████████████`...........`███./███/..............`██████`
`█████................./██:./██..............`████████-..............███..``.................-█████.
../████-`.............█████.:██`..............████████/.............`██/..██:..............`/█████-.
..`:████/.............-████`.██:.............██████████.............:██-..██:.............-██████...
....-█████/............`███..███.............██████████............`███..███`............██████/`...
.....`:█████/...........:██-.`███`...........██████████/..........`███`.-██/...........███████......
......../█████/.`........███...███..........████████████..........███...███........`-███████-.......
........../██████-`......`███-.`███/`.......████████████.......`/███`.-███`......`:███████-.........
............/██████/-`....`/██/`.-███/......................../███:.`/███`....`-████████-...........
.............`:████████-`...-███-``:████/.`..............`.:████:`..███-...`-████████/..............
................-█████████/-``/███:`../██████:--.....-:██████/..``.`/:``./█████████-`...............
..................`-███████████/█████:```-/██████████████/-`.`-███:.:███████████-`..................
......................./█████████████████:.`````....`````.:█████████████████/.......................
...........................:████████████████████████████████████████████:...........................
..............................`.:/████████████████████████████████/-................................
......................................`.-://███████████//::-.`......................................


TRUSTED QUALITY OF FOOD & MEDICINE
  Bitcointalk | Web | Bounty | Blog | Twitter | Facebook
ICO SEPTEMBER 2017
1513364683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364683
Reply with quote  #2

1513364683
Report to moderator
1513364683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364683
Reply with quote  #2

1513364683
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513364683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364683
Reply with quote  #2

1513364683
Report to moderator
1513364683
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513364683

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513364683
Reply with quote  #2

1513364683
Report to moderator
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
August 12, 2017, 11:51:34 PM
 #222

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

biasanya emang seperti itu
investor nunggu penjualan agak sukses dulu baru action dan beli banyak
sebenarnya adanya fungsi pre-ico untuk member keyakinan investor pada saat ico
iya benar juga gan para investor biasanya mengamati perkembangan penjualanya lancar apa tidak
baru akan menentukan sikap,kalo proyeknya sangat bagus,para investor bakal banyak
yang memborong. tapi promosinya juga harus gencar agar bisa sampai ke calon investor.


andai punya modal yang nganggur  Sad mau lah invest di awal awal ico ini lumayan besar bonusnya sampai 20%

Raflesia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


https://www.caviar.io/ ICO START 12/12


View Profile
August 13, 2017, 01:43:08 AM
 #223

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

biasanya emang seperti itu
investor nunggu penjualan agak sukses dulu baru action dan beli banyak
sebenarnya adanya fungsi pre-ico untuk member keyakinan investor pada saat ico
iya benar juga gan para investor biasanya mengamati perkembangan penjualanya lancar apa tidak
baru akan menentukan sikap,kalo proyeknya sangat bagus,para investor bakal banyak
yang memborong. tapi promosinya juga harus gencar agar bisa sampai ke calon investor.


andai punya modal yang nganggur  Sad mau lah invest di awal awal ico ini lumayan besar bonusnya sampai 20%


Invest aja gan sedikit2 lumayan buat tambah2 pengumpulan dananya, biar sedikit lama2 menjadi bukit.
Ane juga udah invest 0.1 yang paling minim aja hehe, 
Sayangnya ane udah joim signature yang lain, padahal project ini bagus bisa dibilang situs belanja online kayak gini masa depannya bagus.

███████████████████████████████████████████████████
██████████████████████████████████████████████████

     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄            █     ███           ███   ▄▄▄          █          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
   ▄███████████▄         ███     ███         ███    ███         ███         ██████████████▄
 ▄███▀       ▀█▀        █████     ███       ███     ███        █████        ███        ▀▀███
▄██▀                   ███ ███     ███     ███      ███       ███ ███       ███          ███
███                   ███   ███     ███   ███       ███      ███   ███      ███        ▄▄███
███                  ███     ███     ███ ███        ███     ███     ███     ██████████████▀
▀██▄                ███       ███     █████         ███    ███       ███    ███▀▀▀▀▀███▄
 ▀███▄       ▄█▄   ███         ███     ███          ███   ███         ███   ███      ▀███▄
   ▀███████████▀  ███           ███     █           ███  ███           ███  ███        ▀███▄
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ███
                ███
▌  .
TelolettOm
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 13, 2017, 03:34:13 AM
 #224

Ini kenapa ya belum tembus 100 eth padahal sudah 1 hari lewat. Cry . semangat !!! yang belum invest silahkan invest. walaupun ga ada target minimal setidaknya bisa tembus 1000 eth lebih lah

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
August 13, 2017, 03:44:13 AM
 #225

Ini kenapa ya belum tembus 100 eth padahal sudah 1 hari lewat. Cry . semangat !!! yang belum invest silahkan invest. walaupun ga ada target minimal setidaknya bisa tembus 1000 eth lebih lah

iya gan gak sesuai ekspetasi, coba dipromosiin ke twitter2.

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
██████
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
██████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
█████▀
███▀ 
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄████▀
███▀
█▀  ▄█
  ▄███
▄█████
Sarcasm
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 13, 2017, 03:48:15 AM
 #226

Ini kenapa ya belum tembus 100 eth padahal sudah 1 hari lewat. Cry . semangat !!! yang belum invest silahkan invest. walaupun ga ada target minimal setidaknya bisa tembus 1000 eth lebih lah
apakah projek stufgogo bakal sukses gan? melihat target belum terpenuhi, kemungkinan memang harus menunggu waktu lagi nih, ya semoga aja nggak ngecwain yang gabung di stufgogo dah Smiley, semangat

Sungoku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 13, 2017, 04:15:34 AM
 #227

bagaimana nih perkembanganya Stufgogo? apakah projeknya sukses? wah jadi khawatir nih hehe, semoaga aja dah sukses projeknya dan bisa menikmati gajian dari sini Cheesy, good luck stufgogo Smiley

taskmaru
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
August 13, 2017, 04:16:16 AM
 #228

umm...
It is difficult.
Sorry guys...how can i invest?  Undecided Sad
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 13, 2017, 04:25:00 AM
 #229

bagaimana nih perkembanganya Stufgogo? apakah projeknya sukses? wah jadi khawatir nih hehe, semoaga aja dah sukses projeknya dan bisa menikmati gajian dari sini Cheesy, good luck stufgogo Smiley
semoga ajalah gan ,,,
ya berdoa aja yang terbaik ..
dan hasil dari projek ini pun lumayan kan gan hehehehe

raes
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Crypterium - Digital Mobile Cryptobank For Everyon


View Profile
August 13, 2017, 05:26:18 AM
 #230

iconya sudah mulai. ayo mumpung ada bonus. yang mau investasi. kelihatanya ini bagus konsepnya eCOMMERCE . sama seperti sigcamp yang sekarang ini yang tak dukung. semangat ya agan agan
bagus memang untuk investasi di awal. kalau takut ICO sukses atau berhasil tinggal invest sedikit di awal kan masih dapat bonus gede, kemudian kalau ICO udah sukses bisa invest di akhi-akhir ICO

biasanya emang seperti itu
investor nunggu penjualan agak sukses dulu baru action dan beli banyak
sebenarnya adanya fungsi pre-ico untuk member keyakinan investor pada saat ico
benr banget gan, fungsi pre-ico ya seperti itu, kalau pre-ico sudah tidak mencapai target, investor yang mau gabung juga pikir-pikir gan, semoga saja nanti diakhir-akhir ada yang invest gede gan, semoga saja sukseslah project ini  Grin

herdiansyahdanang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
August 13, 2017, 06:06:28 AM
 #231

seminggu pertama emang bikin greget Grin
kayanya sih agak salah juga SGG open ico pas hari weekend, kebanyakan orang2 pada off meninggalkan dulu pekerjaan

X       ▄▄█████████▄▄
    ▄██▀▀         ▀▀██▄
  ▄██▀              ▀██▄
 ▄██     ██▄▄          ██▄
▄██      █████▄▄        ██▄
██       ████████▄▄      ██
██       ███████████▄    ██
██       ██████████▀     ██
▀██      ███████▀       ██▀
 ▀██     ████▀         ██▀
  ▀██▄   █▀          ▄██▀
    ▀██▄▄         ▄▄██▀
       ▀▀█████████▀▀
.flixxo    X▄████████████████████▄
██████████████████████
██████████████████████
████████████▀▀███████
█████▀████░░░░░░▄████
█████░░░░░░░░░░▄█████
█████▄░░░░░░░░░░██████
██████░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░▄████████
████▄▄░░░░▄▄██████████
██████████████████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
▄████████████████████▄
██████████████████████
█████████▀█▀██████████
██████▀▀▀▀▀████████
██████▄▄░░▄▄▄░░███████
████████░░███░░███████
████████░░░░░░▀███████
████████░░███▄░░██████
██████▀▀░░▀▀▀░░░██████
██████▄▄▄▄▄▄███████
█████████▄█▄██████████
██████████████████████
▀████████████████████▀
X[[]]X
inoes
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


View Profile
August 13, 2017, 08:02:35 AM
 #232

bagaimana nih perkembanganya Stufgogo? apakah projeknya sukses? wah jadi khawatir nih hehe, semoaga aja dah sukses projeknya dan bisa menikmati gajian dari sini Cheesy, good luck stufgogo Smiley
semoga ajalah gan ,,,
ya berdoa aja yang terbaik ..
dan hasil dari projek ini pun lumayan kan gan hehehehe
Projek ini sudah bisa dibilang sukses gan karena sudah melewati softcap yaitu 1 ETH Grin
Jadi berapapun hasilnya asal lebih dari 1 ETH bounty Hunter siap2 panen Grin

yups betul gan , tapi sih ane berharap ico nya juga bisa dapet hasil yang memuaskan
sudah pasti jika hasil ico memuaskan akan berdampak juga pada harga SGG ketika masuk bursa dan bisa di perdagangkan
Chainsmokers
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 280


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 13, 2017, 08:08:23 AM
 #233

bagaimana nih perkembanganya Stufgogo? apakah projeknya sukses? wah jadi khawatir nih hehe, semoaga aja dah sukses projeknya dan bisa menikmati gajian dari sini Cheesy, good luck stufgogo Smiley
semoga ajalah gan ,,,
ya berdoa aja yang terbaik ..
dan hasil dari projek ini pun lumayan kan gan hehehehe
Projek ini sudah bisa dibilang sukses gan karena sudah melewati softcap yaitu 1 ETH Grin
Jadi berapapun hasilnya asal lebih dari 1 ETH bounty Hunter siap2 panen Grin

yups betul gan , tapi sih ane berharap ico nya juga bisa dapet hasil yang memuaskan
sudah pasti jika hasil ico memuaskan akan berdampak juga pada harga SGG ketika masuk bursa dan bisa di perdagangkan
ya kalau semisal dapatnya cuman di 50 eth masak iya gan wkwk, nanti malah gajiannya sedikit banget Cheesy, ya kita kita sih berharap kalau stufgogo bisa meraih hardcap nya, soalnya bounty 50 persen gan haha, bisa panen banyak Cheesy

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Strongkored
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 770


View Profile
August 13, 2017, 08:13:42 AM
 #234

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

❘|❘ NEUFUND Re-Imagine ICOs | Connect off- and on-chain with equity tokens | Enjoy risk-free commitment
JOIN THE ICBM | JOIN THE DISCUSSION
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308


View Profile
August 13, 2017, 10:00:35 AM
 #235

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
Masyudhi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 13, 2017, 10:04:54 AM
 #236

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy

sadewa69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
August 13, 2017, 12:15:38 PM
 #237

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy
kalau maksimal penjualannya ane juga belum baca tuh gan, kalau penjualan tokennya sekarang sudah 570k token yang terjual, sekitar 114 eth nan gan kalau tidak salah gan  Grin semoga saja nantinya ada yang invest lebih banyak gan  Grin

boazsalosa
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224



View Profile
August 13, 2017, 01:28:20 PM
 #238

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy
kalau maksimal penjualannya ane juga belum baca tuh gan, kalau penjualan tokennya sekarang sudah 570k token yang terjual, sekitar 114 eth nan gan kalau tidak salah gan  Grin semoga saja nantinya ada yang invest lebih banyak gan  Grin

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.

BitcoinHunt3r
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 840



View Profile
August 13, 2017, 01:57:51 PM
 #239

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy
kalau maksimal penjualannya ane juga belum baca tuh gan, kalau penjualan tokennya sekarang sudah 570k token yang terjual, sekitar 114 eth nan gan kalau tidak salah gan  Grin semoga saja nantinya ada yang invest lebih banyak gan  Grin

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH

wicaksono
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392


Coinlancer.io ICO | Oct 14th


View Profile
August 13, 2017, 02:54:04 PM
 #240

Kalau lihat di websitenya token sold 560,948, harganya 1ETH 5,000 SGG jadi sudah terkumpul sekitar 112 ETH, tidak terlalu banyak tapi semoga bisa terus bertambah jumlah dana yang terkumpul, token ini termasuk punya potensi.

iconya masih 26 hari lagi jadi masih besar peluangya untuk mengumpulkan dana lebih...
memang untuk projectnya ini sangat berpotensi untuk kedepanya ,harus di ikuti terus untuk perkembangan koin STUFFGOGO
iya sih gan masih sekitar 1 bulan lagi iconya selesai, tapi hardcap nya berapa eth ya? apakah ini ico tanpa hardcap? kalau tanpa hardcap berarti 1 bulan full dapatnya berapa sudah terbilang sukses nih ico Cheesy, siap siap panen yang join di mari Cheesy
kalau maksimal penjualannya ane juga belum baca tuh gan, kalau penjualan tokennya sekarang sudah 570k token yang terjual, sekitar 114 eth nan gan kalau tidak salah gan  Grin semoga saja nantinya ada yang invest lebih banyak gan  Grin

maksimal penjualan stop sampai di 100.000 etherum gan kalo ane baca di WP nya,
sedikit terkejut liat prolehan ico sampai sekarang nih SGG kirain bakal lngsung tancap gas. soalnya kalo diliat dari press rilis udah sangat bagus masuk cointelegraph dan juga smith+crown.
tinggi juga sih batas maksimal penjualannya dan baru terkumpul 100 ETH berarti masih lumayan lama juga. semoga saja bisa tercapai ini hard capnya untuk 100000 ETH

Oh 100.000 ETH itu untuk total Hard Capnya yah, Dan untuk Ico Stuffgogo ini apakah tidak ada target minimum penjualannya gan ?
Soalnya ane baca2 dari tadi gak nemu kata2 untuk target minimumnya.
Dan apakah ico Stuffgogo ini akan tetap berjalan meskipun tidak ada target minimum dan tidak tercapai target max 100.000 ETH gan ?  Roll Eyes

          ▄████▄
          ██  ██
 ▄▄▄▄     ▀████▀     ▄▄▄▄
██▀▀██     ▄▄▄▄     ██▀▀██
██▄▄███▄▄██▀▀▀▀██▄▄███▄▄██
 ▀▀▀▀ ▀██▀▄████ ▀██▀ ▀▀▀▀
       ██ ██     ██
 ▄▄▄▄  ██▄▀████ ▄██  ▄▄▄▄
██▀▀██  ▀██▄▄▄▄██▀  ██▀▀██
██▄▄██     ▀██▀     ██▄▄██
 ▀▀▀▀     ▄████▄     ▀▀▀▀
          ██  ██
          ▀████▀
Coinlancer
          ▄▄████████▄▄
      ▄▄████████████████▄▄
    ▄█████████████████████▄
   ▄████████████████████████▄
  ████████████████████████████
█████████████████████████████▄
████████████████████████████████
██████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
███████████████████████████████
▀█████████████████████████████▀
  █████████████████████████
   ▀███████████████████████▀
    ▀█████████████████████▀
      ▀▀████████████████▀▀
          ▀▀████████▀▀
CL
WHITEPAPER         ANN THREAD
Coinlancer
FACEBOOK     TWITTER     MEDIUM     TELEGRAM
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
!!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!