Bitcoin Forum
October 20, 2017, 09:05:58 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 »
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] STUFFGOGO |PLATFORM MOBILE eCOMMERCE ICO & BOUNTY SUDAH SELESAI  (Read 31691 times)
seven.71
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


=====Indonesia Bisa=====


View Profile WWW
August 29, 2017, 08:38:23 PM
 #441

untuk minimal softcap nya haya 1ETH dan walaupun ICO mendapatkan sedikit projek ini tetap lanjut dan tidak ada kata gagal
yang mengatakan ICO ini gagal gak pernah baca dan update tread stuffgogo


                ▄▄████▄▄
            ▄▄███▀▀  ▀▀███▄▄
        ▄▄███▀▀          ▀▀███▄▄
    ▄▄███▀▀                  ▀▀███▄▄
 ▄███▀▀                          ▀▀███▄
██▀        ▄█████▄    ▄▄████▄▄       ▀██
██      ▄▄█▀▀   ▀▀██▄█▀▀▀  ▀▀██▄      ██
██     ██▀          ▀          ██▄    ██
██    ██▀        ▄              ██    ██
██    ███       ███             ██    ██
██▄▄▄▄▄██▄   ▄▄████ ▄█████     ▄█▀    ██
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀█▄█▀       ▄██▀     ██
                  ██▀      ▄██▀       ██
             ▄▄▄         ▄██▀         ██
              ▀██▄     ▄██▀           ██
▀██▄▄           ▀██▄ ▄██▀          ▄▄██▀
  ▀▀███▄▄         ▀███▀        ▄▄███▀▀
      ▀▀███▄▄             ▄▄███▀▀
          ▀▀███▄▄      ▄▄███▀▀
              ▀▀██▄▄▄███▀▀
                 ▀▀█▀▀
simplyvital health
██
██
║║║║
║║║║
██
██
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
.
.Powering True Care Coordination.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
██
██
║║║║
║║║║
██
██
1508490358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490358
Reply with quote  #2

1508490358
Report to moderator
1508490358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490358
Reply with quote  #2

1508490358
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1508490358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490358
Reply with quote  #2

1508490358
Report to moderator
1508490358
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1508490358

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1508490358
Reply with quote  #2

1508490358
Report to moderator
Ariess
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210


Genesis Vision - ICO is live!


View Profile
August 29, 2017, 08:51:03 PM
 #442

untuk minimal softcap nya haya 1ETH dan walaupun ICO mendapatkan sedikit projek ini tetap lanjut dan tidak ada kata gagal
yang mengatakan ICO ini gagal gak pernah baca dan update tread stuffgogo



omelin aja gan seven sama orang yang males baca  Cheesy
ini STUFFGOGO sudah dikatakan sukses karena berapapun hasil yang di dapat...
berbahagialah para bounty sudah dapat di pastikan tetap mendapatkan reward bounty tapi ayo tetap semangat promokan STUFFGOGO agar penjualanya lebih sukses  Wink

Genesis Vision — Decentralized platform for trust management
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰INVEST▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰  
  Twitter Facebook ICO starts on 15.10.2017 Telegram Medium  ●
ANGEL_VOISE
Member
**
Offline Offline

Activity: 74


View Profile
August 29, 2017, 08:57:11 PM
 #443

Gak terasa udah tinggal 10 hari lagi ini project, walaupun softcap nya udah terpenuhi semoga saja di sisa waktu yang tersisa ada paus yang terdampar biar hasilnya tambah mantap

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●     UTRUST // The FUTURE of Online Payments     ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬      whitepaper     facebook     twitter     slack       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | 28th August 2017
mone99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


🌟ATLANT ICO: 7/09/17🌟


View Profile
August 30, 2017, 04:01:22 AM
 #444

Gak terasa udah tinggal 10 hari lagi ini project, walaupun softcap nya udah terpenuhi semoga saja di sisa waktu yang tersisa ada paus yang terdampar biar hasilnya tambah mantap
nah paus yang terdamparnya itu yang belum keliahatan batang hidung nya gan sampai saat ini Cheesy
tapi doakan saja semoga penjualan yang tersisa 10 hari ini bisa mengumpulkan banyak dana untuk pengembangan project ini ke depannya.

......ATLANT......
..Real Estate Blockchain Platform..
                     ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                    ████████████░
                  ▄██████████████░
                 ▒███████▄████████░
                ▒█████████░████████░
                ▀███████▀█████████
                  ██████████████
           ███████▐██▀████▐██▄████████░
          ▄████▄█████████▒████▌█████████░
         ███████▄█████████▀██████████████░
        █████████▌█████████▐█████▄████████░
        ▀█████████████████▐███████████████
          █████▀████████ ░███████████████
    ██████▐██████████▄████████████████████████░
  ▄████▄████████▐███████████████░▄▄▄▄░████████░
 ▄██████▄█████████▐█████▄█████████▀████▄█████████░
███████████████████▐█████▄█████████▐██████████████░
▀████████▀█████████▒██████████████▐█████▀█████████
  ████████████████ █████▀█████████████████████████
   ▀██▀██████████ ▐█████████████  ▀██▀██████████
    ▀▀█████████    ▀▀█████████    ▀▀██████████

..INVEST  ●  RENT  ●  TRADE..
  ✓Assurance     ✓Price Discovery     ✓Liquidity     ✓Low Fees





███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███

◣Whitepaper ◣ANN ThreadTelegram
◣ Facebook     ◣ Reddit          ◣ Slack


███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███





███
███
███
███
███
███



ArdiPrabowo
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448



View Profile
August 30, 2017, 04:04:58 AM
 #445

Gak terasa udah tinggal 10 hari lagi ini project, walaupun softcap nya udah terpenuhi semoga saja di sisa waktu yang tersisa ada paus yang terdampar biar hasilnya tambah mantap
nah paus yang terdamparnya itu yang belum keliahatan batang hidung nya gan sampai saat ini Cheesy
tapi doakan saja semoga penjualan yang tersisa 10 hari ini bisa mengumpulkan banyak dana untuk pengembangan project ini ke depannya.

do'a kan aja gan ada investor paus, invest di stuffGo
saat ini penjualan ico stuff go masih stagnant di angka 141 ETH

FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


★ BitClave ICO: 08/11/17 ★


View Profile
August 30, 2017, 07:46:25 AM
 #446

Gak terasa udah tinggal 10 hari lagi ini project, walaupun softcap nya udah terpenuhi semoga saja di sisa waktu yang tersisa ada paus yang terdampar biar hasilnya tambah mantap
nah paus yang terdamparnya itu yang belum keliahatan batang hidung nya gan sampai saat ini Cheesy
tapi doakan saja semoga penjualan yang tersisa 10 hari ini bisa mengumpulkan banyak dana untuk pengembangan project ini ke depannya.

do'a kan aja gan ada investor paus, invest di stuffGo
saat ini penjualan ico stuff go masih stagnant di angka 141 ETH

hmmm.. masih kurang greget juga sih hasil penjualan nya.. semoga di 9 hari yang tersisa akan ada keajaiban yang membuat semua token sold out  Cheesy

bowonakulo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 30, 2017, 09:24:04 AM
 #447

gan untuk crowdsalenya udah mencapai berapa ETH yaa? kalau di etherscan hanya 141 ETH, tapi kalau di websitenya sudah 3 794 125 token terjual, kalau dihitung sih udah hampir 700 ETH perolehannya, jadi bingung

Paidi
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 756



View Profile
August 30, 2017, 09:27:46 AM
 #448

gan untuk crowdsalenya udah mencapai berapa ETH yaa? kalau di etherscan hanya 141 ETH, tapi kalau di websitenya sudah 3 794 125 token terjual, kalau dihitung sih udah hampir 700 ETH perolehannya, jadi bingung

Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.

dagelan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
August 31, 2017, 09:04:15 AM
 #449

gan untuk crowdsalenya udah mencapai berapa ETH yaa? kalau di etherscan hanya 141 ETH, tapi kalau di websitenya sudah 3 794 125 token terjual, kalau dihitung sih udah hampir 700 ETH perolehannya, jadi bingung
Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir

maman09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
August 31, 2017, 09:43:47 AM
 #450

gan untuk crowdsalenya udah mencapai berapa ETH yaa? kalau di etherscan hanya 141 ETH, tapi kalau di websitenya sudah 3 794 125 token terjual, kalau dihitung sih udah hampir 700 ETH perolehannya, jadi bingung
Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir

nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬  ●    UTRUST // The FUTURE of Online Payments    ●  ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬        whitepaper     facebook     twitter     slack         ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Main-ICO | Coming soon...
ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 31, 2017, 09:48:11 AM
 #451

gan untuk crowdsalenya udah mencapai berapa ETH yaa? kalau di etherscan hanya 141 ETH, tapi kalau di websitenya sudah 3 794 125 token terjual, kalau dihitung sih udah hampir 700 ETH perolehannya, jadi bingung
Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir

nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?
klo masalah itu entah lah tergantung devnya aja gi mana nantinya soalnya alokasi boutynya lumayan banyak
terus investornya msih sedikit

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
armakarisma
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
August 31, 2017, 09:49:58 AM
 #452

Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir
nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?
ada update lagi dari devnya kalau promo bonus 50% akan berlangsung sampai akhir kampanye, juga dengan 20% referral bonus. respect deh buat devnya karena berapapun hasil penjualannya tetep berusaha melakukan yang terbaik, semoga seminggu terakhir ini ada peningkatan yang signifikan yaa gan, kalau di burn justru malah bagus gan, biar harganya tidak jatuh di market nanti, dan kabar terbaiknya exchanger akan diumumkan dalam waktu dekat.

ahyadinnn
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 476



View Profile
August 31, 2017, 09:58:14 AM
 #453

Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir
nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?
ada update lagi dari devnya kalau promo bonus 50% akan berlangsung sampai akhir kampanye, juga dengan 20% referral bonus. respect deh buat devnya karena berapapun hasil penjualannya tetep berusaha melakukan yang terbaik, semoga seminggu terakhir ini ada peningkatan yang signifikan yaa gan, kalau di burn justru malah bagus gan, biar harganya tidak jatuh di market nanti, dan kabar terbaiknya exchanger akan diumumkan dalam waktu dekat.
sip deh gan biasanya klo berbasis eth cepet klo urusan masuk excanger gan beda dengan coin2 yg lainnya harus bertahap
semoga aja ada yg ngelirik di ahir iconya.. biar pada panen deh..

CHANGE FINANCE First Decentralised Global Crypto Bank
LINK TO ICO | LINK TO DISCUSSION
fine99
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
August 31, 2017, 11:27:57 AM
 #454

Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir
nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?
ada update lagi dari devnya kalau promo bonus 50% akan berlangsung sampai akhir kampanye, juga dengan 20% referral bonus. respect deh buat devnya karena berapapun hasil penjualannya tetep berusaha melakukan yang terbaik, semoga seminggu terakhir ini ada peningkatan yang signifikan yaa gan, kalau di burn justru malah bagus gan, biar harganya tidak jatuh di market nanti, dan kabar terbaiknya exchanger akan diumumkan dalam waktu dekat.

nah berita bagus ini bonusnya berlaku sampai akhir ico dan dalam waktu dekat akan di umumkan masuk exchager semoga saja bisa masuk bittrex  Wink
kalau sebelum ico berakhir informasi nya akan masuk exchanger mana pasti itu jadi nilai jual iconya juga

ivandu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
August 31, 2017, 11:39:55 AM
 #455

Kamu jangan hitung rata itu ada bonus besar disana hingga 50% sesuai nominal invest jadi gak bisa di hitung berdasarkan token yang keluar
Finalnya kamu bisa cek di addres mereka itu yang benar.
waduh dari kemaren belum ada peningkatan lagi nih gan dengan hasil penjualan tokennya, masih stuck di angka 3 794 125 SGG token, padahal sudah diberikan promo yang sangat menarik, bonus, maupun tutorialnya. kalau bener cuman dapet 141 ETH kok agak gimanaa gitu ya, bakal banyak banget token yang diburn nanti, semoga ada kejutan deh di 8 hari terakhir
nah ini yang  di takutkan nantinya kalau tidak ada peningkatan sisa koin yang tidak laku akan banyak sekali yang di hancurkan,tapi efek nanti nya masuk market positif/negativ tuh?
ada update lagi dari devnya kalau promo bonus 50% akan berlangsung sampai akhir kampanye, juga dengan 20% referral bonus. respect deh buat devnya karena berapapun hasil penjualannya tetep berusaha melakukan yang terbaik, semoga seminggu terakhir ini ada peningkatan yang signifikan yaa gan, kalau di burn justru malah bagus gan, biar harganya tidak jatuh di market nanti, dan kabar terbaiknya exchanger akan diumumkan dalam waktu dekat.

nah berita bagus ini bonusnya berlaku sampai akhir ico dan dalam waktu dekat akan di umumkan masuk exchager semoga saja bisa masuk bittrex  Wink
kalau sebelum ico berakhir informasi nya akan masuk exchanger mana pasti itu jadi nilai jual iconya juga
harusnya dengan 2 informasi ini bisa menarik lebih banyak investor lagi.bonus gede dan kepastian akan masuk market.apalagi aplikasi versi trial nya juga sudah ada.tinggal pengembangannya.kalau dah masuk market harga mungkin akan cukup tinggi.

CHANGE — First Decentralised Global Crypto Bank | ICO | DISCUSSION
bro_bro
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
August 31, 2017, 05:27:55 PM
 #456

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.

GatotKaca
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224


B A D A S S


View Profile
September 01, 2017, 02:06:20 AM
 #457

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy

jambul_kribo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 01, 2017, 02:13:25 AM
 #458

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy
kalau dilihat di website yang terjual 3.800.000 koin atau kalau dihitung sekitar 700 eth dengan rate 5000koin untuk 1ethnya.nah yang jadi pertanyaan nanti alokasi bounty tetep dari suply koin atau koin yang terjual tu.soale kalau dar total suply malah lebih banyak bounty hunter nya daripada investor mungkin.

markalis
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 01, 2017, 07:46:16 AM
 #459

jadi kita harus terus memantau proyek ini apakah hari-hari yang tersisa ini membuat proyek ini semakin di minati atau masih tetap diam di tempat yang akhirnya harus menghanguskan sisa koin yang tidak terjual.
apakah nanti jika stufgogo pendapatannya stagnan di 141 eth yang join di sini dapatnya banyak apa sedikit ya?
soalnya alokasi bounty lumayan besar tuh Cheesy
kalau dilihat di website yang terjual 3.800.000 koin atau kalau dihitung sekitar 700 eth dengan rate 5000koin untuk 1ethnya.nah yang jadi pertanyaan nanti alokasi bounty tetep dari suply koin atau koin yang terjual tu.soale kalau dar total suply malah lebih banyak bounty hunter nya daripada investor mungkin.
ane juga bingung gan, webstite sudah ada perkembangan signifikan terjual hampir 4 Juta SGG token, tapi di etherscan belum bergerak dari angka 141 ETH. padahal kalo dengan rate 5000 koin sudah terkumul hampir 800 ETH. kalau dibikin rata-rata rate awal 1 ETH 5500 SGG token pun sudah terkumpul hampir 725 ETH. masih tertinggal jauh sih dari ico yang lain yang udah ngumpulin hampir 1K ETH

CHANGE—First Global Crypto Bank | ICO | Discussion
heri_cipto
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
September 01, 2017, 09:49:33 AM
 #460

Gan saya pas daftar bounty twitter ko gak diminta alamat ether wallet nya ya, udah di accept. Apakah nanti dapat bayaran dari stuffgogo nya.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ... 98 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!